Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#173601 2024-09-11 18:00:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

транслируя крышесносную сексуальность

Трансляция сексуальности от Шоэн: "Вы все насосали! На хуях каждый день скачете! Нет, вы жирные и неебанные! А у меня виолончельные бедра и охуенные скулы!"

#173602 2024-09-11 18:18:01

Анон

Шоэн, я вот сейчас без сарказма скажу. Поговорить с сексологом/психологом (нормальными, с дипломом о профильном образовании!) — идея хорошая, годная. Так и нужно, если понимаешь, что проблемы серьезные и без помощи специалиста не вывезешь. Пережитое насилие — серьезная травма. И в одиночку с ней тяжело не то что работать, а просто жить. Не бойся: есть бесплатные по ОМС, и в психушку тебя никто не сунет. Но придется работать с болезненными воспоминаниями и будет тяжело и больно. Но это нужно тебе — чтобы стало легче. Как вскрыть гноящуюся рану: сперва пиздец больно, зато потом жить легче. Второй момент: раз вы уже живете вместе, значит, с партнером у вас доверительные отношения, правда? Выбери время, когда он не занят и ты тоже. И попроси его выслушать. Как тебе нужно: обнимая в знак поддержки, молча или как-то еще. Расскажи ему о том, что пережила. Что тебя нервирует и пугает. Что тебе нужно: забота и бережность, терпеливость, наличие стоп-слов, возможность говорить до/после, еще что-то. И я сейчас определенно не шучу и не гиеню. Хочешь решить проблему — говори с человеком. Если это _твой_ человек — он услышит и поймет.

#173603 2024-09-11 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Пережитое насилие — серьезная травма.

Анон, ты вот правда серьёзно воспринимаешь шанины сказочки??

#173604 2024-09-11 18:23:08

Анон

Анон пишет:

ты вот правда серьёзно воспринимаешь шанины сказочки??

бро, я дранон, но слушай, нормальный годный совет.

Шанька, конечно, злобная лживая дура, но вдруг ей правда страшненько. Чем плохо, если она увидит годный совет анона и воспользуется? Да ничем, даже Шанькам пусть будет норм.

Рублем помогать и шею подставлять - ето, конечно, пошла бы она на хуй, но дельным словом чё б и не помочь.

#173605 2024-09-11 18:33:41

Анон

Анон пишет:

нормальный годный совет

да, нормальный и годный, при условии, что её сказки правда. а они сказки
Шане бесполезно советовать. Она принимает советы только в денежной форме. Плэтому и врёт, чтоб казаться несчастненькой, как все попрошайки. Их же всех на одном конвейере делают!

#173606 2024-09-11 18:34:24

Анон

Анон пишет:

нормальный годный совет

Плюсую, этот @Анон #173602 действительно хорошо написал, я даже себе сохраню комментарий.

#173607 2024-09-11 18:39:05

Анон

Штука в том, что когда Шанька находит доверчивых слушателей, она начинает нести свои фанфики в сообщество реальных жертв. И там походя обсирает других женщин, приосаниваясь своими выдуманными подвигами. Попутно пытается урвать себе мат-помощь, как это было, когда она пыталась пролезть в Дыхин шелтер.

#173608 2024-09-11 18:58:31

Анон

Анон пишет:

при условии, что её сказки правда. а они сказки

а я могу поверить в некую травму, учитывая как эта лохушка когда-то пыталась заработать на продаже своей девственности "хотя бы за шесть тысяч". Сомневаюсь, что в процессе ее прямо уж отпинали ногами, скорее простебали и унизили, вот наша глюколовка, выросшая на любовных романах и обязательных прироженках, и травмировалась об такую суровую действительность, а потом из-за изменения весовой категории еще и дополнительными комплексами/страхами обросла

#173609 2024-09-11 19:06:34

Анон

Да ничем она не обросла, ей просто этот ваш секс нахуй не сдался, но за него дают ништяки, но нахуй не сдался, но ништяки. В общем, припиздуйте и сделайте так, чтобы процесс получения ништяков нравился.

#173610 2024-09-11 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Ещё у меня очень специфичные фетиши

все же фидеризм?

#173611 2024-09-11 19:49:54

Анон

Положим, про насилие — фанфик и анона просто триггернуло знакомым чувством страха и сомнения в себе. Хотя не то, чтоб это было прям нечто невероятное и редкое, увы. А вот насчет неприязни к липкому-жидкому — такое бывает, анон знает таких девушек. Да, неприязнь к сперме и слюням может некисло осложнять сексуальную жизнь. Но совет и на этот счет работает: поговорить доверительно с партнером и найти какой-то компромис.

#173612 2024-09-11 19:51:42

Анон

Анон пишет:

просто этот ваш секс нахуй не сдался, но за него дают ништяки, но нахуй не сдался, но ништяки.

Это, конечно, второй вариант, к которому склоняюсь я. Хорошо, что пришёл другой анон и дал адекватный и неагрессивный совет, но история пациентки говорит скорее о том, что она таки асекс, пытающаяся в проституцию потому что ей телевизор в детстве показал, что так можно выйти замуж за банкомат, не прилагая особых усилий.

#173613 2024-09-11 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Но совет и на этот счет работает: поговорить доверительно с партнером и найти какой-то компромис.

Анон, Шаня начала историю с сожителем с поста о том, что она живёт не одна, но по прежнему открыта к новым знакомствам. Это, по-твоему, будет писать человек, пытающийся в робкий интим со своим подселенцем? Там если живой человек и есть, то он вообще ни сном ни духом, что должен лютольвице ещё и постель греть, и кинки чесать.

Отредактировано (2024-09-11 20:23:31)

#173614 2024-09-11 21:18:21

Анон

Анон пишет:

Там если живой человек и есть, то он вообще ни сном ни духом, что должен лютольвице ещё и постель греть, и кинки чесать

Вопрос один: есть ли кто, нет ли — если он не парень/девушка Шани и никакого интима не предвидиться, кому и на кой она это пишет? Кого вообще волнует, ебется она или нет?

#173615 2024-09-11 21:20:55

Анон

Анон пишет:

кому и на кой она это пишет?

Кому-кому... "Меня часто спрашивают" - обязательная колонка великосветской хроники, понимать надо!

#173616 2024-09-11 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Я боюсь испортить очередные отношения на этой почве.

Ты бы на другой почве боялась испортить отношения. "Сенсорное" у сексологов и богомерзких психологов пофиксить можно, а вот с говняным характером и оторванным от реальности представлением о мире уже сложнее будет.

#173617 2024-09-11 23:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я боюсь испортить очередные отношения на этой почве.

Ты бы на другой почве боялась испортить отношения. "Сенсорное" у сексологов и богомерзких психологов пофиксить можно, а вот с говняным характером и оторванным от реальности представлением о мире уже сложнее будет.

Ну так-то у психологов и это фиксится, было бы желание (а желания нет, естественно, это ж Шоэн).

#173618 2024-09-12 01:22:09

Анон

Анон пишет:

пыталась заработать на продаже своей девственности "хотя бы за шесть тысяч"

но это же ей чисто на один день, на удовольствие от шарика алкомороженого на мосту Багратион...

#173619 2024-09-12 01:33:24

Анон

Анон пишет:

но это же ей чисто на один день, на удовольствие от шарика алкомороженого на мосту Багратион...

Аноончик, лет-то ей сколько :lol: Ты нонешние шесть тысяч с тогдашними не сравнивай! :old:

Отредактировано (2024-09-12 01:33:39)

#173620 2024-09-12 02:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноончик, лет-то ей сколько :lol: Ты нонешние шесть тысяч с тогдашними не сравнивай! :old:

Только хотела сказать, тогда на эти 6 тыщ можно было месяц жить! Вот она, наглядная демонстрация инфляции на примере стоимости шаниного цвяточка.

#173621 2024-09-12 07:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон, Шаня начала историю с сожителем с поста о том, что она живёт не одна, но по прежнему открыта к новым знакомствам. Это, по-твоему, будет писать человек, пытающийся в робкий интим со своим подселенцем?

Она вообще так не писала  :hmm:

Вот цитата, дословно:

Шила в мешке не утаишь, поэтому пока могу сказать, что магия действительно работает. Я в данный момент фактически не одна. Но это никак не влияет на мои взаимоотношения, игры и договоренности с другими людьми.

#173622 2024-09-12 07:24:20

Анон

Ну, кароче, сожитель - коллега по работе, как и ванговали

три часа назад
Плюс отношений в том, что кто-то может взять на себя часть твоей ноши потому что он любит тебя. Только часть. Но иногда это спасает.

Мы часто берём задачи на двоих и как раз успеваем их все закрыть, потому что метнулись в разные концы города и смогли быть в двух местах одновременно. А потом встречаемся где-то в центре и идём в кафе ужинать. Приехав домой я могу пару часов посвятить себе и восстановиться. Этого мало, но тем не менее есть какая-то отдушина.

Отредактировано (2024-09-12 07:24:29)

#173623 2024-09-12 08:07:25

Анон

Анон пишет:

Ну, кароче, сожитель - коллега по работе, как и ванговали

*когда мечтала быть содержанкой у олигарха, а стала крышей для бездомного курьера*

#173624 2024-09-12 09:19:47

Анон

Это тот коллега, с которым она обедала, что ли и жаловалась, что он бедный? Ну, совет и любовь, как говорится)

#173625 2024-09-12 10:17:18

Анон

Надеюсь нам будут каждый день снимать новые серии этого сериала с полным обшоеном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума