Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176076 2024-11-12 19:07:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Граф Д'Одрио, жгите!

#176077 Вчера 04:05:31

Анон

Анон пишет:

Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить, а уже дома объяснить Шане, что она не права

И так каждый раз, ага. Она годами пыталась проделать этот трюк с отцом, теперь переключилась на мужмужа. Правильно сделал, что не заплатил.

Кроме того, я не люблю ходить в супермаркет не одна. На меня всегда орал мой отец и унижал меня, когда мы вместе ходили. Кричал что я беру "дорогие" продукты, кто я такая, выкидывал из корзины то что я хотела взять, критиковал и тд. Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например. Ты для него другой мир.

#176078 Вчера 07:18:46

Анон

Анон пишет:

Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например

Если этот лоток покупается не за собственные деньги и стоит, как ведро на рынке, ничего удивительного.

#176079 Вчера 07:39:32

Анон

Анон пишет:

Согласен. Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить, а уже дома объяснить Шане, что она не права

С какой радости? Ее хотелки, пусть сама и оплачивает.

Анон пишет:

Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например. Ты для него другой мир.

Анону тоже. Особенно, если а) нет денег б) выбор стоит между лотком смородины и полкило курицы с кило гречки, когда денег нет.

Анон сам любитель спустить деньги на вкусняхи, но когда стоит выбор между лакомством на пять минут иди едой на два дня, а денег только на что-то одно, нормальный человек все же выберет еду. Но это Шоэн, блядь.

Отредактировано (Вчера 07:43:14)

#176080 Вчера 08:53:08

Анон

Анон пишет:

С какой радости? Ее хотелки, пусть сама и оплачивает.

Хочет быть рядом с Шаней - пусть соответствует  :dontknow:

#176081 Вчера 09:23:55

Анон

Кошелёк мужмужа попытались взять наглостью и нахрапом, но мужмуж вышел из ситуации со всей возможной деликатностью.
...Но он ушел, и сундучок унёс (с)

#176082 Вчера 09:46:47

Анон

Анон пишет:

Хочет быть рядом с Шаней - пусть соответствует

Чему? Хотелкам охуевшей лентяйки?
И кто хочет быть рядом? Про лоток смородины это про отца было, а не про мужмужа. :facepalm:
А про мужмужа - судя по всему, он Шане нужен больше, чем она ему. Раз до сих пор вон не выкинула.

#176083 Вчера 10:23:46

Анон

Анон пишет:

На меня всегда орал мой отец и унижал меня,

Вот видишь, Шаня, а мужмуж молча ушел, не стал скандал разводить. Молодец.

#176084 Вчера 10:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На меня всегда орал мой отец и унижал меня,

Вот видишь, Шаня, а мужмуж молча ушел, не стал скандал разводить. Молодец.

И все равно оказался виноват. В глазах шани единственное верное решение  для мужика- это заплатить не глядя.
А вообще реально смешно, что у нее было то же самое с отцом, и она нифига не поменялась, просто сменила шею на которой сидит.

#176085 Вчера 10:39:18

Анон

Анон пишет:

Хочет быть рядом с Шаней

Не хочет :trollface:

#176086 Вчера 10:43:30

Анон

Анон пишет:

А вообще реально смешно, что у нее было то же самое с отцом, и она нифига не поменялась, просто сменила шею на которой сидит.

Увеличила количество шей, на одной уже не помещается. Батя всё так же обеспечивает ей жилье и платит КУ, даже лучше, чем раньше.
А штаны кормят. И жить бы Шаньке да радоваться, но у той бездны нет дна  :dontknow:

#176087 Вчера 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например.

Брейкинг! Мужчины не едят ягоды и фрукты  :facepalm: С таким представлением о мужчинах удивительно, что она с ним столько прожила.

#176088 Вчера 10:57:43

Анон

А мне нравятся эти штаны. Есть все шансы, что они доведут шаньку до нервного срыва. Это самая выматывающая и бесящая тактика. Мужик не уходит и втихаря поплевывает на шанины требования. И изредка как бы подогревает ее надежды, что она сможет его вышколить( спрйлер- не сможет). И все эти неоправданные надежды и разочарования изо дня в день очень губительно действуют на психику. А она у нее итак уже сильно расшатана.

#176089 Вчера 11:00:32

Анон

Да чем у нее психика расшатана? Живет в свое удовольствие, ведет светскую жизнь в ее понимании, гуляет, развлекается.

#176090 Вчера 11:02:24

Анон

Они один раз поссорились, а аноны уже вангуют у шани нервный срыв в ближайшем будущем  =D

#176091 Вчера 11:07:51

Анон

Вот сейчас будут домыслы, но

Скрытый текст

#176092 Вчера 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Да чем у нее психика расшатана? Живет в свое удовольствие, ведет светскую жизнь в ее понимании, гуляет, развлекается.

+1
тем более, что среди кормильцев есть еще богатые астроподружки с расписными польтами и приятными вечерами в варьете) правда, когда астроподруга краник попытается прикрыть, то тоже наверняка станет "псиной", а Шаня - незаслуженно обделенной святой душой, которая «старается не держать в себе обиду и ненависть»(с)
если мужмужу реально некуда податься и он готов потерпеть, время от времени осаживая паразита, то вся эта арка с мужмужем вполне может протянуться до момента, пока папа-отец не выйдет на пенсию и не решится нормально сдавать жилье, чтобы хотя бы окупать коммуналку

Отредактировано (Вчера 11:16:03)

#176093 Вчера 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Они один раз поссорились, а аноны уже вангуют у шани нервный срыв в ближайшем будущем  =D

Анон, ты недооцениваешь ситуацию. шанька годами мечтала быть выбранной и возвышенной, чтобы утереть нос мандолинам. И вот он здесь, безумно влюбленный (в ее фантазиях). Но вместо того , чтобы холить и лелеять свою принцессу, он спокойно обосновался на ее метрах и разворачивается спиной когда надо достать кошелёк.  Он живёт так, как удобно ему. А у шаньки не хватает решимости указать ему на дверь. Ведь это такое судьбоносное событие в ее жизни - живой гражданский мужмуж ! Второго такого шанса может не быть!

#176094 Вчера 11:33:27

Анон

Анон пишет:

А у шаньки не хватает решимости указать ему на дверь. Ведь это такое судьбоносное событие в ее жизни - живой гражданский мужмуж ! Второго такого шанса может не быть!

Анон, у нее психика крепче носорожьей, а сраться с питательными кормильцами обоих полов она не боялась никогда. Скольких добродетелей уже разогнала, и ни разу не сумела заткнуться вовремя. Там настолько незамутненная дура, что даже к тем, с кем уже разосралась, приходит снова дружиться и кормиться.

#176095 Вчера 11:56:49

Анон

Анон пишет:

С таким представлением о мужчинах

В представлении Шани мужчины - это такие автоматы, которым не может хотеться поесть фруктов, подольше поспать, почаще отдыхать и тд. Только женщина, причем возвышенная, а не какая-то там рабочая пчела, может захотеть смородины. :facepalm:

#176096 Вчера 14:13:43

Анон

Анон пишет:

И вот он здесь, безумно влюбленный (в ее фантазиях).

А я вот этого не заметил. Скорее наоборот, считает, что недостаточно он влюблён, не ценит королеву. Что тоже не вполне адекватно, но вот именно краха иллюзий о его влюбленности не будет, так как нет их

#176097 Вчера 15:10:13

Анон

сегодня в 13:00
Я реально недавно в очередной раз подумала что не хочу жить. Но это была ошибка. Сегодня состоялась духовно-психологическая работа по поводу травмы отверженности  и немного прояснилось.

И чей-то спижженный арт. Вот же убожество, сама нихера не умеет, только чужие иллюстрации за свои выдавать

#176098 Вчера 15:21:47

Анон

Что прояснилось, собака?

#176099 Вчера 15:28:43

Анон

Аноны же просили прояснить псину, вот она и прояснилась)

#176100 Вчера 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты недооцениваешь ситуацию.

Это ты переоцениваешь ее любовь к штанам. А ее больше кошелек интересует. И пока что она еще надеется к нему подобраться.

Отредактировано (Вчера 16:06:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума