Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#175501 2024-10-29 13:36:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

"Они" - это подружки, которых заебало это побирушничество и вытье

#175502 2024-10-29 13:36:29

Анон

Можно сделать линеечку: "Гражданский брак лютольвицы держится N дней"

#175503 2024-10-29 13:40:19

Анон

Так мы догадывались, что размеры заработков гражданского мужа будут для Шаньки просто оскорбительны) вроде бы мужмуж и не жалеет усилий для закидывания топлива в вечно голодный рот свой дамы, но при этом гражданской жене очень-очень хочется прокутить его кровные, чтобы натащить в дом еще больше блестящей хуйни, а он не согласен. Тиран и негодяй!

#175504 2024-10-29 13:40:28

Анон

АХАХАХ БЛЯТЬ you can’t be serious

И дело не в том что я не хочу работать. Я хочу. Но в таком минусе просто не могу никуда пойти и ничего делать. Мне стыдно даже говорить людям, что у меня совсем  ничего нет и опускаются руки. Они не понимают что такое « ничего» и начинают высказывать « Ну а пара тысяч-то есть на медкнижку?», « приткнись куда-нибудь», « ну а я зарабатываю 250», « как так-то?». Обвиняют меня что где-то  трачу, но я тоже живой человек и тоже могу потратить свои деньги на что-то необходимое для моего счастья в текущем моменте, который  уже не вернется.

#175505 2024-10-29 13:46:33

Анон

Да там вместо разума остались одни рефлексы и Шаня с глазами срущей совы (с) несётся покупать ненужную хуйню ради быстрых эндорфинов. Неудивительно, что муж_теперь_партнер охуел слегка

#175506 2024-10-29 13:51:30

Анон

Анон пишет:

а у парня дела немного пошли в гору

Так, подажжите. Они же из одной гильдии, вместе катались. Как так вышло что у него дела пошли в гору, а у не неделю работы нет. Или кто-то просто ленивая жопа?

#175507 2024-10-29 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну а пара тысяч-то есть на медкнижку?

Нет. Но есть свечка

#175508 2024-10-29 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что муж_теперь_партнер охуел слегка

Тоже так думаю. Работали вместе два человека, она ему понравилась, стали встречаться. Наверняка он с самого начала видел, что ей важно и поесть лакомо, и цацки блестящие. Но в целом ничего необычного. Да и наверняка хотелось поухаживать за дамой сердца, как это принято в классическом смысле — выгуливать по жральням, дарить мелкие подарки. А потом съехались, и он охуел. От масштабов требований. Что лакомо насыщаться в кафешке надо каждый день, что покупки блестяшек и вонялок не разовый поступок (скажем, раз в месяц), а регулярны.
Заходы от "мужа" про экономию начались почти сразу, как они съехались, но первое время Шаня как-то держалась. Наверное, спугнуть боялась удачу. Но больше терпеть не может, попрошайная натура лезет изнутри.

#175509 2024-10-29 14:05:42

Анон

Ну пусть разъедутся.
Справедливости ради, она тоже ради него не обязана менять свои привычки. Хочет ныть и попрошайничать - имеет право.))

#175510 2024-10-29 14:14:55

Анон

Какая была бы милая дурочка, не будь она такой злобной и говнистой...

#175511 2024-10-29 14:15:03

Анон

А я наивно надеюсь, что шанин партнер все-таки сумеет как-то на неё повлиять. Если люди даже собак натренировывают не налетать на корм сразу же как только он коснется миски, то шаню-то точно можно научить не спускать всё на побрякушки, а думать о будущем? Или в поединке собака vs шоэн приз за более продвинутый интеллект возьмёт всё-таки собака?

Отредактировано (2024-10-29 14:24:01)

#175512 2024-10-29 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Или в поединке собака vs шоэн приз за более продвинутый интеллект возьмёт возьмёт всё-таки собака?

Собака победит

#175513 2024-10-29 14:21:46

Анон

Если Шане этот мужик хоть как-то нужен, то шанс есть.
Причём, я не верю в искреннюю любовь с её стороны. Но верю, что она способна в какую-то логику: если чуток прикрутить говномет и прикрыть пасть загребущую, то можно доить этого мужика довольно долго, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Иначе есть шанс очень скоро остаться снова одной "даже без торта".

#175514 2024-10-29 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Обвиняют меня что где-то  трачу, но я тоже живой человек и тоже могу потратить свои деньги на что-то необходимое для моего счастья в текущем моменте, который  уже не вернется.

Ой дура. Правильно аноны говорят «ешь свечку»

#175515 2024-10-29 15:08:52

Анон

Сейчас я попала в ситуацию, когда у меня уже больше недели простой в работе, а у парня дела немного пошли в гору и теперь он попрекает меня деньгами и перестал заботиться, мои трудности для него повод меня унизить в моем же доме и не поддержать, мелочно мстить и не ценить пространство.

Ну так выгони его, сразу ползарплаты у него на съём улетать будет :lol: отомстишь. А как дысала, как дысала!

Отредактировано (2024-10-29 15:09:31)

#175516 2024-10-29 15:12:52

Анон

Ну и традиционное

Мне сейчас очень нужна поддержка, чтобы выйти из тупиковой ситуации: номеркарты

Я не могу больше ничего сделать. Мне очень тяжело. Сейчас ещё нужно платное узи, потому то бесплатное вовремя получить нереально. Оно как бы есть, но его нет.

#175517 2024-10-29 15:14:54

Анон

Бегите, штаны, бегите  =D
Почему он так долго держится, мамка только что расчехлилась? Не верю, что она могла стерпеть и  сразу не полезть в карман за всем, что в том кармане есть. Ведь мужчина должен™, а на озоне так много всяких соек.

А хотя

Анон пишет:

у парня дела немного пошли в гору

Если сначала у него не было вообще нифига и взять было попросту нечего, а теперь он начал зарабатывать... Тогда все в порядке. Мамка не заболела  ;D

Отредактировано (2024-10-29 15:18:40)

#175518 2024-10-29 15:18:25

Анон

Анон пишет:

шаню-то точно можно научить не спускать всё на побрякушки, а думать о будущем?

она же глюколовка и рассчитывает, что в будущем благодаря правильным ритуалом у нее и так будет куча денег, ради этих радужных перспектив и скупает как бешеная все эти оверпрайснутые свечки, и участвует в прочем мракобесии
в крайнем случае, как показывает практика, на относительно сытое существование всегда можно наклянчить у родных и друзей, и будет как минимум не хуже чем сейчас

Анон пишет:

Мне сейчас очень нужна поддержка

вангую, что все сегодняшнее нытье для этого и затевалось. все там норм с гражданским мужем, просто кому-то очень-очень не хочется что-то делать и вкладываться

#175519 2024-10-29 15:18:47

Анон

Куда он побежит? Хату еще поди найди в Мск за вменяемые для курьера деньги.

#175520 2024-10-29 15:35:00

Анон

Анон пишет:

она же глюколовка и рассчитывает, что в будущем благодаря правильным ритуалом у нее и так будет куча денег, ради этих радужных перспектив и скупает как бешеная все эти оверпрайснутые свечки

Не верю. То есть, в том, что мать скупает хлам не сомневаюсь, но кмк, она это делает ради магуйской атмосферы и настроения.
Потому что ну, назовите меня дебилом, не видящим очевидного, но я не верю, что можно столько лет упарываться в то, что будет все-все, благодаря магуйству/подарочкам от дрг мрзд/другой
эзотерической тактике. Потому что ну не работает же. Никак. Даже до Шоэн должно было это дойти, потому что она ждала свою чашу: во сколько там лет мамка писала свои первые посты на дайрах? Оттуда (и, скорее всего, раньше, вообще всю жизнь) и до щас. А чаши все нет и нет.

#175521 2024-10-29 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Хату еще поди найди в Мск за вменяемые для курьера деньги.

Хостел. Большинство приехавших на заработки в ДС так и живут, можно найти очень недорогой.

#175522 2024-10-29 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Куда он побежит? Хату еще поди найди в Мск за вменяемые для курьера деньги.

Вообще не проблема жить с кем-то вдвоем-втроем. Ничего сложного, множество людей снимает простое беспафосное жилье вскладчину с друзьями, коллегами, просто снимают комнату. И при этом сосед по комнате или квартире не станет претендовать на твою зарплату и не будет требовать, чтоб ты его развлекал.
Не забываем о том, что у мужика есть/было свое жилье в Подмосковье, по словам мамки. Значит, оно либо свое, либо вполне ему хватало на аренду.

Отредактировано (2024-10-29 15:42:55)

#175523 2024-10-29 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Потому что ну, назовите меня дебилом, не видящим очевидного, но я не верю, что можно столько лет упарываться в то, что будет все-все, благодаря магуйству/подарочкам от дрг мрзд/другой
эзотерической тактике. Потому что ну не работает же. Никак.

Так работало все эти годы, иначе она бы давно перестала аскать.

#175524 2024-10-29 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас очень нужна поддержка, чтобы выйти из тупиковой ситуации

Сегодня, завтра и всегда. Сколько лет она уже орет, что ей надо вылезти из ямы? Проблема в том, что она не вылезает, а сидит в яме и воет, разинув рот и ожидая, что в него слойки сами посыплются.

#175525 2024-10-29 15:51:09

Анон

Анон пишет:

эзотерической тактике.

Ты удивишься, сколько вот таких шань сидят на жопе ровно и тупо ждут от мрзд манны небесной, прям до старости. Потому что проще поверить, что тебе боженька подкинет денег если ты три раза через плечо плюнешь, чем поднимать жопу, идти на работу и прикрутить хотелки.
Тоже всё хочется спросить, когда уже чашу шане принесут, а то годы идут, а чаша даже мимо не проносилась, все в обход десятой дорогой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума