Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176376 2024-11-23 16:36:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

лютолев не обязан платить за проживание на его территории здорового мужика

не спешим радоваться раньше времени, Шаня и мужчина еще только на стадии размышлений как бы собрать деньги)
ясно же, что при первой же возможности надо сначала наесться пирожных из витрины, посмаковать сидр с тропическим коктейлем и торт с маракуей в рамках пятничного застолья, а какая-то там придуманная лютольвом дурацкая квартплата точно подождет :slow2:

#176377 2024-11-23 17:10:52

Анон

Щас покушусь на нравственность очередной мыши, но пока застолья состоят в основном из того, что нравится есть самой Шане. Плверю в её любовь, когда она допетрит купить мужмужу если не мяса, то хотя бы креветок каких.
Тот-то ей торт как мог соорудил.

Отредактировано (2024-11-23 17:12:17)

#176378 2024-11-23 17:21:21

Анон

Анон пишет:

но пока застолья состоят в основном из того, что нравится есть самой Шане

от одного перечисления того, что оказалось на праздничном пятничном столе, уже жопа слипается, а ее мужиг неумеренное потребление сахара вроде бы осуждал, да и на ее шипучку, запиваемую тропическим компотом, вряд ли бы позарился

#176379 2024-11-23 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Пили в сопровождении тропического коктейля, где смешаны красная папайя, кокосовая мякоть, манго, ананас и торта с маракуйей.

Тропический коктейль - это 100% консервная банка из ближайшей Пятерочки, цена ей рублей 180. Все фрукты на один вкус. Супер разгуляй.

#176380 2024-11-23 19:18:52

Анон

Чтобы Шаня что сделала для другого? Даже мужика? Лол

#176381 2024-11-23 19:38:16

Анон

Анон пишет:

. Я просто увидела привлекательный ревень последний, все на свете позабыла и схватила

В этом вся Шаня :lol:

#176382 2024-11-24 08:38:40

Анон

Целую неделю затягивала пояс и копила на мерседес коммуналку, а потом не удержалась и купила чебурек ревеневый сидр. Человек-анекдот.

#176383 2024-11-24 09:07:29

Анон

Мне кажется это не квартплата, а именно оплата квартиры, лютолев выпер их из хаты и они теперь снимают. Она писала что-то о конфликте с ним.

#176384 2024-11-24 09:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это не квартплата, а именно оплата квартиры, лютолев выпер их из хаты и они теперь снимают. Она писала что-то о конфликте с ним.

О, ты здесь новенький?  :lol:

#176385 2024-11-24 09:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон, пережирнил :lol:

Анон пишет:

купила чебурек ревеневый сидр.

Сидр, кстати, она вроде купила давно, не первый раз о нем пишет. А вот остальное да

Отредактировано (2024-11-24 09:33:38)

#176386 2024-11-24 10:49:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, конечно. Тут знаешь какой вой поднялся бы? Когда шаню из чатика ролевиков выкинули, она выла, что её выгнали в ночи. А тут квартира, в которой она прописана

#176387 2024-11-24 11:05:57

Анон

Имхо, наилучший вариант для папы-отца - это оплачивать квартиру самостоятельно, а потом трясти деньги с Шани и ее сожителя. Иначе эта парочка стопудов накопит долгов, а выплачивать потом будет лютолев со всеми начисленными пенями. Лютолев хотя бы платит аккуратно и следит за счетами. (Ну, как мне кажется.)

#176388 2024-11-24 11:27:29

Анон

Анон пишет:

а потом трясти деньги с Шани и ее сожителя

Как с них трясти, если у Шани никогда их нет? Тут если только буквально прийти и вытрясать физически, но батя так делать не будет же.

#176389 2024-11-24 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Целую неделю затягивала пояс и копила на мерседес коммуналку

как-то плохо копила, потому что сидя у витрины подвывала, что нет никакой возможности полакомить себя при отсутствии денег, вот же странность! в первую очередь было решено обратиться к самому безотказному источнику (родительнице) и сообщить, что готовы подъехать за деньгами, и только получив отказ, парочке пришлось тащиться на другой конце Москвы с заказом, чтобы у Шани появилась возможность роскошествовать. Ну, а в процессе поговорили где бы раздобыть денежку на необязательные излишества вроде квартплаты, и что "скорее бы Новый год", а то для Шани вся эта проза жизни очень мучительна
про самое очевидное (зарабатывать) там и речи не идет, просто начнутся традиционные сочинения отмазок для лютольва, скандалы и игнор, не будет же Шаня жертвовать "элементарным" и менять свои многолетние привычки ради пештарской коммуналки

Отредактировано (2024-11-24 12:51:17)

#176390 2024-11-24 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Чиво. Как он вообще может выпереть ее откуда-то.

#176391 2024-11-24 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Как он вообще может выпереть ее откуда-то.

Приехать, когда Шани нет дома и замки сменить.

#176392 2024-11-24 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Сидр, кстати, она вроде купила давно, не первый раз о нем пишет

Так не давно, а не первый раз купила.

#176393 2024-11-24 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Приехать, когда Шани нет дома и замки сменить.

Она точно так же приедет и эти замки взломает.
Да и нахуя ему вообще это делать, она ж тогда припрется во вторую квартиру жить. Ее для того и отселили, чтоб глаза не мозолила.

#176394 2024-11-24 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Она точно так же приедет и эти замки взломает.

Ты Шаню с кем-то перепутал. Сама она никогда ничего не делает. А ломать за неё никто не будет. Во-первых, деньги. Шаня не заплатит. Во-вторых, она не владелица.

#176395 2024-11-24 14:17:27

Анон

Анон пишет:

она не владелица.

Но она там зарегистрирована, то есть имеет полное право входить в квартиру и жить там. Для смены замков и выкидывания на мороз ее надо сперва выписать, а это не самый простой квест. Да и у нее наверняка где-то есть доля, в коммуналке вроде была, значит, нужно было выделить ей аналогичную долю и при покупке новой хаты. Или отдать деньгами, но денег Шане в руки никто не давал и правильно делал. И если эта доля в инстахате, то она просто заявится туда. Опять же имеет полное право по закону.

#176396 2024-11-24 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, деньги. Шаня не заплатит. Во-вторых, она не владелица.

В-третьих, мы ничего об этом не знаем и все это не более, чем твоя фантазия.

#176397 2024-11-24 14:25:44

Анон

Yulisse Cobre

4 минуты назад
Мы опять очень сильно повздорили с утра. Он просил меня увезти мою кошку. Мне тоже не нравится, когда она скачет по тумбочке всю ночь и скребется в двери и я сама вскакиваю и готова ее придушить, но я никому не позволю ее обидеть и указывать мне в моем доме. Мало того что он поднял эту тему, ещё и доебался до моего тона, интеллекта и культуры, сам устроив скандал. Врал моему отцу и переводил стрелки. Я хотела его выгнать в трусах на лестничную клетку. Не унимается ещё и наш диалог прервало лишь то, что всем нужно уходить. У меня завтра обследования важные, я плохо сплю и не хотела бы лишний раз нервничать из за мужика, который не понимает что друзей не предают, потому что ему мешает кармическая тупость и не может поладить с кошечкой, выдумывая что она целится ему в глаз из арбалета, когда никто не видит. Меня заебали эти провинциальные шовинистские разговоры.

#176398 2024-11-24 14:30:23

Анон

Безотносительно Шани - если левый чувак, который пришел к тебе жить, требует избавиться от твоего животного, то наилучший выбор в данном случае - избавиться от чувака.

#176399 2024-11-24 14:47:09

Анон

Эти два быдла нашли друг друга. Пара, созданная на небесах, не иначе. Шане можно было бы посочувствовать, если бы она не врала так часто была такой же.

#176400 2024-11-24 14:49:01

Анон

Анон пишет:

она целится ему в глаз из арбалета, когда никто не видит

Он ещё и шизофреник? какая прелесть

Мне нравится в мужчинах дипломатичность и мягкость. А упрямцев в пекло.

Отредактировано (2024-11-24 14:52:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума