Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#173451 2024-09-05 10:05:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А я все жду, когда же мать откроет для себя пишущие нейросети.

А ты ссылку принеси! Как анон, который показал, где песни пишутся)

#173452 2024-09-05 12:30:38

Анон

Анон пишет:

А я все жду, когда же мать откроет для себя пишущие нейросети.

вангую, что в ближайшее время писательских успешных успехов с использованием ИИ мы от нее не дождемся, пока она в поэта-песенника не наигралась) А еще с графоманью сложнее - там результат приходится вычитывать и доводить до ума, Шаня такой объем работы не потянет, как обычно ограничится придумыванием броского названия. К тому же, анону представляется, что стрясти с кого-то деньги за попсовенький музон она сможет проще и быстрее, чем пристроить куда-нибудь попису и попытаться на ней заработать

#173453 2024-09-06 08:36:10

Анон

Я не гадаю обычно. Предпочитаю анализ. Но внезапно меня занесло на встречу с тарологом и похоже что я так заинтересованно прислонилась к столбу и она решила что у меня назрел вопрос. А поскольку про отношения и творчество мне спрашивать нечего, то я спросила насчёт налогов. И как-то между делом ещё обмолвилась, что я авестийский астролог. После ко мне подошёл человек и стал расспрашивать училась ли я непосредственно у Глобы, но я сказала что являюсь талантливой самоучкой, изучившей его труды и следующей зороастрийским принципам по мере сил. Оказалось, что мы астроблизнецы. Оба родились 24 июля. У нас разница 36 лет и Меркурии в одном и том же положении и узлы в тех же градусах( только наоборот). По синастрии Солнце/ Венера+Луна+Солнце. Сатурн/ Юпитер. Бывает же! Заговорили о княгине Ольге и я ему показала песню свою про неё. Он мне про свои изобретения рассказал. Про хварну рода, про фамилии и тотемы тоже интересно подискутировали. Про « Облачный атлас». Он сказал что сразу почувствовал меня. То что мы были связаны в прошлом. На самом деле, все в этом мире неслучайно и в этой жизни я постоянно соприкасаюсь с людьми из прошлого. Просто сейчас время такое, что через интернет можно объять все. Это раньше жизни не хватало. Сейчас карма уплотняется. Поэтому повышается интенсивность взаимодействий с родственными душами.

Ой, вей! Талантливая самоучка!  :lol: Свои песни.  :lol: Хотя там изобретатель под стать: хварна рода, ёпт.

#173454 2024-09-06 09:09:03

Анон

Анон пишет:

Хотя там изобретатель под стат

Там дедушке восьмой десяток уже, ему позволительно)

#173455 2024-09-06 10:09:32

Анон

Очень талантливая самоучка. Непризнанный гений. "На фронтах той войны невидимой - одаренности с бесполезностью"

#173456 2024-09-06 10:11:21

Анон

Анон пишет:

У нас разница 36 лет

:bu: там деду 72?

#173457 2024-09-06 10:13:51

Анон

Ну, что ты так уж удивляешься, 72 это не 152, многие доживают и могут быть довольно активны в этом возрасте

#173458 2024-09-06 10:25:33

Анон

Анон пишет:

А поскольку про отношения и творчество мне спрашивать нечего

:cool: глядите-ка, неужто сожитель и правда всамделишний

#173459 2024-09-06 10:42:48

Анон

Анон пишет:

глядите-ка, неужто сожитель и правда всамделишний

Такой же как и творчество  :lol:

#173460 2024-09-06 13:07:13

Анон

Yulisse Cobre

10 минут назад
Д. сказал « А может, сплавим твою кошку?». На что я ответила «Надеюсь, ты пошутил, потому что в ином случае я бы тогда сплавила тебя». Моя кошка это не просто питомец. Да, она может плеваться шерстью, но я принесла ее крохотным котёночком и она всегда была рядом со мной. Она верная подруга и хранительница дома, фамильяр. Когда я делаю гороскопы она сидит над ними со мной и всегда спит на мне, мурчит мне свои песенки.

#173461 2024-09-06 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Д. сказал « А может, сплавим твою кошку?».

Какой "милаха"! Они нашли друг друга. Сколько он там с Шаней живет? Неделю? А уже кошку слить хочет.

#173462 2024-09-06 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Она верная подруга и хранительница дома, фамильяр. Когда я делаю гороскопы она сидит над ними со мной и всегда спит на мне, мурчит мне свои песенки.

Анон пишет:

Как успокоить кошку? Заебала. Разговариваю, глажу, играю, а она орет и орет. И швыряет вещи специально. Запрещала ей лазить на тумбочку, но она нарочно это делает. Всю ночь скребется если закрыть в соседней комнате истошно, а в моей тоже неспокойно себя ведёт

Биполярочка?

#173463 2024-09-06 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Биполярочка?

Нет, просто безответственная дура

#173464 2024-09-06 14:35:02

Анон

Да ладно вам. Это очень частая модель поведения, кто "моего" только я могу ругать. А если кто-то решит поругать "моего" сам, то грудью встану.

#173465 2024-09-06 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

10 минут назад
Д. сказал « А может, сплавим твою кошку?». На что я ответила «Надеюсь, ты пошутил, потому что в ином случае я бы тогда сплавила тебя». Моя кошка это не просто питомец. Да, она может плеваться шерстью, но я принесла ее крохотным котёночком и она всегда была рядом со мной. Она верная подруга и хранительница дома, фамильяр. Когда я делаю гороскопы она сидит над ними со мной и всегда спит на мне, мурчит мне свои песенки.

Ого, сожитель себе уже вольности позволяет? В иные времена он бы был выпнут пожопником за дерзость. Есть ли у него шанс загнать кита под каблук и навалить обязанности в виде стирки носков и готовки обеда? Не смотря на весь Шанькин пафос, думаю возможно. Просто надо пару раз правильно поднести сдобу.

#173466 2024-09-06 15:52:33

Анон

:lolipop:

Люди всегда сначала думают что я не так уж красива, а потом влюбляются безнадежно.

" Шиповник Ночи, в твоих шипах хочу я потеряться" - это мой ответ на вызов " Напиши песню от лица фрейлины". Мне кажется, такое пикантное на грани могло бы звучать в будуарах куртуазного французского двора.

Мой любимый лесной проект. Песенка про куницу, которая зовет соболя танцевать. Кстати, а вы знали, что они успешно скрещиваются в природе?

#173467 2024-09-06 15:53:47

Анон

фоточка

https://sun1-87.userapi.com/impg/YJnqZr … type=album

Чистила хранилище и нашла это фото. Несмотря на качество мне оно нравится.

#173468 2024-09-06 16:38:04

Анон

Анон пишет:

фоточка

Опять кадавр с крипотным блеском в очах. Опасная русалка.  =D

#173469 2024-09-06 16:42:31

Анон

Анон пишет:

фоточка

*бездумно открыл кат, ШАРАХНУЛСЯ*
Инцидент в Розуэлле, блин! Они среди нас!
Зачем, зачееееем так корежить свои фотки.

#173470 2024-09-06 16:43:51

Анон

Анон пишет:

верная подруга и хранительница дома

...которую не возбраняется во время течки запихнуть в кладовку, да, Юль?
Охуеть дружба, конечно.

#173471 2024-09-06 16:48:36

Анон

Просто попалось интересное. А ведь похоже.

Скрытый текст

#173472 2024-09-06 17:27:33

Анон

Анон пишет:

фоточка

Очень странное лицо. Напоминает из Чехова:

"казалось, будто она во рту держала большой камень."

Как будто широко раскрыла рот, втянула и закусила щеки, а потом сомкнула губы.

#173473 2024-09-06 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Они нашли друг друга. Сколько он там с Шаней живет? Неделю? А уже кошку слить хочет.

вангую, что Юленька верна себе и пытается свалить прозаические обязанности по уходу за животным на жильца) а поскольку чистить лотки за чужими кошками, например, не каждому приятно, то там вполне могли предложить королевишне выход из ситуации - подыщи своему "фамильяру" хозяина получше, если сама не ухаживаешь

#173474 2024-09-06 18:46:18

Анон

Анон пишет:

фоточка

Иллюстрация к выражению "как мышь на крупу".

#173475 2024-09-06 19:10:17

Анон

Вот вы смеетесь над нашей полиглоткой, а она уже песни на дотракийском пишет.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума