Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177251 Вчера 09:37:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

"Дикая и хищная" "пылкая" Шаня, которая своими волосами занавесится и не отсвечивает - туда же.

Ну она дико и пылко срется с кассиршами  :lol:

#177252 Вчера 10:12:46

Анон

Анон пишет:

Я не успеваю пройти ни один онлайн курс

Если по библиотекам за жрачкой мотаться, так и не успеешь.  =D

#177253 Вчера 10:15:43

Анон

Интересно где она учится, есть университеты которые огранизовывают бесплатные онлайн-курсы, но как она их находит и успевает записаться с ее анти-дисциплирированностью?

#177254 Вчера 10:30:14

Анон

Анон пишет:

Интересно где она учится, есть университеты которые огранизовывают бесплатные онлайн-курсы, но как она их находит и успевает записаться с ее анти-дисциплирированностью?

уверен, что курсы - обычное астрошарлатанство
просто опять недогадливые людишки, которым она регулярно жалуется на безденежье, пытаются вручить мамке удочку, и опять Мамке приходится выдумывать объяснения, почему заниматься скучным саморазвитием и самообучением — не для нее. У Шани даже «Игра престолов» нормальное не отсмотрена, а питательная вместо того, чтобы просто содержать наглого кита без всяких условий, пытается испортить Шане жизнь своей дурацкой учебой

#177255 Вчера 10:30:40

Анон

Анон пишет:

Хватит набрасывать. Ее "учёба" очередные шизотерические мастер классы, которые она не может посетить потому что нет бабла и она неорганизованная курица

#177256 Вчера 10:38:08

Анон

Так можно слушать в наушниках, пока едешь...

#177257 Вчера 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Так можно слушать в наушниках, пока едешь...

можно, но она хочет только повелевать и нихуя не делать (с)

#177258 Вчера 11:23:17

Анон

Анон пишет:

То что ко мне липнут мужчины, которым место на обложке чистая правда. Они попадают от меня в сексуальную зависимость, даже если я не супермодель и не сплю с ними по факту.

Ай да Мамка, ай да затейница!
Ну, Штанини мы видели, ему место разве что на постере "их разыскивает милиция".
Но другие-то, другие? Шань, с тобой в кадр из мужичков только старый виолончелист попадал, и то за деньги. И каменный лев, потому что убежать не может. Давай пруфы чтоль!

#177259 Вчера 11:23:50

Анон

Как же это так произошло?

Извините, но просто  утренний крик души. Мне обидно видеть как другие женщины получают дорогие и красивые подарки. Я понимаю, что мне вряд ли светит в этом году. Разрываюсь, но нихера не заработала. И нет времени на себя, а они по спа, по салонам, по мероприятиям. И на все есть деньги и время. И все проблемы по волшебству решаются. Можно мне такую волшебную палочку?

Гарри Поттер и пропавшая запись к гинекологу

Приехав, обнаружила что моя запись испарилась. Какая-то бешеная не моя  гинекология ещё и навизжала на меня за то что я смела спросить у регистраторов  что это значит. Люблю нашу медицину с задержками приёмов на полчаса, отменами в одностороннем порядке  и ебанутыми врачами посылающими нас, что сказать…

Отредактировано (Вчера 11:24:47)

#177260 Вчера 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Можно мне такую волшебную палочку?

Конечно, можно. hh. ru

#177261 Вчера 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно. hh. ru

Анон, не смеши. То, что она в курьерах держится уже пару лет, вот это настоящая магия. До этого умудрялась либо вылетать с мест после первых дней, либо вообще туда не выходить. Можно приткнуть Шаньку на работу, но нельзя заставить ее ту работу выполнять.

#177262 Вчера 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Мне обидно видеть как другие женщины получают дорогие и красивые подарки. Я понимаю, что мне вряд ли светит в этом году.

Ну так Додрио своего дои, роковая ты наша! Врубай свою марсианско-плутоновую энергетику, чтоб он ради твоей сексуальности недоступной хоть в долги влез, но подарки притащил. А то как себя нахваливать, так у тебя куча историй, а как с мужика толку добиться - так обидели мышку!

#177263 Вчера 12:16:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мне вряд ли светит в этом году

Ну почему сразу в году, ты же все лето и осень бегала по ярмаркам и баловала себя подарками. Лафа не вечная.

#177264 Вчера 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Разрываюсь, но нихера не заработала.

Не там разрываешься, надо на работе, а ты в интернете, вот и денег нет.

#177265 Вчера 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу в году, ты же все лето и осень бегала по ярмаркам и баловала себя подарками

тоже не верю что все так плохо. каждый год перед каждым праздником Шаня рассказывает печальные истории о том, как ждет реальных подарков от своих воображаемых мужчин с обложек
:vanga:  сейчас питательная почитает, проникнется и у Шани опять начнется чудесный месяц каждодневных подарочков самой себе, ведь она достойна всего этого баловства по-женски

#177266 Вчера 12:56:40

Анон

Анон пишет:

Мне обидно видеть как другие женщины получают дорогие и красивые подарки. Я понимаю, что мне вряд ли светит в этом году.

А где же все влюбленные с обложек?  :troll:

#177267 Вчера 13:09:30

Анон

Анон пишет:

сейчас питательная почитает, проникнется и у Шани опять начнется чудесный месяц каждодневных подарочков самой себе, ведь она достойна всего этого баловства по-женски

Не верю я в питательную подругу. Зачем ей это? Ладно парни, у них могут быть свои причины, но  зачем это надо подруге? Максимум помочь с работой, но не брать на баланс на постоянной основе.

#177268 Вчера 13:13:43

Анон

Анон пишет:

А где же все влюбленные с обложек? 

"А мало ли что я говорила в лунном настроении!" ©  =D

Анон пишет:

Ну так Додрио своего дои, роковая ты наша! Врубай свою марсианско-плутоновую энергетику, чтоб он ради твоей сексуальности недоступной хоть в долги влез, но подарки притащил. А то как себя нахваливать, так у тебя куча историй, а как с мужика толку добиться - так обидели мышку!

Что там взять с этого Додрио, три коржа "моя цена"?

#177269 Вчера 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Что там взять с этого Додрио, три коржа "моя цена"?

Торт со сгущенкой и клубникой из этих коржей, я папрашу  :lenin:

#177270 Вчера 13:33:13

Анон

Yulisse Cobre
46 минут назад
Это и есть сюжеты лунных узлов в Деве и Рыбах на оси 6/12. Кружишься в меркурианских темах, а получаешь мало( даже если это больше, чем раньше). Получается что какая-то земная ерунда занимает львиную долю дневного времени, а призвание воплощать остаётся по вечерам и по ночам, Заботишься о себе или не заботишься, а со здоровьем возникают такие неведомые сложнодиагностируемые проблемы, что ты никак не можешь не верить в психосоматику. Это несомненно ведёт к более глубокому самопознанию, но пока не добавляет комфорта в жизни.

Когда я в духовной практике я прямо чувствую насколько ум и логика давят на меня. Я лежу и не могу отпустить мысли. И я все время что-то пишу в заметках, рисую схемы. Но мне кажется, что ко второму жизненному экзамену я уже приблизилась к пониманию своей кармической легенды.

Недавно видела анкету какой-то девицы скорее всего тоже с узлом в Рыбах. Не успела достичь совершеннолетия, как уже и ретриты проводит и поёт на сцене и в нормального мужа нашла, который видимо и оплачивает все ее хотелки, саморазвитие и острова. Какое шустрое поколение и, видимо, более удачно встали планеты относительно друг-друга…

У меня лично тот период жизни проходил аскетично. Но всем казалось, что я какая-то волшебница. В 18 лет я увлеклась ангельской терапией Дорин Верче и кармической астрологией. А ещё я « слышала» диагнозы людей и называла их абсолютно правильно. У меня был бирюзовый период,когда стала интересна мистическая лирика, мистический реализм. Раньше я знала, что есть вещи, которые нельзя потрогать, но преимущественно читала о них или видела во сне. Мне мир открылся по-другому.

#177271 Вчера 13:42:00

Анон

Анон пишет:

Недавно видела анкету какой-то девицы скорее всего тоже с узлом в Рыбах. Не успела достичь совершеннолетия, как уже и ретриты проводит и поёт на сцене и в нормального мужа нашла, который видимо и оплачивает все ее хотелки, саморазвитие и острова. Какое шустрое поколение и, видимо, более удачно встали планеты относительно друг-друга…

Ну куда ж без этого, без этого Шоен перестанет быть Шоен.

#177272 Вчера 14:09:10

Анон

Интересно, Шаня знает ли про мать всех астрогуру бессмертную Аматую?..

#177273 Вчера 14:09:37

Анон

Анон пишет:

я прямо чувствую насколько ум и логика давят на меня

Анон пишет:

ум и логика давят

Почему это звучит, как стеб? :lol: Прям хоть мемы со сверхразумом пили.

Анон пишет:

Не успела достичь совершеннолетия, как уже и ретриты проводит и поёт на сцене и в нормального мужа нашла, который видимо и оплачивает все ее хотелки, саморазвитие и острова. Какое шустрое поколение и, видимо, более удачно встали планеты относительно друг-друга…

Шаня прям по своей классике решила пойти под конец года?
Кто же ей такой роковой, дикой и хищной мешает так же? А, точно все дело в планетах. Мешают, канальи.

#177274 Вчера 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Просто невероятно вкусный крем шарлотт в торте и пирожных « Полёт», которые продают в библиотеке. Я уже не раз говорила о том насколько там прекрасно с выпечкой. Как будто машина времени какая-то в те моменты, когда все добротным и на совесть было.

Теперь секрет того, что же Шаня делает в библиотеке раскрыт — как обычно жрет!

#177275 Вчера 14:31:09

Анон

Анон пишет:

что же Шаня делает в библиотеке раскрыт — как обычно жрет!

Хочется цитировать Зощенко  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума