Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17701 2016-05-10 12:59:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

не об ожидании кинжала под ребро во время принятия душа

Размечталась  :lol:   :lol:   :lol: 
Ожидай арбузной корки на макушку и плевков в чай, Беатриче Рабочепоселковская   :lol:

#17702 2016-05-10 13:07:31

Анон

Какое дивное избирательное зрение! В продаже булочек не бывает, конечно же, там же не бесплатно как в холодильнике.

#17703 2016-05-10 13:13:13

Анон

оооо, как прекрасно все :yeah:  СПАСИБО!

#17704 2016-05-10 13:30:10

Анон

я просто в ахуе. в ахуе от незамутненности персонажа, которому кажется, что все вокруг виноваты, кроме него...
Шаэнка!!! Прикинь, кто-нибудь бы сожрал твой макарунчик - ор до гор бы стоял!!! Ну хоть иногда себя на место другого человека ставь хоть.

#17705 2016-05-10 13:45:04

Анон

Шоен неизлечимо прекрасна!  :yeah:

#17706 2016-05-10 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Даже живя не в коммуналке, но с соседкой, я постоянно терпела присутствие человека с противоположными убеждениями, имела дело с привычкой тусоваться в моём пространстве, курение на кухне, ебанутый смех, гостей, которым предприимчивая мадама демонстрировала свою шуршабельность, и просто грызнёй за территорию и внимание самца.

Это что у них за самец там был такой? 0_о

#17707 2016-05-10 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Даже живя не в коммуналке, но с соседкой, я постоянно терпела присутствие человека с противоположными убеждениями, имела дело с привычкой тусоваться в моём пространстве, курение на кухне, ебанутый смех, гостей, которым предприимчивая мадама демонстрировала свою шуршабельность, и просто грызнёй за территорию и внимание самца.

Это что у них за самец там был такой? 0_о

Грек, тут было про него в треде. (На самом деле, гость из Средней Азии с гаражом)

#17708 2016-05-10 16:01:23

Анон

А анон не понял, кем кому приходится татарка с булочками(

#17709 2016-05-10 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Хозяин овчарки, которого я имела неосторожность спросить где специальная площадка, до сих пор по пьяни звонит и говорит всякие пошлости, томно дыша в трубку.

Интересно, как она спросила случайного чувака, как пройти в библиотеку где какая-то там площадка, что он сразу узнал и сходу запомнил номер ее телефона? Вот чисто технически как это выглядит? Типа, "я Шаена с шестым номером сисек, меня все домогаются, мой номер телефона ***-**-**, вот вам записочка, чтоб вы не забыли, а сейчас мне надо пройти нахуй на спецплощадку, а звонить мне нельзя с восьми до пяти", так что ли?

#17710 2016-05-10 16:07:56

Анон

Анон пишет:

А анон не понял, кем кому приходится татарка с булочками(

Соседка, которая дружит с семьей Шоэн, но без самой Шоэн?

#17711 2016-05-10 16:11:09

Анон

Если бы у меня соседка по коммуналке булочки тырила, я б и мордобой после надцатого раза могла бы устроить. Тех, кто по чужой жратве крысятничает, всегда и везде не любили.

#17712 2016-05-10 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Сестра съедает только одну булочку, а вторая лежит и портится в холодильнике не востребованная. Так почему бы мне её не съесть, пока она свежая? Случается, с утра хочу чай со сдобой попить. Но татарскую суку это не устраивает. Она нагло блюдет не сожрала ли я её драгоценные булки, а потом стучится ко мне в комнату и упрекает меня в том, что я ем то что она приносит не мне и матери с сестрой

Ну.. логично, - одна булка матери, одна сестре. Я так понимаю, мама, как работающая и приходящая поздно, этих булок и  в глаза не видела..

#17713 2016-05-10 16:55:11

Анон

Так вот, приносит и нам, а у нас в семье нет разделения на твоё-моё в плане еды, мы же не дикари.

мм, есть традиции и есть режим питания, например. При чем тут дикарство?

#17714 2016-05-10 17:43:01

Анон

Разделения нет, только свои салатики покупные Шаня ест одна у себя, а семейные запасы вместе с семьей. Очень цивилизованно, Шаня.

#17715 2016-05-10 17:58:56

Анон

Господи, я аж захрюкал от смеха. Все такое прекрасное, не знаешь, за что вообще хвататься  :yeah:
Хотя нет, знаю!

Анон пишет:

Частный остров, по-моему, стал бы идеальным решением для меня. Какой ещё хостел?

Это же телемост! Ведь в этом треде аноны советовали Шаньке съехать от родителей и первое время перекантовываться в хостеле?

#17716 2016-05-10 18:07:34

Анон

Есть "мое" и "общее" - классика! =)

#17717 2016-05-10 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Я в лагере через неделю успевала с соседками поцапаться, а через две со всем корпусом и соседними отрядами.

Чо, Шань, в лагере тоже чужие булочки тырила, да? За неделю выжирала все у своих и переходила в соседние отряды по чужим тумбочкам шариться?

#17718 2016-05-10 20:16:53

Анон

Анон пишет:

У всех разные понятия и каждому не угодишь. Я везде как белая ворона.

Ты везде как уёбище лесное :lol: Неисправима, прекрасна, сколько лет уже этот цирк :lolipop:

#17719 2016-05-10 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Ведь в этом треде аноны советовали Шаньке съехать от родителей и первое время перекантовываться в хостеле?

Она и сама писала что-де хочет съехать, жить в хостеле, работать по вечерам и чтоб типа никто не мешал. Три хаха.

#17720 2016-05-10 20:44:34

Анон

В этом треде скорее удивлялись почему хостел, ведь комната обойдется дешевле да и не сможет ужиться Шанька с чужими людьми.

#17721 2016-05-10 20:48:59

Анон

Все-таки Шён самая забавная пациентка, даже ругается смешно. :iloveyou:

#17722 2016-05-10 21:20:45

Анон

Анон пишет:

В юности я постоянно ругалась с художником, потому что часами трещал по телефону в коридоре, обрывал мне интернет и водил шлюх.

Анон пишет:

Вонь стояла невыносимая и блевотворная. И эта баба очкастая страшная постоянно орала на мужа визгливо.

Анон пишет:

Постоянно сплетни, интриги. Мне на всех глубоко насрать, зато меня все знают. А те у кого на меня стояк потом осуждающе доносят моему отцу

Ахуеть!!! Сначала вывалить сплетни про соседей в интернете, а потом пожалиться, что сплетни рассказывают про нее!  =)

Анон пишет:

Хотя, мне не 16 и пусть я даже перетрахаю всю Москву, никого это волновать не должно.

А какого хуя тебя волнует, что художник водил шлюх? Да пусть со всей Москвой трахается.  :evil:

#17723 2016-05-10 22:08:37

Анон

не носит лифчик с её нынешними формами? не боится, что обвиснет?

#17724 2016-05-10 23:27:18

Анон

Анон пишет:

не носит лифчик с её нынешними формами? не боится, что обвиснет?

Так уже давно все висит до колен.

#17725 2016-05-10 23:30:31

Анон

Что за мазохизм вообще с такими дынями бра не носить, это же колыхается наверняка чертовски больно. Пышногрудые аноны, поправьте, если не прав?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума