Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17426 2016-04-18 16:54:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:dontknow: Добрый ты, анон. ;D

#17427 2016-04-18 17:15:43

Анон

Она денег на учёбу просила? Нифига себе, много просила?

#17428 2016-04-18 17:59:03

Анон

Три тыщи.

#17429 2016-04-18 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Шоколад из верблюжьего молока

Анон пишет:

Крылатый палантин
Браслет из позвоночника кобры

Анон пишет:

Джем из маковых лепестков

*всхрюкнул*

*всхрюкнул* - 2

#17430 2016-04-18 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Три тыщи.

на тот диплом астрологической шараги, распечатанный на принтере? :lol:

#17431 2016-04-18 18:27:13

Анон

День 1 - Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.
1.Обещанный подарок, например. Или извинение за то, что он не у меня, потому что... А то совершенно не по-мужски, да ещё получается будто я мелочно и методично выколачиваю из бывшего дерьмо. А ему вообще похер. Либо задрочился, либо горит от стыда. А я устала об этом молчать. Мне неприятно.
2.Мятное мороженое.
3.Ноутбук с адекватной клавиатурой и виндой, на котором не вылетают любимые игры.
4. Способность безупречно говорить и одинаково красноречиво выражаться на любых желаемых иностранных языках.
5. Совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса.
6. Крылатый шелковый палантин.
7. Достойную творческую реализацию, чтобы не быть такой стервой и не завидовать втихую тем, кто имеет средства, протекцию и может выразить себя.
8. Новые туфли. Желательно YSL, но меня вполне устроят и третьи No One.
9. Билет. Я хочу долго ехать на поезде и неважно куда. Мне нужны эта романтичная прохлада ежевичной зимы, незнакомые пейзажи за окном, заварной кофе на крутом титановом кипятке со скупой порцией сливок в дуэте с " Твиксом", рандомная музыка, которая удивительно впишется и строчки, которые напишутся.
10. Черную пижаму с изображениями суши, как у Бэкс.

День 2 - Если бы могли переместиться в реальность, описанную в книге, какую книгу выбрали бы и почему?
«Книга Полётов» Кейт Миллер. Мир, где прочтя книгу, ты можешь стать крылатым, а мосты ведут от одного пункта к другому, выгибаясь через время и пространство, и кто знает, на какой берег они тебя забросят.

Или " Сны Сирен" Евгения Ничипурука. Но не в реальность, а в мир, где пребывал Уильям Херст. Сиреновый мир, где сны растут на деревьях, пахнущий иланг-илангом и яблоками, чтобы туда войти, твоё сердце должно простучать мелодию Моцарта из «Волшебной флейты».

День 3 - Ваше лучшее детское воспоминание.
Нижний Тагил. Бабушка стряпает пирожки с капустой и мы с сестрой, нагулявшись и накатавшись на аттракционах, нетерпеливо предвкушаем возможность обмакнуть румяный пирожок в густую сметану, перекидываясь в очередную игру, придуманную мной. Конечно же, про любовь, но по секрету. В комнате царит аромат герани. Выхожу на балкон и заигрываю с девочкой, которая живет в доме напротив. В небе вьются стрижи. Так и день проходит.

День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни?
Колоссальное. Большее, чем может показаться. Много лет я была в тени сестры, которую по умолчанию почему-то считали более вокально одаренной. Поэтому люди часто удивляются " ТЫ УМЕЕШЬ ПЕТЬ?!". Я не говорю, что я вокальный гений и пою как Агилера, но у меня определенно есть слух, чувство ритма и тембр приятный. Возможно, мне подошло бы петь в стиле bossa nova. Мне не нужно истошно орать и выть, чтобы доказать свои данные. Я тонко интонирую. Сойка ( я родилась в день Сойки) всё же пересмешница, поэтому я могу идеально воспроизводить услышанное в нужной тональности. С удовольствием пишу каверы. В детстве не отлипала от магнитофона, радио, музыкальных каналов, 90% времени вишу в контакте только ради музыки. Являюсь поклонницей конкурса Евровидение с 2005 года и завсегдатаем евросимуляторов, с помошью которых регулярно зажигаю новые звезды для себя и пополняю плейлист музыкой со всего света. Я не могу сидеть неподвижно и любая музыка пробуждает во мне желание танца, если я не могу встать потанцевать, то танцую внутри.

День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?
Hurt/Comfort. Семейные истории, флэшбэки. Умеренное количество глав, красивое и максимально насыщенное повествование, без растягивания резины и неприкрытого авторского дроча на фидбэк.

Мэри-Сью сразу в топку. Писать хуйню нормально лишь в пубертатном периоде, как и читать.

Блюю с историй про " омежечек", распускающих сопли, которых оплодотворил и кинул альфа, а потом альфач размяк и превратился волшебным образом в сюсюкающего овуля. Я не вижу ничего приятного в двух мужиках, трахающих друг друга в зад, один из которых беременеет. Это в высшей степени противоестественно, природно противозаконно и нифига не мило. Брутальный и жесткий трах в старых добрых спартанских традициях можно понять, но зачем приплетать женские функции? Довольно мерзкая форма мизогинии.

Как в старые добрые времена  :yeah:

#17432 2016-04-18 18:28:21

Анон

Анон пишет:

на тот диплом астрологической шараги, распечатанный на принтере?

Я в этом треде увидел то самое, на что откликнулся. Типа - если не внесет срочно деньги, ее отчислят с 3-го курса. Ну, я и пожалел человека.

#17433 2016-04-18 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде увидел то самое, на что откликнулся. Типа - если не внесет срочно деньги, ее отчислят с 3-го курса. Ну, я и пожалел человека.

ее все равно отчислили, но хоть поела  ;D

#17434 2016-04-18 18:33:12

Анон

Анон пишет:

3.Ноутбук с адекватной клавиатурой и виндой, на котором не вылетают любимые игры.

Это какие? Вконтактик? Флэшки-наряжалки?

Анон пишет:

В комнате царит аромат герани.

Твои вкусы очень специфичны, Шоэн, зато мы точно выяснили, что ты не моль.

#17435 2016-04-18 18:40:48

Анон

Анон пишет:

Это какие? Вконтактик? Флэшки-наряжалки?

Симс же.

#17436 2016-04-18 18:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три тыщи.

на тот диплом астрологической шараги, распечатанный на принтере? :lol:

У анона подруга ходит в астрологическую шарагу, учится ясновидению, составлять карты звёздного неба, там постоянно проходят семинары каких-то гуру за страшные тыщи и прочая дребедень. И это стоит не три тыщи, она туда большие суммы вбухивает. Она хорошо зарабатывает и может себе позволить такие невинные прихоти, но блин, там два семинара у гуру стоят как семестр в колледже анона.
В общем эти астрологические шараги стоят гараздо больше чем три тыщи.

#17437 2016-04-18 18:51:41

Анон

Анон пишет:

чтобы не быть такой стервой и не завидовать втихую тем, кто имеет средства, протекцию и может выразить себя.

А быть такой стервой, чтобы гнобить тех у кого нет средств, протекции и возможности, да, Шаня? :trollface:

#17438 2016-04-18 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Мэри-Сью сразу в топку. Писать хуйню нормально лишь в пубертатном периоде, как и читать.

Аноны, вы угадали, свою писанину она не перечитывает. :lol:

#17439 2016-04-18 18:54:43

Анон

Анон пишет:

перекидываясь в очередную игру, придуманную мной.

конечно же  :yeah:

Анон пишет:

дневники не считаются, да?))

Анон пишет:

Я не вижу ничего приятного в двух мужиках, трахающих друг друга в зад, один из которых беременеет. Это в высшей степени противоестественно, природно противозаконно и нифига не мило.

*всхрюкнул * - 3

#17440 2016-04-18 19:03:17

Анон

Анон пишет:

5. Совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса.

И непременно задарма!
Ну чо, как всегда - я пальцем не шевельну, а мне всё будет само.

#17441 2016-04-18 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Писать хуйню нормально лишь в пубертатном периоде, как и читать.

Это ей бы к Цыпе - та как раз выдала простыню про как стыдно быть взрослым писателем...

#17442 2016-04-18 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Ребзя, а сестра Шоэнки то беременна ( гляньте вконтаче)
Боюсь шаня от зависти умрет.

В этой ситуации мне больше всего жалко ребёнка :/

Анон пишет:

Шоколад из верблюжьего молока
Анон пишет:
Крылатый палантин
Браслет из позвоночника кобры
Анон пишет:
Джем из маковых лепестков

Я слабак, я заржал уже на крылатом палантине :lol:

#17443 2016-04-18 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Я слабак, я заржал уже на крылатом палантине

А чего в нём смешного, красивая штучка же.
1353053.jpg

#17444 2016-04-18 21:00:53

Анон

Анон пишет:

А тут так же, как с сумками: они безумно красивыми бывают, но идут в первую очередь тем, кто умеет относиться к своему внешнему виду с иронией и отличается легкостью. Тяжеловесная и грубая Шаня в такой форме еще сильнее деградирует до самки бегемота с Алиэкспресс

#17445 2016-04-18 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Тяжеловесная и грубая Шаня в такой форме еще сильнее деградирует до самки бегемота с Алиэкспресс

Будет самка бегемота с крыльями!

#17446 2016-04-18 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Тяжеловесная и грубая Шаня в такой форме еще сильнее деградирует до самки бегемота с Алиэкспресс

анон почесал репу и подумал, что не может представить одежду, в которой шоен не смотрелась бы колхозно. и это сейчас не приступ фэтфобии, анону просто не кажется возможным, что шмотки способны как-то замаскировать истерическую глупость сабжа, вот хоть целиком ее в гуччи упакуй(

#17447 2016-04-18 21:43:01

Анон

Анон пишет:

анон почесал репу и подумал, что не может представить одежду, в которой шоен не смотрелась бы колхозно

Чем проще тем лучше, минимум претензий - гарантируэ.
Анон просто такого же типа как и Шоэн - большой, ширококостный, крупный, правда ростом поменьше, и в всём кроме джинсов смотрится дешёвкой с черкизона, чего ни одень.

#17448 2016-04-18 21:43:14

Анон

Анон пишет:

анон почесал репу и подумал, что не может представить одежду, в которой шоен не смотрелась бы колхозно. и это сейчас не приступ фэтфобии, анону просто не кажется возможным, что шмотки способны как-то замаскировать истерическую глупость сабжа, вот хоть целиком ее в гуччи упакуй(

Анон, в бохо+этника она была бы ничо так. Но ей же крылья подавай!! и диадему из пластмассы к босоножкам.

Отредактировано (2016-04-18 21:43:56)

#17449 2016-04-18 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Чем проще тем лучше, минимум претензий - гарантируэ.
Анон просто такого же типа как и Шоэн - большой, ширококостный, крупный, правда ростом поменьше, и в всём кроме джинсов смотрится дешёвкой с черкизона, чего ни одень.

+1
причем, такие аксессуары, как платок или сумки, с максимально простой одеждой выглядели бы неплохо.
Дело не в фигуре, и даже не в лице, а в том, что она реально как топором срубленная, двигается деревянно, и в целом - пафос с такими данными не аллё совсем

Отредактировано (2016-04-18 21:50:06)

#17450 2016-04-18 21:53:33

Анон

Анон пишет:

*Картинка*

Что ж ты сделал, это теперь моя мечта :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума