Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176626 2024-11-27 23:24:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Поебошить только надо будет

Анон, ты аукаешь в черную дыру.
Ей то же самое талдычат уже лет двадцать, но там мозг давно закоснел и протух в своем манямирке. Она хуже запойного алкаша, который обещает бросить пить и начать работать. Потому что Шанька раз за разом обещает с понедельника начать работать, не бросая своей магии-хуягии, которая до сих пор не принесла ей ничего.

#176627 2024-11-27 23:27:04

Анон

Анон пишет:

она могла оформиться и не платить. Если так сделать, ФНС постоянно шлёт уведомления через приложение банка

За самозанятость просто так никто ничего не шлет. Чтоб слали, надо чеки пробивать в приложении. Налог идет с чеков. Ты думаешь Шаня это делает?   :lol:

#176628 2024-11-27 23:28:14

Анон

Анон пишет:

Потому что Шанька раз за разом обещает с понедельника начать работать, не бросая своей магии-хуягии, которая до сих пор не принесла ей ничего.

Самое удивительное, что она даже на своей магии-хуягии заработать ничего не может, хотя сейчас время — золото. Как у курьера в праздники, да.

#176629 2024-11-27 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Самое удивительное, что она даже на своей магии-хуягии заработать ничего не может, хотя сейчас время — золото.

Вообще ничего удивительного. Она любит магию-хуягию за лестные эпитеты, в которых, благодаря эффекту Барнума, каждый слышит про себя хорошее и может собой гордиться просто потому что он Лев по гороскопу, а Львы ого-го!
У астролога задача - клиентов облизывать и говорить им увлекательные и приятные вещи. А Шаня слишком завистливая и злобная, чтобы на постоянной основе лить в уши другим розовую водичку и получать за это деньги. Даже в письменном виде рассылать поглажки заказчикам - ее корежит и ломает от ненависти к тем, у кого деньги есть, когда у нее их нет.

#176630 2024-11-28 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Даже в письменном виде рассылать поглажки заказчикам - ее корежит и ломает от ненависти к тем, у кого деньги есть, когда у нее их нет.

Конечно, вспомни её общение с заказчиками. Там прям в каждой строчке сквозит: "О Вселенная, за что, за что я должна так унижаться перед этим жалким пештаром, доколе?!"

#176631 2024-11-28 05:05:01

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
Среди моих читателей есть налоговые юристы? Мне хотелось бы уточнить некоторые моменты, связанные со своей ситуацией относительно сделки по продаже и покупке жилья и несуразными суммами. Не «плати, если на владела три года», а вероятность снизить их. Про вычет слышала, но ничего не понимаю.

:vanga: Две комнаты, принадлежащие другим людям были сначала по документам "проданы" прайду, а потом новому владельцу. Вот налог с продажи этих комнат Шаня и считает несуразно большим.

#176632 2024-11-28 06:59:54

Анон

Козья нога встречается в виде изображения в Древней Греции и Древнем Риме. В мифологии Греции она ассоциируется с богом Паном, покровителем пастухов, стад и природы. (А еще бог Пан вроде как был символом разнузданности и излишеств - примечание анона.) В Древнем Риме считалось, что козья нога обладает магической силой и способствует процветанию, приносит удачу в дом. Кроме того, существовало поверье, что изображения козьих ног оберегают от злых духов.

отсюда

#176633 2024-11-28 08:17:52

Анон

Анон пишет:

Не «плати, если на владела три года», а вероятность снизить их.

Прямо "из банка звонят по просроченной кредитке, как мне их осадить"  ;D налоговые юристы - это же не астрологи, чтобы говорить то, что тебе приятнее слышать, если в законе "плати, если не владела три года", то они то же самое скажут

Отредактировано (2024-11-28 08:18:11)

#176634 2024-11-28 09:11:11

Анон

Я правильно понимаю, что гениальный риэлтор не знал об этом налоге до продажи квартиры? Или тупо решил проигнорировать?

#176635 2024-11-28 09:17:18

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что гениальный риэлтор не знал об этом налоге до продажи квартиры? Или тупо решил проигнорировать?

Так понимаю что продажей и покупкой занималась не она и ее к этому лютолев даже и не подпустил, просто вызвали в какой-то момент поприсутствовать а потом и из инстахаты выперли - или живи в проходной или вали в Вешняки.

#176636 2024-11-28 10:40:51

Анон

Анон пишет:

относительно сделки по продаже и покупке жилья и несуразными суммами. Не «плати, если на владела три года», а вероятность снизить их. Про вычет слышала, но ничего не понимаю.

*загоготал* Шань, тебе вычета не видать как своих ушей, потому что ты налогов-то не платишь.

Объясняю на пальцах, непочитай:

про налоговый вычет по недвижке

Отредактировано (2024-11-28 10:43:32)

#176637 2024-11-28 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Шань, тебе вычета не видать как своих ушей, потому что ты налогов-то не платишь.

Так разве это с нее налоги требуют? Это с Лютольва, он хозяин, он продавал и он покупал. Шаня тут вообще причем?

#176638 2024-11-28 10:45:41

Анон

Анон пишет:

Так разве это с нее налоги требуют? Это с Лютольва, он хозяин, он продавал и он покупал. Шаня тут вообще причем?

Возможно, у нее доля. Если ее таскали на сделку, такое может быть. Если бы просто прописана, она там нахрен не сдалась на сделке.

#176639 2024-11-28 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Так разве это с нее налоги требуют? Это с Лютольва, он хозяин, он продавал и он покупал.

Ващет ее семья не первое жилье продает-покупает, они-то про вычеты должны бы давно уже знать. Все-таки это большие деньги, налоги эти.

#176640 2024-11-28 10:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шань, тебе вычета не видать как своих ушей, потому что ты налогов-то не платишь.

Если Шаня ставила подпись в договоре купли-продажи, то значит собственность там в равных долях и за свою часть она обязана заплатить налог.

#176641 2024-11-28 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Если Шаня ставила подпись в договоре купли-продажи, то значит собственность там в равных долях и за свою часть она обязана заплатить налог.

Не обязательно в равных, но да, какая-то доля у нее есть, значит.
Или наследство записали долей на нее, чтобы выселить из инстахаты. А если надо продавать и три года с регистрации прав не прошло, то будет налог.

#176642 2024-11-28 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Прямо "из банка звонят по просроченной кредитке, как мне их осадить"

так это прайду надо боятся проблем с картами и удержаниями из пенсий и зарплат, а Мамка вальяжно займется творчеством)
надеюсь, что лютолев в этой ситуации всерьез не рассчитывает на свою суровую и властную решалу-доченьку, которая уже давным-давно знает о долгах, но даже толкового консультанта не искала. И даже если часть долга прилетела Несравненной лично, она, как обычно, когда нужно разруливать траблы, сложит лапки и начнет ныть, что ресурса нет, что устала, голова тяжелая, ничего не понимает, и что не собирается бегать с бумажками, и что есть тиран-мужчина, который все это затеял, вот пусть он со всем и разбирается
надолго ли теперь Шаня в Вешняках? уже год можно было бы сдавать теткину хату, получая навар и рассчитываясь с долгом, а с Шаньки там ничего кроме геморроя и убытков

#176643 2024-11-28 11:01:12

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Я понимаю, что животное ни в чем не виновато. Это я плохая хозяйка без денег. Но у меня уже дергается глаз и я срываюсь и хочу прибить. Кошка не успокаивается, пока не доведёт меня до этого желания. Меня крайне раздражает невозможность спокойно отдыхать дома.

#176644 2024-11-28 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Среди моих читателей есть налоговые юристы? Мне хотелось бы уточнить некоторые моменты, связанные со своей ситуацией относительно сделки по продаже и покупке жилья

Так умиляет вот это. Шань, и ты прям заплатишь за консультацию, дааааа?  =D

#176645 2024-11-28 11:03:55

Анон

Анон пишет:

невозможность спокойно отдыхать дома.

Отдыхать от чего?

#176646 2024-11-28 11:05:54

Анон

Анон пишет:

Меня крайне раздражает невозможность спокойно отдыхать дома.

наслаждайся, пока снова не оказалась в проходной инстахаты, на одной территории с сукой-сестрой (с), активными племянниками, недовольными тобою родителями и ссущимся котом)

Отредактировано (2024-11-28 11:06:23)

#176647 2024-11-28 11:20:39

Анон

И псом-отцом!  =D

#176648 2024-11-28 11:22:24

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Хочется чтобы меня либо покомфортили по полной, либо отъебались все от меня. Может и эгоистично, но это правда.

Сдаётся, шанус таки осталась без поддержки.  =D

#176649 2024-11-28 11:25:42

Анон

Ну и очередной список хотелок:

Скрытый текст

#176650 2024-11-28 11:26:59

Анон

Да ладно, она не останется, ее же богатенькая подружка (Марго?) взяла на содержание. Может, с точки зрения жадной Шоэн ее недостаточно комфортят, но этой прорве никогда достаточно не будет. А так - деньги дает, вещи покупает, развлекать выводит и вывозит. Просто Шоэн надо очень много. Еще и пресловутую "мужскую поддержку", в чем бы она не заключалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума