Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176376 2024-11-23 16:12:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

а, Шаня в свое время постоянно ныла, что только из-за отсутствия "мужской поддержки" вынуждена сидеть на шее у родителей и просить у всех помощи) вот ей и припомнили

Да, ну и так-то - лютолев не обязан платить за проживание на его территории здорового мужика. Ладно дочь, но дочкин мужик лютольву на шее точно не нужен.

#176377 2024-11-23 16:36:27

Анон

Анон пишет:

лютолев не обязан платить за проживание на его территории здорового мужика

не спешим радоваться раньше времени, Шаня и мужчина еще только на стадии размышлений как бы собрать деньги)
ясно же, что при первой же возможности надо сначала наесться пирожных из витрины, посмаковать сидр с тропическим коктейлем и торт с маракуей в рамках пятничного застолья, а какая-то там придуманная лютольвом дурацкая квартплата точно подождет :slow2:

#176378 2024-11-23 17:10:52

Анон

Щас покушусь на нравственность очередной мыши, но пока застолья состоят в основном из того, что нравится есть самой Шане. Плверю в её любовь, когда она допетрит купить мужмужу если не мяса, то хотя бы креветок каких.
Тот-то ей торт как мог соорудил.

Отредактировано (2024-11-23 17:12:17)

#176379 2024-11-23 17:21:21

Анон

Анон пишет:

но пока застолья состоят в основном из того, что нравится есть самой Шане

от одного перечисления того, что оказалось на праздничном пятничном столе, уже жопа слипается, а ее мужиг неумеренное потребление сахара вроде бы осуждал, да и на ее шипучку, запиваемую тропическим компотом, вряд ли бы позарился

#176380 2024-11-23 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Пили в сопровождении тропического коктейля, где смешаны красная папайя, кокосовая мякоть, манго, ананас и торта с маракуйей.

Тропический коктейль - это 100% консервная банка из ближайшей Пятерочки, цена ей рублей 180. Все фрукты на один вкус. Супер разгуляй.

#176381 2024-11-23 19:18:52

Анон

Чтобы Шаня что сделала для другого? Даже мужика? Лол

#176382 2024-11-23 19:38:16

Анон

Анон пишет:

. Я просто увидела привлекательный ревень последний, все на свете позабыла и схватила

В этом вся Шаня :lol:

#176383 2024-11-24 08:38:40

Анон

Целую неделю затягивала пояс и копила на мерседес коммуналку, а потом не удержалась и купила чебурек ревеневый сидр. Человек-анекдот.

#176384 2024-11-24 09:07:29

Анон

Мне кажется это не квартплата, а именно оплата квартиры, лютолев выпер их из хаты и они теперь снимают. Она писала что-то о конфликте с ним.

#176385 2024-11-24 09:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это не квартплата, а именно оплата квартиры, лютолев выпер их из хаты и они теперь снимают. Она писала что-то о конфликте с ним.

О, ты здесь новенький?  :lol:

#176386 2024-11-24 09:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон, пережирнил :lol:

Анон пишет:

купила чебурек ревеневый сидр.

Сидр, кстати, она вроде купила давно, не первый раз о нем пишет. А вот остальное да

Отредактировано (2024-11-24 09:33:38)

#176387 2024-11-24 10:49:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, конечно. Тут знаешь какой вой поднялся бы? Когда шаню из чатика ролевиков выкинули, она выла, что её выгнали в ночи. А тут квартира, в которой она прописана

#176388 2024-11-24 11:05:57

Анон

Имхо, наилучший вариант для папы-отца - это оплачивать квартиру самостоятельно, а потом трясти деньги с Шани и ее сожителя. Иначе эта парочка стопудов накопит долгов, а выплачивать потом будет лютолев со всеми начисленными пенями. Лютолев хотя бы платит аккуратно и следит за счетами. (Ну, как мне кажется.)

#176389 2024-11-24 11:27:29

Анон

Анон пишет:

а потом трясти деньги с Шани и ее сожителя

Как с них трясти, если у Шани никогда их нет? Тут если только буквально прийти и вытрясать физически, но батя так делать не будет же.

#176390 2024-11-24 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Целую неделю затягивала пояс и копила на мерседес коммуналку

как-то плохо копила, потому что сидя у витрины подвывала, что нет никакой возможности полакомить себя при отсутствии денег, вот же странность! в первую очередь было решено обратиться к самому безотказному источнику (родительнице) и сообщить, что готовы подъехать за деньгами, и только получив отказ, парочке пришлось тащиться на другой конце Москвы с заказом, чтобы у Шани появилась возможность роскошествовать. Ну, а в процессе поговорили где бы раздобыть денежку на необязательные излишества вроде квартплаты, и что "скорее бы Новый год", а то для Шани вся эта проза жизни очень мучительна
про самое очевидное (зарабатывать) там и речи не идет, просто начнутся традиционные сочинения отмазок для лютольва, скандалы и игнор, не будет же Шаня жертвовать "элементарным" и менять свои многолетние привычки ради пештарской коммуналки

Отредактировано (2024-11-24 12:51:17)

#176391 2024-11-24 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Чиво. Как он вообще может выпереть ее откуда-то.

#176392 2024-11-24 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Как он вообще может выпереть ее откуда-то.

Приехать, когда Шани нет дома и замки сменить.

#176393 2024-11-24 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Сидр, кстати, она вроде купила давно, не первый раз о нем пишет

Так не давно, а не первый раз купила.

#176394 2024-11-24 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Приехать, когда Шани нет дома и замки сменить.

Она точно так же приедет и эти замки взломает.
Да и нахуя ему вообще это делать, она ж тогда припрется во вторую квартиру жить. Ее для того и отселили, чтоб глаза не мозолила.

#176395 2024-11-24 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Она точно так же приедет и эти замки взломает.

Ты Шаню с кем-то перепутал. Сама она никогда ничего не делает. А ломать за неё никто не будет. Во-первых, деньги. Шаня не заплатит. Во-вторых, она не владелица.

#176396 2024-11-24 14:17:27

Анон

Анон пишет:

она не владелица.

Но она там зарегистрирована, то есть имеет полное право входить в квартиру и жить там. Для смены замков и выкидывания на мороз ее надо сперва выписать, а это не самый простой квест. Да и у нее наверняка где-то есть доля, в коммуналке вроде была, значит, нужно было выделить ей аналогичную долю и при покупке новой хаты. Или отдать деньгами, но денег Шане в руки никто не давал и правильно делал. И если эта доля в инстахате, то она просто заявится туда. Опять же имеет полное право по закону.

#176397 2024-11-24 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, деньги. Шаня не заплатит. Во-вторых, она не владелица.

В-третьих, мы ничего об этом не знаем и все это не более, чем твоя фантазия.

#176398 2024-11-24 14:25:44

Анон

Yulisse Cobre

4 минуты назад
Мы опять очень сильно повздорили с утра. Он просил меня увезти мою кошку. Мне тоже не нравится, когда она скачет по тумбочке всю ночь и скребется в двери и я сама вскакиваю и готова ее придушить, но я никому не позволю ее обидеть и указывать мне в моем доме. Мало того что он поднял эту тему, ещё и доебался до моего тона, интеллекта и культуры, сам устроив скандал. Врал моему отцу и переводил стрелки. Я хотела его выгнать в трусах на лестничную клетку. Не унимается ещё и наш диалог прервало лишь то, что всем нужно уходить. У меня завтра обследования важные, я плохо сплю и не хотела бы лишний раз нервничать из за мужика, который не понимает что друзей не предают, потому что ему мешает кармическая тупость и не может поладить с кошечкой, выдумывая что она целится ему в глаз из арбалета, когда никто не видит. Меня заебали эти провинциальные шовинистские разговоры.

#176399 2024-11-24 14:30:23

Анон

Безотносительно Шани - если левый чувак, который пришел к тебе жить, требует избавиться от твоего животного, то наилучший выбор в данном случае - избавиться от чувака.

#176400 2024-11-24 14:47:09

Анон

Эти два быдла нашли друг друга. Пара, созданная на небесах, не иначе. Шане можно было бы посочувствовать, если бы она не врала так часто была такой же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума