Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17051 2016-03-20 12:32:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

вот к последнему ответу +100. Если есть альтернатива - потратить три часа на ужин в бохатом ресторане с мужиком, который может оказаться а)неинтересным б)дурно выглядящим в)вонючим г)приставалой д)да и вообще маньяком (плюс скорее всего его надо будет развлекать беседой и так далее, тем более 100% он скучнющий, иначе бы пошел со своей подругой в ресторан а не со случайной дамой из интернетов), или ужин с одиночестве/с реально приятной компанией за свои деньги (пусть это даже будет ужин-бомжара-стайл) - не знаю, как вы, аноны, но я всегда выберу второе. Пару раз попробовала так "поужинать" и поняла, что мне свое время дороже, чем тратить обаяние на неприятного человека. но тут каждый сам для себя решает. у некоторых людей банально порог "приятности" ниже, или они просто любят попиздеть, без разницы с кем. Или очень любят бохатую еду, как мамо)

#17052 2016-03-20 13:18:00

Анон

Да даже отношение разнится когда платишь за себя и когда позволяешь себе что-то купить. Первое подчеркивает твою независимость и то, что вести с тобой по свински себя не надо, ведь ты в любой момент можешь швырнуть на столик купюру и уйти. Уже никаких отмазок для скотства в отношении тебя у мужика нет. Ни шлюхой не обозвать, с которой можно как угодно, ни все бабы продажные твари заявить не получается, ведь он тебя не купил. Ты свободный человек сам по себе и ничего ему не позволяешь и ни на что разрешения не даешь. Не вещь и не персонал с оплаченным временем услуг. Многих уродов такая ситуация заставляет держаться в рамках и не дает комфортно распуститься и позволить себе все что хочется, унизить женщину с полным чувством своей моральной правоты на это действие. Морально или даже физически. Поэтому чужим лучше не давать за себя платить. На подобное стоит идти только с теми кого знаешь и в ком уверен, а не как мамка с кем попало, тогда и рыдать как она в туалете не придется.

#17053 2016-03-20 22:37:35

Анон

Анон пишет:

тогда и рыдать как она в туалете не придется.

что-то я не слышал эту историю. Поделитесь, плиз

#17054 2016-03-21 00:16:34

Анон

Анон пишет:

что-то я не слышал эту историю. Поделитесь, плиз

раз двадцать уже тут поминалось, как маман подцепила на улице какого-то импортного (?) туриста, а тот ее кинул в антикафе с неоплаченным счетом

#17055 2016-03-21 12:47:53

Анон

Анон пишет:

лавандовых блинов

:chearleader:

Только непонятно, за какой год эти рецензии? Муми-кафе с осени закрыто, или они уже перехали?

Не закрыто оно. Поменялся состав работников. Погнали тех, кто его организовывал.

#17056 2016-03-21 12:49:17

Анон

В этом году я выиграла путешествие на Тенерифе и познакомилась с влиятельным лицом, готовым поддержать мои проекты. В прошлом вырвалась из тисков угрюмой обыденности, запрыгнула в такси и поехала к незнакомцу посреди ночи, а он сразу дал мне ключи и сказал что я могу жить у него безвозмездно сколько пожелаю. В 2014 у меня была встреча с Королём Чаш, который звал меня на Бали и даже советовался по поводу меня со своим тибетским наставником. Дни Чудес 2013 я встретила на Новой Риге в шикарном доме с человеком, который казался мне очень родным, но не мог со мной надолго остаться, будучи перекати-полем. В 2012 провела мощный ритуал по изгнанию чужих демонов и меня признали. В 2011 я сыграла ведьму и влюбилась в своего партнера по игре. Каждый раз происходит нечто удивительное.

Сара Бернар на вопрос о том, сколько она готовилась к роли ответила: " Полчаса и всю жизнь". Это и есть фрактал. Каждую минуту нужно проживать так, чтобы когда следующий завиток космического фрактала коснется нас силой вдохновения, мы были готовы, способны и деятельны.

#17057 2016-03-21 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Муми-кафе с осени закрыто, или они уже перехали?

муми-кафе осталось, ушла прошлая команда, которая кафешку и основала

#17058 2016-03-21 12:52:42

Анон

Откуда только у мамки деньги жрать в этих всех ресторанах.
Анон-провинциал в приезды в столицу жрет из ресторанов только в макдаках, цены кусаются.

кассиры хабальноваты

:lol:

Эээээм, в макдаче вообще-то зачастую дороже пожрать, чем в куче кафех.

#17059 2016-03-21 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Откуда только у мамки деньги жрать в этих всех ресторанах.

Это она так расписывает просто. Сама мамка жрет свои бизнес-ланчи в бюджете. К примеру, Silver Panda - дешевая сушня на Баррикадной, блюда оценить не могу, там воняло тухлой рыбой и муж утащил меня оттуда. Но по виду - экономный эконом, с жутко-неудобными высокими столиками.
А в те места, которые классом по выше, мамку водят мужики с сайтов знакомств, сама она там даже за чашку кофе не платит.

Сильвер Панда есть на Кропоткинской, там очень даже норм, так что не надо ля-ля)

#17060 2016-03-21 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я недавно посчитала, и, мягко говоря, удивилась...

#17061 2016-03-21 16:35:25

Анон

подняться вверх
по пищевой цепочке
и стать не едой

Анон, ты просто победитель :yeah:  :chearleader:

#17062 2016-03-21 18:29:07

Анон

Возможно, о расположении этих кафех анон не в курсе, потому что приезжий. А может, анон просто нормальной еды больше жрет, чем макдачного картона, за этим я не следил, только за итоговым ценником.

#17063 2016-03-21 21:10:08

Анон

Возможно, о расположении этих кафех анон не в курсе, потому что приезжий. А может, анон просто нормальной еды больше жрет, чем макдачного картона, за этим я не следил, только за итоговым ценником.

Ну вот сколько у тебя средний счет в маке выходит? И что ты там берешь обычно?

#17064 2016-03-21 21:41:31

Анон

Что-то Шоен никак на Тенерифе не уедет...

#17065 2016-03-21 21:52:20

Анон

Рублей 170. Два бургера подешевле и пирожок. Иногда вместо бургеров ролл (если с утра) и оладушек. Могу шикануть в пределах до 250, но это если хочется попробовать новый десерт.
Из кафешек анон жрал в основном в таких, как муму и грабли, потому что туда друзьяшки звали, а там столько всего вкусного сука стоит.
И пироженки, пироженки. -_- Там анон ухитрялся нажрать и на 400 и даже больше.

#17066 2016-03-21 23:25:28

Анон

Анон недавно купил в макдаке себе с другом шримп ролл, бургер, большие наггетсы и картошку с соусом. Все вместе вышло на 700 рублей.

Отредактировано (2016-03-21 23:26:14)

#17067 2016-03-22 12:44:15

Анон

Если я иду в Мак, то беру бигмак, картошку детскую, соус и попить - кофе или детскую колу.
А если в Муму, то суп, пельмени с креветками по акции, и к ним стакан морса.
Итог - в "МуМу" дешевле и полезнее.

#17068 2016-03-22 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Сильвер Панда есть на Кропоткинской, там очень даже норм

ну кому и кобыла невеста  :teeth:

#17069 2016-03-22 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Если я иду в Мак, то беру бигмак, картошку детскую, соус и попить - кофе или детскую колу.
А если в Муму, то суп, пельмени с креветками по акции, и к ним стакан морса.
Итог - в "МуМу" дешевле и полезнее.

Блин, что за сравнения-то...
Если я иду в Мак, я хочу конкретно бургер и конкретно картошку. И коктейль шоколадный. И выходит рублей на двести с копейками.
А если я иду в кафе обедать, то беру себе обед. При чем тут дешевле-полезнее? Дома при выборе между бутербродом с ветчиной и тарелкой супа выбор тоже стоит не в дешевле или полезнее, а между "хочу вот это или хочу вот то".

другой анон

#17070 2016-03-22 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Блин, что за сравнения-то...

А что? Если я хочу просто есть, я иду туда, где дешевле. Если рядом нет "Мумы", то приходится кушать в Маке, ничего не поделаешь(

#17071 2016-03-22 15:02:43

Анон

Рублей 170. Два бургера подешевле и пирожок. Иногда вместо бургеров ролл (если с утра) и оладушек. Могу шикануть в пределах до 250, но это если хочется попробовать новый десерт.
Из кафешек анон жрал в основном в таких, как муму и грабли, потому что туда друзьяшки звали, а там столько всего вкусного сука стоит.
И пироженки, пироженки. -_- Там анон ухитрялся нажрать и на 400 и даже больше.

А, ну коли самые дешевые бургеры, то да. А если взять средний бургер, среднюю картоху/наггетсы/креветки + попить - то меньше 300 не выходит никак. А это цена полного адекватного бизнес-ланча в большинстве заведений.

#17072 2016-03-22 20:27:47

Анон

Это имя появилось случайно и оно очень точно отображает мой путь.
А - сила огня, львиный рык, утверждениие себя в мире
З - призыв, пронзительность, неизбежность, рассекаюзщий и зоркий анализ, змеиная гибкость.
М - мерцание, умение гармонировать со Вселенной и плавать в Море Жизни.
И - идеальная мечта.
Д - достоверность, созидание, уверенность и жизнеутверждение, чувство дома.
И - идеальная мечта.
С - серебристо-синего цвета, трансцендентного и далёкого, но прикасающегося к близкому искрами дальнего света звезд.Острота и устремлённость (стрела), сияние и эстетизм.Искание смысла, исследование сознания, луч мысли, интенсивность и универсальность. Сила поиска (из сумерек к свету, ясности и чистоте). Связь дальнего с близким.

*всхрюкнула*

#17073 2016-03-22 20:31:14

Анон

Анон пишет:

плавать в Море Жизни

она-то?
Блять, мне б такое самомнение

#17074 2016-03-22 20:58:04

Анон

Анон пишет:

и оно очень точно отображает мой путь

А теперь пусть подберёт аналоги на эти же буквы на ИБЕРИЙСКОМ.

#17075 2016-03-22 21:01:12

Анон

Анон пишет:

плавать в Море Жизни

Кому и болото море...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума