Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#174226 2024-09-25 12:02:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А приходить на вокзал вовремя правила этикета подразумевают?

А Шаня ещё и в раннем прибытии поезда виновата? Ну охуеть теперь.
И да, там эти кафешки в минутной ходьбе от платформы, что я, не знаю что ли. Поезд пришел на пять минут раньше. Она этого не знала.

Анон пишет:

оставив пожилого человека корячиться с чемоданом.

Не надо было корячиться. Простая фраза: "ребят, занесите сначала чемодан" решила бы дело.

#174227 2024-09-25 12:02:23

Анон

Анон пишет:

И это нормально завалиться жрать, когда тебе человека встречать через пять минут?

От этого охреневаю в полный рост. Вот что значит правильно расставлены приоритеты. Заранее приехать не смогла, зато на пожрать хватило времени. Не умерла бы с голоду, если бы поела потом

#174228 2024-09-25 12:03:37

Анон

Блять, свалите уже в тред заебавших родственников со своими личными триггерами, мы тут не тетку шанину обсуждаем

#174229 2024-09-25 12:11:15

Анон

Чё?

Yulisse Cobre
сегодня в 08:48
Однажды один лоб сказал при мне «я мальчик». И я подумала « Какой ты нахуй мальчик?». Кто так говорит? Такой архар. А потом я поняла, что он сказал это как раз исходя из своего вектора. Даже если бы у него семеро детей по лавкам скакали, он всегда сохранит в себе вот этот задор.

#174230 2024-09-25 12:11:43

Анон

Пьяненькая, что ли?)

#174231 2024-09-25 12:15:46

Анон

Анон пишет:

тетка может быть там типичная Тетя Срака из темы Заебавших родственников, но мы вроде про Шаню, которая так ждала-так ждала, а в итоге проебалась на каждом этапе)

Анон плюсанёт. Тётка может быть какой угодно, у них может быть какой угодно бэкграунд, но у её племяшки был план натрясти с неё ништячков под соусом большой родственной любви, но всех социальных плясок по выманиванию ништячков со стороны племяшки хватило только на то, чтобы явить свой светлый лик на вокзал. С опозданием и с ачотакова.

Как бы понимаю, что "это Шоэн, блядь", но всё равно удивляет, что в её возрасте и с количеством прилетающих за свою ахуенность проблем не осознаётся, что бесплатно дают только по морде, а таким, какой ты есть, примет только военкомат, и то не факт.

#174232 2024-09-25 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Кто так говорит?

Девочка, которая на днях стала совершеннолетней по ангельскому летоисчислению?  :lol:

#174233 2024-09-25 12:17:09

Анон

Анон пишет:

но у её племяшки был план натрясти с неё ништячков под соусом большой родственной любви

а ведет себя так, как будто папаша навязал заебавшую родственницу

Отредактировано (2024-09-25 12:17:58)

#174234 2024-09-25 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Пьяненькая, что ли?)

Я давно подозреваю, что она бухает перед тем как писать. Пишет бессвязную хуйню, редактирует по 100500 раз, а потом удаляет как протрезвеет

#174235 2024-09-25 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Я давно подозреваю, что она бухает перед тем как писать.

Не верю. Думаю, это сахарная ломка.  ;D

#174236 2024-09-25 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Кто так говорит? Такой архар.

Архар? Это горный баран, Шань. Ты сама чё сказать-то хотела?

#174237 2024-09-25 12:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со словами через рот, а нахуя подряжаться встречать кого-то с поезда, если не чтобы помочь с сумками и прочим?

Так ей помогли.
Тете не понравилось. Не так помогали.

Анон, иди траву потрогай. Здесь никого не интересует твоя педагогическая запущенность и физические/моральные особенности, что мешают тебе носить чемоданы.
Тебе бы полечиться :sadcat:

#174238 2024-09-25 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Архар? Это горный баран, Шань.

Поди, имела в виду архаровца? Что тоже туповато)

#174239 2024-09-25 12:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто так говорит? Такой архар.

Архар? Это горный баран, Шань. Ты сама чё сказать-то хотела?

В смысле огромный, как лось, мужик, называет себя "мальчик". Только "лось" - это привычный оборот, а "архар" звучит элитно. Богатое, умное слово. Такая вот люттльвица эрудированная :lenin:

#174240 2024-09-25 12:51:52

Анон

Анон пишет:

сама чё сказать-то хотела?

Индульгировать французским пансионом она хотела, мол, такой баран здоровый, а зовет себя мальчиком. Вот только архар это в общем тексте смотрится на на корове седло)

#174241 2024-09-25 12:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пьяненькая, что ли?)

Я давно подозреваю, что она бухает перед тем как писать. Пишет бессвязную хуйню, редактирует по 100500 раз, а потом удаляет как протрезвеет

Не думаю. Она прохладно относится к алкоголю: даже день Рождения недавно отмечала полностью без алкоголя. Иногда может выпить что-будь, чтобы "оттенить и подчеркнуть вкус еды", но и только.
Ее главная зависимость - это сахар. А потом, еда в целом.
Думаю, всю эту бессвязанную дребедень она пишет на эмоциях, а как чуть успокоится, так трет. Удобно: питательные не успевают заметить кучу грязи, что она на них льет. В итоге остаётся ламповая страничка с астрологией, экзотическими рецептами и милыми дневниковыми записями о прогулках и сладостях
А язык такой жуткий из-за интеллектуальной ограниченности. Она просто глуповатая, необразованная и не начитанная.
Она мало напрягает мозг и плавно тупеет :dontknow:

Отредактировано (2024-09-25 13:02:14)

#174242 2024-09-25 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Не верю. Думаю, это сахарная ломка.  ;D

Тоже так думаю. Без сахара у нее начинается "творческая депрессия" :omg:

#174243 2024-09-25 13:08:36

Анон

Может тетя бы и не обратила внимания на историю с чемоданом, если бы не все остальное. Думаю ее пидорнуло от совокупности факторов. А если ещё реально платить за все заставили из-за "забытой карточки"  :facepalm:

Просто поставьте себя на ее место: устал после долгой дороги, голодный, тебя заставили ждать на перроне (потому что деточки проголодались, а спланировать утро, ну никак. Покушать позже тоже никак, тетя подождёт), а потом ещё заставили ждать пока порешают какие-то свои вопросы с повербанком. Это только по тексту, что там ещё за кадром не известно. Я уже молчу что это банально невежливо и неуважительно даже по отношению к незнакомому человеку

#174244 2024-09-25 13:19:22

Анон

Когда видишь +3 страницы, думаешь, Шаня отожгла пуще прежнего, а это какой-то анон выгуливает тараканов :facepalm:

#174245 2024-09-25 13:26:38

Анон

Да тётя поди технично скинула кита, и всего делов-то. Да, Шаня, там тебе макарун не светит  =D
Ванговать, сколько тётя взяла вещей, и что там произошло на вокзале, это вообще пиздец странно и дичь какая-то.

#174246 2024-09-25 13:47:49

Анон

Анон, иди траву потрогай. Здесь никого не интересует твоя педагогическая запущенность и физические/моральные особенности, что мешают тебе носить чемоданы.
Тебе бы полечиться :sadcat:

Это. Педагогическая запущенность. Тот самый термин. Ничем больше нельзя объяснить истерику взрослого (скорее всего) человека, не желающего следовать элементарным правилам этикета и человеческого общежития. А взять вещи у немолодого человека - это элементарное. Предложить помощь, когда взялся кого-то встретить на вокзале - тоже элементарное. Именно предложить, а не ждать, пока тебя об элементарном попросят.

По поводу Шоэн - мне интересно, а зачем она тогда встречала тетю, если не собиралась помогать с тяжелыми вещами? Чтобы что? Показать, что в Москве есть вокзал, а у нее самой - невоспитанный бойфренд? Мне интересно, что она вкладывала в понятие "встретить"? Особенно если учесть, что тетя не первый раз в Москве.
В том, что ждать заставила не пять минут и что поезд не пришел раньше, я не сомневаюсь, но когда Шоэн надо пожрать, весь мир подождет, не то у нее будет "лунная истерика", это мы все уже знаем.

#174247 2024-09-25 14:06:34

Анон

Не опоздать Шоэн не может. То она чулки по два часа натягивает, то проснуться не может после того, как до пяти утра сидела вконтактике, то ей вдруг поесть захотелось в самый критичный момент. Что тут скажешь - это Шоэн. :dontknow:

#174248 2024-09-25 14:38:32

Анон

К слову о "сахарных ломках" - я вообще давно уже думаю что у Шани есть склонность к гипогликемии. Это бы очень многое объяснило: и ее злобность (которая скорее раздражительность), и неспособность к систематическому приложению усилий из-за проблем с концентрацией, и неуклюжесть. Возможно поэтому пожрать для неё в большем приоритете, чем вовремя встретить тётю,  иначе просто физически плохо станет :dontknow:

Хотя, конечно всё это её не оправдывает, и не отменяет того факта, что она неприятный инфантильный человек

#174249 2024-09-25 14:47:25

Анон

Анон пишет:

то ей вдруг поесть захотелось в самый критичный момент.

И именно в бургерной, не шоколадку на бегу съесть. И потерпеть до приезда тети ну никак

#174250 2024-09-25 15:30:57

Анон

Анон пишет:

И именно в бургерной, не шоколадку на бегу съесть. И потерпеть до приезда тети ну никак

а если не хочешь ничего делать сама, так хоть свой чистосердечный аксессуар, раз уж притащила его на вокзал, по-лютольвиному строго и властно пристроила бы к делу)
пока на перроне ожидаешь родню, мужмужа можно было бы отправить порешать вопрос со связью, сгонять за перекусом, нагрузить потом багажом, в любой момент на дистанции занять у него денег, если обнаружила что сама вышла без карты. вот только самому мужмужу все эти подвиги нафиг не сдались, а Мамкес и себя-то организовать в 36 лет не умеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума