Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#174076 2024-09-23 23:44:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

помогла здоровой дееспособной бездельнице, которая не вылезает с конвентов и ярморок, выживать в московской двушке, за которую платят ее родители?

Сейчас-то понятно, а до этого? В коммуналке? Разговоры про переезд (хотя, тут я могу путать с женщиной с БЭ, которая Шанечке тоже обещала переезд, а потом технично слилась) я помню, но не могу припомнить чтобы тётка что-то действительно Шане дала. Даже интересно почему Мамка всё ещё чего-то ждет от неё.

#174077 2024-09-24 00:12:47

Анон

Раньше тетка давала ей свои старые поношенные вещи, а поскольку они были брендовые — то Шанька неплохо ими приосанивалась.

Отредактировано (2024-09-24 00:13:19)

#174078 2024-09-24 00:27:00

Анон

Анон пишет:

я помню, но не могу припомнить чтобы тётка что-то действительно Шане дала.

тетушка вполне могла подкидывать деньги, но не именно этой жадной прорве, а ее родителям, они-то ей куда ближе, чем дурища в пластиковой диадеме. Повесить себе на шею глупую невоспитанную девицу, да еще и увезти ее в другой город и отвечать там за нее? оно тетке надо? у нее своя жизнь.
не вижу оснований в чем-то упрекать тетку, даже если не помогала. Шаня вовсе не была обездоленной сиротинушкой, росла в нормальной семье, которая смогла оплатить ей образование, а потом еще долго (даже слишком) получала содержание от родителей, пила-ела за их столом и даже сейчас, благодаря им, имеет возможность жить как ей нравится

Отредактировано (2024-09-24 00:32:06)

#174079 2024-09-24 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Мужик как мужик, вообще что-то мне подсказывает, что он будет в ахуе от того, что его называют гражданским мужем)

А мне что-то подсказывает, что он там даже не забесплатно живëт =D А то голодного воя стало подозрительно мало.

Ни в жисть не поверю, что Шаня просто пустит к себе кого-то жить по доброте душевной или изголодавшись по любви/общению. Еë единственная потребность - деньги на удовольствия.

#174080 2024-09-24 09:22:18

Анон

Анон пишет:

А мне что-то подсказывает, что он там даже не забесплатно живëт

Была такая мысль. Что коллега по работе за денежку живёт в соседней комнате, а Шаня его мужем воображает. И мясо с орехами он покупает тупо себе, а Шанус возмущена, что не может подожрать его запасы,  ибо лень и зубы  :lol:

Отредактировано (2024-09-24 09:23:06)

#174081 2024-09-24 09:48:16

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 07:23
Я что-то не припомню чтобы кого-то обозвала без причины. Это для детского сада отмазка « она обзывалась!». А предлагать варианты и отстаивать мнение  и видение вполне нормально. Я не жалею что это делала.

#174082 2024-09-24 09:50:58

Анон

Анон пишет:

мне что-то подсказывает, что он там даже не забесплатно живëт

Очень возможно. Мб, Шанька сдала ему комнату по цене ниже рыночной и поэтому считает себя "подарком ангелов" для этого мужика.
В ее мире ей все всегда должны. Помните, как она возмущалась тем, что Грек сказал ей "это твоя собака"? А потом подлинно гневалась на сыроедческую соседку по комнате, когда та выгуляв шанькину собаку отказалась мыть лапы?
Она искренне не догоняет,  почему это она должна сама за себя отвечать и просто по умолчанию люди не хотят оплачивать ей зубы, еду и лекарства. Ей же надо! А ну пиздуйте ко мне с деньгами, сучки насосавшие! Люттльвица не попрошайничает, а лишь требует то, что ей причитается за то, что существует и вообще святая(с)

#174083 2024-09-24 09:52:55

Анон

Анон пишет:

А предлагать варианты и отстаивать мнение  и видение вполне нормально. Я не жалею что это делала.

То есть Шаня кого-то обозвала, но считает это отстаиванием мнения и предложением вариантов?

#174084 2024-09-24 09:54:34

Анон

Анон пишет:

Я не жалею что это делала

Вангую, опять кого-то обосрала мимоходом, а когда человек закономерно охуел и рассказал об этом общим знакомым, мать разорвалась на тыщу злых мамок

Отредактировано (2024-09-24 09:55:10)

#174085 2024-09-24 10:14:29

Анон

Анон пишет:

сегодня в 07:23
Я что-то не припомню чтобы кого-то обозвала без причины.

Ммм... Всё маромойки, еврейские дочки, свинокрабы и прочие вздроченные мудаки  машут тебе руками)

Отредактировано (2024-09-24 10:21:31)

#174086 2024-09-24 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Я что-то не припомню чтобы кого-то обозвала без причины. А предлагать варианты и отстаивать мнение  и видение вполне нормально. Я не жалею что это делала.

уже второй день срется с кем-то на работе? с предыдущего места ее погнали после постоянных склок с другими сотрудниками и жалоб диспетчеров. Ну, ничего, что уволят, у нее желания работать все равно нет, зато теперь есть целый гражданский муж! :girly: у него появится уникальная возможность проявить себя джентльменом и взять на себя заботу о Несравненной

#174087 2024-09-24 10:20:59

Анон

Анон пишет:

и прочие вздроченные мудаки сейчас вздохнули грустненько

так их всех по делу! ;D

#174088 2024-09-24 10:25:28

Анон

Анон пишет:

маромойки, еврейские дочки, свинокрабы и прочие вздроченные мудаки

вонючие азиаты, круглолицые провинциалки присоединяются

#174089 2024-09-24 10:29:34

Анон

Анон пишет:

круглолицые провинциалки

Кругломордые, анон, не снижай градус! ;D

#174090 2024-09-24 10:32:39

Анон

Анон пишет:

Кругломордые, анон, не снижай градус!

Ой пардон, точно, на хуе босса скачу, вот и опечаталась  :lol:

#174091 2024-09-24 11:14:31

Анон

Шань, проясни мужмужа!

#174092 2024-09-24 13:35:57

Анон

Анон пишет:

5. Купить тренч.

Да уж поздновато для тренча, пора в пуховики перебираться.

#174093 2024-09-24 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Ммм... Всё маромойки, еврейские дочки, свинокрабы и прочие вздроченные мудаки  машут тебе руками)

Свинки Пеппы)

Анон пишет:

Да уж поздновато для тренча, пора в пуховики перебираться.

В смысле? +20, в тренчах еще никто не ходит. Другой вопрос, что Шаня его, конечно, не купит...

#174094 2024-09-24 14:51:19

Анон

Тётя молодец!

Как  сладить  с человеком, который все время оскорбляется? Оскорбляется тем, что его встретили на пять минут позже. Очень готовилась и следила чтобы все было четко, но с утра была на работе и из за накладки не успела приехать раньше на вокзал  и позавтракать, вот и зашли в бургерную. Пока ждали. А поезд пришёл пока  ели  на пять минут раньше расписания. Взяли вещи. Потом не помогли тащить чемодан по узкой коллее для пешеходов с багажом. На спине глаз нет. Тоже поднимались по лестнице.  Смотрели якобы сверху как человек корячится, вместо того чтобы кубарём скатиться вниз  и помогать, когда уже какой-то парень подхватил. Почему словами через рот нельзя было сказать? Почему нельзя было чемодан мне отдать? Почему уже потом нужно обидеться, а до этого нормально общаться?  Почему оскорбляет  даже то что мне нужно взять в автомате зарядное устройство  чтобы быть на связи и иметь возможность расплачиваться?  Я была без карты, потому что ночью заказывала  через Вкусвилл  и  забыла пластик на тумбочке. Мне не дали за ней заехать.  Мне выделяли время «во вторник или среду», но на информацию о том что у меня визит к стоматологу были поджаты губы. И вроде не было проблем как таковых, но вчера  меня и моего бойфренда обматерили с утра, спустя два дня за то что мы непочтительно встретили тетю и мы две белоручки. Простите, но я  в ахуе. Так ждала встречи, но в итоге дерьмо какое-то получилось. У меня уже два дня испорчено настроение. На звонки она не отвечает.

#174095 2024-09-24 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Как  сладить  с человеком, который все время оскорбляется?

Кажется анону, или тетя ведет себя с Шоэн так же, как Шоэн ведет себя со всеми окружающими?

#174096 2024-09-24 15:01:17

Анон

Ура, Шаня кормит :popcorn:

#174097 2024-09-24 15:35:57

Анон

Анон пишет:

. А поезд пришёл пока  ели  на пять минут раньше расписания.

В это не верю. А в то, что завтракать в бургерной оказалось намного важнее, чем встречать тётку - верю. Раз уж сама несравненная признает, что задержалась, значит тетя ее на платформе ждала прилично.
Забавный пассаж про пластиковую карту. Чувство такое, что по этой мега-уважительной причине за все по дороге (метро, такси, etc) платила тетя :blabla:

Бойфренд, видимо, одного с Шаней воспитания: не стал предлагать взять чемодан у немолодой женщины

#174098 2024-09-24 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Кажется анону, или тетя ведет себя с Шоэн так же, как Шоэн ведет себя со всеми окружающими?

Ну никто же (я надеюсь) не думал, что шоэн получилась такая из-за влияния, прости господи, планет? Как воспитали, такой и выросла. Так что неудивительно, что вся семейка такая.

2024-09-25 00:02:12 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила "Категорически запрещено обсуждать семью сабжа и посторонних людей вне контекста высказываний сабжа."

#174099 2024-09-24 15:48:44

Анон

Тетю мы видим глазами Шани, а Шаня - рассказчик весьма ненадежный.

#174100 2024-09-24 15:50:56

Анон

То есть лапчатый бойфренд тоже поехал с Шаней и его надо было просить донести тётин чемодан вверх по лестнице?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума