Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17351 2016-04-16 06:19:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мои требования к работе.

- Не более 30 минут пути. Не считая неизбежных 10-15 минут до метро. От метро до работы не более 5 минут пешком.
- Второй этаж - максимум. Никаких пятых этажей без лифта.
- Проветриваемое и чистое помещение, наличие технически оснащенного индивидуального рабочего места.
- Никаких регламентов сверх меры и никаких " мамочек". Никто не указывает мне, взрослой сознательной личности, как одеваться, как заплетаться и тд. Идеальный вариант " О Боже мой, всем насрать".
- Приветливый и дружелюбный коллектив, без излишней навязчивости и принудительной корпоративщины.
- Адекватное и справедливое руководство, способное ответить на возникающие вопросы и нести за что-то ответственность, а не только требовать, не предоставляя никаких гарантий со своей стороны.
- Никаких вареных яиц, холодцов и дошираков в офисе. Все обедают за пределами.
- В окрестностях есть приличные места для перекуса и эмоциональной разгрузки.
- Требования и контроль должны быть адекватны предоставлямой поддержке и возможности заработать.
- Возможность всё решать легко, по мере заслуг или по мере усталости. Сделала план и заработала достаточно денег - поехала отдохнуть, приболела или утомилась - взяла лишний выходной.

Клиника.
Через сто лет вспомнить о какой-то ебучей ложке и выяснять кто её куда дел. Других забот нет.
Давайте друг друга ещё поубиваем из за ложек.

На заметку: купить нормальное серебро при возможности.

Надо, кстати, купить фотоаппарат.
В этом году я решила посетить Небесный Фестиваль и ледяные пещеры в июле.

#17352 2016-04-16 06:21:28

Анон

Кажется, мамка хочет отжать моё место! Хотя интересно, не про неё ли мне говорили, что пришла фифа, сморщила нос со словами "в какую же дыру вы забрались!"

#17353 2016-04-16 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Мои требования к работе.

надеюсь, она все это напишет в резюме :lol:

#17354 2016-04-16 10:32:58

Анон

Она ничего не пишет насчёт того, собирается ли в этом году держать вступительный экзамен на "романо-иберийский" языковой факультет?

#17355 2016-04-16 12:07:35

Анон

Анон пишет:

Мои требования к работе.
- Не более 30 минут пути. Не считая неизбежных 10-15 минут до метро. От метро до работы не более 5 минут пешком.
- Второй этаж - максимум. Никаких пятых этажей без лифта.
- Проветриваемое и чистое помещение, наличие технически оснащенного индивидуального рабочего места.
- Никаких регламентов сверх меры и никаких " мамочек". Никто не указывает мне, взрослой сознательной личности, как одеваться, как заплетаться и тд. Идеальный вариант " О Боже мой, всем насрать".
- Приветливый и дружелюбный коллектив, без излишней навязчивости и принудительной корпоративщины.
- Адекватное и справедливое руководство, способное ответить на возникающие вопросы и нести за что-то ответственность, а не только требовать, не предоставляя никаких гарантий со своей стороны.
- Никаких вареных яиц, холодцов и дошираков в офисе. Все обедают за пределами.
- В окрестностях есть приличные места для перекуса и эмоциональной разгрузки.
- Требования и контроль должны быть адекватны предоставлямой поддержке и возможности заработать.
- Возможность всё решать легко, по мере заслуг или по мере усталости. Сделала план и заработала достаточно денег - поехала отдохнуть, приболела или утомилась - взяла лишний выходной.

Я, когда работу искал, часто охреневал с того, сколько работодатели требований выставляют на должности, где ничего из этого необходимым-то и не является.
Но Шоэн побила рекорды самых долбанутых работодателей, по-моему  :lol:

#17356 2016-04-16 12:09:07

Анон

Бедная :panic:  сицу, какой ужасный драббл

#17357 2016-04-16 12:19:51

Анон

Анон пишет:

Чет для Москвы сильно многого хочет. Я не из ДС, и то езжу по 40 минут. Ибо живу на окраине(((

#17358 2016-04-16 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Второй этаж - максимум. Никаких пятых этажей без лифта.

Мне это больше всего понравилось. Китенок так и останется китенком  ;D

#17359 2016-04-16 13:08:44

Анон

Я так работаю, как она хочет)
Но для этого нужна вышка, Шоэн, и опыт от трех лет.

#17360 2016-04-16 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Я, когда работу искал, часто охреневал с того, сколько работодатели требований выставляют на должности, где ничего из этого необходимым-то и не является.
Но Шоэн побила рекорды самых долбанутых работодателей, по-моему  1135

Да требования-то совершенно нормальные, за минусом этажей и еды. Это у нас люди просто настолько привыкли к тому, что работают в говнище зачастую, что стали считать это естественным - ездят по полтора часа в один конец, набиваются как селедки в маленькие опенспейсы, срутся с коллегами, лебезят перед начальством... А в норме да, место, где проводишь минимум сорок часов в неделю, должно быть достаточно комфортным, и чтобы приходя по утрам не хотелось плюнуть во встреченные рожи.
Собственно, у меня на последнем месте работы, кроме расстояния до дома, так и было. Ну, и обедали в офисе, но это, имхо, куда удобнее, чем вынужденное мотание хрен пойми куда с тратой денег вместо того, чтоб на рабочей кухне спокойно и не торопять разогреть и употребить то, что приготовил сам себе с любовью и известно из чего.
Другой вопрос, что верно подметил анон выше, - шанс работы в приличном месте сильно повышается при наличии приличной же квалификации. А это никак не уровень Шоэн.

#17361 2016-04-16 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Да требования-то совершенно нормальные, за минусом этажей и еды.

тут больше вопрос в том, а что ОНА может в обмен дать?
У меня, кстати, почти все пункты совпадают. Ну, кроме "сделала план - поехала отдохнуть", у меня нет никаких планов))

#17362 2016-04-16 15:24:11

Анон

Анон пишет:

где проводишь минимум сорок часов в неделю

Да в том же и дело, что Шоен не собирается там по 40 часов просиживать. У нее в планах сплошные выходные.

#17363 2016-04-16 15:29:38

Анон

Так она же вроде риелтор, просиживать в конторе не получится никак. А всё остальное в принципе реально.

#17364 2016-04-16 15:33:55

Анон

Анон пишет:

гадание на Таро и астрологические прогнозы  :great:

#17365 2016-04-16 15:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гадание на Таро и астрологические прогнозы  :great:

уже и на Таро?

#17366 2016-04-16 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Так она же вроде риелтор, просиживать в конторе не получится никак. А всё остальное в принципе реально.

Ага, щас. Если показов нет, среднестатистический риелтор сидит в офисе на обзвоне от звонка до звонка. Если есть, то они в 80% случаев после шести-семи вечера.

#17367 2016-04-16 16:22:22

Анон

А где вообще бывают "проекты", сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д.

#17368 2016-04-16 16:30:42

Анон

Анон пишет:

А где вообще бывают "проекты", сдав которые можно спокойно идти гулять/ехать домой и т.д.

Фриланс, собственный бизнес, воображляндия

#17369 2016-04-16 16:39:38

Анон

У анона подруга переводчик, переводит финансовую, юридическую и деловую документацию. Заказ ей присылают по электронке, оплату переводят на карточку. Анон не может сказать что она прям вот "перевела и гулять", но работает отовсюду где бы ни была, то есть работа не мешает ей уехать на юга, например.

#17370 2016-04-16 16:51:06

Анон

Ну как минимум есть "дежурные дни", когда риэлтор сидит в конторе на телефоне.
И опять же, о каком "плане" тогда речь? Тут что потопаешь, то и полопаешь. А мамка хочет, чтоб ей зарплату платили, гарантированную и немаленькую. За выходные, взятые в любой момент.

#17371 2016-04-16 16:51:27

Анон

Анон, ну это немножко другое, подруга фрилансер, а Шоэнка офисную работу ищет.

#17372 2016-04-16 16:51:41

Анон

У анона подруга переводчик, переводит финансовую, юридическую и деловую документацию. Заказ ей присылают по электронке, оплату переводят на карточку. Анон не может сказать что она прям вот "перевела и гулять", но работает отовсюду где бы ни была, то есть работа не мешает ей уехать на юга, например.

Да, но это аккорд, а не зарплата. А Шоен именно зарплату хочет.

#17373 2016-04-16 16:58:30

Анон

собственный бизнес

А это не адское пахалово 24/7, чтобы он был рентабельным?

#17374 2016-04-16 17:08:03

Анон

Анон пишет:

уже и на Таро?

Ну так повысила квалификацию. Еще астросоционическое типирование умеет. Ценнейший кадр!

#17375 2016-04-16 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Преподавание. Отвел все, что положено по расписанию, и гуляешь на все четыре стороны.
В вузе, по крайней мере, в школе вроде все сложнее в этом смысле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума