Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176851 2024-12-05 13:46:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Очередные хотелки Марфушеньки:

Yulisse Cobre
час назад
Утомляет нытьё насчёт работы. Каждый вечер мы садимся пить чай и я слышу все эти речи про то куда катится мир и как надоело. Я бы хотела выйти на международный уровень как мультипосредник. Ездить по городам с обеспечением командировочными и летать в другие страны за гораздо большие суммы. Хочу иметь много денег и свободы. Учиться там где хочу, смело рекламировать себя, не зависеть от чужих капризов.

Ну так давай, Шань, кто тебя держит? Загран-то уже сделала, да?  :lol:

#176852 2024-12-05 13:46:29

Анон

Девочка Юлечка тридцати шести годиков мечтает стать международным курьером за большие деньги!
Поразительная женщина...

Утомляет нытьё насчёт работы. Каждый вечер мы садимся пить чай и я слышу все эти речи про то куда катится мир и как надоело. Я бы хотела выйти на международный уровень как мультипосредник. Ездить  по городам  с обеспечением командировочными и летать в другие страны за гораздо большие  суммы. Хочу иметь много денег и свободы. Учиться там где хочу, смело рекламировать себя, не зависеть от чужих капризов.

А кто ей мешает учиться? Пока еще одно высшее в стране - бесплатно. Мой коллега год назад поступил, ему за тридцать. Первое высшее было платное, второе - бесплатно.
А кто мешает смело рекламировать себя? И почему именно смело?.. А сейчас как - трусливо?

Отредактировано (2024-12-05 13:49:03)

#176853 2024-12-05 14:00:33

Анон

каждый раз думаю, нельзя быть настолько тупой, но каждый раз Мамка не подводит  :lol:
Ояебу, выйти на международный уровень как мультипосредник

яяя

А еще чтобы, когда деньги заканчивались, можно было пойти во двор и нарвать еще)))

Отредактировано (2024-12-05 14:04:49)

#176854 2024-12-05 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела выйти на международный уровень как мультипосредник.

теперь мне нужен переводчик
что имеется в виду?
покупать в Китае оптом, перепаковывать поштучно и продавать с наценкой х4?
быть международной службой доставки в одно лицо?
не понимаю

#176855 2024-12-05 14:12:34

Анон

Анон пишет:

смело рекламировать себя

Воу, анон хочет арку "Шаня-инфоцыганка".

#176856 2024-12-05 14:17:45

Анон

Анон пишет:

не понимаю

:vanga: там нечего понимать, анон.  :lol: Это опять мечты пятилетки без конкретики, где она без напряга работает работу, летает за счет работодателя по интересным странам и получает бешенные деньги, а конкретика в чем состоит работа ее просто не волнует.  =D

Отредактировано (2024-12-05 14:18:06)

#176857 2024-12-05 14:20:13

Анон

Анон пишет:

там нечего понимать, анон

хааа, анон, ты по ходу прав, а я забыла, в чьей ветке нахожусь  :lol:

#176858 2024-12-05 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела выйти на международный уровень как мультипосредник

ну, тут хоть какой-то намек на адекватность в оценке имеющихся навыков, в отличие ее более ранних запросов Мирозданию, вроде работки главным кремлевским астрологом, уважаемым врачом с подарками от благодарных пациентов и прочими руководящими должностями между поездками в Ниццы

#176859 2024-12-05 14:33:21

Анон

Поразительно, что она надеется на международное посредничество, как повод и способ халявно посетить другие страны.
Командировки же а первую очередь о том, чтобы оперативно  решать рабочие вопросы и рвать когти обратно/в следующую локацию, а не разгуливать по ресторанам.
Хотя кому я это рассказываю...

#176860 2024-12-05 14:59:11

Анон

Анон пишет:

теперь мне нужен переводчик
что имеется в виду?

Есть такие люди, как международные курьеры. редкая профессия. Например, нужно по-быстрому отвезти человеку в другую страну важный документ, купить кому-то редкое лекарство и тд. Высшее образование для этого не нужно. Но, как обычно, нужны другие навыки, которых у Шани нет. Элементарно хороший английский, ответственность, умение стремительно натягивать чулки, потому что такие задачи обычно требуется решить в самые короткие сроки. Умение договариваться с разными инстанциями и людьми, в целом быть обаятельным и производить хорошее впечатление. Еще надо визы поддерживать в актуальном состоянии. И оплатят максимум билеты туда-обратно плюс некоторое вознаграждение, совсем максимум дешевый отель на ночь, если большой разрыв между рейсами. Вознаграждение будет не миллионным, а запросы на такие услуги нечастыми. И конечно, никто не будет спонсировать прогулки по стране и рестораны, лол.

Мечтать не вредно, но шанин уровень - это развозить посылки по мск и вклеивать фотографии в портфолио.

Отредактировано (2024-12-05 15:02:47)

#176861 2024-12-05 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Утомляет нытьё насчёт работы.

Давай вспомним, как ноешь ты сама. Что у других зп норм, а у тебя нет. Что у других намоленные кресла, а у тебя нет. Что другие вечерами на уютной кухне пьют чай, а ты вынуждена бежать по льду. И так далее, и так далее. Шань, ты ноешь годами, и воз и ныне там, а все почему? Злокачественная лень, терминальная тупость и неумение ладить с людьми. Вот на этом уровне ты и залипла: возить заказы и ценники клеить. Хотя, даже со склада тебя попёрли, я уж молчу про недвигу. Выше ты не тянешь, увы.

#176862 2024-12-05 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Хочу иметь много денег и свободы.

Хоти.  =D Не забудь только новую волшебную свечку купить.

#176863 2024-12-05 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Хочу иметь много денег и свободы.

Не ну нормальное желание, а кто не хочет то?)

#176864 2024-12-05 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Не ну нормальное желание, а кто не хочет то?)

Всё хотят, только другие понимают, что если тебе некому под попу золотую подушку подложить, тебе придётся для этого поработать. Шаня не понимает, поэтому всю жизнь сидит на жопе и орёт свои хотелки.

#176865 2024-12-05 17:45:29

Анон

Я бы хотела выйти на международный уровень как мультипосредник

А почему не на межгалактический? *музыка из Футурамы*

#176866 2024-12-05 18:57:12

Анон

Анон пишет:

через афганскую границу

Если честно, я удивлена, что она не оказалась вовлечена в эту сферу (не именно курьером, так сказать, а вообще). Шапочно знакомая девушка с примерно таким же уровнем интеллекта, понимания мира и жаждой много зарабатывать оказалась там уже в 18, мне казалось таких довольно быстро ловят на крючок многоденяк прямощас.

#176867 2024-12-05 19:23:33

Анон

Анон пишет:

мне казалось таких довольно быстро ловят на крючок многоденяк прямощас

Её ж поймали на кредитах. А в этом бизнесе нужно шевелить жопой, вот и не попалась, не дурочка какая, поди

#176868 2024-12-05 19:26:08

Анон

Анон пишет:

я слышу все эти речи про то куда катится мир и как надоело.

Вообще, у нее самой практически такое же через пост. То маромойки вокруг злобные, то все тупые, то никто знаниями не обладает, как она.

#176869 2024-12-05 20:30:58

Анон

На чьи деньги балует себя по-женски? Неужели Марго так и содержит?

Уже хочется подарки покупать. Начала с себя и аромата « Кот Баюн» с нотами фиников и коньяка.

#176870 2024-12-05 21:00:11

Анон

Анон пишет:

На чьи деньги балует себя по-женски? Неужели Марго так и содержит?

уверен, что так.
как же можно было думать о работе, если у лютольвицы случился стресс из-за окончания романа, который на самом деле был дружбой? до 04 декабря так и страдала фигней, злясь, что у неких личностей получается работать даже еще меньше) но деньги на полакомится масляными розочками откуда-то были

#176871 2024-12-06 02:33:06

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Не только подвела важного клиента из за ретро-Мерка, но ещё и другие люди потеряли потенциальный подарок для моей духовной крестницы. Я уже предвкушала как она обрадуется, когда я его вручу. К тому же телефон дышит на ладан и не держит заряд. Подзаряжается целую вечность. А ещё меня домогается один коллега, которому сильно понравился мой голос. Нет настроения с ним близко общаться. Ладно бы ему было что мне предложить кроме своего красивого тела. Вчера весь вечер лазила в чемодане с документами и фотографировала уйму листов. Теперь бы ещё разобраться в этом всем…

#176872 2024-12-06 03:31:04

Анон

Ох уж этот негодник Ретро Мерк!

Ладно бы ему было что мне предложить кроме своего красивого тела.

Давай, Шаня, не бзди, красивое тело тоже в хозяйстве пригодится. Полочку повесить, там.

#176873 2024-12-06 05:03:30

Анон

Анон пишет:

Полочку повесить, там

полочки повесить может раз в год понадобится, а сойки и слойки нужны каждый день!

#176874 2024-12-06 08:55:49

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 3:21
О хорошем. Нашла на Менделеевской винтажную точку, где можно купить очень интересные и редкие вещи. А давайте поделюсь своим новогодним вишлистом.

01. Духи, актуальные на холодный сезон. Впрочем, зимой я тоже люблю акватику, грушу, фиолетовые цветы, тропические фрукты. Всегда рада сэмплам интересных нишевых ароматов.
02. Кобры. Я же Леа Кобрэ.
03. Дубайский шоколад.
04. Шары, в которых идёт снег.
05. Аэростаты. Люблю эстетику воздухоплавания.
06. Кружка с изображением карусели из Kuchenland.
07. Новое красивое платье.
08. Новый банный халат, ночнушка и другая одежда для дома.
09. Новые сапоги.
10. Косметичка от Мятной лисы. У меня есть «Иван-чай» и он весьма меня радует.
11. Новогодние сладости за исключением медовых и с неперемолотыми орехами.
12. Продвинутая подписка на Suno.
13. Ноутбук.
14. Японская кровать.
16. Пьеса « Кактус» Ренаты Литвиновой.
17. Ежевичный и персиковый ликёр.

#176875 2024-12-06 09:05:46

Анон

Ноутбук, да? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума