Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176051 2024-11-12 15:49:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Блин, да эта "шовинисткая тирада" - в худшем случае на уровне "ну не ори так, это нежественно"/тыжедевочка, что тоже фигня, конечно, но даже близко не стоит с "женщина не смеет повышать голос на мужчину". Фигню такого уровня высказывают люди, которые просто имеют какое-то количество стереотипов на тему мужчин и женщин в голове (а это почти все), на вторую тему задвигают люди, уже всерьез уверенные, что женщина меньше человек, чем мужчина.

Больше меня удивляет, что пошла восьмая тысяча страниц треда, а некоторые аноны все ещё читают то, что Шаня написала, как чистую правду без призмы. Аноны, я абсолютно всерьез - если вы ведетесь на манипуляции Шоэн, ШОЭН, вам хорошо бы серьезно обдумать, не слишком ли легко вам обмануть и сманипулировать на что-то серьезнее коммента на ХС.

#176052 2024-11-12 15:54:15

Анон

Анон пишет:

. Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить, а уже дома объяснить Шане, что она не права

Вайбы традиционного общества: когда "что люди подумают" и "не выноси сор из избы" важнее, чем свои границы и бюджет.
Чисто мое имхо, странное распределение приоритетов, но ктотя такая, чтобы указывать анону, как свою жизнь жить. В теме Шоэн можно такое писать только о Шоэн  =D

#176053 2024-11-12 15:54:53

Анон

Анон пишет:

что значит "аноны*" со звездочкой?

Все аноны с той же позицией, не важно, один или много.

#176054 2024-11-12 15:59:06

Анон

Анон пишет:

мужик думал, что удачно с коллегой договорился на проживание за питание, но не учёл шанины аппетиты.

Она в предыдущем посте, который сюда не принесли, пишет, что Д. требует от неё проводить все вечера вместе, в то время, как ей хочется побыть одной и почиллить в ванне. Коллега вряд ли бы стал такое требовать.

#176055 2024-11-12 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Она в предыдущем посте, который сюда не принесли

Как раз приносили.
Ну и про него она писала, что "он безумно влюбился и мы съехались", плюс они вместе ходят по магазинам и каким-то тусовкам, так что не понимаю, почему аноны вангуют "просто знакомого".

#176056 2024-11-12 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить

С чего вдруг ему надо было оплачивать? Чисто чтобы она не вопила?

#176057 2024-11-12 16:04:23

Анон

Анон пишет:

А Шаня-то тут причем...

Ну формально взрослая и дееспособная.

#176058 2024-11-12 16:04:46

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему аноны вангуют "просто знакомого".

Я тоже не понимаю. Типа аноны, которые топят за коллегу или знакомого, считают, что у Шоэн не может быть мужчины, которому она просто понравится? Ну а я считаю, что может. Нашлась крышечка и на эту кастрюльку. Другое дело, что крышечка под стать ей.

#176059 2024-11-12 16:09:19

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг ему надо было оплачивать? Чисто чтобы она не вопила?

Ну типа он её партнер. Взаимовыручка и всё такое. Ну или стоя рядом с ней отказаться платить, объяснить кассиру, что не потянет такую сумму, извиниться. Просто развернуться и свалить в закат - это жесть. Хотя, если Шаня начала на него орать, что он не платит, тогда уже совсем другой расклад

#176060 2024-11-12 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что крышечка под стать ей.

Да с чего? Потому что охуевает от шаниных аппетитов, как и все аноны?

#176061 2024-11-12 16:24:09

Анон

Анон пишет:

охуевает от шаниных аппетитов, как и все аноны?

Аноны с ней не живут, на её время/внимание/жилплощадь не претендуют, лично с ней не общаются, в отличие от.

#176062 2024-11-12 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Хотя, если Шаня начала на него орать, что он не платит, тогда уже совсем другой расклад

Или если ситуация возникает не в первый раз и иначе до Шани не дошло.

#176063 2024-11-12 16:27:05

Анон

И что это меняет? Типа на убогую Шаню нормальный чел не позарится, только говно какое-то, потому он и крышечка?
Мне тоже, конечно, Шоэн не нравится, но это уже хейт какой-то нездоровый.

#176064 2024-11-12 17:16:44

Анон

Я на стороне мужмужа :lolipop: Все мы знаем, как Шаня пиздит. Соседка-"алкоголичка" с бутерами и ролевики, выгоняющие "посреди ночи с игры", не дадут соврать. Мужик хорошо кнутом и пряником воспитывает Шоэн, не хочет давать денег-не даёт. Если кит артачится, подгоняет ей тортик. А Шаня всё терпит, лютольвица наша, которая строго и властно только в интернетиках срёт. А на деле: пуньк-среньк "примирительный тортик с  клубникой для меня". Такой мужк Шане и нужен, нечего тут ред флагами пугать, он у неё в квартире живёт, хотела бы выгнать-выгнала бы. А раз нет, пусть наслаждается семейной жизнью с подарками и тортиками :happycrazy:

#176065 2024-11-12 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Такой мужк Шане и нужен, нечего тут ред флагами пугать, он у неё в квартире живёт, хотела бы выгнать-выгнала бы. А раз нет, пусть наслаждается семейной жизнью с подарками и тортиками :happycrazy:

Но ровно тоже самое можно сказать и про мужика, не нравилась бы Шаня - покинул бы территорию. Тем более, аноны посчитали, что это даже дешевле выйдет. Хотя, я тоже за то, чтобы он остался с Шаней.

#176066 2024-11-12 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Но ровно тоже самое можно сказать и про мужика, не нравилась бы Шаня - покинул бы территорию.

Да, я согласна. Но думаю ему квартира нравится, а не Шаня. И Шаня пока не достала его до такой степени, что бы он сбежал. Да, я считаю Шаню очень глупым, токсичным и наглым человеком и не верю что она кому-то может нравится, даже такому же токсику :dontknow:  ИМХО.

Отредактировано (2024-11-12 17:44:50)

#176067 2024-11-12 17:51:40

Анон

Чисто мои эротические фантазии про сабжей: вангую, что мужмуж очень даже дрочит на шанин образ властной лютольвицы. Наглость и токсичность тут могут даже в плюс идти, а глупость не так замента, если он сам не ума палата. Вот только этот дроч чисто в спальне-романтическом общении, а когда в игру вступает презренный быт...тут уже возникают конфликты. Квартира это однозначно плюс, но не краеугольный камень

#176068 2024-11-12 17:51:46

Анон

Мужмуж, терпи, ты прекрасен, арка агонь! Давай, дальше курощай нашу дэвицу, хорошо идешь.
Анон делает ещё попкорна :popcorn:

#176069 2024-11-12 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Вот только этот дроч чисто в спальне-романтическом общении

Шаня на всех углах орет, что спальня ее не интересует, так что вряд ли она будет ролевые игры ему устраивать)

#176070 2024-11-12 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Мужмуж, терпи, ты прекрасен, арка агонь! Давай, дальше курощай нашу дэвицу, хорошо идешь.
Анон делает ещё попкорна :popcorn:

А я вот не вижу, что он её прям курощает. Из описаний Шоэн (допустим, они +- правдивы), он человек достаточно мягкий и сам идет на примирение. Впрочем, она там тоже не властная лютольвица, конечно. Обычные отношения, притирка. Арка огонь, с этим согласен.

#176071 2024-11-12 18:24:49

Анон

Анон пишет:

А я вот не вижу, что он её прям курощает.

Согласен. И я уже писал, что Шаня стала с ним постить просто хорошие какие-то вещи, без высирательств. Хороший знак.
Но кажется, ее любовь к драме и эгоизм все равно не дадут этим отношениям шанса. Я встречал мужчин, которые умудрялись выносить совершенно невыносимых женщин, и даже отшучивались как-то - вот если шанин избранник из таких, которые тихо-мирно по-своему дела ведут, гнут свою линию и в нужный момент приносят тортик, то все может получиться. Но куда вероятнее, что он спасюк обыкновеннй и свалит, когда выгорит.

#176072 2024-11-12 18:35:57

Анон

Анон пишет:

А я вот не вижу, что он её прям курощает

Так ведь "курощать"-это необязательно сурово и властно. Можно и потихоньку, исподволь. Тут продуктов не купить, сколько королевна изволила захотеть, там пештарских продуктов для готовки подсунуть; если видит, что готова взбеситься-на те тортик (некрасивый =D) Курощать-это укрощать, а это можно разными способами делать.

#176073 2024-11-12 18:42:20

Анон

Анон пишет:

И аноны* как с цепи срываются защищать бедную

Я в треде относительно недавно, но на моей памяти зойщитнеги у Шани находятся всегда. (Но они тихо рассасываются когда появляется вторая сторона со своей версией). =D

#176074 2024-11-12 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить

и потом не жрать остаток месяца. А если Шаня не оценит и выставит его на улицу, то жить прямо там.

#176075 2024-11-12 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Она в предыдущем посте, который сюда не принесли, пишет

Она дохуя всего пишет. Что ж теперь, всему верить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума