Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17151 2016-03-25 13:37:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

простите за оффтоп

Жратва и все что с ней связано в этой теме не оффтоп! :lenin:

#17152 2016-03-25 14:22:54

Анон

Мне у гринфилда нравится рождественская и пасхальная коллекция)

Christmas Mystery - мой личный сорт героина

О ДА. по-моему это вообще единственное, что я пакетированное пью...

#17153 2016-03-25 15:40:48

Анон

Анон пишет:

я очень доволен своим силиконовым заварочником

Какой симпатичный! :love:

#17154 2016-03-25 21:42:05

Анон

Анон пишет:

А я люблю с барбарисом и с черникой

С черникой - охуительный. Пахнет даже через фольгу и картон)) Всем рекомендую. Вообще Гринфилд норм чаи, тыща интересных вкусов. Из последних мне Медовая липа нравится.

#17155 2016-03-25 22:13:36

Анон

А где ты ее покупаешь, медовую липу? Ни в одном магазине не видел(

#17156 2016-03-25 22:25:00

Анон

Анон пишет:

А где ты ее покупаешь, медовую липу? Ни в одном магазине не видел(

не знаю, что сказать, я анон из Мухосранска с населением 15 тыщ, у нас был))
Вот чай:
http://greenfieldtea.co.uk/ru/products/ … inden.html

Сливовый, кстати, тоже классный.

#17157 2016-03-25 22:33:03

Анон

Манго безумно пиздат. Я даже удивился, на сайте линейки он в белых чаях, а анон-то и не знал) Но манго риалли крут, такой, нежно-фруктовый без приторной сладости, легкий.

#17158 2016-03-26 22:04:06

Анон

Можно подумать, что мне нравится всё это дерьмо. Блять, да меня трясёт! Какого хера я должна выслушивать каждый вечер? И какого кто-то должен мне, мне - взрослому человеку, указывать когда я могу сходить в душ?! И не надо говорить, что сцены на кухне после " Голодных игр" не было, что мне приснилось и тд. Я очень хорошо помню.

Эта жаба утверждает, что я хочу войны. Это она хочет войны со мной.

На меня всегда бычили. В школе дебелые старшеклассницы, которые выучили модную сериальную фразочку " Ты перешла мне дорогу!", как будто я черная кошка дорогу им переходить и соблазнять их дружков, сидящих на " Сафари" и нюхающих разную дрянь. Мне вообще всегда нравились импозантные ботаники. В колледже хабалки из окрестных сёл, после занятий высказывающие мне на счет того, что им не нравится мой тон. По сути, такие же жабы, которым до быков не дорасти никогда, ведь всем известно, что случилось с жабой из басни. Я поклялась себе, что не стану это терпеть. Я выросла обозленной и с хорошими рефлексами. Я знаю как закаляется сталь. Хочешь войны - получи дулом танка в грудину.

Если на меня нападают, я не стою как Химемия Анфи, держась за щеку. Я тоже могу нанести серию ударов в ответ. Но я никогда не трогаю людей первой, вот в чём правда. Не было ни разу такого, чтобы я до кого-то доебалась в жизни.

А за животных, тем более своих, любого на клочки разорву.

#17159 2016-03-26 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Но я никогда не трогаю людей первой, вот в чём правда. Не было ни разу такого, чтобы я до кого-то доебалась в жизни.

В жизни, - в смысле - в реале? Потому как что в виртуальности она делает мы все видели XD

#17160 2016-03-26 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Я знаю как закаляется сталь.

:facepalm:
Шань, ну хоть себе самой-то не ври. Ты ж себя уговариваешь как та истеричка на треннинге "Я сильная! Я смогу!" А голосок-то дрожит.
Сильные люди в такой пафос не впадают, им незачем. И не бычит на них никто, потому что сильных сразу видно и заметно.
А по тебе так и будут ходить, потому что ты так и не выросла, Шаня.

#17161 2016-03-26 22:38:07

Анон

Меня вот забавляет то, что она изображает из себя такую возвышенную мамзель, но чуть что - из пасти льётся трамвайная брань. А это ведь самое простое: человек, который называет кого-то быдлом, сам и есть оно, да и вообще, такое днищенское мурло вылезает. Неужели не замечает?

#17162 2016-03-26 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Неужели не замечает?

Ну ей кажется, что так круче. Откуда ей знать, как ведут себя по-настоящему крутые, если она их в жизни не видела? А в киношках все крутые вот такие - с матом!

Отредактировано (2016-03-26 22:40:05)

#17163 2016-03-26 22:54:38

Анон

Аноны, гляньте, я нашёл секс-робота, похожего на Шоэн:
ugly.jpg

#17164 2016-03-26 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, я нашёл секс-робота, похожего на Шоэн:

теперь она может лгать, что является живым воплощением мечтаний миллионов мужчин

#17165 2016-03-26 23:16:33

Анон

спорим, соседку по коммуналке заебало ждать, пока Шаня жопу намоет?

Анон пишет:

дебелые старшеклассницы

дебелые старшеклассницы дебелой Шоэнке...

Анон пишет:

хабалки из окрестных сёл

хабалки из окрестных сёл хабалке из полной жопы, но зато в черте города...

#17166 2016-03-26 23:17:27

Анон

Анон пишет:

миллионов мужчин

Там пока только 4 тысячи предзаказов, но это уже немало :lol:

#17167 2016-03-26 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Там пока только 4 тысячи предзаказов, но это уже немало

"за право обладания моей тенью они готовы платить тысячи долларов!"

#17168 2016-03-27 00:27:35

Анон

Можно подумать, что мне нравится всё это дерьмо. Блять, да меня трясёт! Какого хера я должна выслушивать каждый вечер? И какого кто-то должен мне, мне - взрослому человеку, указывать когда я могу сходить в душ?! И не надо говорить, что сцены на кухне после " Голодных игр" не было, что мне приснилось и тд. Я очень хорошо помню.

Эта жаба утверждает, что я хочу войны. Это она хочет войны со мной.

На меня всегда бычили. В школе дебелые старшеклассницы, которые выучили модную сериальную фразочку " Ты перешла мне дорогу!", как будто я черная кошка дорогу им переходить и соблазнять их дружков, сидящих на " Сафари" и нюхающих разную дрянь. Мне вообще всегда нравились импозантные ботаники. В колледже хабалки из окрестных сёл, после занятий высказывающие мне на счет того, что им не нравится мой тон. По сути, такие же жабы, которым до быков не дорасти никогда, ведь всем известно, что случилось с жабой из басни. Я поклялась себе, что не стану это терпеть. Я выросла обозленной и с хорошими рефлексами. Я знаю как закаляется сталь. Хочешь войны - получи дулом танка в грудину.

Если на меня нападают, я не стою как Химемия Анфи, держась за щеку. Я тоже могу нанести серию ударов в ответ. Но я никогда не трогаю людей первой, вот в чём правда. Не было ни разу такого, чтобы я до кого-то доебалась в жизни.

А за животных, тем более своих, любого на клочки разорву.

Шань, ну не позорься, а? Кто есть быдло? Это не воспитанный, не образованный, нищий слой населения. А теперь подумай над тем кто есть ты. Что у тебя есть такого что делает тебя выше их? Да ничего.

#17169 2016-03-27 14:03:09

Анон

Внезапно стало очень жаль Шаню.(
Вот это состояние, когда все бесят, везде ссоры и быдлота, это очень вязкое и мерзкое состояние и восприятие мира. А если пребывать в этом из года в год, ууу... Это ж какой пиздец.
Ей бесполезно давать какие-либо советы в отношении ее поведения, слов, выражений, поиска работы и так далее. Пока она не сможет изменить свое восприятие - все напрасно. Так и будет вариться в этом душном и затхлом море злости и неудовлетворения жизнью(

#17170 2016-03-27 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Вот это состояние, когда все бесят, везде ссоры и быдлота, это очень вязкое и мерзкое состояние и восприятие мира. А если пребывать в этом из года в год, ууу... Это ж какой пиздец.

Пиздец, факт. И скорее всего и дома у неё полный пиздец поэтому и мечтает съехать, но может не хватает внутренних сил порвать всё сразу и начать с нуля заново.

#17171 2016-03-27 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Внезапно стало очень жаль Шаню.(

Анон, мне тоже ее частенько бывает жаль, но потом она открывает рот...  :facepalm:

#17172 2016-03-27 16:11:31

Анон

не хватает внутренних сил порвать всё сразу и начать с нуля заново

Я тя умоляю, ну вот переехала она к этому механику-Греку, что первым делом она сделала - начала возбухать на соседей по не своей квартире, просрала 2000 на вегетарианский борщ и завела не слишком-то комнатную собаку.
Результат ака возвращение в родные пенаты, а не переезд на свою съемную хату, был предсказуем.

#17173 2016-03-27 16:46:23

Анон

Погодьте, ее что, мужик выпер как-то? Она с кем-то пожить успела?

#17174 2016-03-27 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Погодьте, ее что, мужик выпер как-то?

Это как это ты такую эпопею пропустил?  :lol:

#17175 2016-03-27 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Погодьте, ее что, мужик выпер как-то?

их всех выперли хозяева квартиры.