Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176251 Сегодня 19:59:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

идеальный варик для неё был бы мужик с детьми

Анон, тебе тех детей не жаль? Это будет мачеха прямиком из русских народных сказок.

Так анон пишет про хороший варик для Шани, может, он настолько не любит детей?  =D

Отредактировано (Сегодня 20:00:00)

#176252 Сегодня 21:24:48

Анон

Шаня понесла свет неразумным людям — ну да, опять в Sin Psyhology:
/пост про покупку нового телефона взамен разбитого/

Yulisse Cobre
Тоже не понимаю зачем телефон за 120 к, если это не привычный стиль жизни, а просто понты, а на самом деле ты не можешь себе это безболезненно позволить. Но в данной ситуации платить должен тот, кто сломал.
вчера в 12:43

Е. М.
Yulisse, и не поймете, так же как и зачем ноут 👩🏻💻 а 400 а не за 20
вчера в 14:29

Yulisse Cobre
Е., за 400 нужен продвинутым людям, а не просто на вб всякий хлам заказывать, смотреть сериалы и с подружками трындеть, вестимо.
вчера в 14:30

Е. М.
Yulisse, а вы уверены что знаете зачем ей такой аппарат?
Лично у меня нагрузка вся на телефоне, и простой просто в первые 20 минут сдохнет, мне важен качественный аппарат, что бы не лагал и с большим объемом памяти. И да я даже не посмотрю в сторону андроида- потому что не тянут ! Разница есть, и это дело каждого для чего и зачем!
Это ее деньги и ее труд- и не вашего ума дело для чего он ей - это ее личная вещь купленная на ее личные деньги!
вчера в 14:34

Yulisse Cobre
Е., ну здесь судя по всему ради нового яблока девушка экономила на всем. А это значит что она не столько нуждается в самом телефоне функционально сколько просто гонится за трендами и понтами. Я не знаю действительно зачем ей телефон. У меня старый айфон лучше нового работает. У меня их два, и смысла за свои деньги покупать за 120 тысяч я не вижу, хотя создаю музыку.
вчера в 14:36

Е. М.
Yulisse, это её право, и это её жизнь, она себе отказывала в чем либо не ради кривых рук кого то.
Каждый решает сам на что тратить свои деньги. То что вам это не понять это исключительно ваша проблема, но не отменяющая факта компенсации полной стоимости именно такого аппарата
вчера в 14:38

Yulisse Cobre
Е., с этим не спорю.тем более что самой осточертело выслушивать от людей, которые вечно лезут за сколько я там духи купила или на какие деньги сходила на спектакль. А ещё я подчеркнула, что считаю ее требования компенсации нормальными.
вчера в 14:40

https://vk.com/sweetsins?w=wall-51347431_2423623

Отредактировано (Сегодня 21:25:28)

#176253 Сегодня 21:56:55

Анон

Анон пишет:

И да я даже не посмотрю в сторону андроида- потому что не тянут !

Что за полную хуйню я только что услышал :lol: А вы говорите Шаня дура.

Анон пишет:

хотя создаю музыку.

...Ну да, дура, чё уж :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:58:06)

#176254 Сегодня 22:07:46

Анон

Анон пишет:

хотя создаю музыку.

Вы посмотрите, какой музыкант нашелся  =D

Анон пишет:

которые вечно лезут за сколько я там духи купила или на какие деньги сходила на спектакль.

Негодные людишки, все-то им интересно. Например, как это у Шани регулярно сочетается попрошайничество и пожирание дорогих сыров.

#176255 Сегодня 22:17:02

Анон

и смысла за свои деньги покупать за 120 тысяч я не вижу

:lol:  :lol:  :lol:

#176256 Сегодня 22:23:36

Анон

Анон пишет:

смысла за свои деньги покупать за 120 тысяч я не вижу

Ключевые слова - "за свои деньги". Если бы ей на халяву предложили - другое дело!  :troll:

#176257 Сегодня 22:37:33

Анон

Yulisse Cobre
50 минут назад
Меня уже пятьсот раз брали на понт на тему « Докажи». Я не собираюсь никому ничего больше доказывать. Я лишь транслирую по своей стезе и перевожу с небесного на земной, а не предсказываю. И ничего доказывать не должна. Например, почему Солнце встаёт или зависимость от Луны приливов и отливов. С результатами моих исследований можно периодически ознакомится, но в отличие от учёных высчитывающих длину пениса белого медведя я не получаю гранты на свои исследования и не обязуюсь никому соответствовать. Вера дело личное. Мне достаточно того что я верю в то, чему я посвятила жизнь. Для того чтобы понимать влияние планет нужно знать все же астрологию, иначе спор несостоятелен изначально. А если бы это была херня, то об этом бы не говорили открыто.

#176258 Сегодня 22:38:26

Анон

Какая все же вопиющая тупая безграмотность :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума