Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17026 2016-03-19 15:42:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Лавка Братьев Караваевых. Пересоленные супы, маленькие или нелепые порции, микроскопические наполнители, периодически отсутствующие ценники и чеки, еда в пределах досягаемости бацилл сотен посетителей. Дороговизна. Можно себе позволить, если деньги не считаешь, но всё равно будет крутиться мысль что поел ты на такую сумму не очень-то хорошо, запеканка мясная внутри холодная, кассиры хабальноваты и тд. Вкусные каши по утрам - это да, а к супу добавляют крутоны и яйцо, как положено. Вечером приятные скидки. Лично я обычно беру бутеры с лососем и крабовым салатом.

Оранжерея ( бывший " Вокзал")Самые вкусные роллы и пицца в Москве, без преувеличений. Разнообразная кухня на любые вкус и убеждения в безукоризненном исполнении. Солидные порции, без дурацких стограммовых ценников. На 120 рублей можно съесть суп и салат, выбрать мясные блюда не по заоблачной цене тоже не проблема. Богатый выбор салатов и Цезарь с креветками всего 170 рублей. Дивные домашние десерты. Взяв морковный торт вы, определенно, не ошибетесь и не пожалеете. Компоты действительно компоты, а не подслащенная вода со смутными отголосками фруктов. Можно купить маленькую бутылку вина за 200 рублей к обеду. Отдельно хочу похвалить бар, где бариста трудится на совесть и готовит умопомрачительный кофе с бейлисом и просто восхитительный ирландский кофе, не экономя на алкогольной составляющей, как в большинстве заведений. А ещё обязательно возьмите ванильно-гранатовый молочный коктейль или банановый лимонад.

Мандариновый гусь. Самый красивый и уютный интерьер. Превосходное пространство чтобы отрешиться от суеты, если нет посетителей в детьми. Мне не слишком везло с салатами и горячим, но люблю здесь пудинги, блины и чайный коктейль " Малиновый звон".

Мумикафе. Обязательно попробуйте Снежный шоколад Хемуля со звёздочкой бадьяна. И ржаное мороженое.

Старая Башня.Если вы были на Площади Революции и не заглянули сюда, то многое теряете. Начните с горшочка зайчатины по-купечески и солений. Для любителей диковинок подают медвежатину под бруснично-медовым соусом и лося под можжевеловым, можно съесть как просто мясо выбранной степени прожарки, так и котлету или пельмени из дичи.

Чайная высота. Весьма недешёвое удовольствие. Посидеть вдвоём и погурманить нормально примерно в 3-5 тысяч обходится. Зато и не мешает никто. Здесь можно попробовать легендарное мороженое из сирени, а так же сорбе из одуванчикового мёда. Сейчас можно даже поесть лавандовых блинов.

Пломбир. Превосходное мороженое. Моё любимое с киви, базиликовое и мандариновое. Очень интересный Адвокатский кофе, но его чертовски мало. А вот пицца не впечатлила. Пресная какая-то, сыр не имеет выраженного вкуса, что просто безобразно в "4 сыра" и вместо соуса просто давленый томат. Всё это стыдливо прикрыто веточкой базилика.

Столовая №57 в ГУМе. Если я хочу сладкого, то беру какао ( настоящий " Золотой ярлык", а не то г что подают в " Шоколадницах" и " Андерсоне") и два пирожных картошка с кремовой сердцевиной. Кстати, баклажановые рулетики с сыром тоже неплохо гармонируют с какао. Из салатов предпочитаю тыквенный с яблоком или экзотический с драгонфрутом и розовым сиропом. Рассольник " Ленинградский", рыбные котлеты с пюре, соленые зеленые помидоры - обеденная классика.

Павильон " Италия" на верхнем этаже ГУМа. Крем-суп шпинатный идеально сочетается с прошутто-фунги.

Павильон " Азия" на верхнем этаже ГУМа. Если хотите котлет из крольчатины под грибным соусом, салата " Ташкент", щавелевого супа, плова, бакинских помидоров и розового варенья, то вам сюда.

Silver Panda. Ешь и учи китайский - на стенах слова и значения. Ещё здесь вы можете узнать каков на вкус китайский хлеб. Мой любимый салат из свеклы с брынзой и арахисом стоит 65 рублей. Можно недорого отведать вкусных китайских пельменей, вареников и риса с овощами, курицей или морепродуктами. Имбирный или клюквенный напиток и вафельные трубочки с арахисовой пастой по 50 рублей.

Вареничная № 1.Люблю атмосферу машины времени и вареники со смородиной и бараниной, драники и голубцы. А вот рыбные котлеты не рекомендую, здесь они не внушают доверия.

:yeah:

#17027 2016-03-19 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Ааааааа!
*пытается представить этот сюр*

+1 О_о

Анон пишет:

а так же буду отвечать за проект, связанный с мистическим лесом.

Что за хуйню я тут читаю?  :lol: Что за мистический лес, которому позарез нужен бренд-менеджер?  :lol:

#17028 2016-03-19 15:45:24

Анон

А с прошлой работы уже погнали что ли?

#17029 2016-03-19 15:52:00

Анон

Может, мамка устроилась администратором в какую-то фотостудию дешманскую? Вот вам и проект "мистический лес",..

#17030 2016-03-19 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Может, мамка устроилась администратором в какую-то фотостудию дешманскую? Вот вам и проект "мистический лес",..

Может и так, но когда дело касается Шаньки, то вполне возможен вариант, что слово "мистический" здесь имеет прямое, а не переносное значение. :lol:

#17031 2016-03-19 15:59:14

Анон

Анон пишет:

лавандовых блинов

:chearleader:

Только непонятно, за какой год эти рецензии? Муми-кафе с осени закрыто, или они уже перехали?

#17032 2016-03-19 16:00:13

Анон

венецианские маски по стенам...
какао с баклажанами...

гуру вкуса, что и говорить

#17033 2016-03-19 18:18:58

Анон

почему мама не может снизить цены??? я не понимаю, где она рассчитывает найти клиентов без какой бы то ни было базы и отзывов за ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ... мамаааа

#17034 2016-03-19 18:35:42

Анон

И кто будет платить за копипасту из интернета пять штук?

#17035 2016-03-19 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Что за мистический лес, которому позарез нужен бренд-менеджер?

Может в туристическом агентстве работает? Мистический лес это в Финке такое туристическое местечко есть, что-то типа парка с скульптурами.

#17036 2016-03-19 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Может в туристическом агентстве работает?

Не дай боже!!! Нельзя мамку к живым людям давать работать!  :lol:

#17037 2016-03-19 21:04:26

Анон

Меня всегда умиляет у тарошников: погадаю за символические 500 рублей, лололол.
На кого они ориентируются-то? Что для них несимволическое?)

#17038 2016-03-19 21:16:11

Анон

А кстати, аноны, почему она "мамка"?

#17039 2016-03-19 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Самоназванная мама какого-то фандома.  :lol: Реборн, вроде.

#17040 2016-03-19 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Мы теряем наш фольклор...
Кстати, анон с шапкой таки пропал, как и было астроведически предсказано!

#17041 2016-03-20 01:17:21

Анон

Анон пишет:

лавандовых блинов

лавандовое солнце, лавандовое небо, лавандовые аноны, лавандовая Шоэн :heart: А ведь лавандовый пирог это таки вкусно

Пойду, что ли, нос в духовку суну, у меня там как раз ломбардский пирог со спелой вишней и крэм-фрэш печется.

Анон пишет:

Самоназванная мама какого-то фандома.   Реборн, вроде.

не совсем самоназванная, но таки Реборн. Появилось сие прозвище из-за а) любви к матерному слогу, б) любви к заявкам про беременных и роды.

#17042 2016-03-20 02:12:39

Анон

Откуда только у мамки деньги жрать в этих всех ресторанах.
Анон-провинциал в приезды в столицу жрет из ресторанов только в макдаках, цены кусаются.

кассиры хабальноваты

:lol:

#17043 2016-03-20 04:39:13

Анон

Меня всегда умиляет у тарошников: погадаю за символические 500 рублей, лололол.
На кого они ориентируются-то? Что для них несимволическое?)

Ну логично же. Сумма, которую не жалко.

Несимволическое - это вон, десять тыщ за прорицание о том, надо ли работать))

Отредактировано (2016-03-20 04:40:10)

#17044 2016-03-20 07:51:25

Анон

Анон пишет:

Откуда только у мамки деньги жрать в этих всех ресторанах.

Это она так расписывает просто. Сама мамка жрет свои бизнес-ланчи в бюджете. К примеру, Silver Panda - дешевая сушня на Баррикадной, блюда оценить не могу, там воняло тухлой рыбой и муж утащил меня оттуда. Но по виду - экономный эконом, с жутко-неудобными высокими столиками.
А в те места, которые классом по выше, мамку водят мужики с сайтов знакомств, сама она там даже за чашку кофе не платит.

#17045 2016-03-20 07:52:51

Анон

Опять мамка дайр обнулила  :blabla:
что это у нее за синдром вообще такой?

#17046 2016-03-20 10:08:08

Анон

Анон пишет:

что это у нее за синдром вообще такой?

atkritka_1439335090_944.jpg

#17047 2016-03-20 11:01:47

Анон

Ну бля, не каждый месяц-то?
Ей самой надроченного не жалко?

#17048 2016-03-20 11:09:27

Анон

Анон пишет:

А в те места, которые классом по выше, мамку водят мужики с сайтов знакомств, сама она там даже за чашку кофе не платит.

нихуево живет, про между прочим. Я сама так не могу, не тот характер, но вот какое-то невольное восхищение всегда вызывали такие девушки. Помню, в студенческой общаге с нами такая жила -завтракала чаем, взятым у соседки, обедала бутылочкой йогурта между лекциями, а ужинала каждый день в ресторане с новым кавалером, при чем вечер отнюдь не всегда заканчивался сексом.
На сэкономленные на жратве деньги Лена покупала всякие кофточки/сапожки и выглядела вполне товарно, хотя на еблет была чуть получше мамки.

#17049 2016-03-20 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Ну бля, не каждый месяц-то?
Ей самой надроченного не жалко?

а чего там ценного? одни и те же стишата она в десятый раз скопипастит с мэйл.ру, да и собственные высеры про жизньговно тоже довольно однотипны.

#17050 2016-03-20 11:26:42

Анон

Анон пишет:

нихуево живет, про между прочим. Я сама так не могу, не тот характер, но вот какое-то невольное восхищение всегда вызывали такие девушки. Помню, в студенческой общаге с нами такая жила -завтракала чаем, взятым у соседки, обедала бутылочкой йогурта между лекциями, а ужинала каждый день в ресторане с новым кавалером, при чем вечер отнюдь не всегда заканчивался сексом.
На сэкономленные на жратве деньги Лена покупала всякие кофточки/сапожки и выглядела вполне товарно, хотя на еблет была чуть получше мамки.

Не всегда, но многие ждут, что за круглый ценник они получат секс. Опять же терпеть общество и угождать неприятному типу, который чувствует себя хозяином положения, ведь он тебя танцует. Оно тебе надо? Есть такие как мамка у которых достоинства нет и мозгов нет, поэтому за тарелку супа и пирожненку они рискуют нарваться на мразь, а мамка даже нарывалась как-то, но тебе оно надо быть такой и так дешево оценивать саму себя и свое благополучие и здоровье? Вспомни хотя бы ту историю про московского душителя, который своим жертвам в кафе дрянь в кофе подсыпал чтоб они шли с ним к нему домой в состоянии неадеквата. Да, никого не убил, но покалеченные, которым пришлось долго лечиться были и он свою вину не признает. Не знаю посадили ли его в итоге или он попрежнему снимает таких как мамка идиоток, а потом пиздит, что те сами приняли наркоту и сами согласились на сессию садо-мазо, а он невинная жертва этих грязных шлюх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума