Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17551 2016-04-24 20:24:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я пишу прекрасные песни и мне обидно, когда их портят дрянным исполнением или просто забывают о них.

Да ну?

#17552 2016-04-24 21:10:10

Анон

А мне как почти постоянному участнику Книжного сюрприза интересно, выполнит ли Шоэн все условия до конца. Вначале нужно сообщить координатору о полученной посылке, а потом обязательно выложить в сообществе пост с рассказом. И да, с фотографией содержимого. Как я вижу, пока она даже не чешется.

Анон пишет:

Ты правда отправила две книги из серии, причем две худших книги? Ну ты и дешевка, Шаня.

Анон, тут ты не совсем прав. Материальное положение действительно у всех разное. Мне тоже иногда присылали сюрпризы намного дешевле, чем мои. И я все равно была искренне благодарна.

#17553 2016-04-24 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон, тут ты не совсем прав. Материальное положение действительно у всех разное. Мне тоже иногда присылали сюрпризы намного дешевле, чем мои. И я все равно была искренне благодарна.

Анон, а я не о цене, ты не заметил? Эти два тома изданы хуже других и переведены отвратительно. Если выбирать, какие тома из серии выкинуть, то выкинуть надо именно эти.
"На те убоже что нам не гоже?"
Ну да, конечно, любая книжка лучше, чем ничего, ну да.

#17554 2016-04-24 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Эти два тома изданы хуже других и переведены отвратительно. Если выбирать, какие тома из серии выкинуть, то выкинуть надо именно эти.

Упс, не знал. Пардон

#17555 2016-04-24 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Эти два тома изданы хуже других и переведены отвратительно. Если выбирать, какие тома из серии выкинуть, то выкинуть надо именно эти.

Упс, не знал. Пардон

Так я чего и вскинулась-то, анон! Уж точно не из-за цены, поверь. )

#17556 2016-04-24 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Так я чего и вскинулась-то, анон! Уж точно не из-за цены, поверь. )

В следующем телемосте мы узнаем, что это ее самые любимые части, а аноны ничего не понимают ))))))

#17557 2016-04-24 21:49:15

Анон

Анон пишет:

К Матроне езжу, в чудесах убеждалась, но меня смущают ползающие по камням прихожане, соревнующиеся в экзальтации и бизнес вокруг всего этого.

ну, ващет, у католиков тоже такая фигня есть. У тех же поляков и у любимых некогда маман итальянцев-испанцев тоже. Барашек когда-то наблюдал паломников у Санта Скала и видел галереи для кресного хода, которые в идеале истово верующий должен на коленях проползти.

Анон пишет:

У них красивый алтарь с пегасами, чистая трапеза в конце проповеди, вдохновенные священники, мелодичные названия и концепции таинств, братья и сестры предобрейшие, но меня смущает поклонение узникам и мешанина митраизма и зороастризма с этой еретической отсебятиной и мне непонятно за что они так яростно отвергают традиционный зодиак.

тащем-то у многих Свидетелей Иеговы, баптистов и т.д. тоже самое. Только без пегасов, угу.

Анон пишет:

День 16 - Наиболее ненавистные вам социальные стереотипы.
Культ бездумного размножения и вообще культ детей. Для меня адекватные человеческие высшие цели - искать другие планеты, осваивать космос, а не топить все душевные стремления в биологической попытке преодолеть страх смерти через копирование себя.

н-но как, Холмс? Беременная СС, беременная Марианна, беременная Бьянки, беременная Люче, беременная Беатриче и еще сомн беременных дев из других фандомов.

Анон пишет:

В том-то и дело, что слишком много слов о творчестве, а творчества как такового и нет.

внезапно минутка самокритики.

Анон пишет:

Я пишу прекрасные песни и мне обидно, когда их портят дрянным исполнением или просто забывают о них.

а нет, показалось.

Анон пишет:

но слишком много читаю

знаете, аноны, вот без подъеба, но мне интересно, а что же она действительно читает и читает ли.

Отредактировано (2016-04-24 21:51:37)

#17558 2016-04-24 21:56:53

Анон

И да, анончики, всех нас с новой сотней страниц в этой теме. И чтобы всем было хорошо предлагаю тематическую песенку

http://pleer.com/tracks/4497053fIG3

Отредактировано (2016-04-24 22:04:18)

#17559 2016-04-24 22:35:54

Анон

365. Вызов принят, но не знаю насколько меня хватит. День 21 - 30

#17560 2016-04-24 22:58:33

Анон

В лучших спектаклях в своей жизни я обычно играла.

Мать, ну нахуа ж ты врешь-то? Сама себе?

#17561 2016-04-24 23:00:52

Анон

Мало быть красивым, нужно обладать приятным голосом, выраженной индивидуальностью, хварной и блестящим умом,

Зороастрийка, блядь. Хварна не синоним харизмы!!

#17562 2016-04-24 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Так может то, что она только смотрела, еще херовее того, в чем она могла играть. Хотя, я даже приблизительно себе представить не могу степень херовости спектакля, в который могли бы взять Шаньку. Даже на роль "кушать подано".

#17563 2016-04-24 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Так может то, что она только смотрела, еще херовее того, в чем она могла играть. Хотя, я даже приблизительно себе представить не могу степень херовости спектакля, в который могли бы взять Шаньку. Даже на роль "кушать подано".

Анон, я ставлю джип против пивной пустой бутылки, что эта краса неземная - никогда и нигде не играла. Она даже штангой футбольных ворот не могла бы стоять, это тоже уметь надо.
Зачем она врет - я понять не могу. Ловится же на раз!

#17564 2016-04-24 23:06:27

Анон

Мало быть красивым, нужно обладать приятным голосом, выраженной индивидуальностью, хварной и блестящим умом,

Зороастрийка, блядь. Хварна не синоним харизмы!!

Да не, мамка просто верна себе:

Слово хварна в переводе с авестийского языка означает богатство, добро, счастье, благополучие.

http://ra-journal.ru/?page=article&issu … =40&id=397

Ну а то ж: чтоб ей понравиться, нада быть богатым!!

#17565 2016-04-24 23:09:02

Анон

Анон пишет:

День 22 - Хотели бы вы быть главой государства? И если - да, то какого?
Аргентины. Я бы сделала гимном «What's New Buenos Aires?»

Вот так она представляет себе управление государством.  :facepalm:

Анон пишет:

Мы возвращаемся не в какой-то холодный и пустой мир, а к тем, кто нас тоже очень любит.

Интересно было бы посмотреть на того, кто Шаньку любит. Он мазохист? Клинический идиот? Даун?

Анон пишет:

У моей подруги была ебанутая мамаша, которая считала, что я обратила её дочь в лесбиянку и затащила в бордель. Звонок в дверь. Сестра идет открывать, возвращается " Кажется, там какой-то симпатичный рэпер, не могу...". Иду открывать я " Там какой-то ботан симпатичный с портфелем, не могу...". Оказалось, что это мамаша подруги. Мамаша-оборотень. Как же мы ржали...

Кто-нибудь понял, что это было?  :really:
А над чем смеялись?  :really:

Анон пишет:

Но теперь я понимаю, что он просто должен быть встречен в окружении тех, кого ты любишь...

Шань, а ты когда-нибудь кого-нибудь любила? Что-то я сомневаюсь.

Анон пишет:

В красоте должен быть некий надлом, изюминка.

Собссна, надлом и изюминка тоже разные вещи, но это же Шаня, она все индульгирует и индульгирует...

#17566 2016-04-24 23:38:25

Анон

И я знаю, что моя покровительница Святая Равнопрестольная Княгиня Ольга, поскольку я появилась на свет в её день, ровно тысячу лет спустя, и где-то даже читала, что если не назвать девочку, рожденную 24 июля Ольгой, то судьба у неё не сложится.

Вот же башка пустая, княгиня-то Равноапостольная. Термина "равнопрестольный" вообще не существует. Поправь, Шаня, не позорься.
Анон нифига не православный, и покровительством княгини не облагодетельствован, и то знает.

#17567 2016-04-24 23:39:46

Анон

И я знаю, что моя покровительница Святая Равнопрестольная Княгиня Ольга, поскольку я появилась на свет в её день, ровно тысячу лет спустя, и где-то даже читала, что если не назвать девочку, рожденную 24 июля Ольгой, то судьба у неё не сложится.

Вот же башка пустая, княгиня-то Равноапостольная. Термина "равнопрестольный" вообще не существует. Поправь, Шаня, не позорься.
Анон нифига не православный, и покровительством княгини не облагодетельствован, и то знает.

С языка снял, анон. Только что собиралась написать.
И с коего рая ей Ольга, когда наша мамка вся из себя зороастрийка?

#17568 2016-04-24 23:42:30

Анон

Лишний покровитель никогда не помешает  :cool:

#17569 2016-04-24 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Вот же башка пустая, княгиня-то Равноапостольная. Термина "равнопрестольный" вообще не существует.

Упс! А ведь правда!

#17570 2016-04-25 01:41:16

Анон

Ну, вообще-то http://dic.academic.ru/dic.nsf/churchsl … 1%8B%D0%B9

Ольгою назвал её Олег, украсив именем своим юную деву, которой как бы сообщил через то правительственную свою мудрость, и под этим именем она прославилась в Церкви, хотя другое священное имя равнопрестольной матери великого Константина было дано ей в святой купели, из коей воссияло христианство на всю Русь.

Где-то вот попадается же. То есть, очевидно, Шоэн где-то вычитала всё-таки, а не из головы взяла, хотя насколько это правильный термин - неясно, очевидно, не очень.

#17571 2016-04-25 01:57:36

Анон

Ольгою назвал её Олег, украсив именем своим юную деву, которой как бы сообщил через то правительственную свою мудрость, и под этим именем она прославилась в Церкви, хотя другое священное имя равнопрестольной матери великого Константина было дано ей в святой купели, из коей воссияло христианство на всю Русь.

Где-то вот попадается же. То есть, очевидно, Шоэн где-то вычитала всё-таки, а не из головы взяла, хотя насколько это правильный термин - неясно, очевидно, не очень.

Анон, ты бы хоть читать умел то, что цитируешь.
Ольга была якобы крещена Еленой - это имя равнопрестольной матери Константина. То есть это матерь у него равнопрестольная в Константинополе-Царьграде, а не Ольга!

#17572 2016-04-25 02:40:57

Анон

Не очень. Равноапостольная она потому, что равна апостолам по деяниям (простите анону слог, анон пополз по всяким православным справочникам, дабы не лохануться), т.е. занималась просветительской деятельностью и почиталась наравне с апостолами. А равнопрестольный - это равный престолом/властью, и, как пишут на православных форумах всякие сведущие в теме люди, святых так называть нельзя, потому что они этим самым престолом не могут быть равными б-гу. Мать Константина имела равную с ним власть, в таком контексте можно.
Прошу пардона за нудную простыню, сама заинтересовалась вопросом, будучи трепетной филологической девой.

#17573 2016-04-25 12:27:34

Анон

Знаете, аноны, если бы она просто по невнимательности написала вместо "равноапостольная" "равнопрестольная", не хорошо, но бывает. В конце концов она себя в знатоки православия и религиозной терминологии не зачисляет. А вот вместе с ее "индульгировать", "иллюминировать" и т.д. получается одного порядка явление.

#17574 2016-04-25 12:41:42

Анон

Зачем мать поднимает пост с требованиями к работе? В ее же интересах чтобы работодатель этого не видел  :lol:

#17575 2016-04-25 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Зачем мать поднимает пост с требованиями к работе?

Она думает, что это резюме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума