Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#170601 2024-06-26 22:22:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Интересно, как бы она жила, если бы родилась лет на двадцать раньше? Чтобы не было никакого интернета в ее молодости?

Таскалась бы на места тусовок нефоров и бесконечно кормилась у новых и новых знакомых

#170602 2024-06-26 22:43:23

Анон

Анона осенило: так может, Шаня не про деньги на счете, а про мобильный интернет? Если смотреть видео (а Евровидение само себя не прокурирует!) и сидеть в вк не из приложения, а через мобильный браузер, например,, то мегабайты улетят довольно быстро. Не верю, что у нее такое множество заказов и друзей, что она проговаривает все деньги в ноль. Ну или она строчит и рассылает километровые смс, так, что их улетает враз шутк 10, тогда еще может быть такое, что все подчистую тратится.

#170603 2024-06-26 22:44:12

Анон

Анон пишет:

У всех свои проблемы и свои близкие на первом месте.

Я поражаюсь, вот же охуевшая. :bull: Она что, на самом деле считает, что она должна быть для людей важнее, чем их близкие и их проблемы? :facepalm:

#170604 2024-06-26 22:51:39

Анон

Шань, могу заказать тебе картоху, молоко, яйца, макароны и котлеты. Придётся приготовить, зато еда, вкусная и сытная. И ужин, и завтрак будет, и на обед хватит. Согласна?  :troll:

#170605 2024-06-26 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Шань, могу заказать тебе картоху, молоко, яйца, макароны и котлеты. Придётся приготовить, зато еда, вкусная и сытная. И ужин, и завтрак будет, и на обед хватит. Согласна?  :troll:

Анон, о чем ты? Ей кошаков предлагали кастрировать, заплатив на счет клиники, ей похуй на все, что не смс по номеру ...

#170606 2024-06-26 23:02:29

Анон

Анон пишет:

Очень старалась все успеть, но возникли заминки и получилось не совсем. Теперь не заплатят и ещё домой тащить тяжёлое. Я так устала и даже за день не присела.,.

:vanga: Шаня, в надежде выклянчить подогрев, промаялась фигней большую часть дня вообще не собираясь ничего доставлять, но в районе обеда была послана в жопу той, у которой свои проблемы и дети на первом месте. В итоге Мамке все же пришлось что-то отвозить, она опоздала и проебала доставку, и теперь вот снова предпринимает попытки развести драму и разжалобить питательную

#170607 2024-06-26 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Просто дайте мне денег, иначе я сдохну.

Спорим, не сдохнешь? :lol:

#170608 2024-06-26 23:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то из ее "благодарных" клиентов давно делился впечатлениями в этом треде.

О, а найдите? Или это та истерика на тему "не копипаста это"?

Воть 21 год

Скрытый текст

А вот отзыв другого человека. Всё то же самое, только Шаня хамила чуть меньше.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8778792

Отредактировано (2024-06-26 23:19:50)

#170609 2024-06-26 23:20:51

Анон

Анон пишет:

А что, уже даже с "пожалуйста" не хотим притворяться?

Пиздец, читаю Шаню и мурашки по коже. Ужасно страшно жить вот настолько одним днем, а ей норм, постоянно так выходит.

#170610 2024-06-26 23:21:45

Анон

Анон пишет:

вспоминается мне персонаж Андрея Белянина принцесса Бумбрумгильда.

Скрытый текст

#170611 2024-06-26 23:24:43

Анон

Анон пишет:

уже даже с "пожалуйста" не хотим притворяться

Ей не до сантиментов, недостаток булок в крови и соек на полке это не шутки!

#170612 2024-06-26 23:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминается мне персонаж Андрея Белянина принцесса Бумбрумгильда.

Скрытый текст
Скрытый текст

#170613 2024-06-26 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Воть 21 год

Спасибочки, анончик!
Жалко, там обрывается. Это она на конкретный запрос тонну копипасты выдала после кучи пинков? =D Сильна мать! =D

#170614 2024-06-26 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Я сам заплатил то ли полторы, то ли две тысячи, плюс пообещал по итогам что-нибудь набросить, если мне так понравится исполнение, что прямо ах. Ещё я пару раз подбрасывал на телефон с нулевым балансом и просто так, чтоб не святым духом человек ужинал, и вообще частенько разговаривал про деньги, работу и материальную сторону жизни (такой вот я приземлённый). Ну, ты понимаешь, откуда взялось "умение общаться".

:really:
Теперь понятно, почему мамка, хоть и нихуя не делала, но перед ним заискивала, в отличие от девушки с астрозапросом =D

Отредактировано (2024-06-26 23:41:41)

#170615 2024-06-26 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Шаня напоминает мне ребёнка, который впадает в истерику, так хочет сначала получить конфетку, а потом убирать игрушки и мама в этот момент ему говорит " Ты понимаешь, что я дам тебе конфетку, но потом ты должен будешь убрать игрушки?" И ребёнок такой " Да! Всё что угодно пообещаю ради конфетки, только бы получить, а что дальше-неважно!" Получает свою конфетку и сытый, довольный опять не хочет убирать игрушки. Так и Шаня, "Я в яме, дайте денег, без вашей помощи не выбраться! Всё будет, но только когда я выберусь из ямы!" Получает деньги, тратит на вкусняхи и опять  суровая яма и Шаня снова впадает в истерику... Это просто пипец для женщины её лет. :smoke:  Она проебала заказы по своей вине и ей не выносимо, что она не получит деньги которые мысленно уже конвертировала в конфеты. И она хочет компенсации! Немедленно! За свой проёб :smoke:  Ну ничему она не научится в этой жизни, реально будет сидеть оборванная и безумная  в пластиковой диадеме у Пятёрочки и клянчить мелачёвку.
Ну а сейчас либо разжалобит подругу, либо к родителям поедет( на такси тоже у них стрельнёт).

Отредактировано (2024-06-26 23:56:48)

#170616 2024-06-26 23:57:44

Анон

Анон пишет:

будет сидеть оборванная и безумная  в пластиковой диадеме у Пятёрочки и клянчит мелачёвку.

У ВкусВилла или у Азбуки вкуса. "Лёвы падаль не едят!"

#170617 2024-06-26 23:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам заплатил то ли полторы, то ли две тысячи, плюс пообещал по итогам что-нибудь набросить, если мне так понравится исполнение, что прямо ах. Ещё я пару раз подбрасывал на телефон с нулевым балансом и просто так, чтоб не святым духом человек ужинал, и вообще частенько разговаривал про деньги, работу и материальную сторону жизни (такой вот я приземлённый). Ну, ты понимаешь, откуда взялось "умение общаться".

:really:
Теперь понятно, почему мамка, хоть и нихуя не делала, но перед ним заискивала, в отличие от девушки с астрозапросом =D

Не хотела  терять питательного друга "терять само общение"(с) :cool: Она и Роману написала " хорошо бы нам с тобой дружить", после того как он её послал в ответ на просьбу дать денег на зубы.

#170618 2024-06-27 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Ужасно страшно жить вот настолько одним днем, а ей норм, постоянно так выходит.

Да она не живет одним днем, всё у нее прекрасно, явно не голодает и не подтирается лопухом. Просто не хватает на развлекушки.

#170619 2024-06-27 00:05:22

Анон

Анон пишет:

Просто не хватает на развлекушки.

+100
Это ее хобби - доить лохов в интернете.

#170620 2024-06-27 00:05:53

Анон

Анон пишет:

А что, уже даже с "пожалуйста" не хотим притворяться?

А я обратил внимание, она никогда не говорит "пожалуйста", когда клянчит.

#170621 2024-06-27 00:07:05

Анон

Я все же не постигаю, кто и почему с ней общается и дает ей деньги. Кто-то оказывает услуги за плату, хоть те же гороскопы составляет. Кто-то постоянно без гроша и так есть хочет, что переночевать негде, но прикольный чел, позитивный, смех и радость приносит людям. Кто-то реально в беде всерьез и надолго, тяжело болен, к примеру. Кто-то умелый пиздобол-мошенник, разводит цыганским гипнозом старушек на пенсии, наконец.
Но она же ограниченная агрессивная лентяйка, абсолютно здоровая, с харизмой ржавого топора. Как. Почему.

#170622 2024-06-27 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Просто не хватает на развлекушки.

А так же на связь, на проезд. Она же вообще не думает о том, что если сегодня потратит все деньги на развлечения, завтра может не хватить денег приехать на/с работы. Она думает " завтра ещё заработаю". Но вот пришло завтра и такой облом, не заработала. И на посчлезавтра, на поездку до работы денег нет. А так же на элементарное в дорогу до работы: платный зарядник в аренду, кофе, сытный завтрак в кафе, деньги на ланч/обед, ещё кофе, деньги на поужинать в кафе...

#170623 2024-06-27 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Но она же ограниченная агрессивная лентяйка, абсолютно здоровая, с харизмой ржавого топора. Как. Почему.

Одноразовые магуйки-глюколовки, ритуалящие по механизму "подай юродивой копеечку".

#170624 2024-06-27 00:13:02

Анон

Анон пишет:

А так же на связь, на проезд.

"И вы тоже говорите!"
Ей папа-отец двушку отдал в распоряжение, а мама до сих пор сумки еды собирает. Ты где таких нищих видел?

#170625 2024-06-27 00:17:51

Анон

Анон пишет:

Я все же не постигаю, кто и почему с ней общается

Вот этого я тоже не могу понять. Я думаю она настолько глупа, ограниченна и душна в личном общении, что с ней не возможно выдержать и пяти минут.

Анон пишет:

и дает ей деньги.

Давит на жалость сердобольным людям. Есть люди которые не вникают и мимо проходя могут подкинуть деньги. Ну или как её " подруги". Возможно у них чувства вины или ещё что-то из-за чего они не могут отказать Шане и может пытаются наставить её на путь истинный, помочь как-то. Думают " пропадёт ведь эта лапчатая, жалко бросить" Но бросают и бросают часто. Шаня  много писала, о том как сунулась к кому-то в личку а ей сразу " Денег не дам" и она " Я всего лишь хотела спросить как дела!" И каждый год она подводила итоги, что всякие лишние люди из жизни ушли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума