Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176151 2024-11-14 23:34:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Чтобы покупать барахло с их изображениями не просто так, а с особенным смыслом!

Шань, учись у великих! Возьми у Вождя фразу для повседневного применения: "позволить себе" — и позволь себе просто покупать прикольных животинок.

асибяка

#176152 2024-11-14 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Возьми у Вождя фразу для повседневного применения: "позволить себе"

Она с этой фразой и так живет, в основном применяя ее к чужим деньгам.)))

#176153 2024-11-15 01:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьми у Вождя фразу для повседневного применения: "позволить себе"

Она с этой фразой и так живет, в основном применяя ее к чужим деньгам.)))

Там несколько страниц назад было выражение "решила что заслужила" :please:

Решила что заслужила эгоистично насладиться великолепным молодым сыром в перечной обсыпке и трюфелями с бри.

#176154 2024-11-15 15:18:22

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
Эстетический вкус человека формируется в период 7-14 лет. Поэтому каждый любит или ненавидит то,что видел и ощущал тогда.

#176155 2024-11-15 15:21:53

Анон

Бред

#176156 2024-11-15 15:27:51

Анон

По себе судит.  =D До сих пор головой в девяностых.

#176157 2024-11-15 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Бред

Ну в ее случае все верно🤣🤣🤣

#176158 2024-11-15 15:56:55

Анон

В ее случае он атрофироваося лет в 14. Так и осталось в башке один гламур, дорохо-бохато и прочая хрень, которая служила мерилом люксовости в 90е.

#176159 2024-11-15 16:08:58

Анон

Но это ж ерунда.
Эстетическое восприятие меняется в течение жизни под воздействием того, что видишь, читаешь, переживаешь и тд.
Как-то она это утверждение вообще с потолка взяла.

#176160 2024-11-15 19:26:47

Анон

Один из моих самых недооценённых каверов. А я его так люблю.

Блэт.  :lol: Она это серьезно?

#176161 2024-11-15 19:49:10

Анон

Кстати, а как у вас с восстановлением? Вам лучше в центре или в глуши? Я восстанавливаюсь в своих точках силы. Как астролог, я хорошо знаю проекции определённых градусов зодиака на места в городе. Мне в Измайлово на Вернисаже и в Кремле хорошо, например. На Семёновской очень благоприятная точка для решения конфликтов там где « Станем друзьями» возле метро. Я захожу купить подарки в этот магазин, если хочу с кем-то наладить связь и там всегда есть что-то оригинальное. А если я захочу прозрений, то поеду на Крылатское холмы. Если нужно решить финансовые проблемы, то Ходынское поле. В библиотеке центральной полезно несколько часов побыть, если хочется чтобы информация уложилась в голове и ничего не отвлекало.

Это каким же таким образом она решает свои финансовые проблемы на Ходынском поле? :lol:

#176162 2024-11-15 20:01:11

Анон

Анон пишет:

каким же таким образом она решает свои финансовые проблемы на Ходынском поле

Закапывает 10 монет и ждет когда прорастут, в предвкушении глядя на Авиапарк

#176163 2024-11-15 20:56:35

Анон

да-да, на Ходынском поле раз целая толпа пришла именно финансовые свои проблемы порешать. все мы помним, как оно порешалось

#176164 2024-11-16 10:24:16

Анон

Анон пишет:

Если нужно решить финансовые проблемы, то Ходынское поле

Палатку там разбей, мать

#176165 2024-11-16 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Это каким же таким образом она решает свои финансовые проблемы на Ходынском поле?

Ждет, что ее Д. Одрио заработает

#176166 2024-11-16 14:33:50

Анон

Щас мне скажут, что я лошара, но  =D
Шаня притихла, похоже граф Д'Одрио или само его наличие как ещё одного кошелька и социалки влияют на нее положительно. Может у нее теперь все будет хорошо? Нужная галочка поставлена - избрали и возвысили наконец, можно перестать завидовать, успокоиться и понемножку налаживать жизнь. С удовольствием поглощать слойки, покупать соек, ну и ныть иногда с номером карты наперевес, бывает.

#176167 2024-11-16 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Один из моих самых недооценённых каверов. А я его так люблю.

Интересно стало. Пошла послушала что там Шаня тварит.

Только дослушав до конца можно почувствовать по-настоящему все вайбы, драйв и все, что здесь заложено.

Чет, никаких вайбов, а тем более драйва я не почувствовала. Примитивная попсовая песенка из серии "Я его люблю - лю-лю лю лю лю"  ;D
Пошла послушала оригинал. А... то есть Шаня еще и музыку упростила до предела, оставила один бит и какие-то неловкие взбульки на фоне. Ну и зачем это? Что это вообще?  :lol:

Отредактировано (2024-11-16 15:04:12)

#176168 2024-11-16 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Может у нее теперь все будет хорошо?

Шанькиному роману еще только два месяца, а ее уже жестко киданули - не просто какой-то лоточек смородины не купили, а вообще НИЧЕГО, даже шоколадку в утешение, просто развернулись и ушли и от Шани, и от ее неоплаченной охапки еды. Подозреваю, что даже тиран-отец никогда так с Мамкой не поступал, хоть какие-то вкусняшки Шане всегда удавалось во скандалом у него вытребовать, а
тут просто как мордой об стол. Судя по тону сообщений, она до сих пор не может в себя прийти, вон забегала по местам силы и пытается восстановить душевное равновесие, видимо, пытается изгнать из памяти шокирующую картину, как "бесповоротно влюбленный" пчел, на котором она планировала ехать много лет, покидает ее, запросто забив на все ее неоплаченные хотелки, и ладно в этот раз в Москве, а если подобное случится посреди черногорий? в целом, не о таком она мечтала: прынц достался какой-то невышколенный, но и выгнать жалко, потому что иначе и даже такого не будет :drama:

#176169 2024-11-16 15:49:58

Анон

Анон пишет:

и ладно в этот раз в Москве, а если подобное случится посреди черногорий?

Да какие черногории, господи, кто этот фанфик всерьез воспринимает? У нее в 36 лет даже заграна нет.

#176170 2024-11-16 15:55:53

Анон

Не фанфик, а сетература, не бухти

#176171 2024-11-16 16:34:20

Анон

Анон в преддверии НГ наткнулся на маркетплейсе на набор свечей "космическая серия"  и сразу подумал, что Шане бы понравилось... =D

#176172 2024-11-16 18:12:01

Анон

Анон пишет:

то есть Шаня еще и музыку упростила до предела, оставила один бит и какие-то неловкие взбульки на фоне. Ну и зачем это? Что это вообще? 

Нейросеть интереснее не умеет.

#176173 2024-11-16 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Нейросеть интереснее не умеет.

Нейросеть умеет гораздо интереснее и качественнее, чем иные живые люди, но с ней надо уметь работать. А то, что делает Шаня, это, ну, примерно такой же результат, как выдаст нейросеть, генерирующая арты, на промпт из пяти слов.

#176174 2024-11-17 01:38:02

Анон

Ставлю три против одного, что Д. вышколит Шаню! Она научится печь оладьи и мазать их вареньем! И варенье варить он ее приучит!

#176175 2024-11-17 03:01:31

Анон

Yulisse Cobre
25 минут назад
Прекрасная суббота, но устала как собака. Ради того чтобы позволить себе немного праздника пришлось проявить усердие, а теперь и за полученные удовольствия ещё платить. За смелость ухудшением состояния, за баловство брешью в бюджете. Но я рада, что была на парфюмерной выставке, о которой вспомнила лишь накануне. Я люблю минеральную акватику и нашла идеальное ее воплощение в аромате Cold Lake, посвящённом озеру Байкал. Здесь так явно присутствует вкусная пьянящая нота севера. Сыграла в лотерею и получила чайно-хризантемный « 8 драгоценностей». Думала его ли взять или « Мезоамерику». А третий аромат можно считать подарком Д. Это был Edelberry bubbles. Бузинной коктейль не оставляющий никого равнодушным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума