Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#175376 2024-10-26 23:26:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

и у меня даже на окне висит Пегас.

:hanged: На окне Пегас повесился, а в холодильнике — мышь. И то, и другое — по причине пустоты.

Отредактировано (2024-10-26 23:28:10)

#175377 2024-10-26 23:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё я каждый раз пообещала мимо одного саечного магазина, не подозревая что там есть вот это…

Шаня нашла какую-то слабую нейросеть, которая теперь генерирует ей посты во вкакашечке?  O_o

Не, дело в том, что там к этому посту приложена фотография дорогой свечки, которую она купила. Просто анончик, который прнс шанепост, её не загрузил.

Отредактировано (2024-10-26 23:30:08)

#175378 2024-10-27 01:32:17

Анон

Yulisse Cobre
18 минут назад
В Японии сейчас есть нормальная музыка? Не понимаю мышиный однообразный писк айдолов и клипы, где компания тусуется под сушащимися на люстре трусами.

Конечно, твои-то "творения" значительно лучше, разнообразнее и духовнее!

Отредактировано (2024-10-27 01:32:33)

#175379 2024-10-27 01:51:30

Анон

Анон пишет:

В Японии сейчас есть нормальная музыка? Не понимаю

Если ты чего-то не понимаешь - это не значит, что оно плохое. Интеллектуалка ты наша...

#175380 2024-10-27 02:40:16

Анон

В Японии сейчас есть нормальная музыка?

А "нормальная" - это типа твоя любимая русская попсень?  =D  :facepalm:  Какая же она жалкая со своим чсв, я не могу...

#175381 2024-10-27 08:09:23

Анон

О, творческая пегасиха уже звезду поймала. Теперь ей японские айдолы в кофе плюнули, опять все гонорары перехватили!
Шань, а что, у тебя нейросетка может только гундосить слоновьим насморком? По-мышиному не может пищать? Ай-яй, какое горе! Ну я даже не знаю, попробуй сама что-нибудь своим голосом в микрофончик выдать, вдруг получится лучше? :troll:

Отредактировано (2024-10-27 08:10:09)

#175382 2024-10-27 08:20:55

Анон

Yulisse Cobre

сегодня в 2:07
В чем смысл вспоминать оскорбления столетней давности? Да это даже и не оскорбления вовсе. Например, сидел себе человек спокойно и вдруг его кольнуло в жопу, что девушка в общем чате поговорила с ним когда-то каким-то не таким тоном и ее надо наказать. Лично я не имею привычки таить обиды на людей за всякие мелкие недоразумения или за то, что они такие, какие есть. Не у всех сахарный тон. И мы не можем отвечать за то какими нас « слышат» письменно. Я только знаю как это - быть той, кого хотят «наказать», собирая стаю шавок-приспешников, поэтому отказываюсь участвовать в любом подобном фарсе. И это не легкомысленнее отношение, а здравый смысл - не лезть в дерьмо и не поддерживать остракизм, какую-то мелочную месть. Для меня это просто тупо. Махание кулаками после драки это ни о чем. Даже если есть люди, которых мне бы самой хотелось проучить, я сейчас не держу их образы в своём сознании.

#175383 2024-10-27 08:27:44

Анон

Анон пишет:

Лично я не имею привычки таить обиды на людей за всякие мелкие недоразумения или за то, что они такие, какие есть.

:lol:  :lol:  :lol:
Это та, которая годами полыхала жопой про газебо, про форум на дайрях, про небо и Аллаха?

#175384 2024-10-27 08:32:25

Анон

Что, Шань, решила подать заявку на Викингов, а тебя сразу развернули?

#175385 2024-10-27 09:48:25

Анон

Анон пишет:

я сейчас не держу их образы в своём сознании.

Да и они твой не держали, пока ты не всплыла, мать)

#175386 2024-10-27 10:09:45

Анон

Когда нарцисс узнает, что у людей есть память, и они не забывают его скотские поступки через пять минут как золотые рыбки:
:bang:

#175387 2024-10-27 10:55:48

Анон

Анон пишет:

В чем смысл вспоминать оскорбления столетней давности?

"Мало ли что я сказала в день плохой луны!" том пятисотдисятый.  :lol:

Анон пишет:

Лично я не имею привычки таить обиды

ЛОЛИЩЕ!!! Необидчивая ты наша.  :lol:

#175388 2024-10-27 11:00:19

Анон

Анон пишет:

Махание кулаками после драки это ни о чем.

*играет группа "лесоповал"*

#175389 2024-10-27 11:38:42

Анон

Ешь свечку, шань, что тут ещё можно сказать...

Yulisse Cobre
сегодня в 09:16
Уже вторую неделю практически  нет работы и соответственно денег тоже. Если кто-то думает, что сменить легко, то это не так, если ты не имеешь ничего, что позволило  бы тебе элементарно прожить, пока ты меняешь и адаптируешься. И ужиматься  совершенно некуда здесь. Я купила пальто и посетила событие, которое планировала посетить давно, но на них выкраивали и ничего лишнего  нет. В данный момент не могу опереться на партнера даже. У него возникли свои трудности  и он дал понять что сейчас они будут решаться. Не знаю сколько времени это займёт, но даже в это время нужно чем-то питаться, кормить кошку, ездить к врачу.  Подработок на неделе хватило лишь срам фиговым листом прикрыть и меня не покидает чувство, что я трачу свою жизнь непонятно на что.но выйти из этого замкнутого круга не могу. Мне предстоят обследования. Мучаюсь и переживаю.

#175390 2024-10-27 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Подработок на неделе хватило лишь срам фиговым листом прикрыть и меня не покидает чувство, что я трачу свою жизнь непонятно на что

Неужели свечка не помогла?

Анон пишет:

Жгу свечу « Сила благополучия» и потихоньку наполняюсь этим коричным теплом и золотистым светом.

#175391 2024-10-27 11:44:35

Анон

Хотите анекдот? У курьера в мегаполисе две недели нет работы

#175392 2024-10-27 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Ешь свечку, шань,

И клубничным пальто закусывай.

#175393 2024-10-27 11:47:17

Анон

Анон пишет:

У него возникли свои трудности  и он дал понять что сейчас они будут решаться.

Чёт рэд флэг, однако.

#175394 2024-10-27 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Жгу свечу « Сила благополучия»

тупое петросянство
Анон пишет:

Мне предстоят обследования. Мучаюсь и переживаю.

Подводка к новой причине аска?  :evil:

#175395 2024-10-27 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Чёт рэд флэг, однако.

И не говори, нежелание тащить на своей шее ленивую кобылу, которая скупает всякое барахло, зная, что потом не будет чем кормить кошку - такой рэд флэг, ояебу  :facepalm:

#175396 2024-10-27 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Если кто-то думает, что сменить легко, то это не так,

Что, блять, сложного пойти в ближайший магазин на кассу :facepalm:

#175397 2024-10-27 11:58:48

Анон

Анон пишет:

кормить кошку

Аааа, каждый раз как первый!
Кошка вчера, что ли, самозародилась из пыли за диваном, что на пальто выкроили, а на корм кошке не выкроили?

#175398 2024-10-27 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У него возникли свои трудности  и он дал понять что сейчас они будут решаться.

Чёт рэд флэг, однако.

В обычном случае - ага, рэд флэг. В шанином - чистейшей воды сверкающая зеркалочка. Буквально дословно. Это ведь сама Шанечка уже больше десяти лет рассказывает, что у нее "временные трудности", которые вот-вот "будут решаться" и дайте денег маромойки.

Тем и прекрасно, наблюдаю с восторгом.

Интересно, лексика "будут решаться" - партнера, или это сама Шаня переложила шанеязом? Потому что если первое, то он реально такой же, как она, ждет, что проблемы как-то решатся сами собой, а не он их решит.

#175399 2024-10-27 12:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт рэд флэг, однако.

И не говори, нежелание тащить на своей шее ленивую кобылу, которая скупает всякое барахло, зная, что потом не будет чем кормить кошку - такой рэд флэг, ояебу  :facepalm:

Ну, анонче, если ты у этой кобылы бесплатно живешь, ситуация не-е-есколько меняется, нет?
Никто не говорит, что надо брать ее на полное содержание (в случае с Шоэн это попросту невозможно).
Возможно, он так попытался притормозить её дай-дай-дай.
Возможно, понял, что деньги сейчас будут потрачены на сойку, и решил малость сэкономить, чтобы было на что пожрать.
Но если ты живешь у человека, как-то ты ему это компенсировать должен (нет, я не 48-й).

#175400 2024-10-27 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну, анонче, если ты у этой кобылы бесплатно живешь, ситуация не-е-есколько меняется, нет?

Но мы про это ничего не знаем.
Только со слов Шоен, да и то расплывчато, а она может напиздеть про что угодно.

Может, "временные трудности" значат, что есть только на коммуналку и на простецкую еду, а на шанины хотелки нет. Мы этого не знаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума