Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176426 2024-11-24 17:04:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Но она там зарегистрирована,

1. Мы этого не знаем, она может быть зарегистрирована в инстахате.
2. Шаня, осиливающая квест по взлому двери, — это что-то из области фантастики.
3. Это Шоэн, блядь. Если бы лютолев попытался выпнуть её на мороз из двушки или навесить на неё коммуналку за эту двушку, мы бы узнали об этом в обшоэненных подробностях с драмой уровня конца света. Виденный нами жалкий пук означает, что лютолев приехал, поругался и уехал.

#176427 2024-11-24 17:25:03

Анон

Анон пишет:

но я всегда знала кем я буду

Никем. Человек пришел к своей цели  :lol:

#176428 2024-11-24 17:28:22

Анон

Анон пишет:

будет жить спокойно, вытурив Додрио.

Пока у него есть деньги, без шансов.

Анон пишет:

Виденный нами жалкий пук означает, что лютолев приехал, поругался и уехал.

Аминь. Реальные неприятности, что с семьёй, что с мужмужем будут сопровождаться апокалиптическим поносом про убийство и расчленение всего кита.

#176429 2024-11-24 17:46:03

Анон

Анон пишет:

доебался до моего тона, интеллекта и культуры, сам устроив скандал

какой-то жалкий провинциал имел нахальство намекнуть, что золотая ведьма - дура необразованная?)
столько лет, высираясь на завистливых гиен, Шаня гордо твердила, что вот уж мужчины-то точно оценят ее по достоинству, и что вокруг туева хуча тех, кто Юленьку и возвысит, и одарит, и плевать им на бессмысленные карьеры и дипломы, когда тут такие "охуенные скулы с бедрами", в крайнем случае, вкусная энергетика
ну, теперь мы знаем, какие аргументы приводятся в споре об уровне Мамкиного интеллекта и культуры с настоящими штанами. сам дурак, чо  =D довольно предсказуемо

Отредактировано (2024-11-24 17:51:30)

#176430 2024-11-24 18:03:28

Анон

Анон пишет:

лютолев приехал, поругался и уехал.

Скорее даже просто позвонил и поругался.

Шоэн, блядь! Либо ты играешь с животным перед сном, чтобы она не скакала по тумбочкам, либо заводишь себе и своему додрио беруши! Кошка целый день спит дома одна в ожидании, когда придут люди, разумеется, в ночи она хочет с этими людьми играть. Странно беситься на то, что она скачет и скребётся, когда на кошку по жизни забит хер и ей приходится развлекать себя самой.

#176431 2024-11-24 18:19:25

Анон

Да может и не в играх дело, просто кошки терпеть не могут закрытые двери. Хотя купить кошке мячиков/мышек и тд тоже было бы неплохо, конечно.
Ну и да, на всякий случай хрупкое лучше на тумбочку не класть, особенно, если были прецеденты, а они были.

#176432 2024-11-24 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Выйдет, наконец, замуж и закроет гештальт

Нинада =D Получив статус семейной дамы Шаня может захотеть размножитьсяьи даже отбитый чайлхейтер никому не пожелает такую мать. Додрио ее хотя бы сам выбрал и может съебаться в любое время.

Опять на него ругается, но я совсем-совсем с тапка и не могу внести.

#176433 2024-11-24 19:43:36

Анон

Я подчёркиваю, что мне вовсе неинтересно просто так обсирать людей. То что я выношу конфликт на суд означает то что терпение критически иссякло.  Знаете, я стремлюсь к миру. По крайней мере, в моем доме и внутри себя. Мне осточертело чмо, которое ничего не бережёт, а только затевает споры на ровном месте. Я не хочу участвовать постоянно в каких-то потасовках и рум-версиях « Пусть говорят». Когда мужчина не зарабатывает достойно  в нем как раз  и появляется такое сутяжничество. Думая как облапошить других он сам остаётся в дураках, занимается газлайтингом  и абьюзом неумело. Я не намерена это терпеть рядом.

#176434 2024-11-24 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Я не намерена это терпеть рядом.

Выгоняй.  :popcorn:

#176435 2024-11-24 19:48:33

Анон

Анон пишет:

Я не намерена это терпеть рядом.

И не надо, Шань. Дай человеку свободу. Вдруг на Холиварку придёт. =D

#176436 2024-11-24 19:59:57

Анон

Анон пишет:

выношу конфликт на суд

Я надеюсь, на суд поединком?

#176437 2024-11-24 20:30:45

Анон

Анон пишет:

И не надо, Шань. Дай человеку свободу

ну да, а немалая доля от тех 100 тыс в месяц уплывет на свободу вместе с ним, а ведь впереди праздничные кутежи, плюс Мамка скоро вспомнит про стоматолога, и вдобавок еще и обитатели инстахаты начали усиленно отгораживаться от лапочки-дочки солью и молитвами.
вангую, что еще немного понадувает щоки, а потом, не придумав ничего лучшего, великодушно позволит мужчине задобрить себя новым тортом и выходом в ресторан

#176438 2024-11-24 20:32:42

Анон

занимается газлайтингом  и абьюзом неумело

"но погубил так неумеееелооо" (с)
А если бы умело занимался, было бы гораздо лучше! Но ты не расстраивайся, Шаня, он потренируется и повысит свою квалификацию
Божечки, до чего же она косноязыкая  :lol:

#176439 2024-11-24 20:38:02

Анон

Анон пишет:

занимается газлайтингом  и абьюзом неумело. Я не намерена это терпеть рядом.

Не намерена терпеть такого неумелого абьюзера и газлайтера? Правильно, Шань, ищи профи. Чтоб он тебе профессионально построил  :lol:

#176440 2024-11-24 20:39:18

Анон

[

Анон пишет:

ну да, а немалая доля от тех 100 тыс в месяц уплывет на свободу вместе с ним

И при заработке в 100к они сидят перед витриной с пирожными, пуская голодные слюни? Шоен всегда пиздит.
Имхо, она очень эмоциональная, а бабло и торт не стоят нервов. На ресторан с тортом можно и нааскать, с таким стажем попрошайничества это несложно.

#176441 2024-11-24 20:42:02

Анон

Да нет никаких доказательств про существование этих 100к, это Шаня однажды написала "хочу, чтоб в этом месяце вышло", а аноны почему-то решили, что это реальные деньги, зарабатываемые регулярно...

#176442 2024-11-24 20:48:20

Анон

Чувствую себя тетей Сракой, причитающей на кухне, что "нашенькая-то, конечно,  *список шаниных недостатков*, но всё-таки ей нужен кто-то получше!"  :lol:

#176443 2024-11-24 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя тетей Сракой, причитающей на кухне, что "нашенькая-то, конечно,  *список шаниных недостатков*, но всё-таки ей нужен кто-то получше!"  :lol:

А зачем она кому-то, кто получше? Такая, какая есть. Злобная, тупая, грязноротая попрошайка, бездельница, транжира и лгунья? Мне странно, что хоть один желающий нашелся. Уж очень она специфична. Даже вместе со скулами, бедрами и вкусной энергией.

#176444 2024-11-24 21:16:57

Анон

А страсти все бушуют...
Сама-то хоть раз раскаивалась? Или Шоэн всегда права?

По мне ненормально не уметь раскаиваться. Для меня это и есть психопатический признак.

#176445 2024-11-24 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что хоть один желающий нашелся. Уж очень она специфична. Даже вместе со скулами, бедрами и вкусной энергией.

Все находят.

асибяка

А вот из-за того, что Шаня считает, что любого додрио не надо удерживать, как пришёл, так и не отпадёт, мы тут и сидим больше 7 тыщ страниц. Любому другому человеку было бы можно сказать, что да, себя надо ценить,  но здесь мы ничего о человеке не знаем точно. И о происходящем. Сериал как абсурдистское кино

#176446 2024-11-24 21:20:16

Анон

Анон пишет:

На ресторан с тортом можно и нааскать, с таким стажем попрошайничества это несложно.

ага, только для этого надо самой напрягаться, стучаться в лички и придумывать какое-нибудь жалостное вранье, а еще терпеть, когда насмехаются или начинают какие-нибудь непрошеные лекции читать, а в итоге после всех стараний кидают рублей 500, на которые не особо разгуляешься. Не самый надежный план на жизнь, иначе не бегала бы Мамка в поисках вышколенного мужика, который согласится и Шанькины закидоны терпеть и ее эклерно-макарунно-тортовую диету оплачивать

#176447 2024-11-24 21:50:32

Анон

Анон пишет:

иначе не бегала бы Мамка в поисках вышколенного мужика, который согласится и Шанькины закидоны терпеть и ее эклерно-макарунно-тортовую диету оплачивать

А разве она бегает? По-моему, она просто сидит раскрыв клюв и ждёт, когда дрг мрзд донесет вышколенного и чашу. И пусть дальше ждёт, для нервов это гораздо полезнее, чем Додрио в хозяйстве.

Анон пишет:

ага, только для этого надо самой напрягаться,

Всю жизнь напрягается и ничто, не стыдно. И дальше осилит.

#176448 2024-11-24 21:53:10

Анон

Анон пишет:

поисках вышколенного мужика, который согласится и Шанькины закидоны терпеть и ее эклерно-макарунно-тортовую диету оплачивать

Да какие у нее особые закидоны какие надо прям терпеть? И сладости она ест не какие-то изысканные и редкие а самые обычные которые везде есть.

#176449 2024-11-24 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Да какие у нее особые закидоны какие надо прям терпеть?

Стремление тратить чужие деньги на хуйню.

#176450 2024-11-24 21:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе не бегала бы Мамка в поисках вышколенного мужика, который согласится и Шанькины закидоны терпеть и ее эклерно-макарунно-тортовую диету оплачивать

А разве она бегает? По-моему, она просто сидит раскрыв клюв и ждёт, когда дрг мрзд донесет вышколенного и чашу. И пусть дальше ждёт, для нервов это гораздо полезнее, чем Додрио в хозяйстве.

Анон пишет:

ага, только для этого надо самой напрягаться,

Всю жизнь напрягается и ничо, не стыдно. И дальше осилит.

Блин, реально, какого фига я переживаю за это хамло с "рыбками из воды"  :facepalm: А почему-то переживается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума