Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176201 Сегодня 16:01:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А Москва - известный южный город.

Но и не северный, так-то.

#176202 Сегодня 16:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лотерейные билеты официальные и государственные. Остальное приравнивается к распространению игровой зависимости.

И? Ты сам себе противоречишь, утверждая про какой-то запрет и несоответствие шаниного выражения действительности.

чтобы не разводить душниловку

#176203 Сегодня 17:46:49

Анон

Анон, ну мы друг друга поняли. Если оно есть официальное, то оно есть.
Так-то и обмен валюты с рук запрещен, но банки это делают. Вопрос в том, кто организует, как называет и что из себя это представляет. Опять же, что угодно, не оплачиваемое пользователем, вообще никак нельзя подвести под этот запрет.

Отредактировано (Сегодня 17:49:45)

#176204 Сегодня 17:48:14

Анон

Апдейт поста, как обычно:

Yulisse Cobre
сегодня в 13:26
Разбираясь в причинах. Был период, когда практически все мои подруги повыходили замуж и обзавелись потомством, а я оказалась лишней. Словно они вступили в какой-то элитный женский клуб, который мне недоступен. « Элитный клуб» - подтирать задницы и терпеть детское нытьё 24/7- смешно, да?.. Но меня это очень злило. Словно я оказалась не у дел. Они получали заботу и любовь, на них тратились их мужья, у них появилось продолжение, а я не получала ничего и всего добивалась своим трудом только. Даже пойти куда-то на обучение было мне дорого. На праздники жизни меня не звали, зато были всегда не прочь поделиться каким мерзким оказался муж или проблемами иного плана. Я не могла вырваться из колеса рутины выживания и вздохнуть, а они завидовали моей свободе и тому что мне не нужно ни за кем подтирать, что я себя чем-то там « балую». Так что все относительно в этом мире и в аркане Императрицы, который является арканом моего Солнца, кстати. Я всегда хотела хозяйкой быть, царить в своём доме и в сердце мужа, дарить жизнь. А не вот это вот все. У меня правда была обида на других женщин за то что они играли « мою» роль. Мне казалась это нечестным. Что мне все поздно или никогда, а им сейчас. Я завидовала им, потому что хотела стать той, кто все решает. Даже у викингов всегда незамужние у замужних на побегушках были. Мне хотелось чтобы мне служили. Да, может, это странно звучит, но душа и эго так чувствует.

#176205 Сегодня 17:51:45

Анон

Хочется почитать про кого-то нормального для разнообразия, а не про то как очередная иссекайка оказалась сьюхой заклинательницей с суперсилами. Иногда просто ну не вяжется и не особо нужно, чтобы героиня обладала этими силами. Везде суют. Абсолютно везде. Авторы пытаются намешать всего и в итоге получается херня и жаль потраченного времени на чтение манхвы. Ещё мне не нравится что в Корее часто присутствует элемент самоутверждения путём унижения других, в результате чего порой высасываются из пальца ничтожные поводы и создаются откровенно идиотские и наигранные ситуации. Вот про служанку со шрамом на лице, которая обладала силой огня и ставшую наложницей было читать интересно. Я жалею что перестали переводить. А такую чушь неинтересно.

А что не так в выделенном? Это же твоя фича, ты на этом собаку съела.  :lol:

#176206 Сегодня 17:54:01

Анон

Анон пишет:

что они играли « мою» роль.

Они просто живут свою жизнь, пока ты все что-то пытаешься из себя изображать.

Анон пишет:

Даже у викингов всегда незамужние у замужних на побегушках были.

У кого ты на побегушках?

Анон пишет:

Мне хотелось чтобы мне служили.

Бля, что за кринж... даже сказать нечего

#176207 Сегодня 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Даже у викингов всегда незамужние у замужних на побегушках были

Каво.
И почему "даже", с каких это пор викинги мерило вещей и социальный рупор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума