Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17526 2016-04-21 17:48:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:facepalm:
Юль, именно поэтому, у тебя нет и никогда не будет друзей.

#17527 2016-04-21 18:23:36

Анон

Я должна упахаться

Это она про астрокопипасту?

#17528 2016-04-21 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Я должна упахаться, чтобы хоть что-то заработать на базовые потребности

переписать копипасту из интернета? сразу видно, что дальше школы образование шоэн не продвинулось  ;D

Анон пишет:

И если я скажу " Переходи ко мне, здесь хорошо", видя, что кто-то из моего окружения в яме

куда, в риэлторскую контору?

Анон пишет:

меня черта с два когда позовут, пригрев жопу в тёпленьком месте.

мать, ты все равно не подойдешь, а потом еще разноешься, что пришлось отрывать зад от стула ради собеседования. плавали, знаем  :)

#17529 2016-04-22 17:43:40

Анон

Анна Калашникова крайне неприятная и тупая шлюха, собирающая крошки со столов на вечеринках в Монако, а Прохор Шаляпин мудак-трубадур, который уже не знает как пропиариться, не обделавшись, но в итоге всегда с плеском и брызгами до небес проваливается в канализационный люк. Достаточно одного взгляда, чтобы понять и проблеваться от этой парочки. Кто вообще спонсирует всё это дерьмо и дешёвый бездарный водевиль с липовой свадьбой за миллионы? Заебали со своим ублюдком носиться. Результат теста ДНК - 0% вероятности отцовства. Надо было видеть их лица.

люблю, когда шоэн выключает пластинку "я благородная львица, а вы мизогины и противники материнства!" и врубает на всю мощь "ЭТИ БАБЫ НАСОСАЛЫ И ШЛЮХИ НА ШЕЕ БОГАТЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫХ ПРИВЯЗАЛИ УБЛЮДСКИМИ ДЕТЕНЫШАМИ"  :yeah:
такая нямка.

#17530 2016-04-22 17:55:01

Анон

Анон пишет:

меня черта с два когда позовут, пригрев жопу в тёпленьком месте.

ну вообще ее совсем недавно друг на работу устроил... Правда с нее мамка тоже ушла, там же работать надо.

#17531 2016-04-23 12:59:55

Анон

Мамка, я бы тебя позвал к себе на работу, но ты же за 25 штук не соизволишь бумажки с 9 до 5 перекладывать)

#17532 2016-04-23 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Мамка, я бы тебя позвал к себе на работу, но ты же за 25 штук не соизволишь бумажки с 9 до 5 перекладывать)

анон, я готов!

#17533 2016-04-23 16:29:35

Анон

Анон прочитал тему с самого начала и искренне восхищён поциэнтом. Такого персонажа и нарочно же не придумаешь  ;D

#17534 2016-04-23 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Такого персонажа и нарочно же не придумаешь 

Анон!  :iloveyou: Поначалу думала, что это тролль 888 левела развлекается, а потом изменила мнение: так придумать никакого извращенного ума не хватит, такое только по-настоящему может быть. :lol:
Но если честно, то Шанька ушла на второе место, первое в этой номинации теперь занимает Дева.  :lol:

#17535 2016-04-23 16:38:57

Анон

Анон пишет:

Такого персонажа и нарочно же не придумаешь 

Анон!  :iloveyou: Поначалу думала, что это тролль 888 левела развлекается, а потом изменила мнение: так придумать никакого извращенного ума не хватит, такое только по-настоящему может быть. :lol:
Но если честно, то Шанька ушла на второе место, первое в этой номинации теперь занимает Дева.  :lol:

К теме Девы ещё не припадал, надо вкусить!
Что же насчёт Шоэн, ей бы отлично подошла работа ночного сторожа: сидишь себе в тишине, можно астрохуергу на ноуте ваять, народу вокруг нет, а кто зашёл - того обгавкать можно, если сам не испугается.
И писать посты вроде "Сижу в оглушительной ночной тишине, освещённая только убывающей Луной в Водолее, пью элитный пакетированный чай и сэндвичи с нежно-розовыми ломтиками мяса по-докторски, охраняю человеческий покой". Бггг.

#17536 2016-04-23 16:40:03

Анон

Быстрофикс: и ем сэндвичи, то есть.

#17537 2016-04-23 17:05:07

Анон

Анон пишет:

люблю, когда шоэн выключает пластинку "я благородная львица, а вы мизогины и противники материнства!" и врубает на всю мощь "ЭТИ БАБЫ НАСОСАЛЫ И ШЛЮХИ НА ШЕЕ БОГАТЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫХ ПРИВЯЗАЛИ УБЛЮДСКИМИ ДЕТЕНЫШАМИ"  
такая нямка.

Во-во! Тоже люблю это в мамке! А бывает аж в одном посте всё смешивается: снача пишет, оттопырив мизинчик, рассуждая о жратве и духах, а в конце не выдерживает и выливает ушат гавна на соседа/друга/т.п.. Как будто мамка натягивает на себя образ утонченной светской дамы, но швы лопаются и через них проглядывает настоящая сущность Шоэн.

#17538 2016-04-23 17:13:07

Анон

Вот была бы Шоэн собой... *мечтательно* Крыла хуями через слово, агрессивно писала "да, я люблю вкусно пожрать, люблю чтоб всё дорого-бохато, у меня дохуя всякихразных интересов, а кто хочет поспорить - завалите хлебало и идите нахуй". И ебашила все эти свои описания еды, ароматов, астрологии, только без ударения в самой ей непонятную заумь с незнакомыми-красивыми словами, а честно - как понимает и воспринимает.
Я уверен, она бы имела успех, у нее была бы куча ПЧ, да не мертвых душ, а активно комментирующих.
Я даже уверен, что на матерно-задорные астрокарты была бы куча желающих ХД)

#17539 2016-04-23 17:19:01

Анон

Анон пишет:

а активно комментирующих.

откуда они возьмутся, если мать после первого нехвалебного отзыва отключит каменты, истеря и топая ногами?)

Отредактировано (2016-04-23 17:19:25)

#17540 2016-04-23 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Вот была бы Шоэн собой... *мечтательно* Крыла хуями через слово, агрессивно писала "да, я люблю вкусно пожрать, люблю чтоб всё дорого-бохато, у меня дохуя всякихразных интересов, а кто хочет поспорить - завалите хлебало и идите нахуй". И ебашила все эти свои описания еды, ароматов, астрологии, только без ударения в самой ей непонятную заумь с незнакомыми-красивыми словами, а честно - как понимает и воспринимает.
Я уверен, она бы имела успех, у нее была бы куча ПЧ, да не мертвых душ, а активно комментирующих.

Дык! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BA%D0%B0

Анон пишет:

откуда они возьмутся, если мать после первого нехвалебного отзыва отключит каменты, истеря и топая ногами?)

В Гонзо вполне можно недовольных нахуй посылать, в чём мамка весьма подкована :lol:

Отредактировано (2016-04-23 17:23:30)

#17541 2016-04-23 17:47:57

Анон

Анон пишет:

Нахуя ей отключать каменты? Послать нахуй и показательный бан!

#17542 2016-04-23 18:00:59

Анон

Анон пишет:

"Марс входит в созвездие Рыб, а это значит, что у вас всё будет охуенчик. Ваш Сатурн в девятом доме, поэтому просто ебашьте всех по бошкам большим резиновым хуем и идите к своей цели! Однако Рыбы в куспиде Бетельгейзе, поэтому держите жопу прикрытой, иначе до вас доебутся!"
Пардон, анон не шарит в астрологии, в терминах не силён-с)

#17543 2016-04-23 18:35:00

Анон

Анон пишет:

"Марс входит в созвездие Рыб, а это значит, что у вас всё будет охуенчик. Ваш Сатурн в девятом доме, поэтому просто ебашьте всех по бошкам большим резиновым хуем и идите к своей цели! Однако Рыбы в куспиде Бетельгейзе, поэтому держите жопу прикрытой, иначе до вас доебутся!"
Пардон, анон не шарит в астрологии, в терминах не силён-с)

Ну или: ваш Козерог полностью соответствует своему названию, кое так и будет нести по жизни, оттаптывая копытами ноги всем, не успевшим увернуться. У вас в асценденте Рыбы несколько подтухли, будьте осторожны с Водолеем, имеющим в асценденте полный пиздец, и не заключайте ни деловых, ни любовных союзов со знаками Воды и Огня одновременно, иначе вас ждет много горячего пара. Однако, если вы любите попариться, то парьтесь, но только о своем здоровье и кошельке.

#17544 2016-04-23 18:37:14

Анон

Аноны с гороскопами, вы прекрасны!
Но мамке такое дело, увы, не светит. Это ж надо хоть минимально языком владеть. А она двух слов связать не может ни о чем, даже матерится скучно и однообразно (ну за исключением какаду, но это чистая вероятностная случайность).
Вы почитайте ее повествования о пафосной жрачке или о тех же парфюмах - ни одного своего слова, кроме названий и стыренных рекламных текстов.

#17545 2016-04-23 21:01:13

Анон

Ну хочется же верить, что мамка сможет!
Кстати, котокунчики, как там у неё дела?

#17546 2016-04-24 11:17:15

Анон

О хорошем.
Из астронаблюдений.
365. Вызов принят, но не знаю насколько меня хватит.

#17547 2016-04-24 11:45:33

Анон

День 16 - Наиболее ненавистные
вам социальные стереотипы.
Культ бездумного размножения и
вообще культ детей. Для меня
адекватные человеческие высшие
цели - искать другие планеты,
осваивать космос, а не топить все
душевные стремления в
биологической попытке
преодолеть страх смерти через
копирование себя.

Сказала вечно надрачиваюшая на размноженческие темы в фиках Шоэн.

#17548 2016-04-24 12:17:01

Анон

Я пишу прекрасные песни

Да-да, мы верим-верим!

#17549 2016-04-24 13:11:05

Анон

Жаль смотреть как Шанька и Груша профукивают молодость. Вот Шаньке станет скоро 30 и что она успела сделать? А ничего. Как стрекоза протанцевала то время когда было много сил и возмножностей. Скоро мужики перестанут приглашать на свидание тетку и платить за нее, грудь обвиснет, подарки иссякнут и станут перепадать молодым, как и шансы попрбовать себя на новой работе в роли новичка без опыта и знаний. Грустно все это.

#17550 2016-04-24 19:19:50

Анон

пусть здесь будет фото того, который отправила я.

Шаня! Ты правда отправила две книги из серии, причем две худших книги?
Ну ты и дешевка, Шаня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума