Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17076 2016-03-22 21:01:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

плавать в Море Жизни

ну, учитывая, что говно не тонет...

#17077 2016-03-22 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Эээээм, в макдаче вообще-то зачастую дороже пожрать, чем в куче кафех.

Кстати да, я недавно посчитала, и, мягко говоря, удивилась...

Ну это смотря сколько ешь мне кажется. У меня Мак это самый дешевый вариант. На уровне теремка.

#17078 2016-03-22 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Если я хочу просто есть, я иду туда, где дешевле.

Но анон, дешевле всего сстоловые, а они везде есть.

#17079 2016-03-23 00:27:19

Анон

Анон пишет:

дешевле всего сстоловые, а они везде есть.

есть-то они есть, но их, во-первых, надо искать, а во-вторых, знать, потому что за одни и те же деньги тебя в рандомной столовой могут накормить как едой, так и говном, а тут речь скорее об общепите общеизвестном

#17080 2016-03-23 00:34:58

Анон

А, ну коли самые дешевые бургеры, то да. А если взять средний бургер, среднюю картоху/наггетсы/креветки + попить - то меньше 300 не выходит никак. А это цена полного адекватного бизнес-ланча в большинстве заведений.

Естественно самые дешевые, я же нищееб.

Два чаю тебе, анон, в мск ел как-то на станции метро в столовке и постоянно ем в столовой медицинского учреждения, где лечусь. В родном городе тоже жру в столовке. Средний ценник сто рублей без первого. Но не всегда выходит их найти поблизости, а маки облепили все метро.

#17081 2016-03-23 17:12:54

Анон

И зачем она опять употребляет слова, которые не понимает?
Мамка, погугли хоть, что такое "фрактал"!!

#17082 2016-03-23 17:25:39

Анон

Анон пишет:

три раза "ха-ха", у меня, что в районе места жительства, что в районе работы нет столовых. вообще нет.

#17083 2016-03-24 01:00:59

Анон

Чего-то у нее не срастается никак с тенерифями...

Астроночь.
Azmidis

Возьму нескольких человек разобраться в: отношениях, предназначении, карме и других гложащих вопросах.
За символическое поощрение. На всякий случай, символически не значит безвозмездно.

Контакт:vk.com/parabella

Отредактировано (2016-03-24 01:01:28)

#17084 2016-03-24 09:08:08

Анон

06:57 Мне очень жаль, когда близкие люди колоссально проёбываются в моих глазах.
Тем более зная, как болезненно я воспринимаю такие прозаические поражения. У меня сейчас складывается впечатление, будто надо мной нарочно издеваются. Я просто не понимаю КАК не мочь сделать такую простую вещь, если ты не инвалид и не идиот. Суперотстой. Очень и очень негероично.

И да, надеюсь, меня не считают тираншей, за то что я вопрошаю " какого черта?".

07:04 Любители поболтать в неурочное время, имейте совесть.
Все знают что я вконтактоманка и никак не могу отлипнуть, даже если чертовски спешу. Так вот, один мне в эти самые минуты пишет про свою мяту перечную, второй приспичило обсудить кого же ей пригласить на мероприятие до которого ещё есть время, у третей эмоциональный всплеск и пробойный бредовый поток сознания, которым нужно срочно со мной поделиться. Я не отвечаю или отвечаю по существу и акцентирую что занята, но не могу не читать и зверею, зная как важно мне быть в центре через полчаса. А они пишут и пишут, как обезумевшие, не заткнешь. Потом я со своим злым Меркурием бегу за маршруткой и пишу смс с просьбами подождать. Сказала занята, спешу -уймитесь. По-моему, просто и понятно.

Я понимаю, можно залипнуть от большой любви или если человека редко и мало видишь, но я очень не люблю, когда моим вниманием начинают злоупотреблять по всяким пустякам, попросту его красть.

09:49 Была на семинаре по Формуле Души.
Удовольствие пройти специальный курс с дальнейшими перспективами летать на Сицилию и писать там картины маслом стоит 20000. Не так уж дорого, но и не так уж дешево для единоразовой оплаты, если работаешь сама на себя и наскребаешь по сусекам.

Что такое Формула Души? Это ваш контракт с Абсолютом. Если объяснять в двух словах.

Я пока не очень в этом всём разобралась, но кое-что проглядывает. Я повсюду иностранка и всюду вроде своя. И я рождена для того, чтобы учить, покорять словом. По заполненной орбите Меркурия видно как много всего меня терзает и насколько насыщен мой разум идеями, а так же видно куда приводят мечты. Ещё я вижу жуткие, разрушительные препятствия в лице Сатурна ретроградного и Нептуна. Это сродни медленному отравлению, но так же мне видится, что испытания закаляют дух. Для меня важно чтобы всё было гармонично и мой дом был крепостью, для меня важно жить полноценной насыщенной жизнью и сиять, тогда я могу помогать другим и отдавать что-то миру.

09:51 3,14здесь.
Мне кажется, я скоро умру, если не свалю из этих кошмарных условий. Всё вокруг меня разрушает. Начиная с дрянной воды и заканчивая невозможностью нормально спать.

Я вижу выход в том, чтобы переехать в хостел, работать днем, консультировать по вечерам и потихоньку всё восстанавливать. Надо заручиться терпением, потому что процесс дорогостоящий и не быстрый.

Стоматология кошмарно дорогая. Я всё не доезжаю опять до своей, но бесплатно пока сделаю что смогу.
Кровищи в умывальнике море.

10:46 Ник Вуйчич.
Вчера на семинаре говорили про того парня, что без рук и без ног зажигает стадионы. Формулы души у него, конечно, блестящая. Но кто-то в студии спросил " А почему он такой тогда?".

В наш век практически невозможно никого ничем удивить. Он такой, потому что иначе бы ему не поверили и он искренне рад этому, представьте себе. Поэтому у него всё в жизни хорошо, несмотря на отсутствие, казалось бы, важных деталей.

01:36 Люби меня долго.
Красавчик из балета достал нам билеты в Крокус на концерт Ирины Дубцовой, причем в вип-партер. Из всей нашей компании с творчеством певицы достаточно хорошо была знакома только я. Шаману и нумерологу быстро стало скучно, зато мы с Марго в перерывах увлеченно обсудили водолейский стиль, израненую Венеру и соединение Марса и Сатурна, оказавшие влияние на композиторское дарование. Там ещё Венера в соединении с Южным Узлом, то есть из прошлой жизни идет тема жертвенной любви и мученичества. Концерт прошел очень искренне и контактно, помог эмоционально отхлынуть после затмения. Славно, что меня позвали.

#17085 2016-03-24 09:50:37

Анон

Анон пишет:

6:57 Мне очень жаль, когда близкие люди колоссально проёбываются в моих глазах.
Тем более зная, как болезненно я воспринимаю такие прозаические поражения. У меня сейчас складывается впечатление, будто надо мной нарочно издеваются. Я просто не понимаю КАК не мочь сделать такую простую вещь, если ты не инвалид и не идиот. Суперотстой. Очень и очень негероично.
И да, надеюсь, меня не считают тираншей, за то что я вопрошаю " какого черта?".

Мамо! Ты прямо-таки описываешь то, что чувствуем мы, когда следим за тобой. :lol:

#17086 2016-03-24 10:32:31

Анон

Анон пишет:

Стоматология кошмарно дорогая. Я всё не доезжаю опять до своей, но бесплатно пока сделаю что смогу.
Кровищи в умывальнике море.

что с мамкой? волнуюсь...

#17087 2016-03-24 10:47:05

Анон

Любители поболтать в неурочное время, имейте совесть. Все знают что я вконтактоманка и никак не могу отлипнуть, даже если чертовски спешу. Так вот, один мне в эти самые минуты пишет про свою мяту перечную, второй приспичило обсудить кого же ей пригласить на мероприятие до которого ещё есть время, у третей эмоциональный всплеск и пробойный бредовый поток сознания, которым нужно срочно со мной поделиться. Я не отвечаю или отвечаю по существу и акцентирую что занята, но не могу не читать и зверею, зная как важно мне быть в центре через полчаса. А они пишут и пишут, как обезумевшие, не заткнешь. Потом я со своим злым Меркурием бегу за маршруткой и пишу смс с просьбами подождать. Сказала занята, спешу -уймитесь. По-моему, просто и понятно.

Выйти из Вкурятника, ответить, когда освободишься - не, не слышала?

#17088 2016-03-24 12:20:11

Анон

специальный курс с дальнейшими перспективами летать на Сицилию и писать там картины маслом

Ребят, ей точно не 7 лет, и не за семьдесят? Мне сложно поверить, что кто-то еще в такое верит

#17089 2016-03-24 12:47:29

Анон

специальный курс с дальнейшими перспективами летать на Сицилию и писать там картины маслом

Ребят, ей точно не 7 лет, и не за семьдесят? Мне сложно поверить, что кто-то еще в такое верит

Мне больше интересно откуда у нее эти 20 штук возьмутся.
А идея переехать в хостел и днем работать отличная. Только ведь не осилит же самостоятельную жизнь без родительского холодильника полного вредных продуктов расставленных не по феншую.

#17090 2016-03-24 13:00:49

Анон

Анон пишет:

А идея переехать в хостел и днем работать отличная. Только ведь не осилит же самостоятельную жизнь без родительского холодильника полного вредных продуктов расставленных не по феншую.

Да она уже сколько про этот хостел пишет - год?

#17091 2016-03-24 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Да она уже сколько про этот хостел пишет - год?

Больше. Кажется она всю жизнь мечтает переехать да все никак. Ну че, правильно, за съем же платить регулярно нужно, а в этой комнате она живет бесплатно, небось и коммуналку папа платит, а не сиятельная, и ремонт и мебеля за его счет.

#17092 2016-03-24 14:05:44

Анон

А почему именно в хостел?

#17093 2016-03-24 14:20:10

Анон

творчески, богемно, молодежно? в представлении Шани - дешево?

#17094 2016-03-24 14:41:13

Анон

07:04 Любители поболтать в неурочное время, имейте совесть.
Все знают что я вконтактоманка и никак не могу отлипнуть, даже если чертовски спешу. Так вот, один мне в эти самые минуты пишет про свою мяту перечную, второй приспичило обсудить кого же ей пригласить на мероприятие до которого ещё есть время, у третей эмоциональный всплеск и пробойный бредовый поток сознания, которым нужно срочно со мной поделиться. Я не отвечаю или отвечаю по существу и акцентирую что занята, но не могу не читать и зверею, зная как важно мне быть в центре через полчаса. А они пишут и пишут, как обезумевшие, не заткнешь. Потом я со своим злым Меркурием бегу за маршруткой и пишу смс с просьбами подождать. Сказала занята, спешу -уймитесь. По-моему, просто и понятно.

Я понимаю, можно залипнуть от большой любви или если человека редко и мало видишь, но я очень не люблю, когда моим вниманием начинают злоупотреблять по всяким пустякам, попросту его красть.

поставь приложение на телефон, дура :lol:

#17095 2016-03-24 14:48:38

Анон

Может, она имела ввиду сквот?))

#17096 2016-03-24 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну если жить в комнате на 8 человек то дёшево, но кроме сабжа ещё 7, блин, человек!!!
Хотя если ей надо только место для ночёвки то годится.

#17097 2016-03-24 15:30:04

Анон

В Москве разве дешево в хостелах жить даже в комнатах на несколько человек?

#17098 2016-03-24 15:44:44

Анон

Комнату на одно лицо снять дешевле хостела, блин. Идиотка, работает же в недвижимости, можно снять от собственника без комиссии.
И в хостеле никто и никогда не будет учитывать ее желание дрыхнуть до обеда и чтоб все ходили по струночке.

#17099 2016-03-24 16:09:36

Анон

Мамка пришла в соо "Книжный сюрприз"!
Вы посмотрите только, какая у нас мамка-то:

Доброго времени суток. Я предпочитаю чтобы меня называли Азмидис или Власта. Мне 27 лет и я звездочёт. Увлекаюсь коллекционированием парфюмерии и гурманством. Моя страсть - необычные чаи ( предпочитаю пакетирванные), варенья, джемы, мармелад и шоколад. Всегда искренне радуюсь оригинальным и просто вкусным дополнениям. Ароматы мне нравятся преимущественно травяные и тропические с акватическими нотами. А ещё я с детства собираю всё со львами и очень падка на звездную и зодиакальную тематику. В восторге от косаток и стрекоз, неравнодушна и к бабочкам. Люблю городские легенды, поезда, мистический реализм,Игру Престолов и блестящие аллегории, антропоморфность, красочные энциклопедии, касающиеся виноделия или традиций, праздников, чего-то изысканного, красивые и смысловые блокноты, паззлы и раскраски,приправы в виде мельниц вроде розовой гималайской соли никогда не бывают лишними. Страстно уважаю латиноамериканскую прозу и поэзию. Мечу на кафедру романо-иберийских языков МГУ. Потихоньку пробую писать свою книгу. Не люблю: хэнд-мейд, семечки, мёд, орехи, приколы и корявые абстракции.

Любимое издательство- Livebook
Любимые авторы: Филипп Делерм, Рэй Брэдбери, Рассел Хоббан, Тонино Бенаквиста, Джон Апдайк, Жоржи Амаду.

http://books-surprise.diary.ru/p208453753.htm

#17100 2016-03-24 16:19:08

Анон

Комнату на одно лицо снять дешевле хостела, блин. Идиотка, работает же в недвижимости, можно снять от собственника без комиссии.
И в хостеле никто и никогда не будет учитывать ее желание дрыхнуть до обеда и чтоб все ходили по струночке.

А еще из этой толпы кто-то будет храпеть, сопеть, у кого-то смс-ка на мобильник ночью громко придет, кто-то пукнет. Романтика. Опять же очередь в туалет и в душ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума