Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17576 2016-04-25 13:12:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Зачем мать поднимает пост с требованиями к работе?

Она думает, что это резюме

Мне кажется, она пытается применить эту ебанутую технику с программированием мироздания. Ну знаете, всякие дайримаги и прочие трясуны-сектанты считают, что если как следует сформулировать свое желание с кучей подробных деталей и постоянно талдычить, что так, мол, и будет, то мироздание охуеет от такого напорства и даст, что от него требуют, лишь бы отвязались.

#17577 2016-04-25 13:17:09

Анон

Анон пишет:

она пытается применить эту ебанутую технику с программированием мироздания

Тогда она забыла прикрутить кнопочку "дайри-магия", без нее не сработает )))

#17578 2016-04-25 13:50:39

Анон

Вот вроде мелочь, но на фоне характера сабжа в целом не могу не поржать:
http://vote.diary.ru/p208854299.htm?from=0#706266419

#17579 2016-04-25 13:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мать поднимает пост с требованиями к работе?

Она думает, что это резюме

Особенно доставляет картинка к этому посту...

#17580 2016-04-25 18:06:39

Анон

Вот вроде мелочь, но на фоне характера сабжа в целом не могу не поржать:
http://vote.diary.ru/p208854299.htm?from=0#706266419

Спасибо, анон! Это пять!
Шаня, а что же случилось с тобой, что твоя речь так изменилась?

#17581 2016-04-25 18:17:45

Анон

О, чуть не забыл.
У Шоен появилось Фотографирующее Устройство?
Шаня, может, заодно уж сфоткаешь нам тот самый императорский аметист?

#17582 2016-04-25 18:52:02

Анон

И шестой размер!
И вообще, даешь селфи! Докажи нам, что видяха с БЭ прост неудачный ракурс и камера полнит, ну!

#17583 2016-04-25 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы хоть читать умел то, что цитируешь.
Ольга была якобы крещена Еленой - это имя равнопрестольной матери Константина.

Я вообще-то отвечал на "термина не существует", а не пытался доказать, что Шоен правильно употребляет слова (это вообще не её конёк) :lol:

#17584 2016-04-25 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы хоть читать умел то, что цитируешь.
Ольга была якобы крещена Еленой - это имя равнопрестольной матери Константина.

Я вообще-то отвечал на "термина не существует", а не пытался доказать, что Шоен правильно употребляет слова (это вообще не её конёк) :lol:

Ты понимаешь, анон, термина таки не существует - в православии. ) А не вообще в языке. Вообще соправителя вполне могут поименовать равнопрестольным высокого штиля для.
Не обижайся, я ночью был малость того.

#17585 2016-04-25 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, анон, термина таки не существует - в православии. ) А не вообще в языке. Вообще соправителя вполне могут поименовать равнопрестольным высокого штиля для.

Я честно не разбираюсь в этой теме, просто погуглил из интереса, и думал, что если оно указано в "Полном церковнославянском словаре", то всё-таки употребляется именно в православии (или употреблялось раньше). Да ничего, я не обижаюсь, можно дальше не оффтопить, в конце концов, это не самая прекрасная ошибка Шоен ;D

#17586 2016-04-25 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Я честно не разбираюсь в этой теме, просто погуглил из интереса, и думал, что если оно указано в "Полном церковнославянском словаре", то всё-таки употребляется именно в православии (или употреблялось раньше). Да ничего, я не обижаюсь, можно дальше не оффтопить, в конце концов, это не самая прекрасная ошибка Шоен ;D

Ты понимаешь, анончик, тут дело такое: слово есть, слово употреблялось, но не как официально принятый маркер-обозначение канонизированной особи - а как просто слово языка, на его месте могло бы быть "царица-соправительница". Канонизированные особи же определяются особыми терминами - типа "равноапостольная", "великомученица", "святая" и тэ дэ, и этот список строго ограничен и конечен.
То есть называть Ольгу равнопрестольной - дважды неверно: она не была никому соправительницей и само это слово не входит в число эпитетов-определений православного круга святых.
Но это я уже занудствую, да. Щас отключу редактор-моду и всё будет хорошо. ))

#17587 2016-04-25 20:59:17

Анон

комменты под постом мамки про требования к работе:

Ты вот не обижайся сейчас, но очень у тебя идеалистичные, кмк, запросы :/
Без резюме с опытом-учебой-навыками в большинстве мест даже смотреть не будут — им нужен работник, а не "кот в мешке", кроме того, если компания большая/серьёзная, могут еще и рекомендации запросить, чтобы точно знать, чего ожидать от соискателя. Вообще без резюме, наверное, разве что в фастфуд, но это нервно, муторно и постоянно чем-нибудь пахнет :laugh: А, или в курьеры, кстати, документы развозить.
С учетом размеров и транспортного пиздеца Мск логичнее рассчитывать не на 30 минут от дома, а в районе сорока минут-часа.
Насчет дресс-кода: если ты не секретарь приёмной и не сотрудник зала банка, как правило, мало кто требует "белый верх-черный низ", обычно хотят просто прикрытые плечи (иногда еще сильно не приветствуются мини-юбки) и закрытую обувь.
А что касается "решать всё легко", то тут, как говорится, либо шашечки либо ехать — либо ты не заморачиваешься и получаешь 15-25к, либо шевелишь руками-ногами-мозгами и получаешь больше))

По крайней мере, так подсказывает мой опыт работы в разных местах.

Дорогая, я составляла этот список, исходя из всего обширного персонального опыта и реальных вещей, с которыми сталкивалась в действительности . Я не считаю его вычурным и наглым. Все эти элементарные нюансы и рассчеты необходимый минимум для того, чтобы я чувствовала себя комфортно. Разумеется, я не претендую на вакансии, не соответствующие моей квалификации и образованию, но работать риэлтором или менеджером по продажам я могу. И я могу выбирать где именно.

Я спокойно прихожу без резюме. Мне до пизды места, где его будут рассматривать неделю, а потом пожмут плечами после интервью. Слишком много чести. Большинство менеджеров по персоналу довольно зажравшиеся сучки, так что я предпочитаю общаться напрямую с работодателем.

#17588 2016-04-25 21:06:11

Анон

Бляха, попади она ко мне на собеседование...

#17589 2016-04-25 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Большинство менеджеров по персоналу довольно зажравшиеся сучки, так что я предпочитаю общаться напрямую с работодателем.

:facepalm:  :lol:
Ну вперед, напрямую к президенту нашего холдинга зайди. Тебя в приемной с распростертыми объятиями примут  ;D
ЧТД. Полагаю, Шоэн ходит на собеседования по шарашкам, где отдел кадров отсутствует как класс.

#17590 2016-04-25 21:16:34

Анон

Анон пишет:

но работать риэлтором или менеджером по продажам я могу

пару дней, пока не получит пинка под зад  :lol: 

Анон пишет:

И я могу выбирать где именно.

"рога и копыта" или "копыта и рога"  :lol:

#17591 2016-04-25 22:01:13

Анон

А у нас собеседование второго этапа проходит со всеми будущими коллегами, ведь ты - потенциальная часть команды.
хотя, Шоэн до этой стадии бы не долшла

#17592 2016-04-25 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Я не считаю его вычурным

Опять индульгирует, блин...

#17593 2016-04-25 23:36:17

Анон

Вычурным, йопт! Шикарно!
А вообще вот ведь самомнение у человека, это же уметь надо, за десять лет поработать от силы в полудюжине мест, причём поработать недолго, и до сих пор считать себя охуительно ценным кадром, на которого сучки-эйчары молиться должны.
А в риэлторские конторки, особенно не самого высокого полёта, и вправду берут без собеседования. Анон в юности устраивался в такую, пришёл, поговорил с начальницей и был принят. Другое дело, что поработал анон недолго, не понравилось, ну, о минусах работы риэлтором в треде уже было много сказано.

#17594 2016-04-26 05:24:49

Анон

1000, когда я отправляю резюме, его рассматривают по две недели и звонят в самый неподходящий момент, срывают меня, а потом отмораживают. Я не считаю этот аттракцион приятным. Оно ничерта не экономит мне время. Эти пронырливые HR только раздражают.

А то что я работаю недолго во многом от того что а) мне неинтересно, б) я не офисный человек, в приципе и всё это дерьмо на меня давит, в) так складываются обстоятельства. Не считаю, что этой проблемой нужно тыкать мне в лицо, заставляя меня в очередной раз задуматься о своей профхуёвости. Я питаю отвращение ко всей этой канители, а работать на себя полноценно и дисциплинированно ещё не научилась.

Впервые я работала в офисе лет в 18. Меня уволили под левым предлогом. А до этого я с 14 в промоушене подрабатывала на досуге.
Позже я работала в рекламном агенстве, но не прошла испытательный. Да и не нравилось мне там. Я не люблю баб, хоторые томно шепчут в трубку " Котик, купи красный джип, ну ты же знаешь, я такая женщина..." и жадных стерв, которые удавятся за пакетик чая и кусок сахара. С 2010 года я в недвижимости с попеременным успехом. Всякое бывало.

Очень легко судить других, обретя место. У меня подруга тоже три года ныла после увольнения с предыдущей работы, а теперь пальцы веером и поучительные арии про чудодейственную силу намерения под укулеле.

если она с 14 лет работает и сейчас не может нигде зацепиться... она реально необучаема  :really:

#17595 2016-04-26 05:55:39

Анон

Анон пишет:

и жадных стерв, которые удавятся за пакетик чая и кусок сахара

У нас была одна сучка, которая шарилась по холодильнику и личным запасам.Её ненавидели все, была уволена.

#17596 2016-04-26 05:58:52

Анон

Анон пишет:

У нас была одна сучка, которая шарилась по холодильнику и личным запасам.Её ненавидели все, была уволена.

а звали ее случайно не Юлией?

#17597 2016-04-26 06:16:49

Анон

Анон пишет:

а звали ее случайно не Юлией?

Анон, ты бы давно услышал охуительную историю))

#17598 2016-04-26 06:22:47

Анон

Она еще и чай подворовывает?

#17599 2016-04-26 06:36:32

Анон

Она еще и чай подворовывает?

Это еще может быть и так: чай у каждого свой, первый день новичок попросил, не зная о порядках - поделишься. А потом - хрен, своё надо иметь.

#17600 2016-04-26 07:08:23

Анон

ЧТД. Полагаю, Шоэн ходит на собеседования по шарашкам, где отдел кадров отсутствует как класс.

Анон, а знаешь, вот тут как повезет. Я на днях ходила собеседоваться в очень крупную компанию - и непосредственно с потенциальным руководителем того департамента, куда приглашали. А отделу кадров она потом переслала резюме для проверки СБ и прочего, я кадровиков в глаза не видела. Аргумент был: "я сама себе подбираю людей, мне с ними работать, а не эйчарам, они решают вопросы с кадровым делопроизводством". И на прошлом месте работы общалась сразу с коммерческим директором (кадровик там сидела в роли молчаливой куклы). Так что так тоже бывает.
У меня, правда, уровень изрядно повыше мамки. И я не считаю эйчаром зажравшимися сучками, потому что они как минимум барьер между коллективом и такими вот неадекватами, как Шоэн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума