Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177226 Вчера 20:38:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

В этом году до Шани дошло, что чтобы заработать надо работать?
Мамка вливается во взрослую жизнь  =D

#177227 Вчера 20:42:25

Анон

Анон пишет:

все приглашения

Шань, а их много?  =D

#177228 Вчера 20:57:22

Анон

Анон пишет:

сейчас уже без лишнего пафоса признается что денег на такие излишества нет и сидит как миленькая по 8 часов в качестве живого тренажера, и только в интернетах может высраться в адрес ученицы, которая что-то там ей недопилила

Да что там можно восемь часов делать-то? У нее всего десять пальцев, даже на маникюр+педикюр уйдет максимум часа четыре при медленной работе с перекуром и чаем, а она вроде только руки делает.

#177229 Вчера 21:17:27

Анон

Может, они там переделывают, снимают все, снова наносят...

#177230 Вчера 22:09:42

Анон

Анон пишет:

На меня сейчас давит что-то резко сделать незапланированное

Что это значит вообще?

#177231 Вчера 22:28:00

Анон

Вылитая Шоэн

Скрытый текст

#177232 Вчера 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Что это значит вообще?

Тяжко нынче Мамке "спонтанно упорхнуть в волшебное место".
На работе если будет клювом щелкать, все заказики прощелкает.

#177233 Вчера 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Что это значит вообще?

Ну не планировала она работать под НГ.  :lol: У нее как было всегда: под праздники и в новогоднюю неделю работы нихт! Особенно у курьеров!!! Весь порядок мирозданья ей порушили со своей работой.  :lol:

#177234 Сегодня 02:42:32

Анон

Yulisse Cobre
четыре часа назад
С мягким знаком! Я не успеваю пройти ни один онлайн курс, потому что для этого нужно сидеть на жопе ровно хотя бы два часа в день. Лично мне не удаётся. Я даже Игру Престолов пересмотрела частично во сне. Кстати, я все же досмотрела и теперь у меня нет ощущения слитой концовки. Более целостное восприятие всего что произошло

#177235 Сегодня 02:43:20

Анон

Yulisse Cobre
четыре часа назад
Просто невероятно вкусный крем шарлотт в торте и пирожных « Полёт», которые продают в библиотеке. Я уже не раз говорила о том насколько там прекрасно с выпечкой. Как будто машина времени какая-то в те моменты, когда все добротным и на совесть было.

#177236 Сегодня 02:44:16

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
Этот пост не о том, что кто-то плохой. Просто размышление о значении десцендента в Весах. Мне никогда не нравились общепризнанно красивые и сладенькие люди. Над Евгением Онегиным на месте Татьяны я бы только посмеялась. Если говорить о враждебном противостоянии с красавицами и красавцами, всегда раздражало, что им все достается гораздо легче « за красивые глаза» и за их елейность. Бывало так, что мной могли пренебречь внешне и ещё я именно тот человек, который получает либо максимально высокую оценку по шкале привлекательности для кого-то, либо диаметрально противоположную. Но в то же время один мой мёртвый друг с сильным Сатурном сказал, что время уравняет всех. И без подпитки и подлинного внутреннего света все эти красавцы и красавицы быстро становятся потасканными. То что ко мне липнут мужчины, которым место на обложке чистая правда. Они попадают от меня в сексуальную зависимость, даже если я не супермодель и не сплю с ними по факту. Их подкупает мой марсиански-плутонический асцендент и то что я командую как генеральская дочь. Я дикая и хищная. Пылкая и очень неправильная. В то же время хранительница древа рода и кризис-менеджер с огненной этикой. Их это заводит. А для того чтобы понравиться мне мало просто красоты. Нужен ещё и стальной стержень. Внутри.

#177237 Сегодня 02:48:24

Анон

Ого, прямо ретро-Шоэн как 10 лет назад, ойлол :lolipop:

#177238 Сегодня 05:46:05

Анон

Анон пишет:

С мягким знаком!

Что это значит?

#177239 Сегодня 05:52:08

Анон

Анон пишет:

Что это значит?

Это она так обозначает ругательство "блядь".

#177240 Сегодня 05:53:14

Анон

Анон пишет:

Я дикая и хищная.

Ну, если ненасытность во всем материальном и попытки присосаться к кошельку других так называть, то да, все верно.

#177241 Сегодня 05:53:28

Анон

Анон пишет:

То что ко мне липнут мужчины, которым место на обложке чистая правда.

:lol: Шоэн завралась просто в предел.

#177242 Сегодня 05:55:14

Анон

Если говорить про обложку "желтых" газетенок и журналиков, то это тоже верно. Шоэн как всегда: не врет, но читать надо между строк.

#177243 Сегодня 06:02:16

Анон

Анон пишет:

Если говорить про обложку "желтых" газетенок и журналиков, то это тоже верно.

Вроде даже в жёлтой прессе все те же люди на обложках, нет? Или ты про те бесплатные газеты, которые кидают в ящик, где всякие деды делятся отзывами о средствах от импотенции?

#177244 Сегодня 06:04:12

Анон

Анон пишет:

Просто невероятно вкусный крем шарлотт в торте и пирожных « Полёт», которые продают в библиотеке. Я уже не раз говорила о том насколько там прекрасно с выпечкой

когда она пишет про пирожные в библиотеке, всегда вспоминаю стихотворение про театральный буфет, оно прям про неё, даже про пирожные с кремом есть

Скрытый текст

#177245 Сегодня 06:15:20

Анон

Анон пишет:

с огненной этикой

это про "купи картошечку-фри, она же недорого стоит"?

#177246 Сегодня 06:18:03

Анон

Анон пишет:

ещё я именно тот человек, который получает либо максимально высокую оценку по шкале привлекательности для кого-то,

Это она так обшоэнила крики "эй, красавица!" на улице?

#177247 Сегодня 06:28:03

Анон

Анон пишет:

подкупает мой марсиански-плутонический асцендент и то что я командую как генеральская дочь.

И где эти мужчины? От Ф. с ролевки по чайкам, через студента Киркора и овно Костю до Штанини - все послали мамку нафиг. Додрио держится, но уверен, держится он за хату, а не за марсианско-плутоническое. И знает ли вообще, что хата батина, и  за терпение ему все равно не обломится  :troll:

#177248 Сегодня 08:10:20

Анон

Анон пишет:

То что ко мне липнут мужчины, которым место на обложке чистая правда. Они попадают от меня в сексуальную зависимость, даже если я не супермодель и не сплю с ними по факту. Их подкупает мой марсиански-плутонический асцендент и то что я командую как генеральская дочь. Я дикая и хищная. Пылкая и очень неправильная. В то же время хранительница древа рода и кризис-менеджер с огненной этикой. Их это заводит. А для того чтобы понравиться мне мало просто красоты. Нужен ещё и стальной стержень. Внутри.

Воу, прям олдовая Шаня, которую все хотят! :yeah: Я думал, что сдулась она уже под напором реальности, но нет, иногда фантазии прорываются наружу. "Сексуальная зависимость" без секса - это зэ бэст. "Дикая и хищная" "пылкая" Шаня, которая своими волосами занавесится и не отсвечивает - туда же. Не говоря уже о "кризис-менеджере", не вылезающим из кризиса.

Отредактировано (Сегодня 08:19:00)

#177249 Сегодня 09:17:51

Анон

Анон пишет:

кризис-менеджер с огненной этикой

Уссался от смеха. "Мне срочно нужна поддержка, вотномеркарты!"  :lol:

#177250 Сегодня 09:18:34

Анон

какой интересной жизнью Шаня живет внутри своей головы!
жаль что в реальности от нее остаются только копеечные сойкислойки да бесплатный маникюр, потому что платный не по карману.
Хочу отметить вот это:

Анон пишет:

Я не успеваю пройти ни один онлайн курс

деловая колбаса, ты смотри, не успевает она.

Анон пишет:

Я даже Игру Престолов пересмотрела частично во сне.

а это-то тут при чем, почему "даже"? может не надо образование путать с развлечениями, тогда и деньги на маникюр появятся (ну, в перспективе)
хотя да, этот пост очевидно оправдашка для питательной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума