Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176026 2024-11-12 13:46:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Нууу хз аноны, я в этой ситуации скорее на стороне Шани. Если бы мой партнер так себя повёл, я бы охуел. Считаю, что наша Шанечка достойна лучшего.
Тем более, емнип, он у неё живет, аренда всяко выйдет дороже соек-слоек. Так что мог бы и раскошелиться!

Отредактировано (2024-11-12 13:50:36)

#176027 2024-11-12 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Тем более, емнип, он у неё живет, аренда всяко выйдет дороже соек-слоек. Так что мог бы и раскошелиться!

Ты ж не знаешь, на какую сумму она набрала. Может, тысяч на пять.

#176028 2024-11-12 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Тем более, емнип, он у неё живет, аренда всяко выйдет дороже соек-слоек.

Снять комнату недорого, особенно учитывая отсутствие постоянно заглядывающей в твой кошелек наглой попрошайки, считающей, что ты ей должен просто по факту своего существования. Всяко дешевле обеспечивания Шани, в разы.

#176029 2024-11-12 14:06:53

Анон

Анон пишет:

он у неё живет, аренда всяко выйдет дороже соек-слоек

Вот это уже который раз тут всплывает, но разве аренда комнаты в зачуханном бабушатнике в ДС прямо настолько дорогая? Не целой квартиры же. Я потыкал Циан, там 20-30 тыщ диапазон в этом районе +/- пара станций метро, причём за 30 уже с ремонтом и рядом с метро, а соек-слоек Шаня может в день спокойно на несколько тыщ набрать - там свечка, тут целая корзина фермерских продуктов (наверняка с наценкой за красивую обёртку), здесь отливантик. При этом мужик обычное пожрать, так понимаю, уже и так носит. Не слишком ли много, по мнению некоторых анонов, он должен за возможность проживать в чертогах золотой ведьмы в таком случае?  :hmm:

#176030 2024-11-12 14:09:24

Анон

Но аноны, комната в бабушатнике это хуже, чем отдельная квартира с дамой сердца.

#176031 2024-11-12 14:20:07

Анон

Если эта дама сердца - Шаня, то большой вопрос, что хуже/лучше.

#176032 2024-11-12 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Но аноны, комната в бабушатнике это хуже, чем отдельная квартира с дамой сердца.

Так мы рассматриваем денежный, ткскзть, эквивалент. Дама сердца сама ничего за хату не платит, ни ипотеку, ни коммуналку, так что и стоимость жилья рассчитываем по рынку. Ну и да, когда тебе бесконечно ноют про насосавших маромоек, которым мужья всё делают (а ты!!!), пытаются с утра растолкать и выпихнуть работать за себя, навешивают весь быт и затраты на него, а потом ещё и требуют сверх этого развлечений, соек и слоек, починку зубов и прочее, то уже начинаешь задумываться, а так ли плоха тихая отдельная комната, где можно запереться, воткнуть наушники и чиллить спокойно  =D
Так-то если мы всё переводим в деньги, то и готовить на хозяйку, чистить лотки её кошки и притаскивать продукты левый съёмщик не будет, тем более забесплатно.

#176033 2024-11-12 14:35:53

Анон

Очень волнуюсь за их отношения. Надеюсь, они найдут компромисс и будут жить душа в душу

#176034 2024-11-12 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Я потыкал Циан, там 20-30 тыщ диапазон в этом районе +/- пара станций метро, причём за 30 уже с ремонтом и рядом с метро

Причем это Циан, где часто оверпрайс, а так-то снять можно и дешевле.
И нет, комната в бабушатнике не хуже, чем квартира с Шаней, которая хочет, чтоб ее обхаживали, обслуживали, а она за это даже вечером посидеть вместе не хочет. Комната, где тебе никто не ебет мозги и не спускает последние деньги на хуйню, а потом закатывает скандалы на кассе в магазине, это гораздо лучше.

#176035 2024-11-12 14:37:14

Анон

судя по реакции мужика, Мамка явно вошла во вкус и уже требует регулярных и весьма недешевых подношений - то на зубы, то на шмот, то на илитную еду. чобы нет, у него же хорошо идут дела в гильдии, в отличии от угнетаемой шовинистами Мамки!
посмотрим, как быстро Шаня перегнет с потреблядством, уж это-то она любит-умеет-практикует) мужик поймет, что вся эта романтика ему слишком дорого обходится и свалит нахрен, как год назад съебался квартирант

#176036 2024-11-12 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Очень волнуюсь за их отношения. Надеюсь, они найдут компромисс и будут жить душа в душу

А ты задонать им на примирительный поход в сырный ресторанчик - сразу полегчает

#176037 2024-11-12 14:44:13

Анон

Анон пишет:

мужик поймет, что вся эта романтика ему слишком дорого обходится и свалит нахрен, как год назад съебался квартирант

А в чем романтика-то? Я б понял, будь она за эти деньги хозяюшкой, милой в общении, дружелюной и любящей трахаться, а так что он имеет за свои траты-то, кроме койкоместа? Так у него и свое жилье есть, как сама Шаня писала, и до переезда он прекрасно там жил. Значит, либо свое, либо деньги на аренду в состоянии найти, а при таком раскладе не вижу ни одной причины, кроме действительно прям безумной любви, терпеть нашу королевишну.

#176038 2024-11-12 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Если бы мой партнер так себя повёл, я бы охуел.

Как "так"? Отказался бы оплачивать все шанины хотелки?

Анон пишет:

Тем более, емнип, он у неё живет, аренда всяко выйдет дороже соек-слоек.

Шаня способна за день спустить шесть тысяч. Дыха, ЕМНИП, ей закупала продуктов тысяч на двадцать.

#176039 2024-11-12 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Отказался бы оплачивать все шанины хотелки?

Ну...да

Анон пишет:

Шаня способна за день спустить шесть тысяч. Дыха, ЕМНИП, ей закупала продуктов тысяч на двадцать.

Так я тоже, могу, умею, практикую  =D
Желаю Шанечке такого же счастья, да и вообще всем

#176040 2024-11-12 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Отдельная квартира с дамой сердца легко может оказаться фантазией Шани и анонов, а мужик думал, что удачно с коллегой договорился на проживание за питание, но не учёл шанины аппетиты. =D

#176041 2024-11-12 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Ну...да

Если мужик столько даже не зарабатывает, то ебенький тут не мужик.

#176042 2024-11-12 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Согласен. Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить, а уже дома объяснить Шане, что она не права

#176043 2024-11-12 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Значит, либо свое, либо деньги на аренду в состоянии найти, а при таком раскладе не вижу ни одной причины, кроме действительно прям безумной любви, терпеть нашу королевишну.

Кроме безумной любви может быть и просто, что нравится девушка, без бурных страстей и драм. Вот такая нравится, со всеми заебами и сложностями. Решили, что удобнее вместе жить, чем искать время и место для встреч. Нормальное решение двух взрослых людей. Не думаю, что он по финансовым соображениям к ней переехал.
Не так долго они ещё и вместе, люди порой и дольше притираются. Может, именно в их случае произошло редчайшее совпадение и горшочек нашел свою крышечку? Ничего не знаю про парня, но Шаня точно стала спокойнее с ним. Полностью человек не меняется, нутро все равно будет прорываться, но уже гораздо лучше.

#176044 2024-11-12 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Нормальное решение двух взрослых людей.

А Шаня-то тут причем...

#176045 2024-11-12 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Дома он не желал сдаваться и разразился шовинистской тирадой на тему того что женщины должны знать своё место и не повышать голос после чего стал вдруг услужливым и милым, когда я пригрозила ему разговорами по-мужски.

Лол, ебала жаба гадюку.  :lol: Судя по всему правы были те аноны, которые в начале этой арки говорили, что Шаня нашла себе почти полное отражение.  :lol:

#176046 2024-11-12 15:29:50

Анон

пригрозила ему разговорами по-мужски.

Пообещала, что папе-отцу пожалуется? Какие ещё разговоры по-мужски?

#176047 2024-11-12 15:33:29

Анон

Анон пишет:

:smoke: это вам папиков искать с такими вывертами в голове, а не партнеров. Фразу "мой папик отказался оплачивать мои фермерские хотелки и я охуел" можно понять, а все то же про партнера - уже нет.

#176048 2024-11-12 15:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Чисто моё имхо, мужику надо было заплатить, а уже дома объяснить Шане, что она не права

А мне кажется мужик просто отстаивает свои границы. Скандал с ней закатывать при людях он не стал, но и платить он тоже не обязан, если его поставили в такое безвыходное положение. Как аноны сказали выше, это уже скорее всего не первый раз когда она такое проворачивает. И он не первый раз ей говорил, что надо поумерить аппетиты. А что делает Шаня? Притворяется дурочкой как ребенок, тайком положивший Киндер в корзину, чтобы мама сжалилась и купила. А мужмуж не повелся на ее детскую манипуляцию,  вот же гад!

#176049 2024-11-12 15:44:06

Анон

Если честно, от чего охуел я - так это от анонов*.
О чем бы Шаня не писала - аноны точно знают, что она обшоэнила какую-то хрень до лакшери, раздула из мухи слона, вывернула чужие слова наизнанку и выставила себя самой несчастной, забитой и непонятной. Резкое торможение автобуса - авария, ссадина - кровотечение из коленки не помогли бедной остановить, публичное мероприятие - конечно, Шанечку лично автор пригласил!
Про арку с газебо, где было наглядно видно, как доброжелательная реплика превращается в злобный свиной визг в постах Шани, я вообще молчу, все казалось бы понятно.

...но тут появляется мужик.
И аноны* как с цепи срываются защищать бедную, и речи-то у него стопудов шовинистские, и ред флэги во все углы, и угнетает королеву экономически и желудочно. Вообще ноль критики к тому, что Шаня пишет про своего мужика, этими анонами все принимается на веру, привычка всего треда смотреть на факты, а не на шанин вой и восторги, куда-то испаряется. Потрясающая линза.

#176050 2024-11-12 15:49:27

Анон

что значит "аноны*" со звездочкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума