Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#176001 2024-11-11 21:48:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

вот вам и сиреневые планы на свадьбу, с последующим сбором соек-слоек и отбытием в черногории

#176002 2024-11-11 21:51:59

Анон

Анон пишет:

А почему все решили, что это про родителей? "Мур-мур и пур-пур" это же про партнеров обычно?

Потому что выгнать Шаню могут только родители. Не приживалец же из батиной хаты?

#176003 2024-11-11 21:52:10

Анон

По построению предложений похоже, что не она, а ее. Батя? Сложна  :think:

#176004 2024-11-11 21:57:49

Анон

Либо Шаня психанула на малопитательные штаны, либо лютолев устал оплачивать коммуналку за великовозрастных голубков.

#176005 2024-11-11 22:00:33

Анон

Срочно проясни псину, Шаня!  ;D

#176006 2024-11-11 22:36:48

Анон

А я так понял, она вызверилась на своего сожителя "слово за слово", сказала ему паковать чемоданы, а теперь размышляет, как же так могло получиться, что он сначала ворковал, а потом перестал оправдывать её ожидания.

#176007 2024-11-11 22:43:11

Анон

Анон пишет:

А я так понял, она вызверилась на своего сожителя "слово за слово", сказала ему паковать чемоданы, а теперь размышляет, как же так могло получиться, что он сначала ворковал, а потом перестал оправдывать её ожидания.

Ребёнок познаёт мир? Какая интересная получается арка  :rainbow:

#176008 Вчера 01:34:24

Анон

Анон пишет:

Срочно проясни псину, Шаня!  ;D

Да что там прояснять. Пареньмуж начал унижать экономически и попрекать, несмотря на все ее титанические усилия  :lol: . Учуяв вайбы отца, Шаня испытала флешбеки, обложила сожителя-абьюзера хуями и сказала паковать чемоданы.
Быстро она управилась.

Если парню нравятся эмоциональные качели, или ему совсем негде жить, то продержится ещё какое-то время.

Отредактировано (Вчера 01:34:46)

#176009 Вчера 09:14:58

Анон

Каждый раз, как в первый, испытываю шок от французского пансиона. Интересно, она ему вот такими словами и сказала уезжать или строгий и властный "обшоэн?" Впрочем, и во втором случае звучит ужасно.

#176010 Вчера 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Учуяв вайбы отца, Шаня испытала флешбеки, обложила сожителя-абьюзера хуями и сказала паковать чемоданы.

причем используя все тот же лексикон воспитанницы французских пансионов
теперь у нее "пёс-отец" и "псина-гражданский муж"

#176011 Вчера 11:08:42

Анон

Но, судя по посту, это не Шаня кого-то выгоняет, а, наоборот, кто-то выгоняет либо ее, либо кого-то при ней. Мужмуж Шаню из ее же хаты гнать не может, значит либо лютолев не обрадовался зятю и погнал ячейку обшества ссаной тряпкой с пляжа, либо это что-то вообще другое.

#176012 Вчера 11:19:05

Анон

Я стараюсь не держать в себе обиду и ненависть. Вчера было крайне неприятно, когда у меня возникли технические проблемы и я попросила мужчину оплатить покупку общую с тем что я дома возмещу ему, а он просто развернулся и свалил. Потом стал поучать меня, что я посмела это сказать не таким тоном, разуказывалась и другой на его месте дал бы мне оплеуху, а не просто «мягко» бросил меня в неловкой ситуации перед людьми, у которых мы покупаем фермерские продукты. Потом оказалось что ему просто показалось. Прекрасно, с мягким знаком! Дома он не желал сдаваться и разразился шовинистской тирадой на тему того что женщины должны знать своё место и не повышать голос после чего стал вдруг услужливым и милым, когда я пригрозила ему разговорами по-мужски.

#176013 Вчера 11:26:33

Анон

Анон пишет:

разразился шовинистской тирадой на тему того что женщины должны знать своё место и не повышать голос

Какая Шаня, такой и мужик :hmm:

#176014 Вчера 11:33:58

Анон

Оу. Если мамка не обшоенила банальное "деняк не дам, потому что знаю, что не вернёшь", то штаны... Промолчу, чтобы не словить за культуру общения  =D
Шоен пиздит всегда, хз насколько нужно делить ее слова.

#176015 Вчера 11:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разразился шовинистской тирадой на тему того что женщины должны знать своё место и не повышать голос

Какая Шаня, такой и мужик :hmm:

А ещё он мог просто высказать ей по поводу публичного скандала. Кому приятно, когда на него не просто орут, а ещё и прилюдно?
Мы не присутствовали, поэтому предположить можно разное.

#176016 Вчера 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Какая Шаня, такой и мужик

Самое время понять, что мужмуж (любой, даже адекватный) не является по умолчанию каменной стеной и героем ее любимых сериалов, и переобуться.

#176017 Вчера 11:45:26

Анон

:vanga: Шаня просто подает ситуацию так, чтобы ей посочувствовали питательные падрушки - поэтому давит на кнопки "шовинист", "жлоб". А аноны ведутся, как те падрушки. С учетом ее любви рассказывать про бои и драки, не удивлюсь, если и "оплеуху" она тоже сама придумала и в его уста вложила.

Шаня годами все ситуации выворачивает в лестный для себя ракурс, что заставляет думать, что здесь она написала хоть каплю правды?

Со схемой "набрали корзину лакомств, ой у меня чот проблема, заплати, потом верну" мужик наверняка сталкивается не впервые, и в такой ситуации рано или поздно только развернуться и уйти и остается, потому что заебывает это неимоверно. Плюс гарантия 100%, что ничего она не вернет.
Но видно мужику правда жить негде, раз он в итоге пошел на мировую (если верить Шане). А то может он собирает манатки и сваливает, а она готовится писать постик "я властным жестом спонтанно указала псу на входные врата и еще отвесила с вертухи вслед".

#176018 Вчера 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Шаня просто подает ситуацию так, чтобы ей посочувствовали питательные падрушки -

Тоже так думаю, вспомните, что она Дыхе писала про отца-арбузера

#176019 Вчера 11:54:53

Анон

Даже если (если! хотя лично я не верю) мужмуж правда заявил, что " женщины должны знать своё место и не повышать голос", чем это отличается от "мужчина должен обеспечивать свою женщину и все ее сойки-слойки", любимым дискурсом Шоен? Две стороны одного говна. Идеальная пара же, предопределенная звездами  :lol:

#176020 Вчера 11:58:57

Анон

Анон пишет:

чем это отличается от "мужчина должен обеспечивать свою женщину и все ее сойки-слойки",

Вот именно)
Шань, тебе же нравится патриархальный уклад в семье, когда муж добытчик. Вот и вкушай обратную его сторону.

#176021 Вчера 12:08:20

Анон

Анон пишет:

чем это отличается от "мужчина должен обеспечивать свою женщину и все ее сойки-слойки", любимым дискурсом Шоен? Две стороны одного говна. Идеальная пара же, предопределенная звездами 

Анон пишет:

Шань, тебе же нравится патриархальный уклад в семье, когда муж добытчик. Вот и вкушай обратную его сторону.

Вы с ума сошли? Разве патриархальный уклад - это не когда Шаня только возлежит на подушках, вкушает макаруны, халву и шербет, иногда для разнообразия вещая про астрологию?  :lol:  :lenin:

#176022 Вчера 12:09:35

Анон

Читаю пост Шани между строк:

Анон пишет:

в неловкой ситуации перед людьми, у которых мы покупаем фермерские продукты.

Шаня набрала вагон оверпрайсной жратвы, на которую у нее не было денег.

Анон пишет:

я посмела это сказать не таким тоном,

Поэтому она строго и властно начала вышкаливать мужмужа прямо при посторонних, лютольвино потребовав у него денег.

Анон пишет:

просто развернулся и свалил.

Мужмуж не захотел устраивать скандальное шоу, поэтому молча ушел.

Анон пишет:

Сказал что не потерпит подобного тона по отношению к себе.

Анон пишет:

другой на его месте дал бы мне оплеуху,

Дал бы  :evil:

#176023 Вчера 12:11:47

Анон

Только шане можно быть мизогинкой, а когда прилетает в ответ - это шовинизм  :lenin:
Они там стоят друг друга, честное слово.

#176024 Вчера 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Шаня набрала вагон оверпрайсной жратвы, на которую у нее не было денег.

классика этого треда) сначала делает заказы трех очень нужных пеньюаров, потом начинает злиться и наезжать на тварей-подружек, которые не дают деньги на выкуп, ставя Мамку в неудобное положение перед продаваном, и синтетическое тряпье вот-вот уедет обратно.
Вот и сейчас Мамка с пустым кошельком потащилась закупаться явно по своему вкусу.  Мужмуж, понимая, что можно было бы обойтись жрачкой и по-скромнее, не повелся на обещания своей дамы, что она ему что-то там вернет, потому что знает, что после эгоистичных трюфельно-сырных кутежей денег у нее нет. И даже если и наклянчит к вечеру, то тут же спустит все на очередную свечку за 2,5 тыс., ибо зачем себе отказывать в "элементарном"(с), когда можно ехать на рабочем пчеле, которого при любом несогласии с аспажой можно выставить вон

#176025 Вчера 13:08:20

Анон

А она удалила уже, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума