Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17176 2016-03-27 17:21:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Пиздец, факт. И скорее всего и дома у неё полный пиздец поэтому и мечтает съехать, но может не хватает внутренних сил порвать всё сразу и начать с нуля заново.

Вот честно говоря мне кажется дома у нее как у многих среднестатистических семей: иногда ссоры, иногда склоки, иногда какого-то рода конфликты. Просто Шаня не может огородить себя от этого, забить на это, не обращать внимание.

Может она не съезжает, потому что опять боиться проебаться? Ну и тупо бабла нет  =D

#17177 2016-03-27 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Может она не съезжает, потому что опять боиться проебаться? Ну и тупо бабла нет 

Анон, потому что тут жопка прикрыта, а в другой квартире нет. Владельцы жилья похуй будет на Сатурн в Венере и элитную жратву.

#17178 2016-03-27 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Это как это ты такую эпопею пропустил?  :lol:

Да вот прошляпил!! где припасть?

Отредактировано (2016-03-27 18:41:49)

#17179 2016-03-27 18:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как это ты такую эпопею пропустил?  :lol:

Да вот прошляпил!! где припасть?

отмотай на прошлый год, февраль-март.

#17180 2016-03-27 20:37:02

Анон

А у неё есть какая-то специальность кроме астрологических прогнозов? Она чему-нибудь училась?

#17181 2016-03-27 21:09:00

Анон

нет

#17182 2016-03-27 21:29:46

Анон

Упражнение: 8.

Нужно перечислить 8 вещей, которые для вас заряжены эмоционально.

1. Картина " Вера в себя". Моя подруга ничего не понимает в авестийской астрологии, но интуитивно почему-то выбрала именно хаурватовский сюжет. На ней изображена девушка, которая решается войти в светящийся источник и вот-вот коснется воды. Моя мать говорит что это я в 16, но я не думаю, что в 16 была лучше или сильно стройнее, только моя вера в себя действительно была безгранична. Я наоборот сейчас себя чувствую в большей степени девушкой с картины, потому что с опытом открылись и миссия и призвание, пришло осознание какое место я занимаю во Вселенной. Осталось только довериться источнику и войти.
2. Заряженная байкальским шаманом бирюлька с нерпой. Эта же подруга почему-то решила что нерпа мой тотем, а мужчина один называл селкой. Оборотень-тюлень. Ха-ха, прекрасно!)
3. Талисман из змеевика. Подарен подругой-овнессой, которая много всего странного хранит. Она утверждала, будто это реликвия времен Второй мировой и символ преданности. завет между влюбленными, будто девушка всю жизнь ждала своего солдата, а он не вернулся.
4. Аметист из перстня фрейлины императрицы Александры. Подарен охотником, с которым мы вместе натаскивали сеттеров. Он был влюблен в меня до безумия.
5. Хрустальный шар с танцовщицей внутри. Куплен в Пирамиде Голода. Я думаю о Стойком Оловянном Солдатике и Танцовщице из хрустального замка, когда смотрю на него. Все говорят " ах, солдатик-солдатик", а мне всегда были интересны чувства танцовщицы. Я думаю о том, как страх сгореть и утратить красоту преламывается острой любовью или хотя бы желанием верить в то, что она её испытывает.
6. Нулевой эквилибриум. Куплен в 2012 году в " Пути к себе". Только что я узнала о том, что эта бутылочка характеризует своего владельца как целителя. Ещё одно подтверждение того, что мне нужно было идти в медиину для полноценной реализации. Бутылочка способствует обретению понимания своего собственного пути, освобождению от навязанных идеалов и становлению собственной системы ценностей, основанной на любви и духовном восприятии мира. Помогает преодолеть самообман и внести изменения в свою жизнь на основе более глубокого и реалистичного понимания себя. Дает возможность по-новому взглянуть на события прошлого и настоящего. Способствует осознанию своих талантов и способностей, а также того, в чем заключается наша внутренняя сила. Позволяет обрести внутреннее равновесие, умиротворение и радость, основанные на любви и уважении к себе и другим людям. Поддерживает веру высшее предназначение и доверие ко всему происходящему. Эквилибриум купил мне человек, которому я крайне симпатзировала. В тот день мы впервые встретились и знаете что мы сделали... мы крепко-крепко обнялись и так сидели в машине, не в силах разжать объятий. Солнечногорск остался без света и он должен был что-то с эти сделать, как его мэр, но не мог от меня оторваться. Я почувствовала, что это моя близкая душа. Он считал мистику чушью, но очен верил в Бога и тоже преисполнился уверенности, что мы неслучайны и поразился тому как ему хорошо со мной, какое это духовное наслаждение быть со мной. Тогда я поняла какую радость приносит подлинная духовная близость, а если она ещё и подкрепляется влечением, то совсем прекрасно.
7.Книга Рэя Брэдбери «Лекарство от меланхолии». Чудесный сборник рассказов, зачитанный в поезде и в тени виноградной лозы под водолейской луной в местечке, название которого переводится как "Эхо". В то лето всё казалось волшебным и с тех пор я литературно влюблена в Рэя Брэдбери. Почему стоит только влюбиться в автора, как он умирает? Так было и с Апдайком у меня.
8. Аура-платок или радужное парео. Хитроумные продавцы сказали мне, что это такая штука, которой ты накрываешься после того как проехалась, например, в метро и ты в " в домике". Снимает негатив и ощущение, что на тебя налипло что-то чужое, очищает, успокаивает и балансирует. Я использую его для исцеления и покрываю им голову, когда вхожу в храм,а иногда под ним сплю. И мне так хорошо, правда, так спокойно, целостно.

Упражнение: 100 вещей, которые я люблю.
1. Сядьте поудобнее. 2. Пронумеруйте строчки и напишите сто предметов, действий, явлений, которые вы любите. 3. Храните копию этого списка и, когда случается стресс ли кризис, перечывайте его. Вы сразу почувствуете себя лучше.

Скрытый текст

#17183 2016-03-27 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Оборотень-тюлень. Ха-ха, прекрасно!)

Ох.

Анон пишет:

Аметист из перстня фрейлины императрицы Александры.

Это который она загнать пыталась на каком-то дайрисоо?

Всё прекрасно просто. :yeah:

#17184 2016-03-27 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Это который она загнать пыталась на каком-то дайрисоо?

кстати, а она пыталась как-то подтвердить подлинность?

#17185 2016-03-27 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Аметист из перстня фрейлины императрицы Александры. Подарен охотником, с которым мы вместе натаскивали сеттеров. Он был влюблен в меня до безумия.

ух, мамо

Анон пишет:

и он должен был что-то с эти сделать, как его мэр, но не мог от меня оторваться.

ух, мамо х 2

Анон пишет:

Ещё одно подтверждение того, что мне нужно было идти в медиину для полноценной реализации.

нинада, было бы на свете еще одной хамоватой тетей в регистратуре больше

#17186 2016-03-27 21:50:33

Анон

с Брэдбери покоробили

#17187 2016-03-27 22:00:35

Анон

Анон пишет:

кстати, а она пыталась как-то подтвердить подлинность?

Мм, "как вы бляди понаехавшие смеете мне не верить?!" разве что, это ж Шоэн :lol:

#17188 2016-03-27 23:07:59

Анон

Слушайте, а ведь она и правда верит всем и всему. Как ребенок или как идиотка.

#17189 2016-03-27 23:15:24

Анон

я не думаю, что в 16 была лучше или сильно стройнее

ох ты ж наш оборотень-китенок!
от всего этого аж взгрустнулось. кругом какие-то воспоминания о проебанных возможностях и людях

#17190 2016-03-27 23:16:55

Анон

И как же ее бедную к гламуркам-то тянет. Аж шпинат имени Вики Бекхем у нее, а не просто так.
Шаня, не смотри в эту сторону, не с твоими данными и не с твоими деньгами. Не взлетит.
И не ври, что умеешь танцевать.

#17191 2016-03-28 01:07:00

Анон

Анон пишет:

4. Аметист из перстня фрейлины императрицы Александры. Подарен охотником, с которым мы вместе натаскивали сеттеров. Он был влюблен в меня до безумия.

Мне казалось, ей его продал какой-то милый старичок по бросовой цене, нет?  :blabla:

#17192 2016-03-28 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, ей его продал какой-то милый старичок по бросовой цене, нет?  :blabla:

Нет, пишет, что подарили. Но все-таки именно старик, а не борзый охотник.
http://darom.diary.ru/p203021426.htm

#17193 2016-03-28 01:14:41

Анон

Натаскивали сеттеров? Мадемуазель участвует в соревнованиях легавых или увлекается охотой на пернатую дичь? )))

#17194 2016-03-28 01:16:36

Анон

Натаскивали сеттеров? Мадемуазель участвует в соревнованиях легавых или увлекается охотой на пернатую дичь? )))

С языка снял, анон. Я хорошо знаю, что такое натаска и как на нее очереди ждут (уточняю: к хорошему инструктору). К тому же, это недешевое удовольствие и уж точно не происходит в городе - мамка ездила в охотхозяйство?
Вот нафига человек пиздит? У нее же вся "профессия" на доверии, а какой дурак после такого будет ей верить?

Отредактировано (2016-03-28 01:22:20)

#17195 2016-03-28 01:24:04

Анон

пришло осознание какое место я занимаю во Вселенной

https://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4

Отредактировано (2016-03-28 01:25:40)

#17196 2016-03-28 17:09:41

Анон

Анон пишет:

единственный кого она упоминала вместе с сеттером впостах был мужик который в одно с ней время выгуливал свою собаку и говорил ей что собачку нужно дрессировать, на что мамо - в днявочке - говорила что нафига, ей и так нравится как вольно резвится ее песик. И того имеем совмещение аж двоих мужиков и ее фантазии на тему.

#17197 2016-03-29 06:19:34

Анон

Анон пишет:

Нет, пишет, что подарили. Но все-таки именно старик, а не борзый охотник.

Вот я б сказал, что охотник может и стариком быть, чотакова, опять-де аноны сами придумали, сами обиделись. Если бы речь шла не о мамке :lol:

#17198 2016-03-29 10:00:35

Анон

То неловкое чувство, когда почитатели канона помнят больше, чем основатель канона. :lol:

#17199 2016-03-29 18:50:58

Анон

Всегда говорила, что скупой платит дважды. Так что мне не жаль таких людей. Ни капли.

Думаю, проще заработать денег и сходить к нормальным врачам, чем по бесплатным ещё полгода результаты узи и анализов собирать, да подорожники прикладывать.

Наконец-то у меня не вылетает Sims 3" Вперед в будущее". Правда, я могу играть только семьями разработчика и только в локации Райские острова, но всё равно рада. Что-то политик Альфонсо разошёлся: внебрачная дочь Сарра от бизнесвумен, близнецы Гваделупе и Денис ( это система их так) от журналистки ( потом он её выгнал и она стала писать крамольные статьи про него и позорить на весь город), ещё одна дочь от актрисы Каролины зачата за кулисами театра. Меж тем,его старшая наследница - Эшлин совершила прыжок в будущее и влюбилась в зеленоволосого маргинала, заглянувшего за сахаром на минутку к её дальним потомкам. Посмотрим, чем продолжится эта история.

Иногда мне хочется всерьез наорать на своих знакомых.

Если ты не хочешь жить уже в 17, то это твои проблемы. Моё дело не переубеждать тебя, а дать совет, исходя из личного опыта и предупредить что это приводит к зарезанию судьбы и саморазрушению, но я знаю, что ты ничерта не послушаешь и опыт всё равно у каждого свой. В 17 жить может не хотеться по разным причинам. Страшно вступать во взрослую жизнь, мама сказала что тебя ненавидит, тебя оставляет one true love, ты не можешь понять гей ты или нет, кто ты вообще в этом мире, нет денег, или всё просто не так, как тебе хочется. Но это не повод выносить мозг тем немногим людям, что как-то терпят тебя.

Использовать серьезную свечу-ритуал на здоровье для избавления от мнимого жира тоже по-идиотски, я считаю. Сегодня ты шутишь такими вещами, а завтра гадаешь почему превратился в мумию. Занимайся спортом и никакой мистики-шумистики, пока не подрастешь и не станешь мужчиной.

Диа, мне неинтересно каждый день слушать про твоих странных парней. Я очень и очень не люблю пидорасов и самообман. Самообмана я наелась уже с Ф. и правда в том, что если ты нужна человеку, то он к тебе будет стремиться, он пойдёт к тебе сквозь огонь и по ножам. Если ты любишь, ты готова на самопожертвование, а не рассуждаешь о том как и кто будет подыхать в канаве. Всё остальное не любовь, а желание подчинить своей воле в эгоистичных целях. На четырех стульях не усидишь.

Ты говоришь, будто теряешь " что-то важное и дорогое", когда меня нет, но по-моему, ты просто теряешь "уши".

И, боже мой, как только скажешь кому-то, что он особенный, сразу начинается игра в Городецкого. Хварну надо ещё заслужить.

#17200 2016-03-29 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь жить уже в 17, то это твои проблемы.

Вот же уебище ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума