Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#173076 2024-08-21 10:08:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Фу, Шаня, вчерашние пицца и салат, это ни разу не лютольвино

да, в лучшие времена насыщалась бы в кафе, не забывая оттопыривать мизинчик: "ах-ох, плебеи подали мне полуостывшего ягненка, еще и инжир стомился!"(с)
а сейчас фастфуд форева, буквально на все случаи жизни, пускай и лежалый. Главное, чтобы не нужно было готовить самой, а потом не нужно было мыть посуду, остальное уже не в приоритете

#173077 2024-08-21 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Завтракать вечно нечем, поэтому позаботилась с вечера о пицце со спаржей и креветочном салате с ананасами и апельсиновой заправкой.

Какой загадочный пост. А откуда тебе может быть, чем завтракать, если заранее не позаботиться? Завтрак должен сам материлизоваться на столе, что???

#173078 2024-08-21 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда на лекции ходить, если ей это откровенно скучно и она даже не скрывает?

Может быть не скучно, но от неподвижного сидения в душном помещении начинает вырубать автоматически. Тем более у Шаньки режим сна ебанутый.

#173079 2024-08-21 11:13:37

Анон

Да чо ей эти лекции, кофе сразу давайте!
Помню, она уже про какую-то лекцию писала, мол, задолбала эта мутотень, скорее бы подарки

#173080 2024-08-21 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда на лекции ходить, если ей это откровенно скучно и она даже не скрывает?

А понты?

#173081 2024-08-21 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Там еще дегустация, и в том, чтобы ходить на дегустации (за свои деньги) нет ничего зазорного, как и в том, чтобы не считать лекцию самой важной частью этого мероприятия.

#173082 2024-08-21 14:21:03

Анон

Фигасе завтрак о.О

#173083 2024-08-21 15:24:57

Анон

Анон пишет:

А понты?

+100500. Шоэн строит из себя интеллектуалку, поэтому собирает "интеллектуальную" атрибутику: лекции, книги, библиотеки... Но поскольку это Шоэн, блядь ей надо казаться, а не быть, содержимое атрибутики ей не нужно. Лекция — это аксессуар богеной нитакой астрологини, типа сумочки от Шанель. А что там внутри сумочки — дык пештары не увидят же. Вот и самой Шане похуй и скучно, особенно если эти штуки внутри несъедобны.

#173084 2024-08-21 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Шоэн строит из себя интеллектуалку, поэтому собирает "интеллектуальную" атрибутику: лекции, книги, библиотеки...

Анон пишет:

ей надо казаться, а не быть

Мне в эти моменты с библиотекой Шаня напоминает Людмилу из "Москва слезам не верит". Та тоже бегала в библиотеку, строила из себя ученую барышню из профессорской семьи. Правда, она таким образом себе жениха искала, а Шаня вообще непонятно зачем выеживается этим своим "поработала в библиотеке". А главное, перед кем? Ее подружки наверняка в курсе, что у Шани три класса церковно-приходской. А перед посторонними она все равно не выглядит умной. Особенно с ее французским пансионом.

Отредактировано (2024-08-21 16:11:30)

#173085 2024-08-21 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Фу, Шаня, вчерашние пицца и салат, это ни разу не лютольвино

Ну мааааало ли, вдруг они не вчерашние, а она "позаботилась с вечера" заказать доставку к утру  =D

#173086 2024-08-21 16:51:59

Анон

Анон пишет:

а Шаня вообще непонятно зачем выеживается этим своим "поработала в библиотеке". А главное, перед кем?

Я думаю в этих её пописотах фанфик о себе самой. Той, что носит платье от Бекхем, той, что танцует бачату, скачет на лошади фехтуя катаной и глаголя на итальянском. У неё же вся жизнь в интернете, это фанфик с постоянным приукрашиванием  реальных событий. Наверно думает, что раз она так написала, то так и есть/было на самом деле. А если кто из подписчиков в это поверит то ещё лучше, можно  глюколовить как в детстве и игнорить реальность.

#173087 2024-08-21 17:22:03

Анон

В ГУМе снова стали продавать торты по кусочкам наверху. « Подарочный» похож на тот, что в детстве был, но мне кажется, что улучшен, пышнее. Я люблю когда он пропитан сильнее.

Позавчера видели огромную белую розу выше нас обоих, когда гуляли под воздушной водолейской луной. Я учила Д. различать сорта роз по аромату в темноте, а он рассказывал мне о Балканах, когда мы набрели на это диво.

Вчера на задании нас попросили прикинуться родителями школьников, чтобы забрать их документы. Ещё одно веселое совместное приключение с демонстрацией характеров и талантов. Если честно, прикинуться не слишком удалось и я стала просто говорить правду и разносить бюрократию в пух и прах, где-то с улыбкой, где-то львиной силой. До этого успела понервничать в ожидании, поистерить, проявить твердость. Калейдоскоп настроений в общем.

#173088 2024-08-21 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Вчера на задании нас попросили прикинуться родителями школьников

Анон пишет:

на задании

Задание от гильдии, надеюсь?
Красный воробей, блядь  :lol:

#173089 2024-08-21 17:31:06

Анон

какой фуршет, это же РГБ. там обычная библиотека, ничем не угощают, максимум водички из кулера себе налить можно. но мб Шаню прельстила кофейная тематика лекции, и она подумала, что будет дегустация — черт знает.

#173090 2024-08-21 17:34:21

Анон

Анон пишет:

там обычная библиотека, ничем не угощают,

А вот интересно, может там есть бесплатный кофейный автомат? Или вот в Ленинской библиотеке где кит духовно кормится? Ну не верю я, что Шаня пойдёт туда, где даже полакомится нечем. Хоть засохшая бесплатная горбушка, но должна же быть!

осебяка

Скрытый текст

#173091 2024-08-21 17:48:17

Анон

До ковида в Ленинской был кулер с кипятком в котором мигранты заваривали доширак, но потом вроде не восстановили.

#173092 2024-08-21 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Если честно, прикинуться не слишком удалось и я стала просто говорить правду

Не поняла, какую правду? Про 12 пар близенцов?

#173093 2024-08-21 20:01:39

Анон

Анон пишет:

когда гуляли под воздушной водолейской луной

Чо правда что ли живой ухажор? :omg:

#173094 2024-08-21 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Не поняла, какую правду? Про 12 пар близенцов?

"Я не мать, но давайте эти ваши бумажки! Какое законодательство, какая защита личных данных, ничо не знаю, я курьер"

#173095 2024-08-21 20:07:29

Анон

тбх, максимально скользкая ситуация - документы несовершеннолетнего хз кому, без доверенности, без нихуя.
может, аноны с места подскажут, насколько это вообще нормально, но (да, тут множитель на Шоен) ситуация, когда левые люди притворяются родителями - хз, звучит как-то мутно.

#173096 2024-08-21 20:31:40

Анон

да тренинг это какой-то психологический

#173097 2024-08-21 20:35:19

Анон

Анон пишет:

да тренинг это какой-то психологический

*бабка моде он* чо только не придумают, лишь бы не работать *бабка моде офф*
спасибо, анон, не пришел в голову такой вариант

#173098 2024-08-21 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю в этих её пописотах фанфик о себе самой

Мне тоже кажется, сама на себя подрачивает :lol: Собственно все аноны согласились, что шанечка по сути ребенок в теле 36-летней тети, для детей такой вид эскапизма норма

#173099 2024-08-21 22:37:26

Анон

Анон пишет:

А понты?

:lol:
также, как и тогда, когда Мамо проснулась, ощущая себя химиком  "сложные молекулы - это в то, в чем я действительно хороша!" (с)
представляю, как прихуел лектор, когда какая-то бабища, к концу лекции наконец-то проспавшись, еще и прицепилась к нему с вопросами, явно не совпадающими с темой доклада, просто потому что у нее зачесалась левая пятка обсудить зороастризм и продемонстрировать мощщь своего интеллекта перед "учёным кипячёным"(с)

#173100 2024-08-21 22:39:32

Анон

Пока я тут пела случился потоп. Вот уж точно Нептун!)( Зато узнала кто живет подо мной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума