Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17376 2016-04-16 17:16:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А где вообще бывают "проекты", сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д.

Фриланс, собственный бизнес, воображляндия

в случае Шоэн - последнее.

#17377 2016-04-16 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Преподавание. Отвел все, что положено по расписанию, и гуляешь на все четыре стороны.
В вузе, по крайней мере, в школе вроде все сложнее в этом смысле.

Это сколько сейчас в вузах платят, чтобы иметь деньги на гулянки на четыре стороны?  :blabla:

#17378 2016-04-16 17:25:54

Анон

Анон пишет:

собственный бизнес

А это не адское пахалово 24/7, чтобы он был рентабельным?

Для кого-то собственный бизнес феньки плести на заказ, для кого-то посредничать с алибабы, для кого-то франшизу открыть. Собственный бизнес, он разный.

#17379 2016-04-16 18:42:47

Анон

Анон пишет:

А где вообще бывают "проекты", сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д.

Преподавание. Отвел все, что положено по расписанию, и гуляешь на все четыре стороны.

Это если ты почасовик. А у штатников - то кафедра, то конференция, то студенты-дипломники, то проекты всякие...

#17380 2016-04-16 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Это если ты почасовик. А у штатников - то кафедра, то конференция, то студенты-дипломники, то проекты всякие...

Ну это тоже не безумные часы. От начальства еще, конечно, зависит, а то есть любители кафедру устраивать раз в две недели. Но в целом "времени в офисе" получается прилично меньше, чем у среднестатистического офисного работника.
Штатник, ифчо

#17381 2016-04-16 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну это тоже не безумные часы. От начальства еще, конечно, зависит, а то есть любители кафедру устраивать раз в две недели. Но в целом "времени в офисе" получается прилично меньше, чем у среднестатистического офисного работника.
Штатник, ифчо

Анон, ну вот с нас, например, еще требуется такая вещь как научная работа и публикации. Можно, конечно, и дома, но дома нет лаборатории, увы. Так что просиживаю по месту преподавания, заперевшись от студентов...

#17382 2016-04-16 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Она ничего не пишет насчёт того, собирается ли в этом году держать вступительный экзамен на "романо-иберийский" языковой факультет?

Как только с Тенерифе приедет, так и сразу.

#17383 2016-04-16 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот с нас, например, еще требуется такая вещь как научная работа и публикации. Можно, конечно, и дома, но дома нет лаборатории, увы. Так что просиживаю по месту преподавания, заперевшись от студентов...

А вот про эксперименты и необходимое оборудование я не подумал, зациклившись на своей специфике. Извиняюсь :)

Мда, совсем не повезло Шоэн. Варианты "проектов, сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д." отпадают и отпадают.

#17384 2016-04-16 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Варианты "проектов, сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д." отпадают и отпадают.

У меня друг работает в айти, не чистый программер, но близко. Он может не появляться в офисе, скажем, два-три дня, сделать по удаленке, что нужно, и неважно, сколько часов в неделю он там сидит, лишь бы проекты закрывались в срок. Но перед дедлайнами, бывает, и ночует на работе в прямом смысле слова.

#17385 2016-04-16 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Плюс можно с пар уходить раньше, если не палится перед деканатом.

Анон пишет:

Это сколько сейчас в вузах платят, чтобы иметь деньги на гулянки на четыре стороны? 

13500 на полную ставку (не ДС).

Анон пишет:

Ну так повысила квалификацию. Еще астросоционическое типирование умеет. Ценнейший кадр!

Конечно, ценный. Кто еще торгует наглой копипастой?

#17386 2016-04-16 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Варианты "проектов, сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д." отпадают и отпадают.

У меня друг работает в айти, не чистый программер, но близко. Он может не появляться в офисе, скажем, два-три дня, сделать по удаленке, что нужно, и неважно, сколько часов в неделю он там сидит, лишь бы проекты закрывались в срок. Но перед дедлайнами, бывает, и ночует на работе в прямом смысле слова.

Ну так в том-то и дело, что часто возможность в любой момент встать и поехать по своим делам предполагает, что потом возможно придется забить на свои хотелки ради рабочих дел (если дедлайн)

#17387 2016-04-16 22:37:16

Анон

Мелочность убивает. Интуицию не пропьешь.
Обычно, ключевые аспекты сразу бросаются мне в глаза и первое что я увидела - оппозиция Юпитера и Меркурия.
Не добавляют симпатии Алголь и Дженах Гураб.

Я ничего не хочу делать? Я ничего не хочу делать, когда передо мной не ставят конкретную цель и когда во мне сомневаются. Но самое худшее - унижают во мне творческую личность. Мне насрать на законы бизнес-мира, я принадлежу к эзотерической богеме. Как и Марго. Так что мы пасы во всех этих странных проектах.

#17388 2016-04-16 22:46:38

Анон

Что такое эзотерическая богема? O_o

#17389 2016-04-16 22:59:20

Анон

Шоэнка типо отмазались от БЭ?

#17390 2016-04-17 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне насрать на законы бизнес-мира, я принадлежу к эзотерической богеме.

вот так на собеседованиях говори, сразу предложат зарплату главбуха, инфа сотка.

#17391 2016-04-17 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Мои требования к работе.

Шоэн, иди ко мне квартиру убирать. Я со своей текущей горничной хочу мягко расстаться, ищу замену. Второй этаж, пять минут от кольцевого метро, кормить я тебя у себя не буду, холодцов и дошираков у меня в доме нет, как ты выглядишь мне похуй, а вокруг нашей станции у тебя есть несколько "любимых", по твоему утверждению, кафешек, вот туда и ходи. Пришла, вымыла пол и сортир, и свободна. А для эмоциональной разгрузки тут театры и зоопарк неподалеку.

#17392 2016-04-17 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Шоэн, иди ко мне квартиру убирать.

Анон, ну вот что ты делаешь? Ее же сейчас разорвет на тысячу маленьких шоенок от зависти... то есть от праведного негодования.

Отредактировано (2016-04-17 12:45:12)

#17393 2016-04-17 15:39:36

Анон

Что такое эзотерическая богема? 12203745

Элита.

#17394 2016-04-17 15:40:56

Анон

Мать опять с работы что ли поперли?

#17395 2016-04-17 16:10:52

Анон

Может быть. А может, платят мало, ироды, не ценят ее творческую личнасть!

#17396 2016-04-17 17:00:49

Анон

Анон пишет:

а где она работала?

#17397 2016-04-17 17:09:30

Анон

В риелтерском агентстве, вроде бы.

#17398 2016-04-17 17:12:14

Анон

Она оттуда через неделю вылетела. И это было полгода назад  :lol:

#17399 2016-04-17 17:18:00

Анон

Она с тех пор так и не работала )) А, не, пару недель у знакомого на подработке покантовалась, очень гордилась этим, но он тоже не выдержал. Так что теперь она "работает" астрологиней (и судя по постам на дайри-соо - народу маловато ведется) и говнится на родственников за то, что бабла мало дают на деликатесы.

#17400 2016-04-17 17:56:51

Анон

Она оттуда через неделю вылетела. И это было полгода назад  :lol:

Как полгода? Приносили же в феврале как свеженькое:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1126152

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума