Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16926 2016-03-01 20:25:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

подняться вверх
по пищевой цепочке
и стать не едой

#16927 2016-03-01 20:25:52

Анон

Анон пишет:

Кто, кстати, какое будущее вангует мамке?

У меня такие печальные прогнозы, анон, что лучше я не буду их озвучивать.
И ведь блин, ну что ей мешает-то?? кроме собственного упрямства.

#16928 2016-03-01 20:29:57

Анон

Анон пишет:

У меня такие печальные прогнозы, анон, что лучше я не буду их озвучивать.
И ведь блин, ну что ей мешает-то?? кроме собственного упрямства.

Много-много говна в голове... И лень)

#16929 2016-03-01 20:39:45

Анон

Анон пишет:

а может быть мамка и права? Например анон очень застенчив и как то раз под видом окрошки получил огурцы, плавающие в кефире, а на робкий вопрос wtf? официантка безаппеляционно заявила, что это типа "вегетарианская окрошка". Анон не посмел возражать и безропотно оплатил счет, который был вполне себе ресторанный, хотя обедал он в прибрежной забегаловке.

Анон, возмутиться некачественной услугой или товаром - одно, а вот реализовывать "строго и властно" от плохого настроения - совсем другое. А у Шаньки хорошего настроения не бывает, стоит только вспомнить, как она восхищалась какой-то своей (уж не знаю, реальной или воображаемой) подругой, которая на ровном месте хамила прохожим...

#16930 2016-03-01 20:52:41

Анон

Ну там она как раз возмущалась некачественной услугой.

Анон пишет:

Аппетита тоже нет, в основном. Бывает, что разочаровываюсь в заказанных блюдах.
Например, роллы Дейнерис. Три чахлые микроскопические салатные креветки ( видимо, это Рейегаль,Дрогон и Визерион), миф о гребешке ( его там нет, когда спросила су-шефа, мне принесли технологическую карту и оказалось что гребешок там перемолот в шапке). Зеленой икрой масаго опять же обваляно чисто символически для легкого колора. Невнятная каша, а не роллы. Невкусно абсолютно.

#16931 2016-03-01 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну там она как раз возмущалась некачественной услугой.

Она столько раз уже всем на свете возмущалась, что я ей не верю. Кричать "Волки!" до бесконечности тоже как-то не того...

#16932 2016-03-01 21:02:31

Анон

Подкормлю вас немного мамкой. Я тут мимокрокодилю последнее время и нет возможности собрать итоговый пост, тем более что и у мамки там ебнулась половина дневника. Даже жаль, некоторые записи были отменно вкусны :( Особенно как ей пиздюлей вставляли на работе за опоздания, а маманя праведно возмущалась. Да и сравнительный анализ Джулии Ванг тоже был эпичен. Как это она выразилась...вулканианский нептунианский стиль...ай, все равно не помню. Поэтому лучше сейчас буду подтаскивать самые лакомые кусочки, зная как у Шаньки в бложике все недолговечно.
Кип калм энд инжой!

Итоги и планы:
Найти работу Прогресс: каждый день получаю предложения, рассмотрев, прикинув и профильтровав варианты, езжу на собеседования. Итог: отказ в 1С Архитектор Бизнеса, так как нашёлся кандидат технарь, более подходящий. На Китай-городе попробовала продавать чай пару часов, я бы могла это делать, но чувствую внутренний барьер какой-то неприятный. Да и к тому же, меня разозлило то что менеджер " подумает до субботы" и " сейчас придет ещё кандидат". В Еврометре уже нет вакансий. В TD меня берут, но я решила закинуть удочку в более привлекательное место, пока у меня есть время подумать и сравнить. Побывала на Марьиной Роще, не получила никакого ответа, да и не увидела особого участия, несмотря на то что владею навыками копирайтинга и обещала переводить с французского и английского при необходимости. Сидят три с половиной калеки вообще ни о чём. Не понимаю по какому принципу мне молчаливый отказ. Эффектный и приятный голос не помог получить эту вакансию. Но не больно и хотелось после такого приёма. Внезапно получила предложение от компании Фрэш, которая расположена очень оригинально, возле железнодорожной станции в Немчиновке ( это сразу за МКАДом, милый посёлок, где раньше диаспорами жили цыгане). Знаете, 30000 в месяц при том, что офис малонаселенный и ты ещё питаешься нормально за счет работодателя и получаешь скидки, это очень хорошо. Единственный минус - близко, а не доедешь, потому что останавливаются не все электрички, а одна-две в час. От платформы со своей стороны нужно идти через пустырь, на котором может случиться всё что угодно и через пути. Пообщались мы очень доброжелательно, интересно, продуктивно. Но это не помогло мне получить вакансию. Я не знаю почему. И мне жаль. Не стоит отчаиваться, но я поняла, что сейчас мне нужно срочно выбираться из ямы, несмотря на то что стартую я с абсолютно нулевым капиталом. Возможно, первое время придется даже голодать. Я должна вернуться туда, где меня точно хотят. Я молюсь, чтобы захотели.

Меня взяли. Что ж, я написала уже три сделки за неделю и считаю, что это совсем неплохо, но хватает только на необходимое,зато без ужиманий и подсчитываний. Аппетиты растут, так что я должна двигаться дальше. Сейчас занимаю 33 место из 80.

Выучить румынский. Прогресс: Озаботилась поиском места, где это можно сделать с максимальным комфортом за приемлемую цену. Но сначала мне нужны деньги.

Улыбаться как звезда. Прогресс: выполнение первой части стратегического плана, переход к терапевтической части и выполнение предписаний.

Переехать в центр города. Прогресс: выбираю между Новослободской и Кузнецким мостом.

Пойти в школу радиоведущих. Прогресс: самостоятельная ежедневная работа над безупречным выговором, интонацией, красноречием и раскрепощением.

Пойти на писательские курсы. Прогресс: выполняю творческие упражнения. О самих курсах будет речь при более-менее сносном бюджете, из которого я смогу выделить на это деньги без зазрения совести.

Освоить методику регрессии и самой стать тренером. Прогресс: совершила удачное путешествие в своё прошлое. Хотела бы ещё. Первый модуль именно обучения технике регрессии стоит 12000 рублей. Ближе к весне будет видно могу ли я себе это позволить.

Подарить своему лорду сына. Прогресс: перспективы воодушевляют. Следующая стадия : в Башне Десницы львы сплетались золотым клубком

ваше Крысокун ФМ  :heart:

Отредактировано (2016-03-01 21:03:36)

#16933 2016-03-01 21:17:17

Анон

Анон пишет:

Подарить своему лорду сына. Прогресс: перспективы воодушевляют. Следующая стадия : в Башне Десницы львы сплетались золотым клубком

*орёт*

#16934 2016-03-01 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Подарить своему лорду сына.

А если лорд вовсе хочет Лексус?

#16935 2016-03-01 21:21:09

Анон

И новая работа. Какая прелесть!
И анон хочет себе такую же невъебенную самооценку.

#16936 2016-03-01 21:22:30

Анон

И опять всё то же: драмкружок, кружок по фото, а еще нам петь охота. (с)
И думает чего-то добиться таким способом. Только денег не хватает, а так бы давно бы уже.

#16937 2016-03-01 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Пойти на писательские курсы. Прогресс: выполняю творческие упражнения. О самих курсах будет речь при более-менее сносном бюджете, из которого я смогу выделить на это деньги без зазрения совести.

Аноны! Кто в теме, прокомментируйте пожалуйста этот мамкин пассаж, что-то само определение "писательские курсы" выглядит как-то странно.

#16938 2016-03-01 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны! Кто в теме, прокомментируйте пожалуйста этот мамкин пассаж, что-то само определение "писательские курсы" выглядит как-то странно.

А что странного? Дофига такого добра: школа Татьяны Толстой, например, и еще тысяча и одна. И при литинституте тоже есть - так и называется Высшие Литературные курсы.
Другое дело, что нафига оно мамке. Она что, хочет стать профессиональным писателем?

#16939 2016-03-01 21:28:49

Анон

Анон пранкоту с мамкой не слушал, там действительно "эффектный и приятный голос"?

#16940 2016-03-01 21:31:32

Анон

Анон пранкоту с мамкой не слушал, там действительно "эффектный и приятный голос"?

Анооон  :lol:
А сама она стройная и грациозная.

Отредактировано (2016-03-01 21:32:48)

#16941 2016-03-01 21:54:35

Анон

Внесите пранкоту!

#16942 2016-03-01 22:05:53

Анон

А чо за лорд? Парень что ль у мамки наконец-то появился?

#16943 2016-03-01 22:08:10

Анон

Анон пишет:

Очередная ролевочка, первый раз будто

#16944 2016-03-01 22:08:32

Анон

Анон, это ж очередные или все те же интернет-мужья. И ребеночик тоже будет виртуальный, зуб даю.

#16945 2016-03-01 22:39:27

Анон

А где к этой игрушке припасть можно?

#16946 2016-03-01 23:08:21

Анон

Голос как голос. Ничего особенно эффектного, сказать честно.
У меня лучше поставлен ХД)

#16947 2016-03-02 01:05:26

Анон

Так, стоп. Она же вроде недавно уже где-то работала и какого-то армянина заселяла. Это она уже новую работу ищет?

#16948 2016-03-02 09:14:58

Анон

Обычный голос, с говорком, довольно тихий. Я такого говора не слышу, когда звоню куда-то, по-моему, стараются не брать таких на телефон о_О

#16949 2016-03-02 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Это она уже новую работу ищет?

не, это у нее такой сводный пост планов и достижений на 2016 год.

#16950 2016-03-04 17:59:18

Анон

Может, уже вносили, но это не наш ли поцыэнт?
http://zlatanera.diary.ru

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума