Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17651 2016-05-02 13:50:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не знаю куда ее могут взять на 30 т. в ее возрасте, при ее внешности и без вышки. Хорошенькая юная студентка сядет на ресепшен или станет как референт посетителей принимать да кофе подавать, в парфюмерном магазине духи предлагать, а Шаня? На работу где важна внешность она пролетает, на ту где внешность не важна, но нужны навыки и образование не попадает так что ей остается?
Может ей действительно пойти в клининговую компанию? Сколько сейчас дают за уборку квартир? Какой оклад? Или работа чисто сдельная?
Я просто не вижу никаких других вариантов для взрослой женщины, которая не училась и не собирается проходить обучение.

#17652 2016-05-02 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Сколько сейчас дают за уборку квартир?

Э... ты про человека, который в квартире, где живет на птичьих правах, убраться считает великим трудом? :lol:

#17653 2016-05-02 15:16:52

Анон

" У тебя нет души".
Вот такие вещи мне обычно говорят за недостаточно быстро включенный сайт или беспорядок. И это ещё цветочки, хотя что может быть оскорбительнее, чем пренебрежение и сомнения в наличии души? Просто для сведения, почему я так холодна к своему отцу.

#17654 2016-05-02 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Сколько сейчас дают за уборку квартир?

Э... ты про человека, который в квартире, где живет на птичьих правах, убраться считает великим трудом? :lol:

Ну ей же нужны деньги. Ее выступление тут про то, что она ненавидит работать, ее буквально ломает от этого я помню. Но тут какие варианты то? Либо труд и деньги, либо сиди без денег.

#17655 2016-05-02 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну ей же нужны деньги. Ее выступление тут про то, что она ненавидит работать, ее буквально ломает от этого я помню. Но тут какие варианты то? Либо труд и деньги, либо сиди без денег.

Она еще считает, что быть женой или любовницей - значит, получать деньги нахаляву. Ей даже в голову не приходит, что отношения тоже надо строить, а уж о том, чтобы дом вести, так вообще речи нет, только "поклонение великолепной леди Шаен". И ни разу не сказала, в чем таком заключается ее великолепие, про жратву и то аноны лучше пишут.

#17656 2016-05-02 16:56:29

Анон

У нее психология Сердючки. Только вот Сердючка персонаж, а Шаня живая, которая все никак не взглянет трезвым взглядом в зеркало и не осознает, что взамуж за папика со штатом прислуги ей не грозит.

#17657 2016-05-02 17:22:30

Анон

Да обычная хабалистая девица, ей бы на рынке с торгашами сраться, вот это бы у неё получилось с огоньком.

#17658 2016-05-02 17:35:39

Анон

Анон пишет:

ей бы на рынке с торгашами сраться, вот это бы у неё получилось с огоньком.

никаких шансов. она по телефону сраться боится, не то что лицом к лицу.

#17659 2016-05-02 21:07:31

Анон

Анон, справедливости ради, за 30к щас во многих местах требуют вышку и знание языка, не говоря о прочих навыках и опыте от года в выбранной сфере. И на работу надо вовремя ходить. Да, в Мск.

А на некоторых нет.
Хотя  я со своим академом устроилась за 25, плюс у меня две работы по удаленке, плюс то и дело подкидывают халтуру - то текст перевести, то с ребенком посидеть. Ничего серьезного или крупного, но в итоге получается 30-40. А я толстый, страшный и не оч умный.
Язык можно за год можно спокойно выучить на уровень А2, программу в 1с для продаж любой еблан освоит, если совсем пиздец с мыслительными процессом, можно было уже давно записаться на курсы массажа, а потом втюхивать себя под видом великой астрогурии, которая пронзит пальцем твою манипутру и пустит чи по венами.
Просто я не знаю, столько возможностей, а она раз за разом долбится в один и тот же кусок стены. Мне реально жутко на это смотреть.

#17660 2016-05-02 21:39:48

Анон

Массаж это не так просто и для курсов массажа нужно иметь хотя бы среднее медицинское образование. И это занятие для физически сильных и не безголовых. :facepalm:

#17661 2016-05-02 22:21:09

Анон

Ничего подобного, у меня куча знакомых практикуют тайский безо всякого медобразования. А есть еще куча современной мракобеси, типа мфр и разнообразных ароматических релаксов.

Но соглашусь про силу и небезголовость

#17662 2016-05-02 22:51:08

Анон

Анон пишет:

практикуют тайский безо всякого медобразования

ммм, массаж без образования... что-то такое предлагала и мамка своим кавалерам  :cool: но не сраслось((

#17663 2016-05-02 23:11:13

Анон

Анон пишет:

А на некоторых нет.
Хотя  я со своим академом устроилась за 25, плюс у меня две работы по удаленке, плюс то и дело подкидывают халтуру - то текст перевести, то с ребенком посидеть. Ничего серьезного или крупного, но в итоге получается 30-40. А я толстый, страшный и не оч умный.

Анончик, но ты именно что РАБОТАЕШЬ. Потому что, скорее всего, понимаешь, что лишних денег не бывает, да и самореализовываться хочешь не только в ребенке и домашних делах. А Шоэн не хочет ни работать, ни реализовываться. Какой, блин, массаж! Это ж практически черная работа для такой фифы, как она.

Анон пишет:

Массаж это не так просто и для курсов массажа нужно иметь хотя бы среднее медицинское образование. И это занятие для физически сильных и не безголовых. :facepalm:

Не нужно никакого образования для этого иметь. Нужно иметь начальные знания анатомии, противопоказания и физическую выносливость. Первым двум параметрам учат на курсах, если это именно что вменяемые курсы, последнее либо развивать, либо не брать те виды массажа, которые требуют приложения большой силы.
Да до хрена, на самом деле, курсов есть. Те же маникюрши, парикмахеры, домашний персонал, кстати, получает очень неплохо, качественно убрать трешку стоит в ДС около 3500. По крайней мере, за такие деньги на моей памяти брали людей. Но там надо именно что качественно, а не два раза тряпкой махнуть, то есть работы на полдня.
Но, повторюсь, где работа, и где Шаня.

#17664 2016-05-03 08:53:26

Анон

Анон пишет:

А Шоэн не хочет ни работать, ни реализовываться.

Интересно, когда кончатся родительские подачки, а они рано или поздно кончатся, что она будет делать? Сеструха-то ее содержать не будет.
И второе, ей нечего реализовывать, у нее ничего нет, там не просто ноль, там вообще минус.

#17665 2016-05-04 15:11:06

Анон

Анон пишет:

но как? либо она укусила яйцо и знает, что внутри, либо отвергла его сразу, не кусая

ну яйца могли носить уже нарезанными, как кстати и куличик. Но в целом

Анон пишет:

Так что вежливо это отринула и заказала роллы с семгой.

пестня  :lol:

Анон пишет:

По крайней мере, за такие деньги на моей памяти брали людей. Но там надо именно что качественно, а не два раза тряпкой махнуть, то есть работы на полдня.

и скорее всего с каким-нить мощным пароочистителем наголо.

#17666 2016-05-04 17:21:29

Анон

http://vote.diary.ru/p209004734.htm
Шаня - как всегда звезда странных опросов с не менее странными формулировками и комментариями вида "мне нахрен не нужны пробелы в опросе", когда ее просят добавить альт. О_о

#17667 2016-05-05 08:56:27

Анон

Анон пишет:

Шаня - как всегда звезда странных опросов...

Хм, а что это ее так заинтересовала тема "дать в морду"? Я бы поверила, что интерес чисто теоретический, если бы она фанфик на какую-то близкую тему писала или еще что-нибудь в том же духе,но ведь она ничего не делает по жизни, и вдруг такоэ...  :blabla:
Неужто наконец-то отхватила от кого-то за свои плевки говном в окружающих?

#17668 2016-05-05 10:07:08

Анон

Я бы предположил, что ее отец ударил ее мать, и она ищет ему оправдание. Хотя на месте отца и матери вполне могут был иные реаловые люди, где баба-стерва и не умеет разговаривать (по мнению Шоен), и парень, который ее огрел.
Вряд ли пишет о себе. О себе бы она писала с уверенностью в собственной правоте и отсутствии хамства, преподнесла бы это, как "незавуалированная искусственным лоском правда".

#17669 2016-05-05 10:32:55

Анон

Или по телевизору увидела. Или сестра с хахалем поссорились. Много тут можно нафантазировать.

#17670 2016-05-05 10:36:50

Анон

А недовольные, как всегда, одни и те же -  мужиковатые феминистки и бесполые тролли

Ай, Шоэночка, хорошо пляшешь :lol:

#17671 2016-05-05 10:50:25

Анон

не надо на меня вешать всех куниц.

а почему не норок? Или не соболей? ;D

#17672 2016-05-05 10:54:19

Анон

а почему не норок? Или не соболей? ;D

Собак даже не предлагать? Ну, да где собаки, а где лютольвица. :lol:
Глисту бы ей повесить, но, увы, этот кроссовер невозможен. =)

#17673 2016-05-05 11:05:01

Анон

Анон пишет:

О себе бы она писала с уверенностью в собственной правоте и отсутствии хамства, преподнесла бы это, как "незавуалированная искусственным лоском правда".

А, да точно! Ты прав, анон, я чего-то тормознула.

#17674 2016-05-05 11:05:54

Анон

Анон пишет:

а почему не норок? Или не соболей? 1134

Потому что норок и соболей на нее вешать можно! И нужно!  :lenin:  :chearleader:

#17675 2016-05-05 16:40:38

Анон

2016-05-05 в 16:53
Azmidis

А.Я.Снегирь, в моём альтернативном мире нормальные люди не осуждают всех подряд с пеной у рта и уж тем более не желают звездюлей незнакомцам за тон в сети. Мало ли что кому не нравится.

ыыыыыыы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума