Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#175876 2024-11-06 11:16:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А польты оверсайз не покупают?

Польты оверсайз должны быть скроены как оверсайз, это не футболка, которую можно на два размера больше взять, и все. Запашная вещь на поясе будет в два оборота вокруг человека обмотана, если просто взять на несколько размеров больше, чем нужно.

#175877 2024-11-06 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще он хотел спросить, а сколько нормальная цена за теплое пальто нынче? Чтобы понять степень оверпрайса!

Так это не теплое, это весенне-осенняя тоненькая размахайка. Такую можно купить за 6-8к (в ДС-2, цены в ДС не знаю) - и будет то же качество ткани, рисунок какой-нибудь, крой нормальный, просто не брендовый оверпрайс. Зимнее мягкое пальто, теплое типа пуховика, и тоже с узорами, все дела, анон весной прикупил за 12. Но оно сильно теплее того, что у Шани.

Анон пишет:

А польты оверсайз не покупают? Я просто не знаю. Вроде модели позволяют...

Оверсайз покупают максимум на размер-два больше. Если ты 52-54 размера, можешь купить 56 как оверсайз, но если ты размера 46-48, на тебе уже верхняя одежда 56 будет не оверсайз, а как мамкино на ребенке, и некрасиво, и неудобно.

#175878 2024-11-06 12:26:38

Анон

Даже на тонкой-звонкой девушке с красивыми пропорциями вещь выглядит тяжёлой и бесформенной. Шаня в этом пальто скорей всего выглядит как массивная глыба, расписанная под хохлому.

Отредактировано (2024-11-06 12:28:00)

#175879 2024-11-06 12:32:15

Анон

Началось, аноны хают марку пушто её Шанус носит.
(анон-фанат FiS, который не всегда может себе позволить, но нежно любит и носит годами, обижается за клёвый бренд)

#175880 2024-11-06 12:47:48

Анон

Да ну, марка прикольная. И своих денег стоит. Если говорить о локальных брендах, которые с оверпрайсом то лучше посмотреть на всякие зарины, лаймы, лав репаблики которые за свои убогие вещи сейчас по 10 к хотят хотя там крой и качество школьных уроков по домоводству.
За Шоэн можно порадоваться, и на её улице начали грузовики с пряниками переворачиваться.

#175881 2024-11-06 12:59:38

Анон

лютейший брендооф

Отредактировано (2024-11-06 13:00:10)

#175882 2024-11-06 13:17:58

Анон

А Шоэн знает, что у нее тред на хс?

#175883 2024-11-06 13:23:11

Анон

Анон пишет:

А Шоэн знает, что у нее тред на хс?

Знает и раньше даже приходила сюда пепелить.
А сейчас не приходит, но временами телемостит.

Отредактировано (2024-11-06 13:23:29)

#175884 2024-11-06 13:23:24

Анон

Анон пишет:

За Шоэн можно порадоваться, и на её улице начали грузовики с пряниками переворачиваться.

она в плюсе, даже если не будет носить. всегда можно навариться на перепродаже брендового расписного халата и шифоновой разлетайки, пока не истаскала их в поездках на электричках. У нее же там все время приключения: то в толкучке ей что-нибудь отрывают или пачкают, то сама Мамка валится в сугробы, или, в падении, ломает пальцы на ногах и т.д.

#175885 2024-11-06 13:37:17

Анон

Анон пишет:

всегда можно навариться на перепродаже брендового расписного халата и шифоновой разлетайки

Можно. Но

Анон пишет:

это Шоэн, блядь!

#175886 2024-11-06 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще он хотел спросить, а сколько нормальная цена за теплое пальто нынче?

Это очень дешево за нормальное теплое пальто, имхо, но это не нормальное и не теплое пальто, а хз чо с кросивой картинкой.

#175887 2024-11-06 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще он хотел спросить, а сколько нормальная цена за теплое пальто нынче?

Понятие "нормальная" очень условное, зависит от доходов. Если что, хорошее тёплое пальто можно купить значительно дешевле. Значит ли, что 25-ненормальная цена? Да хз, вон, для кого-то очень дешево.
А вот конкретно для Шани-это дохуя.

#175888 2024-11-06 14:54:19

Анон

Yulisse Cobre
20 минут назад
Какой-то идиот сбросил мне на голову с крыши снег со льдом на Китай-городе. Неужели нельзя оградить территорию уборочных работ и посмотреть идут люди или нет, предупредить из хотя бы голосом? Он сделал это резко и без малейшего предупреждения, именно в тот момент когда я проходила.

#175889 2024-11-06 14:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она в плюсе, даже если не будет носить. всегда можно навариться на перепродаже брендового расписного халата и шифоновой разлетайки, пока не истаскала их в поездках на электричках. У нее же там все время приключения: то в толкучке ей что-нибудь отрывают или пачкают, то сама Мамка валится в сугробы, или, в падении, ломает пальцы на ногах и т.д.

Разлетайку, в смысле юбку есть смысл оставить. Насколько я понимаю, для женщин крупного размера найти что-то оригинальное достаточно сложно. А вот пальто можно продать и купить ноут. Учитывая, что Шоэн уже недавно купила новое пальто, а вот ноут дышит на ладан.

#175890 2024-11-06 15:06:53

Анон

Я мерил это пальто, то, которое голубое, оно тёплое, норм для ДС на зиму. Не кофта.

#175891 2024-11-06 15:24:18

Анон

Но в целом, если подруга дарила по своему вкусу а не по вкусу Шоэн, то я не очень понимаю эту подругу. Потому что пальто светлое, и да, будет в грязи. Если условную юбку можно носить летом... Я бы на месте подруги купил бы такой набор для Шоэн:

https://www.first-in-space.ru/catalog/o … -9124-060/

https://www.first-in-space.ru/catalog/o … -5124-013/

#175892 2024-11-06 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Но в целом, если подруга дарила по своему вкусу а не по вкусу Шоэн, то я не очень понимаю эту подругу.

Что? Если там (а скорее всего да) отдача ненужных вещей, это выглядит как:
- Тебе надо? Я не ношу.
- Надо.
Отдающий вещи не обязан подстраиваться под особенности девочек Юлечек.

#175893 2024-11-06 15:46:31

Анон

Что? Если там (а скорее всего да) отдача ненужных вещей, это выглядит как:
- Тебе надо? Я не ношу.
- Надо.
Отдающий вещи не обязан подстраиваться под особенности девочек Юлечек.

Я думаю, ей купили а не отдали эти вещи. Из-за размерного ряда. Какой сейчас размер у Шоэн? 54 где-то. Сомневаюсь, что у неё есть подруги такого размера. А если покупали, то подруга вроде и доброе дело сделала а вроде и идиотизм, учитывая что светлые вещи Шоэн увозит в грязи  даже если не будет в них курьерить. А  тот комплект, который предложил я более жизнеспособный, плюс с любимым городом Шани)

#175894 2024-11-06 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у неё есть подруги такого размера.

Но почему нет.

#175895 2024-11-06 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ей купили а не отдали эти вещи. Из-за размерного ряда. Какой сейчас размер у Шоэн? 54 где-то. Сомневаюсь, что у неё есть подруги такого размера.

Ты свидетель подруг Шоэн? Человек мог похудеть и вещи стали слишком велики. Мог поправиться и стать даже больше 54-го размера. Если бы у Шоэн была такая подруга, способная выкинуть разом -дцать тысяч на шмотки чужому человеку... ну, в треде было бы куда веселей.

#175896 2024-11-06 16:13:52

Анон

Да скорее всего, не подруга, а знакомая знакомых, купившаяся на жалобный вой "нет даже пальто, замерзаю-мокну!" и отдавшая шмотки, которые сама уже по какой-то причине не носит.

#175897 2024-11-06 16:27:06

Анон

Анон пишет:

А если покупали, то подруга вроде и доброе дело сделала а вроде и идиотизм, учитывая что светлые вещи Шоэн увозит в грязи  даже если не будет в них курьерить. А  тот комплект, который предложил я более жизнеспособный

даже если допустить, что купили в подарок, то Шаня явно довольна, так как имеет привычку одевать не реальную себя, а воображаемую багиньку-феечку. практичные цвета и фасоны  - это все для пештарских пештаров, а Шане надо штоб все было максимум необычно и жеженственно, ибо Мамка продолжает лелеять мечты о том, как привлекает и покоряет в подземке своего рублевского миллиардера

#175898 2024-11-06 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Потому что пальто светлое, и да, будет в грязи.

Да она что, навоз что ли разгружает? Или в ДС всё настолько плохо, что пару раз в метро в светлом проехаться-пиздец вещи? Шаня же не курьер, она играет в курьера. Ну, и стирку никто не отменял.
Анон в светлых вещах с ребенком гуляет, и ничего.

#175899 2024-11-06 17:16:42

Анон

Да она что, навоз что ли разгружает? Или в ДС всё настолько плохо, что пару раз в метро в светлом проехаться-пиздец вещи? Шаня же не курьер, она играет в курьера. Ну, и стирку никто не отменял.
Анон в светлых вещах с ребенком гуляет, и ничего.

Ну вот я обычно пачкаюсь вылезая из машины. В общественном не была 1000 лет, но по воспоминаниям о студенческой юности если Шоэн в этом пойдет метро или общественный транспорт то и пальто и юбки хватит на разок. С ребенком дойти до площадки наверное действительно норм, или там если магазин рядом за едой.

#175900 2024-11-06 17:19:38

Анон

даже если допустить, что купили в подарок, то Шаня явно довольна, так как имеет привычку одевать не реальную себя, а воображаемую багиньку-феечку. практичные цвета и фасоны  - это все для пештарских пештаров, а Шане надо штоб все было максимум необычно и жеженственно, ибо Мамка продолжает лелеять мечты о том, как привлекает и покоряет в подземке своего рублевского миллиардера

Ну так халява же. И вещи в принципе симпатичные. Поэтому понятно, что она довольна. Тут вопрос скорее к подруге, выбиравшей эти вещи. Если она их действительно покупала для Шоэн. Просто вангую что-то типа "упала в новом пальто, пришлось выкинуть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума