Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17301 2016-04-07 16:08:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я б тоже на их месте охуел  :lol:

#17302 2016-04-07 16:16:07

Анон

Анон пишет:

А вы ее уже типировали?

я пока разбирался в княжне, подумал, что мамка - лаза) насчет остальных типологий не знаю.

#17303 2016-04-07 18:26:23

Анон

Ланч: котлета по-провански из мяса птицы с брынзой, витаминный салат, зеленый чай с ягодами асаи, вишневое желе.

Всё это кажется волшебно вкусным после недели без аппетита и сдачи крови из вены натощак в 11 утра.
Внезапно полюбила дорблю и теперь ищу где бы его купить.

Приобрела «Зеркало загадок » Борхеса и " Дзен" Рэя Брэдбери, а ещё тетрадь для метафор и ассоциаций, на обложке которой изображены кошачьи силуэты и слова " достойно", " ловко", " великолепно", " идеально", " удачно", " легко", " шикарно", "грациозно", " величественно".

Позавчера предались парфюмании с Катей и её дочерью Викой. Я очарована. Меня вообще очаровывают люди, открывающие для себя нечто новое и быть в этом проводником очень интересно.

Посидели в " Ванильном небе" на Площади Революции, потом посетили корнер Demeter, аргентинский бутик Fueguia и ЦУМ. Виктория необычайно славная и талантливая девочка, глядя на неё я в очередной раз подумала о том, что подрастающее поколение отнюдь не безнадежно и о том, что всё же где-то в глубине души, по-львиному, очень люблю детей.

#17304 2016-04-07 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Ланч: котлета по-провански из мяса птицы с брынзой, витаминный салат, зеленый чай с ягодами асаи, вишневое желе.

Куриная котлета, винегрет, чай из пакетика и желе из баночки?

#17305 2016-04-07 19:56:22

Анон

Анон пишет:

и о том, что всё же где-то в глубине души, по-львиному, очень люблю детей.

В смысле хочет сожрать чужую дочку? XD

#17306 2016-04-07 20:10:58

Анон

О! Наконец-то Шаня нашла себе благодарные уши и почувствовала себя парфюмерным гуру!
Бедная Катори Киса. Ох ей насоветуют и напродают лапши...

#17307 2016-04-07 20:22:57

Анон

Шаня! пить чай с асаи - не похудание

#17308 2016-04-07 21:01:32

Анон

Анон пишет:

тетрадь для метафор и ассоциаций, на обложке которой изображены кошачьи силуэты и слова " достойно", " ловко", " великолепно", " идеально", " удачно", " легко", " шикарно", "грациозно", " величественно".

Анон такую тетрадку в Ашане видел, тоже хотел купить но забыл. Спасибо, Шоэн напомнила :happycrazy:

#17309 2016-04-07 21:09:07

Анон

Анон пишет:

винегрет

Нет, скорее всего салатик, как в какой-нибудь Семье. Недорого, а звучит-то как: витаминный салат! :yeah:

#17310 2016-04-07 21:15:37

Анон

Витаминный салат в ближайшей кулинарии - хрючево из квашеной капусты, щедро сдобренное подсолнечным маслом. 200 р/кг

#17311 2016-04-07 21:18:41

Анон

Я люблю эту тему. Тепло, лампово, относительно безобидно и всегда можно почитать о еде :yeah:

#17312 2016-04-07 21:30:18

Анон

винегрет

Чесночина вприкуску с пучком укропа!  :lol:

#17313 2016-04-07 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Витаминный салат

Капуста с морковкой же:).

#17314 2016-04-07 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Витаминный салат

Капуста с морковкой же:).

Шоэн, непочитай: запросто может вызвать газообразование. А желе из баночки лучше вообще выкинуть. Лучше б ты заливное из курочки запилила вместо этого.

#17315 2016-04-07 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Шоэн, непочитай: запросто может вызвать газообразование.

Анон, если шаришь в питании, расскажи как и капусты поесть, и газов избежать.  :please:

#17316 2016-04-08 00:58:16

Анон

Витаминный салат - это ещё и морская капуста обыкновенная, без соусов всяких, мб только с каплей уксуса. Вполне диетическая жрачка, кстати)

#17317 2016-04-08 08:02:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если шаришь в питании, расскажи как и капусты поесть, и газов избежать. 

Я другой анон, но Мезим или Ренни тебе в помощь.
А в блюда с бобовыми хорошо добавлять щепотку соды, тоже помогает от газов.

#17318 2016-04-08 17:20:51

Анон

Мне приснилось, что умерла Анджелина Джоли. Не знаю, как на самом деле сейчас идут её дела, но с утра я прочла, что не очень. В оф.группе яростно отрицают и предлагают всем ждать интервью. Не знаю, я была не в курсе новостей, когда мне это снилось, а за жизнью актрисы прицельно не слежу. Но в моём сне она была очень изможденной и умерла на руках у Брэда в окружении своих родных. А я всё это видела со стороны, как будто стояла в дверях.

Ещё один сон я уже когда-то видела. О том, как я бегу сквозь дремучий лес и, выйдя из него, вижу вдали сияющий золотой город, но до этого города ещё нужно дойти. Когда я бегу по лесу, полному куниц с горящими глазами, я чувствую, что задыхаюсь, но не могу проснуться. Потом я оказываюсь в таверне и встречаю там свою одноклассницу-монашку, в которую была влюблена в начальной школе.

Я что-то не поняла. Почему из моего кармана? По-моему, товарищ совсем обнаглел, так что был остужен и послан в игнор незамедлительно.

Кстати, я не помню чтобы помпезно праздновала своё собственное. Мне никто не дарил золота, сваровски и что там принято дарить и никто не заказывал оркестр и ресторан. Кажется, экс-муж сыграл на флейте и подарил коробку вишни в шоколаде.

У меня нет возможности и желания спонсировать 18-летие наглого оболтуса, который с чего-то записал меня в свои друзья.

Почему мать так любит слово "помпезно"? Думает, что это что-то съедобное?

#17319 2016-04-08 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Почему мать так любит слово "помпезно"? Думает, что это что-то съедобное?

Просто никто до сих пор не подарил ей словарь. Вот и индульгирует как умеет.

#17320 2016-04-09 09:59:15

Анон

Анон пишет:

Мне никто не дарил золота, сваровски и что там принято дарить и никто не заказывал оркестр и ресторан.

Маман, у тебя какое-то очень извращенное представление о праздновании ДР...

Анон пишет:

У меня нет возможности и желания спонсировать 18-летие наглого оболтуса, который с чего-то записал меня в свои друзья.

а огласите сумму пожалуйста)) "я накрываю поляну, давайте скинемся по пятихатке, чтобы вместе посидеть" =/= "спонсировать". хотя если золотой оркестр и золотой ресторан и оболтус попросил по несколько касарей - это можно понять, однако что-то мне подсказывает, что эта ситуация нереальна чуть более, чем полностью))

#17321 2016-04-10 18:32:34

Анон

Я зачем-то открыл и прочитал последний типа-драббл про хронически беременную Беатриче, и теперь у меня вопрос – она принципиально ни разу не перечитывает то, что высирает?

#17322 2016-04-12 09:57:38

Глифор

Анон пишет:
Анон пишет:

а помните, как Кицуне с Борджиа-кассиром обосрали фотки Глисты, думая что это кто-то из анонов? Ыыыы! Пойду перечитаю.

укажи путь, анонче! тогда не застал, хоть сейчас припаду

http://aheor.diary.ru/p204927899.htm#692761548
Но фотки Глисты в комментах уже недоступны.

#17323 2016-04-12 10:13:46

Анон

Может, кто-то добрый принесет сюда?

#17324 2016-04-12 10:39:08

Анон

что-то я там этого момента с обсиранием не найду...

#17325 2016-04-12 11:04:13

Анон

А, нашла, конец самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума