Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17601 2016-04-26 07:54:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это еще может быть и так: чай у каждого свой, первый день новичок попросил, не зная о порядках - поделишься. А потом - хрен, своё надо иметь.

У нас активно меняются чайными пакетиками. Все-таки обычно покупаешь целую пачку, ассорти бывают редко; проще купить в кабинет три-четыре-пять разных пачек и меняться. Поклянчить сегодня дынный, завтра зелёный с жасмином, а послезавтра кристмас майстери, а мой земляничный вон стоит.

#17602 2016-04-26 08:03:28

Анон

По молодости, грешен, сам считал ачотакова взять чужой чай и сахар, булочку или пирожок. Ну не обеднеют же, типа. Но мне было 16 и я был вечно голодный, каждая копейка на счету.
Шоэн, ты-то дома живешь, не голодаешь, на работу пешком не ходишь. И тебе не 16, пора ж понимать, что пакетик чая и кусок сахара пусть копеечки стоят, но это не твоими копеечками было за них уплачено? Жадность тут ни при чем, епт.

#17603 2016-04-26 08:06:23

Анон

Анон пишет:

По молодости, грешен, сам считал ачотакова взять чужой чай и сахар, булочку или пирожок. Ну не обеднеют же, типа. Но мне было 16 и я был вечно голодный, каждая копейка на счету.

А попросить?

#17604 2016-04-26 08:15:06

Анон

Когда удавалось попросить - просил. Мне не отказывали, жалели видать)
Просто на том месте работы было так устроено, что прешься чай попить/перекусить в гордом одиночестве, остальные все работают. И никого не отвлекай, и надо быстро-быстро чаепитничать, а то нагорит. Ну и брал иногда (справедливости ради, если булочка/пирожок в пакете 1шт, то не трогал).

#17605 2016-04-26 08:15:47

Анон

то есть анон втихую съедал пирожки, которые некто брал себе на обед?
То есть взял чел 3, чтобы наесться, а кто-то сожрал 2 и типа так и было.

Отредактировано (2016-04-26 08:17:53)

#17606 2016-04-26 08:18:55

Анон

Мм. Анон. Я ж говорю - я не съедал все пирожки из пакета, и если пирожок там один - тоже не трогал. И не втихую, я потом говорил - мол, Юля/Наташа/Света, я там у тебя пирожок подрезал.
Щас-то я понимаю, что это в любом случае нехорошо. Тогда не понимал.

#17607 2016-04-26 09:02:43

Анон

ЧТД. Полагаю, Шоэн ходит на собеседования по шарашкам, где отдел кадров отсутствует как класс.

Анон, а знаешь, вот тут как повезет. Я на днях ходила собеседоваться в очень крупную компанию - и непосредственно с потенциальным руководителем того департамента, куда приглашали. А отделу кадров она потом переслала резюме для проверки СБ и прочего, я кадровиков в глаза не видела. Аргумент был: "я сама себе подбираю людей, мне с ними работать, а не эйчарам, они решают вопросы с кадровым делопроизводством". И на прошлом месте работы общалась сразу с коммерческим директором (кадровик там сидела в роли молчаливой куклы). Так что так тоже бывает.
У меня, правда, уровень изрядно повыше мамки. И я не считаю эйчаром зажравшимися сучками, потому что они как минимум барьер между коллективом и такими вот неадекватами, как Шоэн.

Анон, но ты же ходил собеседоваться не зайдя с улицы, а на основании отправленного ранее резюме или чьих-то рекомендаций.
Да, такая практика распространена - эйчар приносит руководителю подразделения подборку резюме на вакансию, он отбирает, они организовывают визит соискателя - созвон, дата, время, заказ пропуска и т.п., но разговаривать он идет непосредственно к начальству.

Почему бы ей не выложить резюме на том же хэдхантере? Анон дважды находил через него очень неплохую работу.

#17608 2016-04-26 09:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон дважды находил через него очень неплохую работу.

Анон, ты искал работу, а Шоенка ищет место, где бы деньги раздавали. :lol:

#17609 2016-04-26 09:05:34

Анон

Пронырливые HR, какая прелесть!
Шаня, а вот представляешь, кто-нибудь выпил бы ТВОЙ пакетик элитного-преэлитного чая? Ух шуму было бы!
И насчет красных джипов - ну не завидуй ты так громко, будь культурной девочкой.

Отредактировано (2016-04-26 09:06:07)

#17610 2016-04-26 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты же ходил собеседоваться не зайдя с улицы, а на основании отправленного ранее резюме или чьих-то рекомендаций.

Да, конечно. Да даже когда я искала работу десять лет назад, при всей распространенности системы "вот телефоны компаний, звонишь и договариваешься", в значительной части случаев на том конце провода говорили: вот наша почта, пришлите резюме, мы ознакомимся и пригласим на собеседование. Потому что нахуй надо хоть руководителю, хоть кадровику тратить свое время на кота в мешке, у них обычно день расписан по часам, если компания активно работающая.

#17611 2016-04-26 11:51:50

Анон

Анон пишет:

пальцы веером и поучительные арии про чудодейственную силу намерения под укулеле.

Щтоа?? Мне даже интересно стало послушать. Под укулеле-то.

#17612 2016-04-26 12:47:39

Анон

Анон пишет:

У меня подруга тоже три года ныла после увольнения с предыдущей работы, а теперь пальцы веером и поучительные арии про чудодейственную силу намерения под укулеле.

ну может подружка просто пытается поделиться опытом и помочь советом? Типа у меня получилось, и ты сможешь.

#17613 2016-04-26 15:22:34

Анон

Анон пишет:

У меня подруга тоже три года ныла после увольнения с предыдущей работы, а теперь пальцы веером и поучительные арии про чудодейственную силу намерения под укулеле.

Ну так если подруга в итоге работает, стало быть сила намерения действует. ;)

#17614 2016-04-26 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну так если подруга в итоге работает, стало быть сила намерения действует. ;)

Не может быть! Если идти работать, то действительно...получится...работать?!

#17615 2016-04-26 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Не может быть! Если идти работать, то действительно...получится...работать?!

Работать может и получится. Но Шаня же не работать хочет, а деньги получать.

#17616 2016-04-27 09:02:34

Анон

Анон пишет:

...когда я отправляю резюме, его рассматривают по две недели и звонят в самый неподходящий момент, срывают меня, а потом отмораживают. Я не считаю этот аттракцион приятным. Оно ничерта не экономит мне время.

Шань, а с чего они тебя срывают? На что такое ты тратишь много времени? Если ты так занята, то откуда же ты возьмешь время на то, чтобы работу работать?

#17617 2016-04-27 12:09:41

Анон

Я НЕ ЛЮБЛЮ.
1. Советских детей-актёров. У них очень противные голоса.
2. Жеманство.
3. Пыль.
4. Одри Хэпберн. Считаю сильно переоцененной. Да и просто вызывает антипатию.
6. Когда всю ночь не можешь уснуть, с трудом удается это сделать, а утром нужно куда-то поехать.
7. Убираться.
8. Идиотов, которые избавляются от животных из за мнимой аллергии.
9. Женщин, которые проёбывают мозги при размножении и начинают сюсюкать будто умственно-отсталые, могут разговаривать только о какашках и вообще ведут себя довольно жалко, глупо и эгоистично. Хуже только агрессивные суки, которые кидаются на всех, кто не имеет детей или не любит их.
10. Плохую еду.

Ненавижу расизм и негров...
Похоже, мамкина сестра реально запузярилась, и теперь у шоэн ни дня без баттхерта  :trollface:

#17618 2016-04-27 22:51:54

Анон

Помнится, Шоэнка сама остервенело кидалась на тех, кто против "истинных семейных ценностей". Что, посмотрела, каковы эти ценности? А вот, Шоэн, выглядит это именно так.
А самое смешное, что заделай ей кто-нибудь дитё, вести себя она стала бы ровно так же.

#17619 2016-04-28 07:01:32

Анон

Вся Шоэн в одном посте. Убираться не любит, но хочет чтобы без пыли. Дети лучше сразу лет 10. На работу к обеду и по настроению. Ну и пожрать. :yeah:

#17620 2016-04-28 22:56:09

Анон

Ну так прикол был в том, что судя по заявкам которые она принимала на тематические туры и соо, она ни о каких реальных семейных ценностях не имела ни малейшего представления. Барашек до сих пор помнит как офигевал - под семьей подразумевались исключительно беременные и рожающие. Никаких разговоров о, допустим, общении между поколениями, о коммуникации между партнерами вне ситуации размножения. В общем, классика это "в виртуале неоднократно замужем и с детьми"

#17621 2016-04-29 00:18:36

Анон

О да, анон, имевший детей ещё в самые цветущие времена всех этих заявочек и связанным с ними холиварчиков, помнит, как офигевал  :blabla:

#17622 2016-04-29 07:59:10

Анон

Анон пишет:

судя по заявкам которые она принимала на тематические туры и соо, она ни о каких реальных семейных ценностях не имела ни малейшего представления. Барашек до сих пор помнит как офигевал - под семьей подразумевались исключительно беременные и рожающие. Никаких разговоров о, допустим, общении между поколениями, о коммуникации между партнерами вне ситуации размножения.

Я, конечно, понимаю, что все идет из семьи, но что-то все равно не верится, что у нее в семье никто никак не общается. А если еще принять во внимание ее необучаемость, то напрашивается вывод, что это Шаня просто игнорит то, что не вписывается в ее представление об идеальной Вселенной: "Все рабы охуительной леди Шаен, она одна имеет правов и равна больше, чем другие!"

#17623 2016-04-30 01:43:03

Анон

Нашел на странице сеструни Шоэн, взоржал https://pp.vk.me/c616420/v616420752/161 … jszpK0.jpg

Вы прочли так же, как и я?

#17624 2016-04-30 09:23:36

Анон

Анон пишет:

Вы прочли так же, как и я?

Ооооооу еее

#17625 2016-04-30 09:28:34

Анон

После этой фотки как-то неловко осуждать Шаньку за диадему. Это наследственное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума