Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177176 2024-12-20 23:07:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Чувак с сидром подходит под ее интересы.

Прошу прощения за некропост, а что за чувак с сидром?

#177177 2024-12-20 23:45:36

Анон

Анон пишет:

что за чувак с сидром?

Это был один из членов оргсостава той локи, куда Шаня собиралась и которого она обгавкала впоследствии (в т.ч. намекая, что его взяли исключительно за денежное вложение и более ни за что).  Подробности в арке с газебо.*в сторону: даже если это и правда и тот мужчина и как человек, и как игрок неоч (анон с ним незнаком и не слыхал раньше) и его взяли исключительно за факт щедрого доната в локацию, то ты, Шань, не можешь даже и этого*

#177178 2024-12-20 23:52:25

Анон

Я очень огорчена тем, что мне оставили царапину прямо на весьма  фасадном и ощущаемом месте. Я надеялась, что мне кажется. Но все надо проверять. Весьма и весьма малоприятно обнаружить это именно перед выходными.

Тяжесть в плечах и руки опускаются. Не хочу смотреть фотографии других городов.

Мне нужен переводчик...

#177179 Вчера 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Мне нужен переводчик...

Кошка поцарапала, быть может

#177180 Вчера 00:35:05

Анон

или ноготь царапнули на маникюре

#177181 Вчера 01:54:49

Анон

Очень хочется найти взаимосвязь последнего предложения с предыдущими, и ваще не получается. Как царапина где бы то ни было связана с другими городами? Одалживала фотик подруге в поездку в другой город? Но тогда была б беда не в том, что царапина на "фасадном" и "ощущаемом" месте, а в том, что фотки теперь получаются говно. Ещё и фраза "всё надо проверять" - это речь не про кошку, а про то, что поцарапали какую-то вещь или ноготочки.
Но при чём тут фотки других городов бля...

#177182 Вчера 02:08:41

Анон

Анон пишет:

Очень хочется найти взаимосвязь последнего предложения с предыдущими

Зачем? :think:
С абзаца явно новая мысля. Вот связь царапины на чем-то с выходными больше интригует.

#177183 Вчера 08:19:00

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Ну если это новая мысль, то вне какого-либо контекста она ппц странная своей специфичностью. Я тоже не хочу смотреть фотки других городов. И фотки токарных станков. А ещё не хочу ремонтировать дверные звонки, вязать спицами кошачьи пинеточки и читать о гнездовании скворцов. Это я не осебякаю без ката, а пытаюсь проиллюстрировать, что я имею в виду.
Хочется либо увидеть взаимосвязь с остальным текстом, либо это чисто "ах, так плохо мне, даже фотографии других городов смотреть не хочу!" - но это предполагает, что обычно Шаня огромная любительница именно просмотра фотографий других городов, что тоже как-то... странновато.
Или это я странноватый?

#177184 Вчера 09:14:30

Анон

Думаю дело в том что все друзья с кем она не разобралась чисто из-за расстояния - из других городов. И они присылают ей фотографии, празднично украшенные площади, магазины, как гуляют. А Шаню не приглашают и вот она и бесится.

#177185 Вчера 09:30:11

Анон

Анон пишет:

это предполагает, что обычно Шаня огромная любительница именно просмотра фотографий других городов,

У меня ощущение, что Шаня просто подписана на энное количество лайфстайл-блогов про духовный лакшери с очередью на натальные карты до августа, сумками Coach, рождественскими ярмарками и волшебными свечами. И, естественно, тоже так хочет, красиво же.
А брать курьерские заказы под праздники не хочет, не красиво же.

#177186 Вчера 23:36:56

Анон

Рискну свой вариант перевода: абзацы о разном, первый - что-то ей поцарапали, вещь или часть тела уж хз, а второй - жизнь нелегка, работы у курьеров перед праздниками нет, денег мало, потому праздничные фото других городов не радуют

#177187 Сегодня 01:14:10

Анон

Аноны, тут у меня родня телевизор смотрит, кажется, там про Шанину Кассиопею говорят!
Короче, это грандиозный лохотрон. Лохов разводят где-то под Воронежем, какой-то лохоцентр, где контактируют с инопланетным разумом, пудрят мозги и лечат сраной водой из-под крана. Туда съезжаются сотни шанеподобных. Организаторы гребут с них бабло за "лечение" и просвещение лопатой.
Хорошо, что у нашей дуры денег нет - были бы, рванула бы туда 100%, контачить с кассиопейцами.

#177188 Сегодня 05:52:45

Анон

Анон пишет:

"лечение" и просвещение лопатой.

Понимаю, что лопата относится к гребле бабла, но забавно получилось)))

#177189 Сегодня 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Короче, это грандиозный лохотрон. Лохов разводят где-то под Воронежем, какой-то лохоцентр, где контактируют с инопланетным разумом, пудрят мозги и лечат сраной водой из-под крана. Туда съезжаются сотни шанеподобных. Организаторы гребут с них бабло за "лечение" и просвещение лопатой.

То, что "контакт с инопланетным разумом" это лохотрон, должно быть понятно уже по описанию. Значительная часть Шаниных увлечений имеет прямое или опосредованное отношение к лохотрону. Но я раньше думал, что она по классике - гадания, астрология. А тут она стильные модные и молодежные штуки пробует :lol: .

#177190 Сегодня 11:37:27

Анон

Анон пишет:

что за чувак с сидром

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума