Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176601 2024-11-27 16:25:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Аноны, а что, если это Хитрый План? Типа, они поругались-разбежались — Шоэн ноет все пред и пост-новогодье, собирает подарочки и ништяки, а как пройдут праздники - пес-пештар одумался, приполз к ногам Богини с дарами и она смилостивилась и простила? Как раз закончится пора выклянчивать подарки, а работы в новогодние праздники, сами знаете, у Шани нет никогда. А соек-слоек хочется. Такая моя ставка.

Только если они продолжают жить вместе и мужик вообще не в курсе, что он съехал с помощью ангелов.
Т.е. я не верю, что Шаня будет устраивать выселение мужика только ради аска, а вот сказать, что он съехал вполне.
Хотя все же поверю в то, что разбежались)

#176602 2024-11-27 16:26:47

Анон

Анон пишет:

:vanga: у Шаньки есть какая-то доля в инстахате и которую она захотела продать чтобы купить коттедж  под действием ударившей в голову мочи

Может они квартиру бойфренда в подДС решили продать?
Потому что если у Шани даже и есть какая-то доля в инстахате, пока она ее физически не выделит в виде комнаты и отдельного лицевого счета, она ничего продать не сможет.

#176603 2024-11-27 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Додрио успешно выдворен

Со слов Шани.

#176604 2024-11-27 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Про вычет слышала, но ничего не понимаю.

Да и забей, не пригодится, чтобы получить налоговый вычет, надо платить налоги, для начала :troll:

#176605 2024-11-27 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Про вычет слышала, но ничего не понимаю.

так не удивительно, Шань, это же тема для официально трудоустроенных, у которых есть доход, по которым подается отчетность и платятся налоги)
похоже, в свое время риэлтор не озаботился тонкостями налогообложения при продаже Рабочего поселка и покупке инстахаты, и налоговики поспешили насчитать нехилую сумму, которую могут теперь начать взыскивать принудительно с доходов семьи. Да, лютолев мог сказать Шане - разберись, ты же вроде бы называешь себя специалистом с охуенным стажем! поэтому Мамке и приходится вяло трепыхаться в этом направлении, иначе ее тогда точно выпрут из Вешняков, чтобы хотя бы через аренду возмещать потери от взыскания долгов по налогам

#176606 2024-11-27 17:41:34

Анон

Анон пишет:

так не удивительно, Шань, это же тема для официально трудоустроенных, у которых есть доход, по которым подается отчетность и платятся налоги)

Она разве не самозанятая?

#176607 2024-11-27 17:42:39

Анон

Был уже пару раз жалобный вой на болотах, что после продажи квартиры в рабочем поселке оказывается надо платить налоги, а таких денег у семьи нет. Думаю, это про эту ситуацию.

#176608 2024-11-27 17:47:14

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь

#176609 2024-11-27 18:44:46

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что она со своими разовыми подработками где получится и гороскопчиками на дому вообще знает что это)
не могу себе даже представить чтобы Шоен хоть раз села и посчитала свои налоги, заполнила и сдала декларацию, не говоря уж о том, чтобы реальных уплатить что-то в пользу государства) по ее твердому убеждению, это государство обязано заваливать плюшками вороватых ленивых зороастриек

#176610 2024-11-27 19:09:49

Анон

Ну, самозанятому это вроде бы не очень сложно, приложение есть. Но да, в Шаню не верится.

#176611 2024-11-27 20:15:38

Анон

Анон пишет:

чтобы Шоен хоть раз села и посчитала свои налоги,

Если она работает как самозанятая, то Мой Налог же сам подсчитывает и надо только оплатить?

Может, она действительно где-то оформилась как сз и теперь ФНС шлёт письма счастья.

Отредактировано (2024-11-27 20:18:37)

#176612 2024-11-27 20:18:57

Анон

Щаз, вы что, Шаню не знаете? Она за доставку проценты крысила, за это ее выкидывали уже, а вы тут что-то про налоги говорите.  :lol:

#176613 2024-11-27 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Был уже пару раз жалобный вой на болотах, что после продажи квартиры в рабочем поселке оказывается надо платить налоги, а таких денег у семьи нет. Думаю, это про эту ситуацию.

Вот тоже про это вспомнил, и тоже эта тема перед новым годом всплывала с истерикой

#176614 2024-11-27 20:31:26

Анон

Yulisse Cobre
10 минут назад
Я спросила у хироманта почему с такими сильными материальными биометрическими показателями все обстоит так, как обстоит. И она сравнила меня с Ольгой Бузовой. Я опять ничего не поняла. Почему а, почему б.

Все просто в молоко, к сожалению. Я не зарабатываю и не умею сберегать деньги в принципе и трачу все. Не умею в материю совершенно. При чем тут Бузова? Что значит « козья ножка»?

#176615 2024-11-27 20:38:31

Анон

При чем тут Бузова?

Шань, это такой современный способ культурно сказать человеку "ты дура"  :lol:

#176616 2024-11-27 20:51:17

Анон

Анон пишет:

за доставку проценты крысила, за это ее выкидывали уже, а вы тут что-то про налоги говорите. 

Ну так в этом и дело, что она могла оформиться и не платить. Если так сделать, ФНС постоянно шлёт уведомления через приложение банка: "вы должны нам деняк". Через Тиньк точно, а у Шани он. И ещё Озон, но Озон может просто арестовать нужную сумму и прощайте, мечты о сойках.

#176617 2024-11-27 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Шань, это такой современный способ культурно сказать человеку "ты дура"  :lol:

Бузова далеко не дура, иначе она не добилась бы такой известности и достатка. Образ тупой блондинки не означает реальной недалекости.

#176618 2024-11-27 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Может, она действительно где-то оформилась как сз и теперь ФНС шлёт письма счастья.

Там про недвигу, а не про работу

Анон пишет:

моменты, связанные со своей ситуацией относительно сделки по продаже и покупке жилья

#176619 2024-11-27 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Там про недвигу, а не про работу

А, извиняюсь, сжопоглазил.

#176620 2024-11-27 22:07:52

Анон

Анон пишет:

Что значит « козья ножка»?

Самокрутка? Циркуль? :smoke:

#176621 2024-11-27 22:32:32

Анон

Буквально козья нога? Как символ пристрастия к еде?

#176622 2024-11-27 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Я спросила у хироманта

а чо у ясеня с тополем не спросила? с тем же эффектом :hmm:
37-летняя тетенька хочет знать, почему у нее нет денег, если она их не зарабатывает ...
раньше только астрология знала ответы на все вопросы но звезды уже устали кричать но отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому Шане приходится подключать аж самих хиромантов)
и хиромант не подвел: пук, среньк, "козья ножка", Бууууузовааа, трактуй как знаешь, с тебя 5 тыс! =D

#176623 2024-11-27 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Что значит « козья ножка»?

А это, Шань, твой денежный талисман. Как купишь козью ногу и принесешь домой, так и попрут деньги :trollface: Или, может, ты неправильно расслышала и хиромант сказал "козья рожа"? Что не стоит строить козью рожу на предложения побольше работать? Ну, чтоб деньги появились?..

#176624 2024-11-27 23:04:06

Анон

Анон пишет:

но отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому Шане приходится подключать аж самих хиромантов)

- Как у вас с телепатией?
- Телепается...

#176625 2024-11-27 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
10 минут назад
Я спросила у хироманта почему с такими сильными материальными биометрическими показателями все обстоит так, как обстоит. И она сравнила меня с Ольгой Бузовой. Я опять ничего не поняла. Почему а, почему б.

Все просто в молоко, к сожалению. Я не зарабатываю и не умею сберегать деньги в принципе и трачу все. Не умею в материю совершенно. При чем тут Бузова? Что значит « козья ножка»?

Ни при чем, Але, Шань, это разводилы как и ты, ну, не будь лохом, разводящим лохов.
Шань, никто с детства не умеет зарабатывать и работать, этому учатся, и копить учатся, просто перестань выбрасывать денги на хуйню, к психологу запишись, раз сама не знаешь какую дыру ты затыкаешь сойками и слойками, и выростай уже. Учись работать, блд, учись вообще жить по-взрослому, самостоятельно отвечая за свои потребности.
Тогда и слойки будут, и сойки, и на игру поедешь
Поебошить только надо будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума