Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17626 2016-04-30 10:15:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А вот давайте без сестры - сестра не строит лютольвицу и на куртку из пони не побирается, в отличие от младшенькой. И, пусть вкуса нет, за собой как-никак следит все-таки.

#17627 2016-04-30 10:25:01

Анон

Анон пишет:

сестра не строит лютольвицу и на куртку из пони не побирается, в отличие от младшенькой

Мне казалось, Шоенка старшая, нет?

#17628 2016-04-30 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Нет, просто выглядит хуже. :dontknow:

#17629 2016-04-30 10:27:07

Анон

Анон пишет:

Вот тут наверняка не скажу, надо у более прошаренных анонов спросить. Мне кажется, будь сестра младшей, шанька на эту тему бы регулярно проезжалась в стиле "безмозглая малолетка" и т.д., просто исходя из шанькиной сути

#17630 2016-04-30 10:46:31

Анон

Но ее ведь люто пидорасило из-за сестриной свадьбы. При этом она не брюзжит в стиле "возраст не показатель просветленности".

#17631 2016-04-30 10:50:20

Анон

если верить словам шоэн, то она младшая

#17632 2016-04-30 11:04:47

Анон

Ждем телемоста или анонов-шоеноведов, чтобы пролить свет.

#17633 2016-04-30 14:41:16

Анон

Аноны шоэноведы телемостируют - Шаня старшая сестра, два года у них вроде как разница.

#17634 2016-04-30 14:43:15

Анон

Ну упс, извиняюсь тогда за дезинформацию. :timid:
Теперь буду мучиться вспоминать, с кого из поциентов с Шаней перепутала. :pink:

Отредактировано (2016-04-30 14:43:24)

#17635 2016-04-30 15:39:05

Анон

опа, всегда был уверен, что шаня младшенькая.

#17636 2016-05-01 00:04:20

Анон

Мамка на московском соо опять торгует.
http://moskvichi.diary.ru/p208965290.htm
И пусть бы, но...

Распродам коллекцию парфюмерии.

Свои пробирочки по 1 мл она называет коллекцией? Риали?

#17637 2016-05-01 11:36:42

Анон

Не опять, а снова:

Обычно по вечерам я пишу отчеты супругу, заодно узнавая как у него дела, и лишь по ним потом могу вспомнить что и когда делала. Так вот, я снова пыталась устроиться на работу, несмотря на то, что перед майскими дело гиблое, в сущности. Все так спешат уйти на выходные.

Может, я какой-то уникум, но умудрилась не подойти компании, которая берет всех от А до Я. Ну и хорошо, что не подошла, потому что нехрен мимикрировать и становиться такой банальной, а на счет зарплаты они явно преувеличивают, сочиняя про тех, кто зарабатывает 100. Я не видела чтобы call-центр был забит до отказа золотоискателями. В основном новички сидят и что-то тихо бубнят в гарнитуру. Да, у них там хорошо всё обустроено, но мне не нравятся их проекты и, прогуливаясь по окрестностям, я думала " Не хочу сюда ездить каждый день. Вроде деловой квартал, а выглядит как раздолбанное гетто". Не стерпелось и не слюбилось. Я готова двигаться на север, но не на юг.

#17638 2016-05-01 11:39:46

Анон

Пиздец, в активные продажи и то не взяли, где голимая сдельщина и работодатель даже окладом не рискует.

#17639 2016-05-01 11:41:19

Анон

Анон пишет:

хорошо, что не подошла, потому что нехрен мимикрировать и становиться такой банальной

Шаняяяяяя... виноград-то зеленый, да?
Куда уж банальнее быть чем ты!

#17640 2016-05-01 19:36:46

Анон

Аноны, кто знает, есть из мамкиных отливантов что-то ценное? Мягкие цветочные запахи или цитрусовое?

#17641 2016-05-02 02:43:08

Анон

Аноны, кто знает, есть из мамкиных отливантов что-то ценное? Мягкие цветочные запахи или цитрусовое?

Анон, ну нафига тебе по капле-то? Чего ты из 1-2 милика поймешь?
Опять же, вкусы у всех разные. Что тебе "мягкое", то мне может быть ядреная смерть.

#17642 2016-05-02 08:29:12

Анон

В двух словах о Пасхомае.
Христос не воскрес. Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго.
Гостей угощали яйцом и куличом, но кулич был черствый и невкусный, а яйцо коричневатое внутри.
Так что вежливо это отринула и заказала роллы с семгой.

Удивительно мало людей. Как будто все либо благоговейно слушали радио " Радонеж",либо бесчинствовали в лесах. Я услышала кое-что очень важное и стараюсь осмыслить это с интересом и серьезностью.

"Гневно отвергла бельгийское пиво..."

#17643 2016-05-02 09:01:02

Анон

Знаете, я конечно все понимаю, но как можно не найти работы в Москве я не понимаю. Причем, есть же работы для студентов, где можно подправить график, чтобы не просыпаться в лютую рань и где не требуют почти никаких навыков, кроме как наличия двух рук. Получают на них тыщ двадцать-тридцать, но учитывая, что Шаня живет на всем готовом, это нормальная зп.
Вот как?

#17644 2016-05-02 09:21:03

Анон

В двух словах о Пасхомае.
Христос не воскрес. Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго.
Гостей угощали яйцом и куличом, но кулич был черствый и невкусный, а яйцо коричневатое внутри.
Так что вежливо это отринула и заказала роллы с семгой.

Удивительно мало людей. Как будто все либо благоговейно слушали радио " Радонеж",либо бесчинствовали в лесах. Я услышала кое-что очень важное и стараюсь осмыслить это с интересом и серьезностью.

"Гневно отвергла бельгийское пиво..."

но как? либо она укусила яйцо и знает, что внутри, либо отвергла его сразу, не кусая

#17645 2016-05-02 09:26:36

Анон

Анон пишет:

но как можно не найти работы в Москве я не понимаю

а есть такая работа, где не надо ничего делать, не надо из дома выходить, а платят под сотку тыщ каждый день?  :timid:

#17646 2016-05-02 09:35:26

Анон

Анон пишет:

отринула

Она не видит, что пафос с серьезной миной в постике о забегаловке смотрится глупо и нелепо?  :really:

#17647 2016-05-02 09:46:54

Анон

но кулич был черствый и невкусный

а как Шаня узнала, вкусный или нет, пока не откусила?

#17648 2016-05-02 10:26:32

Анон

Анон пишет:

Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго.

Шаня, скажи пожалуйста, в каком баре сейчас все подряд танцуют танго, а? А то я танго очень люблю, но ни потанцевать, ни послушать негде. Я сама танцор не очень, но хоть посмотреть бы...  :lolipop:
А танго было аргентинское? А то я не люблю то, которое преподают на бальных танцах, оно какое-то выхолощенное. Вот аргентинское - это дааа! Это вещь! Особенно, когда танцуют не парой, а втроём: женщина и двое мужчин.
Мужчин я тоже люблю.  :please:

#17649 2016-05-02 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Она не видит, что пафос с серьезной миной в постике о забегаловке смотрится глупо и нелепо? 

А мне кажется очень органично! :3
Вся мамка в этом!

#17650 2016-05-02 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Знаете, я конечно все понимаю, но как можно не найти работы в Москве я не понимаю. Причем, есть же работы для студентов, где можно подправить график, чтобы не просыпаться в лютую рань и где не требуют почти никаких навыков, кроме как наличия двух рук. Получают на них тыщ двадцать-тридцать, но учитывая, что Шаня живет на всем готовом, это нормальная зп.
Вот как?

Анон, справедливости ради, за 30к щас во многих местах требуют вышку и знание языка, не говоря о прочих навыках и опыте от года в выбранной сфере. И на работу надо вовремя ходить. Да, в Мск.
Но вопрос в том, что Шоэн не хочет работать в офисе и не хочет, будем говорить честно, работать вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума