Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177326 Вчера 22:07:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот что интересно, это ее скупое и сухое "мужчина" странно звучит по отношению к парню с которым романтические отношения. Даже грубо как-то.

#177327 Вчера 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Вот что интересно, это ее скупое и сухое "мужчина" странно звучит по отношению к парню с которым романтические отношения. Даже грубо как-то.

Я придерживаюсь версии, что там никакими отношениями и не пахнет. Всё происходило исключительно на словах Шани.

#177328 Вчера 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Кто скажет, что это женщина, пусть первый бросит в меня камень.
Это, имхо, проблема не Шоэн, а всех русскоговорящих, жопа есть - слова нет.

#177329 Вчера 23:29:27

Анон

Анон пишет:

А анону показалось - горделиво. Ажно целый мужчина, ууу!!!

#177330 Сегодня 05:00:54

Анон

Мой мужчина - не мой песдюк и не мой дед-пердед, это звучит гордо,!

#177331 Сегодня 06:54:11

Анон

Анон пишет:

Это, имхо, проблема не Шоэн, а всех русскоговорящих, жопа есть - слова нет.

Можно сказать - мой мужчина, мой любимый мужчина, уже не так сухо и обезличенно. Раньше она называла его Д (Дима?), это воспринималось нормально.

#177332 Сегодня 08:05:42

Анон

Анон пишет:

Д (Дима?)

Додрио  =D

#177333 Сегодня 08:48:11

Анон

Анон пишет:

Вот что интересно, это ее скупое и сухое "мужчина" странно звучит по отношению к парню с которым романтические отношения.

Просто они быстро (за несколько недель) проскочили конфетно-букетный романтический период и теперь у них суровая правда жизни и совместный быт.

#177334 Сегодня 10:46:57

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Я допускаю многовариантность и неординарность отношений между людьми. Но мне все же хочется, чтобы ко мне относились как к жене, которую любят и на которую легко и с удовольствием тратят.

Вчера прекрасный был вечер в ретро-кафе с Оливье и горячим ежевичным вином, облепиховым глинтвейном. Но я ещё острее ощутила насколько мне важно именно это.

Мне тоже хочется свою историю. Свой дом. Своё потомство, может быть. Я хочу открытых выходов в свет и чтобы меня баловали. Чтобы была во всем поддержка. Я уже не девочка, чтобы только по углам обжиматься.

#177335 Сегодня 10:48:17

Анон

Шань, старый вопрос: а ты взамен что?

#177336 Сегодня 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Я уже не девочка, чтобы только по углам обжиматься.

Шаня, не смотри в паспорт, по поступкам ты именно что девочка лет так 12, которая ничего не понимает в оплате коммуналки, а все свободные деньги тратит на сладости и хуйню типа свечек и статуэток. Даже единственное подходящее тебе стихотворение - из детской книжки

Анон пишет:

Но мне все же хочется, чтобы ко мне относились как к жене, которую любят и на которую легко и с удовольствием тратят

А за что к тебе так относиться? Ты ничего хорошего сама никому не делаешь и никого не любишь.

#177337 Сегодня 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Шань, старый вопрос: а ты взамен что?

Ту, на кого нужно тратиться, с кем можно выходить и о ком заботиться и баловать. Может мать потомства.

Но вообще Шаня вроде про отношения, а выходит снова про еду)

#177338 Сегодня 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Ту, на кого нужно тратиться, с кем можно выходить и о ком заботиться и баловать

Для этого проще купить собачку

#177339 Сегодня 10:57:16

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
Я допускаю многовариантность и неординарность отношений между людьми. Но мне все же хочется, чтобы ко мне относились как к жене, которую любят и на которую легко и с удовольствием тратят.

Ну, понятно, что Шане от человеческих существ, независимо от их пола, нужны только деньги, это старая тема. Но почему к ней должны относиться как к жене, если она не замужем?

#177340 Сегодня 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Но почему к ней должны относиться как к жене, если она не замужем?

Так она взамуж и хочет

#177341 Сегодня 11:30:12

Анон

О. Это что же, можно ждать арку с "а где колечко"?  :love:

#177342 Сегодня 11:47:20

Анон

Анон пишет:

Так она взамуж и хочет

потому что штамп в паспорте автоматически делает каждую женщину счастливой иждивенкой, которая сразу после пышной свадьбы на законных основаниях и с полным комфортом может осесть дома между холодильником и телевизором. Всех обязанностей - гонять нерадивого рабочего пчела и тратить заработанные им деньги на выходы в кафе и женские приятности

Анон пишет:

Своё потомство, может быть.

Шаня опять пересмотрела турецких сериалов, и вообразила что теоретическая возможность плодиться и размножаться сразу придает ей какую-то невъебенную ценность в глазах питательных мужчин

#177343 Сегодня 11:49:27

Анон

Анон пишет:

Так она взамуж и хочет

Непонятно зачем ей это. Она слишком независимая, вот серьезно, такое впечатление что он ни в ком не нуждается в принципе, она комфортно себя чувствует одна и если она пишет как с кем-то куда-то ходила но чаще всего спутники ее раздражают в итоге, по крайней мере она так о них пишет.

#177344 Сегодня 11:52:27

Анон

Если бы у Шани была тумбочка с бесконечным запасом денег, то она действительно обошлась бы без мужика. А так нужен ходячий банкомат.

#177345 Сегодня 12:02:18

Анон

Анон пишет:

она ни в ком не нуждается в принципе

Не соглашусь. Она нуждается в одобрении и восхищении — для этого все эти фантастические придумки про олигархов на медвежьей шкуре, МГУ в профиле в ВК, фантазии о том, какая она таинственная астролог с древними знаниями. И видно, что отсутствие отношений с мужчиной для неё признак невостребованности, что ее очень уязвляет. Поэтому хоть какой, а свой ей и нужен — не ради собственно отношений с человеком и тепла, а чтобы не чувствовать себя "неликвидом".

Ну и деньги и подарки , разумеется, тоже. В том числе чтобы "я такая охуеная, на меня Мужик тратит деньги и внимание"

#177346 Сегодня 13:46:08

Анон

Так обшоэнивать какие-то банальные ситуации из серии куда-то сходила и где-то поела и всё  в пределах мкада-  может, это специально для анонов-"хейтеров" она так старается, там ведь нечем больше удивить, чел безвылазно сидит в узких пределах своего бытия, где событие вселенского масштаба - это пожрать в кафе  :creepy:

#177347 Сегодня 13:55:41

Анон

Анон пишет:

событие вселенского масштаба - это пожрать в кафе 

Ну, это не страшно и не грех, я считаю. Да-да, анон*, что уже вскинулся начать писать, дисклеймер для тебя: "обманывать и побираться на кафешки это плохо"

А что для анонов старается — так это тоже потребность в одобрении и чтобы тебя видели. И для себя тоже: разрыв мечт с реальностью очень критичный, себе тоже надо доказать, что вообще-то ты красотка, умница и чаровница, а сейчас просто черная полоса, и все пройдёт , а если не пройдёт, то не из-за твоих действий и бездействия, а из-за козней хейтеров, понаехавших провинциалок и планет, разобравших все чаши вокруг. Снова дисклеймер: нужно что-то делать для достижения мечт, тд и тп

#177348 Сегодня 14:12:00

Анон

Жрать в кафе не грех, удивляет, что это чуть ли не цель всей жизни. А жить как будто с хором аноньих голосов в голове, выдавать обыденность за "лухари" и писать об этом - да уйди в реал и живи свою жизнь без оглядки на всех. Я этого не понимаю, хотя читаю тред давно. Не, может, соцсети нужны для асков, но такие фики писать про себя - очень хочется психиатрию втиснуть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума