Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176101 Вчера 16:04:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

по поводу травмы отверженности 

Кто ж тебя отверг-то, королевишна? Родители-ироды? Сука-сестра? Племянники-бастарды? Подружки-кормяшки? Воображаемые кавалеры? Тот самый Никита-Фергюсон? А может, о ужас, ролевики с газебо?  :bu:

#176102 Вчера 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебя отверг-то, королевишна?

Так парень-муж-псина же! Отверг экономически, Шаня теперь травмирована (экономически!)  :lol:

#176103 Вчера 16:53:22

Анон

Анон пишет:

А ее больше кошелек интересует. И пока что она еще надеется к нему подобраться.

жизнь показывает, что даже спустя годы после ссор и расставаний, она периодически пытается провести чёс среди бывших питательных, которые про нее уже и думать забыли) Д. еще не знает, что пока он платежеспособен, то отделаться от побирушки-Юлиссы ему будет очень сложно  =D

#176104 Вчера 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Д. еще не знает, что пока он платежеспособен, то отделаться от побирушки-Юлиссы ему будет очень сложно 

Судя по долетающим до нас характеристикам, этот чел разберётся, что ему делать, если она ему надоест =D

#176105 Вчера 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Судя по долетающим до нас характеристикам, этот чел разберётся, что ему делать, если она ему надоест

Надеюсь, однажды ему покажут как пройти на Холиварку.

#176106 Вчера 17:58:09

Анон

Анон пишет:

спустя годы после ссор и расставаний, она периодически пытается провести чёс среди бывших питательных, которые про нее уже и думать забыли)

Мне скорее интересно, на какой итерации она его из квартиры выпнет. Периодически плакаться и побираться это ей не помешает, конечно.

#176107 Вчера 18:37:18

Анон

Аноны, я с мороза, еще не добрался до начала арки мужика.
А точно, что это вообще биомужик? А не ролевушная подруга, играющая роль очередного Баттлера или кто там у Шани был любимый мужчина?

#176108 Вчера 19:33:31

Анон

А вот я искренне желаю Шане счастья в личной жизни и верую, что это настоящий биомужик которому понравилась Шаня, а квартира это всего лишь приятный бонус. Знаю, что я не один такой. Как заметил другой анон, мужик на Шаню влияет явно положительно, так что совет да любовь.
Жду арку со свадьбой!

Отредактировано (Вчера 19:33:53)

#176109 Вчера 19:36:42

Анон

Да вроде раньше Шаня не врала, что живет с вирт-"мужьями". Они ее спонсировали, но по постам было понятно, что они где-то не там, где она и в ее быте не учавствуют. Если только она поехала кукухой в край и стала выдумывать себе личную жизнь. Но вряд ли. В конце-концов, встречаются не только с красавицами, умницами и доброняшками. Найти непритязательного куна не так уж проблематично, бывают и мейл-версии Шаньки, подвид "кукусь диванный".

#176110 Вчера 19:43:20

Анон

Анон пишет:

А точно, что это вообще биомужик?

Точно, точно. Разница невооруженным глазом видна.  :lol:

#176111 Вчера 19:49:04

Анон

Анон пишет:

А точно, что это вообще биомужик

Да, причем, судя по всему самый обычный. Который после работы ждёт борщ и вместе фильм посмотреть. Все Ред флаги, которые видят аноны, присущи среднестатистическому не особо прогрессивному и образованному мужику.

Да, для феминистки это все ужас и абьюз, но Шаня сама искала отношений, близких к традиционным. Если ты считаешь что мужпарень должен быть добытчиком и решать проблемы, а ты вся такая слабая и для красоты, то будь готова к последствиям. Шаня сама один большой Ред флаг, с ней невозможно выстроить не токсичные отношения. Пусть каждый раз вспоминает как просералась на жирных феминисток, когда мужпарень будет считать съеденные конфеты.

#176112 Вчера 20:15:11

Анон

Yulisse Cobre
11 минут назад
Что я хочу на Новый год?
Флакон духов Anna Sui в виде парашюта. Забыла как называется аромат, но он потрясающе раскрывается именно на мне. Кроме того, я очень люблю эстетику воздухоплавания.

Свечи, спреи и соль для ванны Moscow flames. Особенно Marie и Veronica.

Порадуюсь кобрам. Все же мой тотем.

Подписки на полезные мне ресурсы.

Уютные и красивые вещи из Kuchenland, которые мне все равно никогда не скупить все.

Очень люблю кардиналки Tago с кремом сабайон.

В целом, мне приятны любые знаки внимания и волшебство.

#176113 Вчера 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Это очередной новый или был уже? Я подзабыл полный список китенка.

#176114 Вчера 20:35:27

Анон

Как-то не лютольвино. Где пылающий торт, лама и хор мексиканцев под балконом?

#176115 Вчера 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Подписки на полезные мне ресурсы.

Премиум на хедхантере?  :cool:

#176116 Вчера 21:26:40

Анон

Флакон духов Anna Sui в виде парашюта. Забыла как называется аромат, но он потрясающе раскрывается именно на мне. Кроме того, я очень люблю эстетику воздухоплавания.

Этот анон любит Anna Sui и нет у нее вообще флаконов в виде парашютов. Зато есть в виде шаров для воздухоплавания, с корзиной. Причем не один, а два. Разного цвета. И чего хочет Несравненная? Какой парфюм? Дарить не собираюсь. Просто интересно, как она собирается получить в подарок... Совсем неизвестно что.

#176117 Вчера 21:33:53

Анон

Я думал это называется просто "воздушный шар", а не "шар для воздухоплавания". Почитал про ароматы, думаю, Шанин вариант это Cosmic Sky

#176118 Вчера 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Я думал это называется просто "воздушный шар", а не "шар для воздухоплавания". Почитал про ароматы, думаю, Шанин вариант это Cosmic Sky

Ты прав, анон, воздушный шар, но я так написал, чтобы было понятно, что это не воздушный шар на ниточке... А такой, с корзиной... Пахнут они, кстати, примерно одинаково, грушевым шампунем, один послаще, другой покислее. Не за запахи мы любим Anna Sui, а за флакончики. :)

#176119 Вчера 21:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очередной новый или был уже? Я подзабыл полный список китенка.

Мне тоже показалось, что новый. Не помню кобр. Но грядет год змеи, будет много сувенирного мусора в виде змей, и Шаня будет его сметать, сметать, сметать. А уважительная причина - тотем!

#176120 Вчера 22:15:21

Анон

Что непонятного? Если кто-то выбрал меня и считает своим идеалом или неидеалом, но своим, то значит ему нужна я, а не какая-то восемнадцатилетняя пизда. Сегодня я услышала что должна быть благодарной за то что кто-то на меня позарился и ничего не требовать и не говорить, а возносить хвалу Всевышнему, что подпорченный  фрукт кто-то подобрал. В отличие от кого-то там более молодого и красивенького  я, мол, уже недостойна заботы и любви и мне пора на свалку. Причём это дружеские слова. Поддержка на пути к исцелению программ саморазрушения и ненужности  так сказать.

#176121 Вчера 22:18:11

Анон

Как же приятно смотреть, как Шаню в говно макают и отлуп дают.

#176122 Вчера 22:38:32

Анон

какая-то восемнадцатилетняя пизда

Какая же она мерзкая... Слов нет.

#176123 Вчера 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Что непонятного? Если кто-то выбрал меня и считает своим идеалом или неидеалом, но своим, то значит ему нужна я, а не какая-то восемнадцатилетняя пизда. Сегодня я услышала что должна быть благодарной за то что кто-то на меня позарился и ничего не требовать и не говорить, а возносить хвалу Всевышнему, что подпорченный  фрукт кто-то подобрал. В отличие от кого-то там более молодого и красивенького  я, мол, уже недостойна заботы и любви и мне пора на свалку. Причём это дружеские слова. Поддержка на пути к исцелению программ саморазрушения и ненужности  так сказать.

(жанр "разговор с поциентом, как будто тот читает")
Шаня, я тебе не подруга, но вот тот/та, кто это тебе сказал(а) - если таковое действительно было, а не выдумано/переврано - тот тебе совсем не друг. Если это питательная сиська, то ты, конечно, проглотишь, постик подотрешь и продолжишь побираться, но подумой, ради б-га, ну оно тебе правда аж настолько надо? Тебе те 200 рублей подачки прям погоду сделают?

#176124 Вчера 23:50:35

Анон

Анон пишет:

по поводу травмы отверженности

О, до кого-то дошла Лиз Бурбо)))

#176125 Вчера 23:52:13

Анон

Анон пишет:

Порадуюсь кобрам

Уиии, в Новый год она нам порадуется))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума