Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#174701 2024-10-08 21:06:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время. Но это ненадолго  :evil:

#174702 2024-10-08 21:27:42

Анон

Я чот жопочтец сегодня и подумала, что выпад про маразматиков - это в сторону рожавших женщин  :facepalm:
Но в общем, да, она права, конечно. Правда, я хз, как она себе представляет другие семьи (почти все, если что), которые воспитывают детей без миллионов и с работой.

Только вот основу для будущего деторождения надо было раньше закладывать, например, получением образования и опыта работы. А в данной ситуации шане детей точно противопоказано. Ещё неизвестно, насколько мужик её надёжный во всех планах

#174703 2024-10-08 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я хочу несколько миллионов рублей чтобы во время беременности и после мне было комфортно.

Меня неизменно восхищает, насколько Шаня — дитё малое в теле взрослой женщины. Вот и тут: миллионы —- это звучит серьёзно, и она от вообще не представляет, как быстро они у неё все растренькаются на радование себя по-женски.
(само собой, присоединяюсь к тем, кто полностью поддерживает нежелание Шани рожать)

#174704 2024-10-09 07:14:56

Анон

Аноны, я на пару месяцев из темы выпал.
Говорят, у Шоэн мужик появился? :bu:

#174705 2024-10-09 07:28:37

Анон

Анон пишет:

мужик появился?

уже сожитель)

#174706 2024-10-09 07:52:48

Анон

Анон пишет:

уже сожитель)

Гражданский муж!!

#174707 2024-10-09 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она видит "безоговорочную поддержку" от государства?

Пособие в 100500 тыщпыщ до 18 лет ребенка, конечно!)

Анон пишет:

Правда, я хз, как она себе представляет другие семьи (почти все, если что), которые воспитывают детей без миллионов и с работой.

Ну справедливости ради, тут она про себя говорит, а не про других

#174708 2024-10-09 10:21:46

Анон

Анон пишет:

уже сожитель)

Анон пишет:

Гражданский муж!!

Неожиданно, прямо скажем. В любом случае совет и любовь!

асибяка

#174709 2024-10-09 10:37:41

Анон

Ага, коллега, с которым она - так и быть - пошла на свидание, несмотря на то, что он нищеброд (с). Ну и пошло-поехало, внезапно он въехал в её квартиру, бесит лютольвицу разговорами о том, что сахар вреден, а в ресторанах каждый день обедать дорого.
Шаня время от времени в ярости, аноны наванговали мужика-арбузера, в общем, весело

П.с. Это я тренирую обшоэн, но в общем и целом, так оно и есть  =D

Отредактировано (2024-10-09 10:38:34)

#174710 2024-10-09 11:13:33

Анон

Ну не знаю, Шоен хочет и ребенка, и чтобы нихуя не делать. В какой вообще стране можно родить ребенка и не работать после этого?

#174711 2024-10-09 11:25:19

Анон

Мне все равно, почему именно Шаня не хочет рожать, лишь бы она и дальше не хотела рожать.

#174712 2024-10-09 11:28:41

Анон

Анон пишет:

аноны наванговали мужика-арбузера, в общем, весело

Аноны в своём репертуаре ;D
Имхо, Шоэн от такого сорта мужиков защищена, и слава Богу.

#174713 2024-10-09 11:28:53

Анон

Анон пишет:

В какой вообще стране можно родить ребенка и не работать после этого?

В любой, если есть желающий содержать. У Шоен такого пока нет и не предвидится.

#174714 2024-10-09 11:33:25

Анон

Анон пишет:

Шоен хочет и ребенка, и чтобы нихуя не делать

Шоэн не хочет ребенка, и это главное, от нее, как и от любой представительницы женского пола, ребенка желает горстка маразматиков, так что она в своей оценке ситуации совершенно права.

#174715 2024-10-09 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, Шоен хочет и ребенка, и чтобы нихуя не делать. В какой вообще стране можно родить ребенка и не работать после этого?

Да я вообще немного удивлена, что аноны так лояльны вдруг к мнению Шани, хотя она прямым текстом говорит, что ее желание рожать зависит от того, сколько денег ей за это предложат :facepalm: Очень здраво, ничего не скажешь.

#174716 2024-10-09 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Да я вообще немного удивлена, что аноны так лояльны вдруг к мнению Шани, хотя она прямым текстом говорит, что ее желание рожать зависит от того, сколько денег ей за это предложат

Главное - чтобы она не родила, анон.

#174717 2024-10-09 11:45:28

Анон

Анон пишет:

В какой вообще стране можно родить ребенка и не работать после этого?

Ну если как суррогатная мать... Там и заработать можно, и с младенцем потом возиться не надо.
Но для этого надо быть, простите за мой шейминг, молодой, красивой и здоровой, в противном случае твой генофонд никого не заинтересует.

#174718 2024-10-09 11:45:40

Анон

Шане нельзя рожать даже если ей внезапно прилетит стотыщмиллмонов. Поэтому ничего здравого в её размышлениях нет. Для того чтоб понять что ждёт ребёнка, достаточно посмотреть на Шанину кошку,
роняющюю телефон назло Шане и запираемую в туалете. Максимум на что маму Шаню хватит - это пафосное имя.

#174719 2024-10-09 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Да я вообще немного удивлена, что аноны так лояльны вдруг к мнению Шани, хотя она прямым текстом говорит, что ее желание рожать зависит от того, сколько денег ей за это предложат  Очень здраво, ничего не скажешь.

Смотри, объясняю на пальцах: аноны одобряют, что Шаня 1) не руководствуется логикой заек-лужаек; 2) явно не хочет напрягаться, понимает, что дети - это гигантский напряг (и конкуренты за слойки), и потому не родит "просто так", случайно; 3) не считает достаточной поддержку демографии, потому что она и есть недостаточная. А значит, у нее не будет несчастного ребенка, потому что такую мать никому не пожелаешь. Ну и хорошо же, чего плохого в этом?

Шаня ленива и меркантильна, но это само по себе не преступление. Любая женщина имеет право просто не хотеть запариваться с ребенком, и потому не рожать. Или выставлять условием такой стартовый капитал, чтобы лично ей запариваться не пришлось.

Тут просто хорошо, что Шаня, с ее дуростью, не оказалась на противоположной стороне шкалы, где рожают пачками в расчете на пособие.

#174720 2024-10-09 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Ну если как суррогатная мать.

Бездетной нельзя быть суррогатной матерью.

#174721 2024-10-09 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Шане нельзя рожать даже если ей внезапно прилетит стотыщмиллмонов. Поэтому ничего здравого в её размышлениях нет.

Да она и не будет, она еще и трудиться не хочет, а дети по-любому огромный труд, даже когда деньги есть. И Шаня это должна видеть в семье. Это раньше она фонтанировала мечтами о десятках близнецов, теперь в ее тирадах звучит нежелание напрягаться.

#174722 2024-10-09 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Шане нельзя рожать даже если ей внезапно прилетит стотыщмиллмонов.

Она и не собирается.  Тут очевидное "ну вы обеспечьте сначала, раз чего-то хотите, а там можно будет подумать". Анон, тебе лишь бы прикопаться, раз она пациент? Тогда ты ее "хотите видеть меня фитоняшей, тогда оплатите личного тренера" воспринимаешь как "Шоэн готова заняться фитнесом за деньги"?

#174723 2024-10-09 12:20:46

Анон

Анон пишет:

"Шоэн готова заняться фитнесом за деньги"?

А вот это было бы весело.

#174724 2024-10-09 13:05:29

Анон

я её "я хочу ребёнка" воспринимаю как "ну ок, ДОПУСТИМ, я хочу ребёнка, давайте поглядим, какие условия для этого мне создали старые маразматики", а не как "я хочу ребёночка но условий няма :sadcat: "

#174725 2024-10-09 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Да я вообще немного удивлена, что аноны так лояльны вдруг к мнению Шани, хотя она прямым текстом говорит, что ее желание рожать зависит от того, сколько денег ей за это предложат  Очень здраво, ничего не скажешь.

На фоне того, что она высирает на постоянной основе, этот пост выглядит как верх адекватности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума