Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#174101 2024-09-24 15:56:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Там точно было не на пять минут позже... Это же Шоэн. Она всегда основательно опаздывает.
Бойфренда она себе нашла такого же, как она сама, что не удивительно. В результате "встретили": опоздали, за все тетка платила сама (включая и "нужно взять в автомате зарядное устройство, а я без карты") и сама волокла чемодан. И да, надо было спуститься и поднять чемодан. А лучше заранее предложить свои услуги и нести багаж тети.
И, Шаня, если твой парень это сделать не способен, это обязана была сделать ты. Обязана. Таковы правила приличия. Самые элементарные в отношении пожилой родственницы. С самого начала чемоданы несут встречающие.
Тебе бы книгу "Как себя вести" купить, а не очередной астрологический мусор... Но вряд ли это поможет в таком возрасте.

Отредактировано (2024-09-24 15:57:33)

#174102 2024-09-24 15:56:35

Анон

Анон пишет:

В смысле? +20, в тренчах еще никто не ходит. Другой вопрос, что Шаня его, конечно, не купит...

Скрытый текст

#174103 2024-09-24 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Потом не помогли тащить чемодан по узкой коллее для пешеходов с багажом. На спине глаз нет.

А до этого они как будто не видели, что у тети тяжёлый чемодан? :facepalm: Какой пиздец.

#174104 2024-09-24 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Смотрели якобы сверху как человек корячится,

То есть, они с гражданским мужем, которого понизили до бойфренда, упиздрючили вверх  по леснице и оставили пожилого человека с чемоданом внизу? Я уж не говорю про то что человек этот - гость в чужом городе и убегать от него как-то не по ледьски.

#174105 2024-09-24 16:03:59

Анон

Анон пишет:

нужно взять в автомате зарядное устройство  чтобы быть на связи и иметь возможность расплачиваться? 

С утра уже телефон разряжен на только что срочно надо зарядное устройство? А в транспорте зарядить, не? Или Шаня перед тётей выеживалась московским сЭрвисом?

#174106 2024-09-24 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Я была без карты, потому что ночью заказывала  через Вкусвилл  и  забыла пластик на тумбочке. Мне не дали за ней заехать. 

Тут она точно пиздит. Вкусвилл всё через приложение делает, в том числе и деньги списывает. Для этого сама пластиковая карточка не нужна.

#174107 2024-09-24 16:04:43

Анон

Анон пишет:

Я была без карты, потому что ночью заказывала  через Вкусвилл

с этого отдельно умиляюсь :D
ночной дожор - это не грешно, но в приложении к Шане очень трогательно получается :D

и вот эти ее добуквенные оправдания, а-а-а-а-а! Шоэн как тот душный приятель, который на вопрос "как дела?" берёт тебя за пуговицу и начинает: "ну, я проснулся в 7:28, обычно я по будильнику встаю, а тут проснулся за две минуты до звонка, думаю, это потому что я накануне зачем-то выпил на ночь кофе вместо брусничного морса, и вот лежу и думаю, есть смысл вставать или доспать еще две минуты".
с одной поправкой - Шаню про дела никто не спрашивает  :lol:

но ты неси, мать, неси! очень интересно, ждем с нетерпением!

#174108 2024-09-24 16:05:11

Анон

Давай, тётя, жги! Разъеби лапчатых.

#174109 2024-09-24 16:05:28

Анон

Вообще, пиздец.  :smoke:  Даже не смешно уже. Шоэн в очередной раз превзошла саму себя и уверена в своей правоте и невинности. Опоздала встретить, не взяла багаж, шла спиной к тащившей багаж тетке, обогнала на лестнице... И теперь не понимает, за что тетка на нее обиделась. Поразительно. Вот, кажется, уже ничем удивить не может... А удивляет.
Винить родителей в том, что эта здоровенная бабень такая невоспитанная - уже как-то смешно: в 36 лет человек сам уже себя воспитать должен был, сам разобраться, как себя приемлемо вести, а как - нет.
И мужика она себе нашла достойного себя. Молодец.

Отредактировано (2024-09-24 16:07:28)

#174110 2024-09-24 16:06:37

Анон

Шань, убери этот высер про тетю, это позорище.  :facepalm:

#174111 2024-09-24 16:06:40

Анон

Двадцать тысяч ли за спиной, а грабли всё те же!  :facepalm:
И эта выпускница французского пансиона всё ещё надеется умоститься на тёткиной шее?

Отредактировано (2024-09-24 16:07:11)

#174112 2024-09-24 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Для этого сама пластиковая карточка не нужна.

Может, этот код из трёх цифр не может запомнить.

#174113 2024-09-24 16:11:01

Анон

Не тётя за павер банк платила,  павер банк Шане нужен был, чтоб телефон не сел и была возможность платить телефоном.
Я оптимист, и надеюсь что всё так было ;D

#174114 2024-09-24 16:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого сама пластиковая карточка не нужна.

Может, этот код из трёх цифр не может запомнить.

Там не нужно, анон. Там надо подключить карту один раз и все. Уже ничего не подтверждаешь, просто списывается. Я иногда пользуюсь Вкусвиллом, когда на работе адова запарка, и точно знаю, что карту присоединяешь один раз.
Несравненная зачем-то врет.
Видимо, ей телефон нужен был, чтобы не отрываясь пялиться в него, а вдруг в ВК что напишут, а она на секунду опоздает с прочтением? Потому и оторвались от тети на лестнице и ушли вперед. Не для оплаты нужен был телефон, не для оплаты. Когда это она за кого-то платила?

#174115 2024-09-24 16:16:02

Анон

Анон фигеет с этой постоянной манеры Шоэн брать павербанки напрокат. Молчу о том, что давно бы могла купить свой и экономить кучу бабла - накопить на что-то существенное превыше возможностей Шоэн. Но в любом транспорте, в любом ТЦ, на куче остановочных павильонов есть возможность подзарядить телефон - но нет, мы лютольвицы гордые, мы пештарскими способами пользоваться не будем, только прокат, только хардкор!

#174116 2024-09-24 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Тетю мы видим глазами Шани, а Шаня - рассказчик весьма ненадежный.

Правилами треда запрещено обсуждать родню шани, но если высказываться в целом, то: очень наивно предполагать, что в доброжелательной нетоксичной атмосфере взаимоподдержки и взаимоуважения вырастет... шоэн. Так что шоэн могла бы не писать вообще ничего - питать иллюзии нет смысла. Все они там друг друга стоят, инфа сотка. Жую попкорн со всех участников сцены и точно никому не сочувствую  :popcorn:

#174117 2024-09-24 16:24:52

Анон

Анон пишет:

А до этого они как будто не видели, что у тети тяжёлый чемодан?  Какой пиздец.

Не думала, конечно, что буду поддерживать шоэн, но бля... как же бесят все эти поджавшие губы тётушки, которым трудно попросить. Я почти уверена, что тётка шла, вцепившись в чемодан и молча, а жаловаться стала уже потом.

#174118 2024-09-24 16:36:53

Анон

Анон пишет:

как же бесят все эти поджавшие губы тётушки, которым трудно попросить

А догадаться, что пожилой женщине нужна помощь с чемоданом, особенно если там лестница - это сложно? Особенно когда ты приехала с мужиком? Заебись, идёт здоровая кобыла 36 лет, рядом взрослый мужик, а позади них пенсионерка тащит чемодан вверх по лестнице. И чего недовольна, собственно? Сама виновата, что не попросила, кто ж знал, что ей надо помочь!
При этом вообще левый парень на лестнице почему-то догадался, что помочь надо, и ему тётка совершенно не сопротивлялась и спокойно отдала чемодан донести.
Нахер такие встречающие, спрашивается - сначала жди их у поезда, потом тащи чемодан сама, потом снова жди, пока они себе что-то там купят. Проще самой доехать.

#174119 2024-09-24 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Простите, но я  в ахуе. Так ждала встречи, но в итоге дерьмо какое-то получилось.

Шань, надеюсь, что ты не ждала, что сможешь облапошить очаровать родственницу с первого же захода) надо было как минимум не опаздывать, предложить помочь с вещами, подогнать таксо или еще как-то подсуетится, но ведь гордые и властные лютольвицы не отличаются предусмотрительностью и услужливостью. Из хороших новостей - пункт из планов на осень выполнен, хоть и явно не с тем результатом, на который был расчет.
Дальше должно быть полегче, на твое счастье, ИИ не подвержен дурным настроениям и не будет к тебе придираться, а послушно выдаст зажигательную песнь про глаза голубой собаки :chearleader: )) ну, и как всегда, ждем свеженапиленного кадавра после фотосессии

#174120 2024-09-24 16:41:34

Анон

Анон пишет:

А догадаться, что пожилой женщине нужна помощь с чемоданом, особенно если там лестница - это сложно?

У шани много недостатков, но осуждать её за отсутствие телепатии - это как-то чересчур. Или это претензия в рамках её заявлений о магуйстве?  :lol: Тогда да, для волшебницы с дипломом как-то слабовато не уметь читать мысли, соглашусь.

#174121 2024-09-24 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Почему словами через рот нельзя было сказать? Почему нельзя было чемодан мне отдать?

:facepalm: бляяя, а самой догадаться, что у пожилой родственницы надо взять чемодан, не? Ну капец

#174122 2024-09-24 16:49:19

Анон

Анон пишет:

бляяя, а самой догадаться, что у пожилой родственницы надо взять чемодан, не?

Анон, откуда ты знаешь, что там за пожилая женщина... Во-первых, её возраст нам вроде как неизвестен. Статус тётки не делает тебя автоматически намного старше, а так-то у нас и сама шоэн уже не так уж молода... Плюс, если это родственница шоэн, то она вполне может быть такой же крупной и крепкой на вид.

#174123 2024-09-24 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты знаешь, что там за пожилая женщина...

Она примерно одного возраста с лютольвом, это я точно помню.

#174124 2024-09-24 16:52:54

Анон

У шани много недостатков, но осуждать её за отсутствие телепатии - это как-то чересчур.

Анон, вообще не нужна телепатия, чтобы догадаться, что пожилому человеку надо помочь с вещами, особенно на лестнице. Это некая база. И пожилому, и маме с маленькими детьми. И незнакомому тоже, представь себе. Хотя бы предложить помочь надо. Просить о помощи труднее, чем предлагать ее. Не нужна телепатия, чтобы подтащить тяжелую сумку или помочь поднять коляску. Ну, не нужна.

#174125 2024-09-24 16:53:22

Анон

Анон пишет:

вчера  меня и моего бойфренда обматерили с утра, спустя два дня за то что мы непочтительно встретили тетю и мы две белоручки

...так-так.
Это, видимо, лютолев подключился? (тетка же его сестра или я путаюсь в лоре?)
То есть мужик в курсе, что у Шани гражданский муж завелся, раз уж ДВЕ белоручки?  ;D
Ну и не учитывая ненадежность рассказчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума