Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177076 2024-12-14 20:47:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

я все равно достигла своих целей

Это каких?

#177077 2024-12-14 20:50:17

Анон

Анон пишет:

и всем в случае размолвок, влезая, говорят

"Не берите ее в игру, проблем не оберетесь"? Так говорят, да, Шань?

Отредактировано (2024-12-14 20:50:37)

#177078 2024-12-14 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Мне смешно с того, что какие-то нелепые телки  до сих обсуждают как ужасно  я выглядела на  давней игре, где все ходили в робах  и всем в случае размолвок, влезая, говорят « Посмотрите!»чтобы меня обгадить и  обосрать  мою внешность. Хотя все там были не моделями, даже миловидные  девочки. Куда более жирным и некрасивым они ничего не смеют вякнуть

Даже в гдесраче, где нет запрета на обсуждение внешности, по внешке начали проезжаться после того, как мать первая расчехлила в эту сторону говномет. Ну и кто здесь кому злобный Буратино?
Шоен, дело в том, что было ДО наездов на внешку  =D Напряги память.

Анон пишет:

казалось, когда со мной никто не танцевал  на балах и меня в процессе ещё оскорбили на тему внешности завуалированно несколько раз ( типа меня отказались сватать потому что я недостаточно красива для кого-то там или  только на Север или ЖО с такой рожей или лучше умереть, чем быть со мной

Там кому-то не похрен? Ладно, везде может попасться быдло. Но чтобы раз за разом, регулярно? А вдруг опять дело не во внешке, а, например, в том, что кто-то решил: раз роль дворяночки, то можно дорваться и курощщщать?  :troll:

#177079 2024-12-14 20:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я все равно достигла своих целей

Это каких?

Жрать, срать, тупить и нихуя не делать

#177080 2024-12-14 20:57:42

Анон

Анон не понял, в итоге, расстались Шоэн с додрио или нет, и если нет, то почему она продолжает называть его мужчиной. Или это констатация факта, просто в окружении анона мужчиной зовут того, с кем сейчас отношения, а квартирант, сосед обычно так и называется

#177081 2024-12-14 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, в итоге, расстались Шоэн с додрио или нет

Нет, не рассталась. "Леди" все еще живет с "козлом" (с)
Просто ругаются время от времени. Картинно расстаются, но никто никуда не уходит, потому что додрио нуждается в жилье, а Шаня в мужике. Чтоб был.

#177082 2024-12-14 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в этом году не съездила никуда. И нет, на этот раз не из за того, что кто-то придумал, будто я трахаюсь в палатках за деньги с несовершеннолетними или что-то не поделили.

А потому, что не вывезли на халяву. И потому, что заебала и тебя начали гонять от игр ссаной тряпкой.

#177083 2024-12-14 21:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не понял, в итоге, расстались Шоэн с додрио или нет

Нет, не рассталась. "Леди" все еще живет с "козлом" (с)
Просто ругаются время от времени. Картинно расстаются, но никто никуда не уходит, потому что додрио нуждается в жилье, а Шаня в мужике. Чтоб был.

Справедливости ради, дебаты по поводу того, были ли там отношения на самом деле, ведутся по сей день в этом треде =D Мужчина там может вообще не в курсе, что был женат и разведен уже.

#177084 2024-12-14 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Мужчина там может вообще не в курсе, что был женат и разведен уже.

Анон решил чуть освежить воспоминания и отмотал тред на год-полтора назад.

Июль 2023
Октябрь 2023
Ноябрь 2023

Как говорится, найдите 10 отличий. =D

#177085 2024-12-14 23:34:42

Анон

Как говорится, найдите 10 отличий.

Ну, вообще отличий много. Того квартиранта она не называла бойфрендом. А этого как только не. Того квартиранта она не демонстрировала тете. С тем она не спала рядом (давая ему возможность услышать свой рев, то есть храп). Не ходила с ним вместе по ярмаркам и магазинам.

#177086 2024-12-14 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще отличий много.

Анон, не надо понимать всё настолько буквально. :facepalm:

#177087 2024-12-15 00:18:46

Анон

Анон пишет:

а в неудачах у Олега
всегда меркурий виноват
те кто накаркал и кто сглазил
а сам он вечно ни при чем

#177088 2024-12-15 03:18:42

Анон

Анон пишет:

Захочу поеду на игры. На захочу - не поеду.

:lol:

#177089 2024-12-15 07:12:04

Анон

Анон пишет:

На захочу - не поеду.

Хорошо что всегда не хочет. А то было бы обидно  ;D

#177090 2024-12-15 07:57:06

Анон

Еще бы она захотела! Теперь-то придется все-все делать самой, и платье шить, и волосы завивать, и газебо тащить.

#177091 2024-12-15 14:18:05

Анон

Анон пишет:

так и тех, кто пользуется авторитетом и что-то умеет полезное.

Львица признала чужие достоинства и заслуги? Вот что Марс ретроградный с людьми-то делает.

#177092 2024-12-15 14:28:26

Анон

Анон полагает, что Шаня попутала игровое и личное. Если человек хорошо отыгрывает знатного хама или просто бухого гостя на пиру, то сказать про среднестатистическую леди что-нибудь некуртуазное... ну, отыгрыш. Отказаться свататься к не самой выгодной невесте? Не пригласить на танец ноунейм-фрейлину? Если это игра про статус - ну да, так оно и работает. Брякнуть про леди  "с такой харей только на Стену?"... да она что, Мартина не читала?
Короче, если человек едет играть в нарочито грубое средневековье и ждёт там Дисней... ну, это его ошибка.

#177093 2024-12-15 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Шаня попутала игровое и личное

Она постоянно это путает. Если она играет королеву, то вне игры от всех абсолютно ждет отношения как к королеве и возмущается когда этого не происходит.

#177094 2024-12-15 15:55:02

Анон

Вообще удивляет, что Шаня так вцепилась в полигонки по Мартину. На мой вкус - это развлечение для матёрых ролевиков с крепкой психикой и стабильным доходом. Сначала тащишь на командной газели 100500 килограмм снаряги, а потом пашешь на игре в режиме "свободная касса" - то посольство пришло, то тебя штурмуют. Есть же куча РИ, куда и порог вхождения по деньгам сильно ниже, и даже ноунейм даме в беде постараются красивой лички подогнать.

#177095 2024-12-15 16:01:58

Анон

Анон пишет:

На захочу - не поеду.

что-то туго у Мамки идет поиск доброго спонсора-пожалейщика в ролевой среде, который примет близко к сердцу элементарные Шанькины нужды, кинется везде ее возить, шить богатые костюмы и обеспечивать весь быт на выезде.
Шаня, конечно, продолжает наматывать круги и завывать про свои воображаемые обидки, но, видимо, нет у них того эффекта как от историй про домашний абьюз и голодную кошечку. Или потому что каждая ее история сводится примерно к одному: "все эти насосавшие свинки Пеппы с крысиными ебальниками, которым только стоять на трассе, точно-точно обсирали меня за внешку, потому что просто не могут не завидовать такой прекрасной мне! и вообще никакие они не сильные игроки, а говнолорды!"

#177096 2024-12-15 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Шаня так вцепилась в полигонки по Мартину

Анон пишет:

ролевиков с крепкой психикой и стабильным доходом

вот и Шаня так считает

#177097 2024-12-15 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Сначала тащишь на командной газели 100500 килограмм снаряги, а потом пашешь на игре в режиме "свободная касса" - то посольство пришло, то тебя штурмуют.

Это нормальный человек тащит и пашет. У Шани той снаряги по-прежнему нету, и никто не заставит её играть старательнее/интенсивнее, чем ей захочется, ибо всем не до неё — у них то посольство пришло, то их штурмуют. а если б было кому заставлять — ооо, тред бы утонул сначала в мамкиных фантазиях про строго и властно поставила на место, а потом в рассказах о злобных завистливых мастерах и соигроках, которые травмировали королевишну аки пёс-отец

#177098 2024-12-16 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Есть же куча РИ, куда и порог вхождения по деньгам сильно ниже, и даже ноунейм даме в беде постараются красивой лички подогнать.

Маленькие кабинетки? Туда обычно друзяшек зовут, есть у Шани друзяшки среди мастеров/игроков?

#177099 2024-12-16 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Маленькие кабинетки? Туда обычно друзяшек зовут

Шаня рвется на большие игры ради новых выгодных знакомств, чтобы можно было потом доить новых питательных. В узком круге сплетни разносятся быстро, в толпе Мамке будет намного проще заняться своими обычными делишками. А еще ей важно, чтобы был выбор самцов, перед которыми можно было гарцевать в нарядных шелках и поражать их воображение изысканными манерами в роли прекрасной и загадочной Охрениэли. Ей не интересы ламповые междусобойчики с друзяшками, она лелеет мечту встретить и покорить богатого ролевика, чтобы мерзкие врагиньки усрались от зависти

#177100 2024-12-16 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Ей не интересы ламповые междусобойчики с друзяшками, она лелеет мечту встретить и покорить богатого ролевика,

Чувак с сидром подходит под ее интересы. Но вышло то, что вышло  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума