Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16951 2016-03-04 18:00:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Очень похоже, что да.

#16952 2016-03-04 18:01:47

Анон

Еще один дневник? Открытый всем ветрам?
Хаха, недолго же Шоенка в своем анальном огороде просидела:))

#16953 2016-03-04 18:02:27

Анон

Она-она!

#16954 2016-03-04 18:07:10

Анон

Это пока только мечты, требующие серьёзных финансовых вливаний, но в будущем планирую открыть небольшое кафе-планетарий, посвятить больше времени танцам и верховой езде, а так же получить образование в МГУ, мечу на кафедру романо-иберийских языков.

а как же пиздуховные профессора, умеющие учить только по изданным всякими бездарями учебникам?

#16955 2016-03-04 18:10:28

Анон

а нахера ей романо-иберийские языки вообще?

#16956 2016-03-04 18:11:34

Анон

Интересно, и где же это наша барышня занимается верховой ездой?

#16957 2016-03-04 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Звучит красиво же.
Мамка у нас как сорока бросается на всё яркое и блестящее.

#16958 2016-03-04 18:12:22

Анон

И ведь сразу МГУ, никак не меньше, чо уж там.

#16959 2016-03-04 18:12:37

Анон

Эти мечты требуют далеко не только финансовых вливаний, но и определённого набора деловых качеств, способностей, упорства в достижении цели и физической формы. :trollface:

#16960 2016-03-04 18:13:39

Анон

Кафе-планетарий...  :facepalm:
А ведь поначалу хотела просто в планетарии работать. Но без жратвы не тот коленкор!

#16961 2016-03-04 18:23:38

Анон

Кафе-планетарий это планетарий с кафешкой при нём или кафе с глобусом и созвездиями?

#16962 2016-03-04 18:41:34

Анон

Кафе-планетарий это планетарий с кафешкой при нём или кафе с глобусом и созвездиями?

А кто его знает, анон. Бизнес-плана мы пока не видели.
Вообще интересно, представляет ли мамка хоть чуток, сколько денег и гемороя стоит открыть кафе.

#16963 2016-03-04 18:50:43

Анон

Вообще интересно, представляет ли мамка хоть чуток, сколько денег и гемороя стоит открыть кафе.

Конечно же нет, это ж мамка.

#16964 2016-03-04 18:52:57

Анон

А как же создание своей собственной линии нишевой парфюмерии?  :panic:
Шоен, ведь мы же ждем!

#16965 2016-03-04 18:53:02

Анон

Главное что бы не шла в микрозайм кредит на кафе брать, а так пусть мечтает себе на здоровье..

Отредактировано (2016-03-04 18:53:31)

#16966 2016-03-04 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Главное что бы не шла в микрозайм кредит на кафе брать

Ей не дадут, тут можете быть спокойны )) Напоминает одну знакомую деву, которая принципиально в кредит покупала всякую хуергу типа чайников и фенов - писала свою Положительную Кредитную Историю, чтоб в случае чего (!!) без проблем взять кредит на открытие бизнеса. Ну а вдруг ей шлёпнет в голову открыть свой бизнес и чтоб банки видели в ней Надёжного Заёмщика.

#16967 2016-03-04 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Я представила кафе в антураже планетария, с какими-нить созвездиями на потолке и блюдами вида "салат, идеально подходящий Водолеям, когда Луна в третьей четверти"...

#16968 2016-03-04 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Затем, что "иберо-романские" не звучит :lol: А сказать "испанский" так вообще непафосно!

#16969 2016-03-04 21:22:37

Анон

Шаня! Тут смотри какой завидный жених пропадает! Он же ищет ну прямо тебя:

Интересуетесь (не обязательно, приведены мои интересы) верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата, сноуборд'ом, IT, путешествиями по миру, хенд мейдом, роликовыми коньками, настольным теннисом, коллекционирование, антиквариатом, семьей

#16970 2016-03-04 21:52:38

Анон

Эдак маманя удалит еще бложек Joanna Lannister со всем содержимым  :bu:
Поспешу поскорее принести вкусное, что бы навсегда осталось для благодарных потомков:

Дни чудес 2016.
Выиграла путешествие на Карибы с открытой датой. Лучше всего предыдущего, не так ли?)

Пидоры, пустобрехи и уроды.
В общем, я пока займусь кем-то нормальным, поскольку ситуация мне крайне несимпатична и так дела не делаются.
Блять. Из за своей доброты должна теперь ещё из собственного кармана выложить за безлим, не добрав на плане каких-то 10000.
Одному 2500 скинешь, другому 2500.

Я прихожу домой и прямо с порога начинаю огрызаться. Меня одинаково бесит, когда мне пытаются положить салатик и когда мне трахают мозг, потому что я снимаю маску приветливости и вся усталость и злость изливается, как змеиный яд. Я не хочу быть со своими близкими такой сукой. Но меня реально всё напрягает и я хочу чтобы все заткнулись и дали мне заземлиться, а не кружились вокруг меня, как луны Юпитера.

Такое ощущение, будто в сердце колибри крылышками машет. Не болезненное, но это неправильный ритм.

Мой супруг единственный человек, который не вызывает во мне раздражения и каких-либо странных эмоций. Остальных я хочу видеть и общать крайне избирательно и по существу.

Иногда мне это так нужно.
Психанула и разъебала всё.

Мне многое хочется написать, но я не имею возм...
Отбежала ответить на очередной звонок. Собственно, это можно так и оставить.

Пища месяца: Свекла тушеная с тыквой + камбала, куриная грудка с ананасом+ брокколи на пару, гречневая каша с мясом косули и с казачьей приправкой.
Напиток месяца: Кофе- адвокат. Подаётся эспрессо с лимончелло в одном бокале и сливки с яичным ликёром в другом и нужно отпивать из них поочередно.
Десерт месяца: перестала есть сладкое, за исключением язычков и песочных полосок, перед которыми не могу устоять.
Ароматы месяца:Ael-Mat Lostmarch, Belluna White Jean-Pierre Sand, Peche Cardinal MDCI Parfums, L’Armoire de Amatxi Parfums et Senteurs du Pays Basque.
Музыка месяца: Линда – Идеальная погода, чтобы идти к черту!, SaRaha – Kizunguzungu, DJ Snake feat. AlunaGeorge – You Know You Like It, Greta Salome – Hear them calling, Francesca Michielin - Nessun grado di separazione, Kygo feat. Parson James – Stole The Show, Zella Day – Jerome, Annalisa – Il diluvio Universale, HARDKISS – Helpless, Aminata – Love Injected.
Сериал месяца: Кёсем-султан.
Книга месяца: Жоржи Амаду «Мёртвое море»

Я благодарна Вселенной за...
- Хлеб насущный каждый день.
- Энергию для преодоления плохой кармы, связанной с трудом и отсутствие страха перед усталостью.
- То, что я одета по погоде и в добротные вещи.
- То, что я много узнаю и постоянно учусь новому.
- Супруга, который идеально мне подходит на данном этапе жизни. В достаточной степени откровенный и умеющий поддерживать интерес, обстоятельный, глубокий, не ФБшник, не латентный пидор, не критик, настоящий эстет. Человек, которому каждый день не наплевать и на которого не наплевать мне.

Зареклась ездить в автобусах, но и опаздывать тоже, поэтому заскочила в 127. Стою мирно, никого не трогаю, вдруг какая-то карга ураганом проносится по салону, дергает меня на волосы и ударяет в спину с брезгливой миной и ругательствами. Якобы, нельзя с распущенными. Вообще-то я их тогда только помыла, заботливо высушила и уложила, так что убедительно попросила не вмешваться в моё личное пространство и поаккуратнее трогать своими грязными руками незнакомых людей, а то не посмотрю на возраст и разобью нос. Если что-то не устраивает, пусть ездит на мерседесе с личным водителем. К тому же, я здесь такая не одна и не обязана соответствовать её вкусам и понятиям и быть мишенью для её агрессии, попав под горячую руку, меня не волнует что там у неё случилось и я не позволю портить себе утро. Естественно, в разговор тут же вмешались пара других противных дребезжащих голосов с заготовленными на такие случаи репликами " Безобразие!", " Здесь же дети!", которым я посоветовала заткнуться, так как их мнения никто не спрашивал. А то больно умные на тему воспитанности и уважения, когда дело касается других. Никто не обязан с места в карьер уважать чужих стервозных бабок и дедов и терпеть их выходки. Я постоянно тут и там наталкиваюсь на неприятных и невоспитанных пожилых людей. Они вечно всё и всех критикуют и бранят. Людмила Путина, видите, ли, дура, потому что ПОСМЕЛА выйти замуж второй раз. А чего ей не хватало? Коротала б век одна, а то " слишком жирно" быть и обеспеченной и счастливой в личной жизни. Водители у них всегда что-то " должны". В итоге едет такая пава и всю дорогу отчитывает нервного мужчину с полной машиной пассажиров в гололед, всех попутно раздражая после тяжелого дня. Распускают руки. Требуют. Орут. Оскорбляют. Позволяют себе нацистские и прочие нетолерантные высказывания, на которые не имеют права. Вызывают вопрос " Почему молодые, сильные, добрые и талантливые люди мрут как мухи, а тебя ничего не берёт?". Наверное, старость в нашей стране самое страшное наказание.

#16971 2016-03-04 22:04:28

Анон

Я постоянно тут и там наталкиваюсь на неприятных и невоспитанных пожилых людей. Они вечно всё и всех критикуют и бранят.

Очередное бревно в глазу. А сама-то то, Шоеночка, всем всегда только хорошее говоришь. Что ж с тобой к старости-то будет?

#16972 2016-03-04 22:06:59

Анон

А что за супруг вдруг у мамани нарисовался?
Кстати, про бедного пса любтольвица ничего не писала?

#16973 2016-03-04 22:09:38

Анон

А вот какие дневники ищет наша мамка, чтоб задружиться:

1) дневники риэлторов
2) дневники радиоведущих и приближенных к этой сфере
3) дневники парфюманов и парфюмеров
4) дневники людей, мечтающих о своём уютном небольшом кафе, хостеле и подобных проектах
5) зороастрийцев и митраистов
6) живущих в Греции, Черногории, Албании
7) поклонников турецких сериалов, в частности Великолепного Века
8) поклонников и просто наблюдателей Евровидения, следящих за отборами и новостями

Помечтайте с мамкой, парфюмеры! Вы же здесь конечно же есть! Сам Эндичка Тауэр сейчас прибежит заводить дневник на дайри. Или уж на худой конец Анечка Герасимова.

#16974 2016-03-04 22:10:24

Анон

Анон пишет:

А что за супруг вдруг у мамани нарисовался?

Очередная виртуальная любовь до гроба.

Анон пишет:

Кстати, про бедного пса любтольвица ничего не писала?

А зачем? Не подают же на корм.

#16975 2016-03-04 22:11:12

Анон

Анон пишет:

дневники людей, мечтающих о своём уютном небольшом кафе, хостеле и подобных проектах

Надо их с Цыгой познакомить - та тоже хостел стряпает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума