Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177126 2024-12-19 11:51:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Терпеть не могу вечных мальчиков, ищущих себя. Мужчина должен быть практичным и точка.

Сказала вечная девочка, спускающая все деньги на сойки, слойки и свечки

#177127 2024-12-19 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Должен нести деньги

Тебе нести? Ты не жена.

#177128 2024-12-19 11:59:54

Анон

Видимо, Шанус активно цыганит деньги у бойфренда, но стабильно получает шиш.

#177129 2024-12-19 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Мужчина должен быть практичным и точка

Сама не понимает, чего хочет. Практичный мужчина не будет спускать деньги на бессмысленные сойки в огромном количестве.

#177130 2024-12-19 12:34:31

Анон

А я терпеть не могу вечных девочек-хочу-платьишко. Женщина должна быть женственной и хозяйственной, и точка. Должна рожать, варить борщи и делать минеты на сдачу. Мало ли что ты хочешь самореализации!

Получи, Мамка, логически вытекающую ответ_очку с патриархальным вкусом))

#177131 2024-12-19 12:54:36

Анон

Мамк, тебе не нужен практичный мужчина. И дело даже не в патриархальной ответочке, а именно в том что ты с практичностью не сочетаешься никак. Вообще никак, ни на полшишечки. Ты антипрактичный человек.  Твои приоритеты направлены на балование себя по женски, оверпрайснутую жратву и сиюминутные хотелки. Практичный мужчина не будет строить отношения с такой женщиной. Если ты хочешь чувствовать себя комфортно, то тебе нужен точно такой же инфантильный распиздяй, живущий одним днем, как ты сама... Хотя для этого ты слишком эгоистична и на его хотелки забьешь, поэтому... даже не знаю  :please:

#177132 2024-12-19 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь чувствовать себя комфортно, то тебе нужен точно такой же инфантильный распиздяй, живущий одним днем, как ты сама... Хотя для этого ты слишком эгоистична и на его хотелки забьешь, поэтому... даже не знаю 

Поэтому Мамке не нужен никакой мужчина, а нужен только банкомат. А комплиментов себе-несравненной она сама насочиняет и даже серенаду из Suno выдоит.

#177133 2024-12-19 14:09:09

Анон

Ещё из новогоднего вишлиста. Мне не хватает для счастья леопардового халата, большой чёрной сумки Coach, салонных процедур для волос, выходных в загородном шале, похода в антикафе с сервалами, бирюзовой рыбки-петушка в аквариуме, мятных свечей, адекватной женской медицины и ещё одного сеанса ченнелинга с галактикой Андромеды.

На столе хочу просто чтобы были Оливье и торт «Сказка» от Mirel.

Страшно за бирюзовую рыбку... Но надеюсь, рыбку она не заведет, так же, как не завела богомола и щенка ласки.

#177134 2024-12-19 14:12:43

Анон

Анон пишет:

С покупателями придется быть вежливой, да еще и жопу поднимать: приходить вовремя на встречу или тащиться в пункт доставки. Шаня попросту не осилит.

Не, ну отливанты-то она свои продавала. Этот анон однажды даже купил, ещё не зная, что такое Шаня вообще, когда ещё дайри были живы. Норм отливант, кстати, был, и норм встретились. Второй раз, правда, спустя несколько лет, купить уже не вышло, как-то встретиться было неудобно аону, но она, кстати, была готова на компромиссы.

#177135 2024-12-19 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Ещё из новогоднего вишлиста. Мне не хватает для счастья леопардового халата, большой чёрной сумки Coach, салонных процедур для волос, выходных в загородном шале, похода в антикафе с сервалами, бирюзовой рыбки-петушка в аквариуме, мятных свечей, адекватной женской медицины и ещё одного сеанса ченнелинга с галактикой Андромеды.

И хоть бы раз мозгов себе пожелала.
Ченнелинг ей оплатите, о я ебу! :facepalm:

#177136 2024-12-19 14:22:47

Анон

Мне не хватает для счастья

Но даже если все это ей дадут, счастлива она не будет. Она же прорва. Сколько не кидай соек и слоек - удовлетворение не наступит. Что-то еще появится желанное, без чего невозможно счастье...

#177137 2024-12-19 14:44:51

Анон

Ну и как же никого не обосрать?

Yulisse Cobre
Психотерапия это для богатых. А мы просто идём туда, где страшно.

Мужественная Шаня, совершающая подвиги, ояебуууу  :lol:

#177138 2024-12-19 14:58:23

Анон

Все понимаю, но ченнелинг... Тыж сама себе не просто астролог, но и магуй. Ну и сиди на прямой связи с Андромедой, без оплаты всяким посредникам )))

Отредактировано (2024-12-19 14:59:27)

#177139 2024-12-19 15:14:52

Анон

Анон пишет:

бирюзовой рыбки-петушка в аквариуме

Знаю, что это из того же разряда "хочу борзую или соболя", но все равно как теперь развидеть Шаню чистящую аквариум.  :lol:

#177140 2024-12-19 15:17:29

Анон

Губа не дура. Там в пятерку тыщ уложатся только свечи или леопёрдовый халат.

#177141 2024-12-19 15:18:30

Анон

Анон пишет:

как теперь развидеть Шаню чистящую аквариум. 

Зачем Шаню, у нее на это Додрио имеется )))

#177142 2024-12-19 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну всё же как хорошо она умеет хотеть! Прямо немного по-хорошему завидую, я вот думаю, чего хочу, и не понимаю (или оно недостижимо), а тут все такое реальное, материальное, что реально получить за деньги. Ещё бы она умела эти деньги сама получать...

#177143 2024-12-19 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Ну уж оливье-то можно и самой сделать.

#177144 2024-12-19 16:37:30

Анон

Мужик огонь прям. Живёт у Шануса, но умудряется посылать её с её запросами. И продолжать жить! Надеюсь, на халяву  =D

Отредактировано (2024-12-19 16:38:12)

#177145 2024-12-19 17:03:49

Анон

Ещё бы она умела эти деньги сама получать...

Так она умеет. Получать. Повоет, поноет - и получит.
Она зарабатывать не умеет. Но ей и не надо. Всегда ведь находится кто-то, кто ее содержит.

#177146 2024-12-19 17:27:09

Анон

Когда я смотрела фильм по Дискавери про ченнелинг, то все фанаты данного развлечения связывались с Андромедой и Сириусом бесплатно и самостоятельно. Экономические проблемы добрались и до Андромеды? Или Андромеда решила, что Шоэн это уж слишком и нужна хоть какая-то компенсация?.. ;D

#177147 2024-12-19 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Так она умеет. Получать.

Но она получает недостаточно для воплощения своих желаний, так что это вовсе не то умение, которое ей нужно.

#177148 2024-12-19 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну уж оливье-то можно и самой сделать.

Шаня согласна царить на кухне только когда там есть безотказная прислуга, на которую можно строго и властно покрикивать, и которая на собственные средства согласна покупать угодные Шанечке деликатесы)
а деньги, на которые можно было бы набрать ингредиентов для целого тазика оливье, Мамка скорее истратит на упаковку каких-нибудь оверпрайснутых ягод или конфет в пафосном магазине, причем исключительно для себя и в полной уверенности, что у родителей и так получится душевно пожрать

#177149 2024-12-19 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Шаня согласна царить на кухне только когда там есть безотказная прислуга

ну тогда пусть сосет херхерхер  :troll:

#177150 2024-12-19 19:49:50

Анон

Анон пишет:

не хватает для счастья большой чёрной сумки Coach

Зачем. Как изменит твою жизнь сумка за двести баксов. Раз она так необходима для счастья, почему ты впервые о ней упоминаешь.
Ну идеальная же лохушка для инфлюенса, просто мечта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума