Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#170826 2024-06-29 03:23:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Наскребла по картам на пятничную ванну с коллагеном, выпила кофе и поехала домой.

Почему это так смешно и так кринжово одновременно?

#170827 2024-06-29 03:24:47

Анон

Анон пишет:

Почему бандерлоги? Она не в курсе, кого так называют?

Я тоже не в курсе. Кого?

#170828 2024-06-29 03:38:14

Анон

Анон пишет:

два хоритаки
персиковая натуральная пастила
йогурт со злаками
творог
арбузный чай
ванну с коллагеном
кофе

Базовый набор продуктов, который обычно покупают люди на грани вышивания, вчера умиравшие от голода  ;D
(творог тоже, подозреваю, не обычный в пачке 200-400 грамм, а в баночке с вареньем)
Итого тут примерно 1200 рублей и ни единого продукта для полноценной сытной еды, только пара лёгких перекусов. То есть, самое позднее завтра днём Шане опять будет совершенно нечего есть, проснётся дикий голод, и она сядет рыдать в пыли посреди вднх.

#170829 2024-06-29 03:40:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в курсе. Кого?

Отредактировано (2024-06-29 03:41:16)

#170830 2024-06-29 03:41:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в курсе. Кого?

Скрытый текст

#170831 2024-06-29 03:44:14

Анон

Анон пишет:

самое позднее завтра днём Шане опять будет совершенно нечего есть, проснётся дикий голод, и она сядет рыдать в пыли посреди вднх

И, что самое характерное, таки найдёт лохов на очередной кофеёк. Профессионал, ёпта! =D

#170832 2024-06-29 04:39:28

Анон

А что за ванна с коллагеном? В салон какой-то ходит?

#170833 2024-06-29 04:43:58

Анон

Анон пишет:

Ставлю на что-то такое: https://fitocosmetic.ru/catalog/kontsen … a-krasoty/

#170834 2024-06-29 05:28:26

Анон

А, ну это святое - после тяжёлого трудового дня побаловать себя по-женски)

#170835 2024-06-29 07:40:38

Анон

Анон пишет:

Базовый набор продуктов, который обычно покупают люди на грани вышивания, вчера умиравшие от голода 
(творог тоже, подозреваю, не обычный в пачке 200-400 грамм, а в баночке с вареньем)

Мда, понятно, почему никогда нет еды. Потому что она её не покупает, блин!

#170836 2024-06-29 08:47:03

Анон

Пополняем зоопарк

Yulisse Cobre
сегодня в 2:04
Кстати, тотемное животное моего Сатурна - чернобурка.

#170837 2024-06-29 08:58:15

Анон

Анон пишет:

Считаю свинством привычку задерживать оплату

Шаня, у заказчика могут быть обстоятельства, он не обязан из за тебя голодать. Когда наладит связь с космосом, тогда и заплатит:cool:

#170838 2024-06-29 09:02:36

Анон

Анон пишет:

Почему бандерлоги? Она не в курсе, кого так называют?

асибяка

#170839 2024-06-29 09:33:29

Анон

Анон пишет:

Считаю свинством привычку задерживать оплату за выполненную вовремя работу.

Шаня, он занят и настраивается на нужные энергетические волны, сначала заработает, а потом и тебе, авось, заплатит. Подождёшь, не переломишься.

#170840 2024-06-29 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Где она грязь нашла? Сухой жаркий день.
Разве что в сандалиях, между стопой и стелькой, может пыль набиться.

оффтоп про грязь

#170841 2024-06-29 10:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на что-то такое: https://fitocosmetic.ru/catalog/kontsen … a-krasoty/

Бесплатная доставка при заказе от 2500₽

Офигеть, хорошо живёт голодающая :facepalm:

#170842 2024-06-29 10:38:49

Анон

Какая же она смешная и тупая.
Эти подробные отчеты про каждый ик-пук.
Это каждое "искренняя святая любовь", перемежающееся "визгливым сучками".
Эти восхитительные стилистические конструкции типа "раздражительна и похуистична".

Ох люблю. Шанечка, ты моя любимая постмодерновая купчиха, продолжай  ;D

#170843 2024-06-29 10:47:38

Анон

Анон пишет:

Считаю свинством привычку задерживать оплату за выполненную вовремя работу. Да, бывало, что мне выплачивают с утра. Но это когда в 11 заканчивала. А что если вечером деньги нужны?

Не представляю, как она так живет годами. Это же звездец. Когда нет постоянной зп один-два раза в месяц или иного стабильного источника дохода, который ты можешь распланировать и на который рассчитываешь. Вот понадобились деньги на что угодно от срочного лекарства до лимонада, чтобы приятно скоротать летний вечер, а на карте... ну... ноль?
Да еще и с заказчиками своими она работает, как я понимаю, частным или полулегальным порядком, с непонятным оформлением. В любой момент человек может затупить и не прислать оплату вовремя. Может кинуть, а у нее ни договора нормального наверняка, ни умения отстаивать свои права на уровне трудовых споров. И даже честно отправленные деньги могут зависнуть где-то в банке на несколько дней. Уже молчу про ситуацию, когда заблокировали карту или потребовали отчитаться о доходах и поступлениях.
Любой нормальный человек в подобной ситуации стрессовал бы и пытался как можно скорее обеспечить себе стабильный доход, найти нормальную работу, где ты юридически защищен, скопить заначку на случай чп наличкой или на другой карте...
Да, я помню, что это Шоэн, блядь, но вот просто как? Как она годами психологически в этом всем существует и продолжает вообще ничего не делать, чтобы обезопасить саму себя? Просто воет в надежде, что подадут милостыню, а если не подали, то и пофиг, пляшем? Такой крепкой кукухе можно лишь позавидовать...

#170844 2024-06-29 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Вот понадобились деньги на что угодно от срочного лекарства до лимонада, чтобы приятно скоротать летний вечер, а на карте... ну... ноль?

Открываешь рот и голосишь погромче.

#170845 2024-06-29 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Эти восхитительные стилистические конструкции типа "раздражительна и похуистична".

А мне очень понравилось, я бы себе в био поставил или как статус.

#170846 2024-06-29 10:54:35

Анон

Потому что заначка и подушка безопасности у нее есть в виде родителей. Которые и хату ей подогнали, и коммуналку наверняка оплачивают, и не гонят от своего порога китиху, которая чуть ли не еженедельно к ним мотается пожрать и полежать в ванной.
Нафига ей напрягаться?
Это она для подружаек воет про невыносимую семью и пса-отца, а на деле ей нет никаких причин сепарироваться и рвать контакты.

#170847 2024-06-29 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Как она годами психологически в этом всем существует

Да, мне тоже интересно. Подобная жизнь, полагаю, жёстко перемалывает психику. Это издевательство над собой, в первую очередь. Нам-то что, мы поугораем и пойдём жить своей жизнью. А вот что у неё внутри?

#170848 2024-06-29 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Я вчера закупилась буквально немного - два хоритаки, персиковая натуральная пастила, йогурт со злаками и творог, арбузный чай, проезд взяла на три дня и стекло новое поставила. Хотела выкупить заказ, но мне это уже не удалось. Неудобно как-то даже. Наскребла по картам на пятничную ванну с коллагеном, выпила кофе и поехала домой.

А на корм кошке наскребла?  :hmm:

#170849 2024-06-29 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Потому что заначка и подушка безопасности у нее есть в виде родителей. Которые и хату ей подогнали, и коммуналку наверняка оплачивают, и не гонят от своего порога китиху, которая чуть ли не еженедельно к ним мотается пожрать и полежать в ванной.

Это понятно. Но нужно же еще дофига всего, помимо крыши над головой, даже для обычной жизни, без лухари. Чтобы элементарно доехать к родителям пожрать и полежать в джакузи, тоже нужны деньги хотя бы на транспорт, и не 10 рублей, а 100-200. Они все-таки не на соседней улице живут, куда в случае чего пешком доковыляешь. Мне кажется, если она напишет отцу "Дай денег на автобус/интернет/лимонад", он ее пошлет и правильно сделает и начнет интересоваться работой, которую она якобы работает. И вот сидит она в оплаченной квартире с нулем на карте и туманными перспективами, с одной только надеждой, что оплата за только что выполненную подработку упадет вовремя или кто-то из сети все же подаст копеечку на лимонад... Это же кошмар и полное отсутствие контроля над своей жизнью. В таких условиях даже ближайшие три дня сложно распланировать: вот тут работаю, тут гуляю, тут валяюсь дома на диване и попиваю лимонад под сериальчик.

#170850 2024-06-29 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Это же кошмар и полное отсутствие контроля над своей жизнью.

Это у тебя. А у неё — система, которая отлично работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума