Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177051 2024-12-14 11:21:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Как житель Новокосино ответственно утверждаю, что абсолютно нормальный спальный район. И ехала Шаня не в электричке, а в метро. А народ схлынул потому, что Новогиреево долго была конечной станцией, и подавляющее большинство областных маршрутов ведут к ней, поэтому толпа народа выходит, и дальше поезд полупустой едет.

#177052 2024-12-14 11:32:17

Анон

Анон пишет:

И ехала Шаня не в электричке, а в метро.

Да, анон из Вешняков тоже так подумал. Хотя, если Шоэн от Новокосино добралась до Выхино (706 автобус, они довольно часто ходят, плюс еще маршрутки бегают), то могла потом от Выхино до станции Вешняки проехать и на Д-3, там всего один перегон. А могла и по фиолетовой ветке от Выхино до Рязанского проспекта, по времени одинаково выходит. Есть еще вариант у Новокосино сесть на 21 автобус и пересесть через три остановки на 208-й до "Улицы Паперника, 17", это вообще в двух шагах от Шаниного дома, но ехать дольше. В общем, вариантов у нее много было.

#177053 2024-12-14 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

вчера в 11:30
Я выросла с человеком, Меркурий которого был в оппозиции к моему. У нас всегда были абсолютно разные вокальные приемы. Она ненавидит effimero и говорит, что ей не по себе от мистической музыки. У неё грубый земляной голос, а у меня обворожительный водный. При этом технически она гораздо правильнее и во многом лучше, а я полагаюсь лишь на интуицию и чувства.

Я так это поняла, что сестра с грубым земляным голосом петь зато умеет, а Шаня обворожительно-водно воет, не попадая в ноты, зато полагаясь на чувства... Ну, чувства-то с интуицией - это везде главное, зачем какие-то умения еще придумали!

#177054 2024-12-14 15:00:45

Анон

Очень Плодотворная Ночь:

Yulisse Cobre
сегодня в 2:51
#флэшмоб
Если бы была игра по Клону, я бы туда точно поехала в роли Лары Назиры. Марокканская львица, которая всю дорогу злится что не может выйти замуж, потратив лучшие годы на братьев, оказавшихся неблагодарными кусками коричневого, экзальтирует и попадает в забавные ситуации. А в конце отхватывает сексуального по местным меркам бразильского тренера и улетает с ним в закат на крылатом коне. То что доктор прописал.

Yulisse Cobre
сегодня в 3:25
Для того чтобы найти ключ к обладателю того или иного тотема сатурнианского календаря, нужно подружиться а этим тотемом в нем. Например, представлять себя едущей верхом на коне. Я знаю что Коню нужно постоянно подкидывать какие-то задачи и держать в узде, ну и не забывать поить с ладони, конечно, как в стихотворении Есенина.

Yulisse Cobre
сегодня в 3:40
Кстати, ко мне уже три месяца «приходит» водяная лошадь. Выпадает постоянно в волшебных квестах. Вспоминается дух-помощник Эльзы.

А это уже сегодня, свеженнькое:

Yulisse Cobre
49 минут назад
Взрослая жизнь иногда приносит почти физическую боль. Я ненавижу разбираться во всем этом дерьме. Я знаю, что по счетам надо платить, но как же мне это бывает трудно. Мне тяжело постоянно это « должна-должна-должна». Одно заплатишь, как уже другое. И отца жаль и из мужчины как рекетир постоянно деньги выбивать не хочется. У меня очень болезненные отношения с Сатурном.

Недавно я купила себе новое платье впервые с лета. Чёрное с кольчужной серебряной накидкой. Подумала, что если не куплю его, то все равно растрачу по пустякам и быту или придётся потратить на что-то гораздо менее приятное. И водолазку купила цвета замковой розы благородную и приятную к телу.

Хочу праздника. Разукрасить бы золотом ярким эти долгие чёрные ночи. Распалить бы костры, фейерверки…

#177055 2024-12-14 15:01:49

Анон

Подумала, что если не куплю его, то все равно растрачу по пустякам и быту или придётся потратить на что-то гораздо менее приятное.

О богиня Шоэн! Ты поистине оплот стабильности в этом меняющемся мире!!!  :awe:

#177056 2024-12-14 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
49 минут назад
Взрослая жизнь иногда приносит почти физическую боль. Я ненавижу разбираться во всем этом дерьме. Я знаю, что по счетам надо платить, но как же мне это бывает трудно. Мне тяжело постоянно это « должна-должна-должна». Одно заплатишь, как уже другое. И отца жаль и из мужчины как рекетир постоянно деньги выбивать не хочется. У меня очень болезненные отношения с Сатурном.

Она в свои 36 ещё не разобралась как платить коммуналку? Или что? Почему она не может взять с мужика половину оплаты, логично же если он с ней живёт.
Вопросы риторические, я прост охуеваю

#177057 2024-12-14 15:34:21

Анон

Анон пишет:

подружиться а этим тотемом в нем. Например, представлять себя едущей верхом на коне. Я знаю что Коню нужно постоянно подкидывать какие-то задачи и держать в узде, ну и не забывать поить с ладони, конечно, как в стихотворении Есенина.

То есть то, что она ездит на людях — это она с их тотемом дружит? Подкидывает задачи, значит, дружбы для

#177058 2024-12-14 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Чёрное с кольчужной серебряной накидкой.

Куда она носит эти платья в таких количествах?..

Анон пишет:

водолазку купила [...] благородную

Благородная водолазка – это водолазка с собственным имением и двести душ крепостных?

#177059 2024-12-14 17:24:32

Анон

Анон пишет:

И отца жаль и из мужчины как рекетир постоянно деньги выбивать не хочется.

И тем не менее: чо-то я сомневаюсь, что шаня гуляет на свои. И чо-то я сомневаюсь, что Шаня сама платит коммуналку.

#177060 2024-12-14 17:26:00

Анон

Yulisse Cobre

час назад
Нашим родителям так же не понять почему мы не идём на фабрики вместо работы с информацией, как нам не понять почему и на чем тупорылые безграмотные уроды и шлюхи зарабатывают миллионы и почему современные дети любят такие некрасивые и глупые мультфильмы, когда мы выросли на прекрасном Диснее.

#177061 2024-12-14 17:27:45

Анон

Ну и редакция, как же без нее.

Взрослая жизнь иногда приносит почти физическую боль. Я ненавижу разбираться во всем этом дерьме. Я знаю, что по счетам надо платить, но как же мне это бывает трудно. Мне тяжело постоянно это « должна-должна-должна». Одно заплатишь, как уже другое. И отца жаль и из мужчины как рекетир постоянно деньги выбивать не хочется. У меня очень болезненные отношения с Сатурном. Зубами занялась, но это ещё даже не удаление и не костная пластика и не имплантация, которые ещё предстоят. Сколько же нужно на это! Врач сказал, что если дойдёт до нервно-сосудистого пучка, то может онеметь половина лица. Перед Новым годом не хочется операций, но просил не затягивать. Блядская налоговая душит.

#177062 2024-12-14 17:29:28

Анон

Анон пишет:

тупорылые безграмотные уроды и шлюхи

Анон пишет:

мы выросли на прекрасном Диснее.

Прекрасно смотрится в одном посте

#177063 2024-12-14 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Прекрасно смотрится в одном посте

Классика дрочил на раньше было лучше  =D

Анон пишет:

и на чем тупорылые безграмотные уроды и шлюхи зарабатывают миллионы

Очень обобщенно, уточнила бы хоть кого имеет в виду.

#177064 2024-12-14 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Подумала, что если не куплю его, то все равно растрачу по пустякам и быту или придётся потратить на что-то гораздо менее приятное.

Например на коммуналку, ага.

Анон пишет:

Она в свои 36 ещё не разобралась как платить коммуналку? Или что?

Она же написала, что деньги тупо потратила на другое, более приятное

#177065 2024-12-14 17:41:08

Анон

Анон пишет:

Блядская налоговая душит.

Ну что, ждем очередного блока карты и воя по этому поводу.  :hmm:
Вообще сколько там можно быть того налога? Наверняка на свои сойки-слойки-платьишки уже больше просадила.

#177066 2024-12-14 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Вообще сколько там можно быть того налога? Наверняка на свои сойки-слойки-платьишки уже больше просадила.

Если с продажи недвижимости, то даже с доли 13% может выйти в дохуя

#177067 2024-12-14 17:49:59

Анон

Если с продажи, то она вовек не расплатится, да еще и декларацию надо подавать, а для Шани это слишком взрослая жизнь. Я думал, там за владение долей.

#177068 2024-12-14 18:31:43

Анон

Страшно представить, что такой замечательный риэлтор мог нариэлтортить.

#177069 2024-12-14 18:43:00

Анон

Этот "риэлтор" еще и в продаже элитной недвиги собиралась работать.  =D

#177070 2024-12-14 19:12:34

Анон

Анон пишет:

А при чем тут это? Она никогда не работала в продажах, а в аренде никаких налогов на имущество нет.

#177071 2024-12-14 19:28:26

Анон

Анон пишет:

Это же не ее сделки, причем тут она?
Судя по вою в тот период, там было примерно так - продаем, твое мнение нас не волнует, подпиши и свали с глаз. Она не была риелтором той сделки.

Отредактировано (2024-12-14 19:29:46)

#177072 2024-12-14 20:01:25

Анон

Анон пишет:

А ведь если потратишь на платьице, эти неприятные скучные взрослые траты ведь сами как-то рассосутся? Ведь так?

#177073 2024-12-14 20:22:37

Анон

Анон пишет:

А ведь если потратишь на платьице, эти неприятные скучные взрослые траты ведь сами как-то рассосутся? Ведь так?

Надеется, что лютолев заплатит) И может быть, даже не зря надеется. Коммуналку/налоги ей и правда лучше не доверять, в итоге выйдет себе дороже.
Интересно, что бы было, живи мамка только за свой счёт?

Отредактировано (2024-12-14 20:26:15)

#177074 2024-12-14 20:36:33

Анон

Извините, я донесу мысль в тему подбора Шане бойфренда.
1) Найдётся ли в мире любитель вот ровно на весь тот завистливый претенциозно-духовный пиздец, который есть Шаня, который при этом будет более-менее обеспечен и менее ивалидизирован в быту? 99,9999999999999999999% да.
2) Найдёт ли его Шаня, мечтающая очаровывать олигархов в московском метро? 0,00000000000000000000000000000000001% да
Ето моя ставка.

#177075 2024-12-14 20:40:00

Анон

Зацените очередное "менянебомбит"

Lea Delfox
сегодня в 12:47

Жаль, что в этом году не съездила никуда. И нет, на этот раз не из за того, что кто-то придумал, будто я трахаюсь в палатках за деньги с несовершеннолетними или что-то не поделили. Каждая крупная игра дает вдохновения лет на пять, когда ездишь не так часто. Люблю своих персонажей.

Знаете, я хотела сказать. Мне смешно с того, что какие-то нелепые телки  до сих обсуждают как ужасно  я выглядела на  давней игре, где все ходили в робах  и всем в случае размолвок, влезая, говорят « Посмотрите!»чтобы меня обгадить и  обосрать  мою внешность. Хотя все там были не моделями, даже миловидные  девочки. Куда более жирным и некрасивым они ничего не смеют вякнуть. Ну или явно кривые кадры, когда фотограф  буквально лезет в рот во время еды или смеха. Все такие идеальные на фото и в реале  что ли? В целом, я ещё на первой мартиновке поняла что не так хороша, как мне казалось, когда со мной никто не танцевал  на балах и меня в процессе ещё оскорбили на тему внешности завуалированно несколько раз ( типа меня отказались сватать потому что я недостаточно красива для кого-то там или  только на Север или ЖО с такой рожей или лучше умереть, чем быть со мной). Но мне было неважно, потому что в итоге я все равно достигла своих целей, над которыми так потешались канцелярские  мыши, картинно поедающие стекло. Я знаю, что сейчас выгляжу лучше и стала стройнее. Может и вправду была недостойна симпатии. Я сознаю, что я не Синди Кроуфорд и в движении полно как свежей крови более модельной внешности, так и тех, кто пользуется авторитетом и что-то умеет полезное. Ну и что теперь? Захочу поеду на игры. На захочу - не поеду. Ценю тех прекрасных людей что там встретила, но и говнюков хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума